♥OksDmi♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Это поэтому ты вчера нам не рассказала как просишь мужа свою вульву погладить? Эх... дурочка))) А те которые ссут, что их видно будет вообще как гости заходят или в скрытых сидят! Реально больные какие-то! я каждое утро захожу как гость, а потом, когда писать хочу, ввожу пароль. У меня постоянно пароль просить начало, не знаю почему)) Но я не больная! Я уже здорова))) мне интересно как об этом просить надо )))))) Панча с Юлькой просят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 PIGUS, Оль, ну вот ты сама всю нашу болтовню представь вцелом ))) ну неужели интересно читать, если ты не общаешься? для меня это был бы бред какой-то! Да и частенько читаешь-читаешь и все равно что-то откомментировать хочется, кому-то ответить, у кого-то спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 мы же тоже были не местные, приперлись и сначала читали)) а чего читали то? Своего мало в январятской болталке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 PIGUS, Fla, гоните что ли???? я ж сказала - хоть бы тоже писали, а то уже год читают каждый день, а написать ссут что ли? или так интересно читать чужую личную жизнь втихаря? ну Аленка,я с тебя в шоке,как какая то хабалка выражаешься,я была о тебе лучшего мнения))))) но всеравно как вчера тут писали я всех люблю со всеми недостатками)))могу поянисть почему я в скрытых. мне не нра функция при наведении курсором на человека,мало того что видно какой у него сейчас статус "онлайн,офлайн" так еще и видно что он сейчас читает. считаю это перебором! а может я темы про секс читаю? а может темы про наболевшее и еще всякую фигню. и каждый может посмотреть что я читаю на форуме,я тады буду ощущать себя голой,простите. поэтому я все время в скрытых!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ну Аленка,я с тебя в шоке,как какая то хабалка выражаешься,я была о тебе лучшего мнения))) я балдею, а какого же ты мнения о других, которые постоянно говорят жопа, ссу, сру и бля??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Панча с Юлькой просят)) вот ведь, а! Своего мало в январятской болталке? Так там тебя нет)) ну Аленка,я с тебя в шоке,как какая то хабалка выражаешься,я была о тебе лучшего мнения))))) Я тоже)) Щас еще культурная столица подтянется. Тут похлеще "с херов ли" будет ))))) а какого же ты мнения о других, которые постоянно говорят жопа, ссу, сру и бля??? о тебе штоль? Так и спрашивай напрямую ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 а какого же ты мнения о других, которые постоянно говорят жопа, ссу, сру и бля??? что-то не бросалось мне такое в глаза))) я и сама матом ругаюсь если что,но есть люди от которых ругань в любом проявлении не ожидаешь,вот как то так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Так там тебя нет)) мне и тут хватает. Как засядешь - так день и прошел)) о тебе штоль? Так и спрашивай напрямую ))))))))))) Панча, что ты обо мне думаешь? что-то не бросалось мне такое в глаза))) я и сама матом ругаюсь если что,но есть люди от которых ругань в любом проявлении не ожидаешь,вот как то так))) я матом не ругаюсь, но слово ЖОПА уважаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 я была о тебе лучшего мнения))) ну все в жизни бывает! Я не знаю какими другими словами еще людей на разговор вывести или нафиг прогнать отсюда... я еще и покруче могу высказаться, так что будьте обо мне еще худшего мнения, чтоб потом я не разочаровала еще раз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 так она ее ВСЮ опписила! это она прям по-кошачьи отомстила тебе за заточение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 слово ЖОПА уважаю))) ооох, у нас Анютка подсела на клип в ютюбе "я уже совсем большая" )))) когда мультик заканчивается, там несколько картинок с другими мультиками появляется и она частенько просит какой-нить включить! А тут лялька нарисована, я включила, песенка там мило начиналась, а потом эта лялька как начала про ...ОПУ петь!!! А Аня теперь постоянно ее просит )))) приходится мне каждый раз, когда там произносится слово ...ОПА, громко кричать ТРАКТОР! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 @Alena, ну скажи ей Нюха1984, хватит читать!!! Пиши уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 это она прям по-кошачьи отомстила тебе за заточение ))))) получается, что папе )))) он будет счастлив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 у меня сегодня появилась непреодолимая тяга вздремнуть, я включила Маньке мульт и пошла полежать. За 40 минут моего передрема Машка пошла на кухню, достала пачку кошкиного корма, почти целую, рассыпала его по полу, взяла лейку и полила щедро все водой после 40 минут нездорового сна я еще столько же отскребала и отмывала эту кашу от пола на кухне. Про то что кошке теперь жрать нечего, вообще молчу... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 OksDmi, да ну, еще к каждому обращаться надо что ли? еще и просить, чтоб написали... особое приглашение нужно что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 , да ну, еще к каждому обращаться надо что ли? еще и просить, чтоб написали... особое приглашение нужно что ли? Ален, я от тебя балдю)) Беременность тебя красит)))) И добрит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Беременность тебя красит)))) И добрит)) это Аня меня сегодня разозлила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я никак не приспособлюсь к этим мальчуковым выкрутасам, вот несла его подмывать в ванну, так по дороге мы запИсали коридор, я побежала в ванну быстрее, а там бельё у нашей бабушки в ванной, короче мы и его запИсали и даже мне досталось. Не безопасная фитюлька у пацанов )))) у меня такого ни разу не было)))В смысле у сына моего) Из всех конфузов - только когда мы кормились голышом, он мог пописать и достреливал до собачьей миски) Как напор ослабевал - могло и мне в чашку с чаем попасть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 SlyTanys, прикольно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 у меня такого ни разу не было)))В смысле у сына моего) Из всех конфузов - только когда мы кормились голышом, он мог пописать и достреливал до собачьей миски) Как напор ослабевал - могло и мне в чашку с чаем попасть) вспомнила,пришла к нам педиатр,нам еще месяца не было. малой лежит в кроватке "проветривается" на боку. она встала напротив и получила свою порцию струи,вот мы обе ржали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 я Сашу в год с копейками перевела. она подтягивалась руками и перекувыркивалась... мой ещё так не чудит))) после дневного сна - святое поваляться или побеситься в кровати, но ни разу не перекувыркивался, СБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Смотрю, Алена всех разогнала, теперь только скрытые нас будут читать ))) Как там Люда интересно, наверное самый процесс в разгаре , легкого ей разрождения ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Аленка сегодня бушует тебя здесь в лицо никто не знает, дык не все ли равно читают или нет? я тут ре не выкладываю, себя тож не свечу, поэтому могу спокойно писать все, что захочется. Фу, тошнилово, я одна сегодня с головной болью? Нурофен не помог. Я шмотки собрала, остались еда и мыльно-рыльные принадлежности. Засада конкретная: пришла я Рому будить, точней сверху мужик долбить начал, он проснулся и взял уснул и я вместе с ним. Проснулась в 16.30! Уснет поздно, а завтра в 6 утра подъем Люда сейчас мучается, бедняга Валентина Терешкова в пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 У меня голова тож раскалывается!!даж в метро укачало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Всем, приветик! Шла мимо (в темку с рецептами), и к вам решила заглянуть, а у вас тут так же весело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения