Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Ира-Еженька, сочувствую по поводу бабушки. Оч грустно это все. Но причина ведь и правда уважительная.

Оля, как умудрилась-то?

Люб, че у тебя там с тырнетом?

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

только уложила товарища своего!

а что так поздно то? во сколько вы просыпаетесь?

Вот рожайте вторых и почувствуйте ЭТО

+ мульен

меня от них тошнит а вчера просто полоскало!!!

Жень их надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЕДЫ!!!! иначе будет тошнить, увы,кстати так многие витамины...

витрум пренаталь , он с йодом

витрум пренаталь форте с йодом, а обычный без. (вроде так)

Девчат, привет))))

Ноута у меня так и нет, ремонтируют, почитать новости нет времени и муж не даст, весь в работе..

МамаТигра с доченькой тебя! :flower:

Женя, насчет витаминов, лично мое мнение, может я конечно не права, но я никаких комплексов не пила и считаю что моя Г. была в этом права. Она считает, что лучше кушать витамины во фруктах и овощах, чем раскармливать ребеночка в животе. У меня подружка всю Б. пила комплексы , в итоге плод был крупным и не смогла разродится, кесарили...

Я наконец-то потихонечку начинаю понимать Соню, слова жеванные, вроде тот же китайский лепет, но уже почетче и понимаю о чем она)))

• Нравится 1

Люб, че у тебя там с тырнетом?

ожил, в скайп идешь?

Катя, с витаминами все индивидуально. Я например считаю,что в нынешних фруктах привозных кроме цвета и размера больше ничего нет. Если есть возможность круглый год есть со своего огорода - да,конечно, никто не спорит, витамины есть.

А про раскармливание и КС - связь может и есть, но сложнодоказуемо. Тут бОльший фактор - гены, узкий таз.

Щас Таня-Лиса придет и расскажет) или Мия

Люб,через полчасика

Люб,через полчасика

ок, я тогда поесть и в душ)

SoGentle, может и так конечно... у меня мама раньше работала в роддоме, говорит, что стали очень часто рождаться крупные детишки, а мой гинеколог как раз на витамины и грешил. Может это у тех беременяшек которые всю беременность на комплексах сидели, есть и такие. Я, честно говоря , не понимаю зачем так не доверять своему организму, ведь если ему что не хватает, то он сам подскажет. Сразу оговорю, чтобы тапками не кидали))) это мое мнение! Может сейчас во фруктах и нет витаминов, но откуда нам знать что намешано в этой таблеточке? И бедным почкам и так работы через край. А потом , опять вспомнила слова своего Г.: это же бизнес, производители зарабатывают деньги, включи мозги и кушай фрукты, чей не в войну живем... ладно спорить не буду... Вот сейчас малышам многие дают комплексы, а честно говоря незнаю давать или нет? вы даете?

К@тюNя, я Савенку даю пиковит. Фрукты-овощи он не ест, да и нет в них ничего

1,5 кг свеже собраных лимонов нужно съесть , что бы получить суточную норму витамина С. 3 кг мелко протёртой моркови жареной на масле нужно употребить в сутки , что бы получить суточную норму витамина А...

Изменено пользователем Ю-ля

что только после плотного обеда.

Я ЕМ ВИТАМИНКИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЛОТНОЙ ЕДЫ-ИТОГ РВАЛО просто наизнанку(((((

Всем привет!

Моя опять меня выводит, не улице такая красота, а она орет не те джинсы, так не хочу, с ужасом представляю как она в сад будет собираться(((((

ТриО_,  засада((( на много попали то?

Ёженька, соболезную, не переживай, такая ситуация, не должны уволить, если конечно не совсем черствые.

Катюня, мультитабс даю, в беременность пила фольку и йодомарин и усе, я помню подруга в свою Б жаловалась, что как начнет принимать комплекс витаминов так начинает стремительно набирать вес)

до 12 недели только фольку пила сейчас вроде весна решила пропить месяц но эт просто нереально!!

ужасом представляю как она в сад будет собираться(((((

ооо мы в сад только под мультики собираемся и то если прокатит..у нас это огромная проблема - долго одеваемся, пока не лето и в процессе одевания может сто раз передумать идти гулять и т д

ツ ξ+β+Α ©, Жень не мучай себя.. у тебя в морозилке с лета нет замороженных фруктов? вари компоты. купи клюкву-делай морсы

Elle, я вот Соне думаю может тоже надо? у подружку у дочи руки зашершавили, витамины стала давать и все прошло, у нас вроде нет такого и Сонечка все кушает(ттт) что даю, стараюсь разнообразие поддерживать, но все дают и думается а может и нам надо

блин..муж ноут отнимает на самом интересном месте((

купи клюкву-делай морсы

это уже делаю))

мне вчера из жк врач звонила) типа скрининг и вообще вы ко мне собираетесь?) я говорю 2 недели назад ж была)не пойду))

сижу и все решаю идти в 16 недель на узи или 21 недели ждать??)

ツ ξ+β+Α ©, это проблема((( меня подтрясывает, наказала её, силы на исходе(((

Катюня, я стала давать, моя через раз ест фрукты и овощи.

меня подтрясывает, наказала её, силы на исходе(((

почитай что-нибудь про кризис 3 лет, я вчера начала читать книгу, дома лежала, там как раз про кризисы...может выработаешь тактику поведения...

мама тигра, с рождением дочки!!!!! какая крепышка родилась, тттттт.Да и быстро как роды прошли.Вообщем,поздравляем! Вкусного молочка!Жень,у меня с Сашей был токс на элевит,хотя его пила еще за месяц до 1 Б, а потом вдруг на него токс начался с 15 недели и пила через день и то по половинке,не шел и все тут.А в эту Б норм идет, до сих пор пью. Девочки,а у нас завтра пУЗИ))))))) днем. Жду не дождусь))))) Соскучилась уже по копошунчику своему)))))

• Нравится 1

Привет!

Про витамины для Б - я пила только фольку. Моя гиня такого же мнения, как и Катюнина. Только не из-за крупных детей, а из-за высокой вероятности развития аллергии у ребенка. Я все витамины брала из еды, ела много всяких овощей и фруктов, все нормуль)))

Девочки, у кого детки аллергики - вы витамины пили беременные (кроме фольки)?

Трио, ну ты даешь! Я такой трус, водить боюсь, еще начитаюсь про всякие аварии - еще страшнее))

Она считает, что лучше кушать витамины во фруктах и овощах, чем раскармливать ребеночка в животе.

как-то я двоих не смогла раскормить))))

а если есть столько фруктов и овощей, сколько нужно витаминов - то как раз слоненка и родишь)))

но это на мой взгляд)

Жень,я б сходила на узи в жк в 16 нед,а потом в 21.Данные узи в 16 нед для скрининга нужны,ну в котором кровь сдают.Там быстро,бпр измерят и усе,заодно спросишь,не видать ли пол?))))) Мой в 16 прикрылся)))) Я вот на скрининговое плановое узи в 20- 24 нед не пойду в жк,там же как раз фетометрия идет,лучше я платно сделаю,где лучше аппараты и подробно мне все расскажут.Вот.Как раз завтра иду платно))))

а она орет не те джинсы, так не хочу, с ужасом представляю как она в сад будет собираться(((((

мы пока что договариваемся, но действует железное - не хочешь одеваться - мы уйдем вдвоем с ильей гулять, а ты дома сиди

Я такой трус, водить боюсь, еще начитаюсь про всякие аварии - еще страшнее))

страшно только в самом начале) меня первое время просто потряхивало от мысли. что нужно сесть за руль, ничего, втянулась)

Malishka2010, ждем результатов) мне для скрининга узи не нужно в цире по 1 скринин-узи делают)

У меня подружка всю Б. пила комплексы , в итоге плод был крупным и не смогла разродится, кесарили...

спорный вопрос насчет откорма в животе, я вот всю первую Б на витаминах и что? Толян 3130, с Машей пила может месяца 2, но у меня Б на летние месяцы пришлась, так Маша 3140 родилась, не в витаминах дело, а в генетике и возможно в употреблении углеводов.

что стали очень часто рождаться крупные детишки,

мамам меньше надо жрать в Макдаке )))

это же бизнес, производители зарабатывают деньги

в Советском Союзе тоже витамины были, рекламы не было. Ну это мое мнение, можно и тапки метать ))))

Приезжал наш папа с Артуром. Сын весь разрисованный и в штампиках,папа весь в "мыле" удивляется,тому как я справляюсь с сыном :D, и это по всем что папу он слушает,папа в авторитете.

• Нравится 1

Маманьку я тож помню)))Давай тоже общайся с нами,хорош в засаде сидеть)))

Римма удачной дороги вам с Ромашкой...

Оль,ну как же ты так врезалась то...не расстраивайся почините все,прально Люба говорит это всего лишь железо...шоппинг то удался с Лесей?

как то я коряво вчера у Люды палку эстафетную ловила - сразу М начались(((

Люб,через полчасика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...