♥МаМанька♥ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 OksDmi, с окнами вас! пусть хоть сейчас и пришлось все отмывать, зато потом не раз оценишь насколько легче пластиковые мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Я скоро спать... мама тигра, ты чего не спишь??? ЭлА с тобой? как у вас? Муж и Артурчик как уживаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 мама тигра, я облепиховое масло не советовала бы, лично у меня на него аллергия, место помаза вспухает раза в 2. Мшерри,Лен ты как? норм, детей не привезли) Она таки отпросилась, а то еще и дождь с утра лил. Но самочувствие плохое, не пойму почему Алена кроватка красивая, надеюсь и Анюте понравится Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ♥МаМанька♥, какая красивая у вас семья! Молодцы! Только фотки при увеличении громадные))) А мама моя жалеет его будить, и он у нее иногда до 7 вечера спит.. Маша тоже может спать и до 7, и до 8 вечера. Потом проснется, вялая вся, поест, посидит, зубы почистит и снова спать)) В 9-10 вечера)) Сегодня тоже так)) Что Маша сказала на это безобразие? она бегала смотреть что дядьки делают, потом попросила у них рулетку. Потом они начали дрелить и она испугалась)) Весь вечер ходила и восхищалась: Папа, окна ноные дядя сделал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 мама тигра, а ты как? твой муж прочувствовал, что значит целый день с дитём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 пусть хоть сейчас и пришлось все отмывать, зато потом не раз оценишь насколько легче пластиковые мыть конечно легче)) Мы тут живем 1,5 года и я ни разу не мыла хорошо окна. Противно, они страшные, раскручивать их. А еще мне высоко и страшно. 9 этаж все таки)) Но ноные вымою непременно, уже и шваберку себе прикупила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Женя,у меня подруга все три раза не могла пить витамины( ее рвало. Я пью элевит,сказали раз весна еще попить-купила витрум для разнообразия. Алена,отличное начинание!успехов! Я тоже хотела-но не успею уже. Я с сыном 6 нед проспала вместе-так и не привыкла.не могу-крутится,спит перпендикулярно.периодически мне то пяткой даст,то головой в лоб)Б и так не важно спят) Сегодня вот уложила в одной комнате со мной,но на отдельную кровать-посмотрим) надо привыкать спать не в кроватке. Кровать красивая) девичья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Я - спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Пля, сверху слоны бегают и стучат, а снизу на кантрабасе играет этот придурок! Бесит! Но Анютка вроде засыпает сама ))) я в зале лежу, она в спальне притихла )) Спасибо всем за комплименты кроватке нашей новой ))) я очень долго ее выбирала и пока очень довольна )) единственное - хотела с ящиком для белья внизу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Оксану с окнами! Начало положено!) Я надеюсь ты не свои личные деньги потратила-что мы тебе на шубу отложили? Маша,сынок на тебя похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Поставили нам окна, я вся в мыле, пока убрала хату после этих монтеров(( ура, с окнами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ален,а у вас самостоятельное засыпание и раньше было? Мне надо рядом быть,надо как-то отучать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Я не пойму, мое сообщение про аллергию не отправилось чтоль? Че же мне сыпь помазать уже проходит но чешется, видимо. Предположительно на клубнику. Цинком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ♥МаМанька♥, о, у нас такая же беда с режимом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 как и обещала, покажемся: красавцы) А куда делась МАШУЛИК?? может просто сспит на ходу))))) Че же мне сыпь помазать уже проходит но чешется, видимо. Предположительно на клубнику. у Рики? Фенистилом, я только им мазала - у Саньки аллергия на укусы насекомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ю ля,Лена, у нашего папы волосы на голове дыбом от сына. Прочувствовал в полной силе. А когда пам с какахами меняет,то под нос пену для бритья пырскает. :D Лен,видишь,а ты паниковала раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Fla, нетю ((надо заказать. А то вдруг снова на термы обсыпет. Запасусь. А еще чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Естественно он ничего не понял, минут 5 за руку походил и попросился с катка. а я уже в обморок собралась упасть, успокоила ....OksDmi, Оксан, вы во всей квартире меняли? и понаостававшиеся))) точноЯ спать, меня прям рубит на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Таня, не молчи!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Таня, не молчи!)))) только хотела сказать - сейчас Таня скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 у вас самостоятельное засыпание и раньше было? нет! раньше я должна была сидеть на табуретке рядом с кроваткой и она держала мою руку, как заБ я стала ее от этого отучать и мы стали засыпать каждый на своей кровати, причем она меня не видела, а просто знала, что я в комнате и тоже спать типа легла, а сейчас вот уснула сама в новой кроватке ))) ттт ♥МаМанька♥, милые фотки ))) молодец, что показалась )) вливайся давай! Общаться же намного веселее, чем просто читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Запасусь. А еще чем? еще есть крем Лакри, я им сама мазалась как-тоеще советуют пантенол в спрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 pancino, про что сказать-то? про аллергию? ее у Машки не было, сама я тоже не аллергик, так что чем мазать я не в курсе все непонятное Машке мажу кремом под подгузник с цинком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Таня, не молчи!)))) а я подойду? кремом с цинком мажь. Ну и антигистаминные внутрь и энтеросгель. Не знаю, есть ли у тебя эти лекарства, ну хоть с оказией закажи как-нить, если один раз такое было, то может повториться. Мы в гости ездили на юбилей. Андрюха так разошелся, что я его дома не могла уложить. Тока что угомонился, а я без сил. Че хотела написать- уже забыла..... Алена, с кроваткой вас! Мне понравилась, но мы точно из такой вывалимся. Мы и из нашей дырки в решетках даже вываливаемся МаМанька, семья у вас красивая! Сынуля прелесть))) Оля Пигус- вот это жжесть((( Римма ( Селби) с приездом! Оля (Юрча), доча-прелесть))) Мне кажется, на Варю похожа)))) Иде все та? Тогда я спать пойду. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Я надеюсь ты не свои личные деньги потратила-что мы тебе на шубу отложили? именно личные, те что всем форумом откладывали)) Еще остались гроши на обои и клей)) Эх, гулять так гулять))))) @Alena, и мне кровать понравилась, пусть Ане там сладко спится)) Че же мне сыпь помазать уже проходит но чешется, видимо дай Рике Зодак или еще какие-нибудь капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения