SoGentle 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Катя, за 2 вариант. Но и 1 мне тож понра, и 3. А тебе вкуда? Мой угомонился, за 5 минут. Но мне все же хочется обратно дневной сон, два часа тишины без беспрестанного мамканья - прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 yurcha, себе выбираю бартером на ЯМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 К@тюNя, я не советчик в таких украшениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 А тебе вкуда? да летом носить))) мне второй понравился, только я в этих украшения нифига не понимаю..его можно с джинсами одеть? или он толлько к вечернему наряду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Юль, не комплектом: куртка+полукомбинезон. Я его весну еще точно планирую использовать, у нас весна такая..ммм уральская я бы сказала. До апреля точно можно носить. А потом ветровку или толстовку и жилет синтепоновый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 помогите определииться: Катя,это ты себе хочешь купить или для чего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Кать, мне кацца можно с джинсами. Ща Оксана или Алла придут и скажут как носить. Я уж не буду на всяк случай писАть, позорицца только))) Я опять про жратву: катлета ну оч вкусная! Особенно с салатом из пекинской капусты,сельдерея,сладкого перца и помидорок черри с ОМ и лимоном. Осетинский пироХ - только в мечтах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Симпапупс, я захотела браслет на руку, нуу и предложила баартер на свои работы на ЯМ...и вот мне две мастерицы предложили, а у меня глаза разбежались и главное я хотеть-хочу, но не бум-бум в этих украшениях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 К@тюNя, я за второй. С джинсами можно его запросто, имхо. Я роллы доедала))) третий день роллы ем) сама себе завидую, ням-ням) Мы из зимних штанов выросли, а куртка еще хорошо. Одеваю весенние, а че делать...сначала колготки с начесом, потом штаны флисовые, потом полукомбез осенний. Не мерзнет и не промокает, красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Кать, мне кацца можно с джинсами. Ща Оксана или Алла придут и скажут как носить. Я уж не буду на всяк случай писАть, позорицца только))) Я опять про жратву: катлета ну оч вкусная! Особенно с салатом из пекинской капусты,сельдерея,сладкого перца и помидорок черри с ОМ и лимоном. Осетинский пироХ - только в мечтах. вот и мне кажется можно)))))))..если уж с висячие сережки с колье носят, то и браслет вроде как можно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ир, а вы какой размер носите??? Посыль завтра иду отправлять тебе, продублируй плиз адрес в секту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 .сначала колготки с начесом, потом штаны флисовые, потом полукомбез осенний ого... я мать-ехидна - просто колготки, ну не советские, а красивые, по мне так - плотненькие))) но не с начесом, носки, полукомбез наш не зимний) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 а у меня глаза разбежались второй точно можно и с джинсами и с платьем - хороший выбор на каждый день. к вечернему платью вряд ли из этих трёх какой-то подойдёт. если только первый и то скорее к коктейльному....имхо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 SoGentle, нам 92 размер впритык, а вырос из 86го, он +3 см всего был.... я эти штаны натягивала до последнего, в них уже ноги не сгибались, я решила, что хватит мучить дитя. Одела 92е осенние, а они впритык, но носить можно. Нам бы 98ой уже нужен, рост то уже 95-96 у нас. Ща Римм, в секту выползу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 спасибо девочки)))) теперь я точно определилась, 2 и в пир и в мир и в добрые люди)))) то что надо... пошла свою егозу укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ир, фигасе! А обычная одежда тож 98 размер? Мой точна гномик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 SoGentle, да, 98. У 92 рукава короткие. Но есть и вещи, у которые 92 до сих пор нормуль, но уже редкость. Майки 104 носим)))) Мой точна гномик))) ну сама ваще та тоже)) Это у нас семья гигантов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я да, тож мелкая. Так мечтала,что сын в папу ростом пойдет, я мужу до плеча еле достаю. Все,меня рубит уже блин, муж еще на кружочки рассчитывает. Пойду я в душ и спати. Всем спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) SoGentle, Римма, ну что ты на Иру и Андрюху равняешься? Ира и муж далекоооо не гномики))) А ты хочешь Самирку 98 роста))) Меня роста и размеры вообще не парят))) Нам бы кушать начать! Точнее, снова начать))) Можно даже не самому, я и покормлю))) Лишь бы ВСЁ ел))) И нормальными такими порциями Изменено 5 марта 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я за второй. С джинсами можно его запросто, имхо. +10000, я тоже за второй с джинсами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 первый тоже ничего для лета.... а мне куклу заказали из америки...а шить лень( надо себя заставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 К@тюNя, и я за второй)первый романтичный такой) не все такое носить могут Римма, да пойдет еще в папу) куда он денется) я вот думаю что мой не факт,что дотянет, я им картину подпортила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Miya))), у нас зимний комбез 98. На след зиму уже не хватит)))) Мы с Полиным папой среднего роста, я скорее себя к невысоким отношу. На лето взяла часть вещей 98-104, но пока брючки длиноваты. Поля 94 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Оль,а ты представь,что купишь потом что-нибудь себе любимой... а что за история с Дашей,я пропустила, чего мужа то радуют-расстраивают? Stella26, мне кажется для девочки высокая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 PIGUS, ага,ламинат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения