Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Спасибо, девочки! Значит в икею надо ехать... Одеяло то с подушкой мы и из маленькой кроватки использовать может и наверное больше одеяло ей и ни к чему, а вот простынь натяжную на резинке мне надо! На сайте икеи нашла простынь на раздвижную кровать, но на ней размеры не написаны и вот хз - подойдет или нет! Все остальное либо маленькое, либо очень большое!

мама тигра, удачииииии! Уже скоро-скоро!

Анютка сегодня невменяемая! Довела меня до слез и болтает лежит в своей кроватке, спать отказалась!

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

у меня схваток нет!

ой, кривое цитирование - это заразно)))) вот только над Дашей посмеялась)))))))

Даша&Ваняша,

-я всегда так ложусь/встаю...с понедельника придется вставать раньше :sorry:

Я про сына ващета. ))

мама тигра, надо было наушники взять и музыку слушать!

Блин, я как не зайду - вечно в читающих какие-то левые люди сидят и причем всегда одни и те же! Нас так интересно читать? Ладно еще читают те, у кого детки в ноябре родились... и то - чего бы тоже не общаться со всеми раз так интересно и есть время читать сидеть чужие разговоры? А вот когда совсем левые читают - это нафуя??? Своей жизни нет, чтоб про чужую читать или больше почитать нечего? Какого хера здесь постоянно тусить?!

pancino, ха-ха!!! так и Василий так же :Crazy:

я в садик))) Люда! быстрей тебе встретится со своей лапулей!!!!

Мама Тигра! Ура! Легких родов! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Скоро будешь ник менять на Мама Тигра и Змеи))))

Какого хера здесь постоянно тусить?!

прально, гони их в зашей))))) Ален, ты че? :D Пусть читают себе, подумаешь маньяки, я уже к ним привыкла))

Люда, легких родов! Я с тобой рожать пока рожать не буду, но потренируюсь.)

у нас тож Рискоссу продают, Самирка вечно ее хватает в магазине и мне в корзину кладет. Ни слова по русски, окромя наклейки и месте производства. Но я постеснялась втут про нее спросить, вдруХ хрень, засмеяли б)

а еще у нас и работников банка завтра будет особый день. Мне надоело смотреть на банки с мелочью, я ее переЩитала и завтра понесу за свет заплатить))) надеюсь у них есть Щитабельная машинка в отделении.

Еще хотела спросить, зачем прокалывать пузырь на 3 см раскрытия? Более болючие схватки способствуют более быстрому раскрытию? Я приехала с 5 см, а прокололи только на 8 см. И то, "прокололи" - сильно сказано, она его пальцем поддела и усе.

Ален, ты че? Пусть читают себе, подумаешь маньяки, я уже к ним привыкла))

маньяки, конечно! Какому нормальному здоровому человеку придет в голову читать болтовню мамашек???

Я с вами готова поделиться событиями из своей личной жизни, а со всеми подряд - нет! Я очень часто что-то хочу написать, но не пишу, дабы это не читали все подряд!

Мама тигра, @@@@@@@@легких родов,скоро маську увидешь)))))))))) Оххх,как я зашла вовремя,буду держать кулачки!Что то смотрю практически все кто повторно рожает,рожают раньше примерно на 1-2 недельки,аааааа, а вдруг я тоже так,раньше пдр,ой ой осталось тада ходить меньше,чем отходила Б)))))))

заболевают все равно от инфекции, а не от легкой одежды))

+100

мама тигра, Люда, удачных родов, в день космонавтики

Я очень часто что-то хочу написать, но не пишу, дабы это не читали все подряд!

и я часто не пишу про личную жизнь, стесняюсь))

вот я заметила, чем позже ложится моя краса, тем раньше встает...

раньше укладывать бесполезно будет скакать и все равно уснет только в 23.

Девочки, а где можно купить постельное белье для подростковой кроватки? У нас там матрас 160 на 80

в икее)

@Alena,  правильно, гони всех левых )))

Если честно, то я тоже не понимаю интереса читать и не писать... ну зачем? Точно маньяки ))

и я часто не пишу про личную жизнь, стесняюсь))

Это поэтому ты вчера нам не рассказала как просишь мужа свою вульву погладить? Эх... :D

• Нравится 1

А те которые ссут, что их видно будет вообще как гости заходят или в скрытых сидят! Реально больные какие-то!

Это поэтому ты вчера нам не рассказала как просишь мужа свою вульву погладить

:D :D :D ну как нас не читать?? тут же бестселлер

pancino,  Алл, не произноси таких слов, у нас резко вырос рейтинг ))) 16 читающих

Это поэтому ты вчера нам не рассказала как просишь мужа свою вульву погладить?

омг! вы вчера об этом говорили??? надо будет как-нить полистать назад! мне интересно как об этом просить надо ))))))

ну как нас не читать??

вово

ОЙ, Люда рожает????? Терь места се не найду!

мне интересно как об этом просить надо ))))))

Мне тоже, но Оксанка утверждает, что она не просит. А вот Юлька просит, только щас не у кого :D

А те которые ссут, что их видно будет вообще как гости заходят или в скрытых сидят!

ну вот прям щас вообще никого левого нет) а скрытые могут быть и наши. если галочки поставили.

Не парься, Алена. В интернете вообще нет анонимности и безопасности, если уж на то пошло.

Анютка сегодня невменяемая! Довела меня до слез и болтает лежит в своей кроватке, спать отказалась!

Саша полтора часа укладывалась, в итоге еще 2 часа проспала.

Мне тоже, но Оксанка утверждает, что она не просит

ну так если Оксана Маше рассказала. что везде попа.... :D

Симпапупс, Света, я на этом острове про тебя вспоминала, там стока бисера продают!! Такой красивый и навалом))) езжай тариться туда)))) Есть обычный, а есть эксклюзив по 5-10 евро маленький пакетик.

от ведь) Может и у нас есть?

ну так если Оксана Маше рассказала. что везде попа.... :D

ой, какие-то пошлые выводы закрадываться начали... Пойду лучше пирог испеку)

ну так если Оксана Маше рассказала. что везде попа....

:hohot:

Я никак не приспособлюсь к этим мальчуковым выкрутасам, вот несла его подмывать в ванну, так по дороге мы запИсали коридор, я побежала в ванну быстрее, а там бельё у нашей бабушки в ванной, короче мы и его запИсали и даже мне досталось. Не безопасная фитюлька у пацанов ))))

• Нравится 1

Fla, да я просто не понимаю - зачем? зачем читать чужую болтовню мамочек? какой интерес? ну ведь явно же нездоровый! Явно же люди с больной психикой что ли... ладно бы заходили- уходили, но ведь каждый день одни и те же!

Саша полтора часа укладывалась, в итоге еще 2 часа проспала

моя до сих пор сидит в своей кроватке, даже в комнату заходить к ней не хочу!

Не безопасная фитюлька у пацанов ))))

:D

@Alena, Ален, Анютке скорейшего выздоравления!!!

Какого хера здесь постоянно тусить?

я тож всегда задаюсь этим вопросом! Мы уже думали о закрытии темки как-то, но вроде низзя(((

омг! вы вчера об этом говорили??? надо будет как-нить полистать назад! мне интересно как об этом просить надо ))))))

да ты много пропустила))))я вчера ржала как конь))) муж косился, хорошо хоть не спросил Чё ржОшь?)))) ГрЫша, про сосучки, пиписьки, вульвы и попы)))0

мама тигра, Люд, легких родов!!! Скоро со своей доченькой увидишься!!!!

Мия))) Ир, клевские украшения!!

Изменено пользователем Elle

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...