SlyTanys 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 engel, О, Василиска еще на ГВ, вы тут наверно рекордсменки Хотя тут Светик тоже давно не пробегала. Может они с Германом еще не свернулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я спать ща лягу, кошка требует выполнить хозяйский долг и помыть ей лоток, а мушш ща придет за супружеским долгом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 МамаТигра, Люда, молодец, быстренько родила! Поздравляю с доченькой! Имя очень красиво выбрали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Selby, ты с Ромой летишь без мужа? А че тошнит то? Самолет чуешь уже?))) таблетками затарилась? Мне на последнем нашем полете стало плохо, была жуткаяя мигрень и тошнота. Обычно я нормально переношу полеты, тока голова кружиться бывает, а тут прям еле долетела((( как в тумане. Тебя вспоминала. Блин, а полетов у нас было 5(!!!) за 10 дней чекануться, но так с билетами вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девчат, я уже от этого ГВ бешусь, взрываюсь, когда она за грудь меня хватать начинает, мы пытаемся закруглиться с 8 марта, но всё ни как. За десять дней, что я ей не давала, ребёнок схуднул на 1кг, а я набрала 3 и всё в ПУЗО Ещё и здесь депрессуха. Я снова села на разгрузочные дни, готовить приходится врозь, и эта козява в отказ - ни хрена не есть, в итоге всё в помойку...АААА. Благо по ночам ещё не просит грудь, спит хорошо (ттт). И памперсы на сон не одеваем, как её сверстники во дворе, а то я бы застрелиццо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 engel, а зеленкой натереться или другим ядом, чтобы отпугнуть ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 мама тигра, Люда, поздравляю, с рождением доченьки, имя красивое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Люда, с рождением доченьки. лихо ты отстрелялась, умничка просто! Римм, красивое имя, очень. О. кстати, у меня инет вылетел, я с модема сижу, если завтра не наладят - надеюсь скайп будет фурычить с него, работать не могу - мне кучу вкладок нужно враз,а тут еле одна грузится((((( engel, ого, рекордсмены...тут уже второй раз ГВ завершилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 , работать не могу айда опять про всякие неприличности с нами болтать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Мама тигра, поздравляю!!! Римм, классное имя! оставляйте. Софий много, а Аиш мало. Мы сегодня были в шоколаднице. Полина сняла с себя сапоги, комбез и кофту. осталась в колготках и футболке с длинным рукавом))) Прыгала по дивану, строила крепость из подушек, а потом легла на диван и уснула))) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Stella26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Может они с Германом еще не свернулись. не свернулись, у нее в профиле написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 engel, а зеленкой натереться или другим ядом, чтобы отпугнуть ее? Я уже про яд думала, т.е. горчицу из банок. А цветовой гаммой её не отпугнуть, пробовала. Да и к слову, рисует Василиска только на своём или мамином теле , не то что ваша Маша, по цветам уже правильно раскрашивает. engel, ого, рекордсмены...тут уже второй раз ГВ завершилось Я сначала с этим, как то не заморачивалась, но вот сейчас уже припекло. Стоит мне только мою ЖО примостить, она тут же лезет на руки и за титьку хватается. И ещё проблема у нас, мы днём спим только в коляске, если на улице укатать не удалось, то дома в кровати она ни в какую спать не будет и на ночной сон только в 23.00 отчаливает, и то у меня под боком, при этом ей надо гладить ножки пока она засыпает...царевна одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мы сегодня были в шоколаднице. не туда пошли))) Поля приколистка)) И что ты ждала пока она выспится? engel, она что не поймет, что все, нет сисек и никакого молока! Большая ведь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 OksDmi, это она от недостатка внимания, сама я виновата. Исправляемся, сейчас на улице тепло стало, стали больше гулять и без психов уже на улицу собираться, а то прям беда была с этим одеванием...не пойду и точка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Люда, с рождением доченьки!!!!!!! Красивое имя!!! У нас время родов одинаковое ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 engel, уууу, я смотрю королевна, не меньше))))))) Stella26, и чего, ждала пока проспится?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 OksDmi, не)) одела спящую, погрузила в коляску и пошли домой. Она у подъезда проснулась и еще 3-и часа дома отпрыгала с дочкой подруги. А до этого мы 1,5 часа лужи измеряли на площадке, голубей гоняли и с горок катались. Подружка сказала, что на отдыхе будет с нами встречаться, когда мы часа 4-е отгуляем, а они хорошо выспятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 engel, а вы в сад собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, привет! Поскольку тут такая тема всплыла, я выйду из сумрака. Не хочу, чтобы меня считали ненормальной и, уж тем более, маньячкой)) я вас читаю почти с рождения сына, у меня октябренок. Я правда уже пару раз представлялась, и пыталась начать общаться, но как-то не получилось влиться. Сначала обсуждалось много тем актуальных. А потом уже ко всем привыкла, вы здесь все очень веселые. Правильно Оля написала, что как к героям привыкаешь и начинаешь переживать и радоваться за вас))) может это и звучит по-маньячески, но я правда нормальная)) если примите в компанию, попробую еще раз влиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 е)) одела спящую, погрузила в коляску и пошли домой. Она у подъезда проснулась и еще 3-и часа дома отпрыгала с дочкой подруги. А до этого мы 1,5 часа лужи измеряли на площадке, голубей гоняли и с горок катались. Подружка сказала, что на отдыхе будет с нами встречаться, когда мы часа 4-е отгуляем, а они хорошо выспятся)))) ты мне Стелла, зубы не заговаривай! Объясняй, чего не пошли на уху с котлетами и на мужиков в галстуках? Чего поперлись в шоколадницу??? . А потом уже ко всем привыкла, вы здесь все очень веселые. Правильно Оля написала, что как к героям привыкаешь и начинаешь переживать и радоваться за вас))) может это и звучит по-маньячески, но я правда нормальная)) если примите в компанию, попробую еще раз влиться. Признавайся, кто твоя любимая героиня! Тогда примем Алена придет на форум и не узнает его, тут все новые будут))))) Я тебя помню, Маманька, и сына в бандане тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ♥МаМанька♥, привет)) я кстати тебя тоже помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 OksDmi, СБ, что не пошли! Даже бывалые (моя подруга) нервно хихикала от моего ребенка. Пришли чумазые, разделись до нижнего белья и стояли на голове на диване. Мужики бы точно разбежались. Правда из Шоколадницы никто не ушел из-за нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ир, лечу со свекрами, муж потом приедет. Таблетками затарилась Давление по ходу. Главное чтоб завтра огурцом была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ♥МаМанька♥, и я аватарку помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 не)) одела спящую, погрузила в коляску и пошли домой. а у нас такой номер с одеванием не прошёл бы Оксан, мы в сад только в сентябре попадём не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения