Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

OksDmi, с окнами вас! пусть хоть сейчас и пришлось все отмывать, зато потом не раз оценишь насколько легче пластиковые мыть

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Я скоро спать...

мама тигра, ты чего не спишь??? ЭлА с тобой? как у вас? Муж и Артурчик как уживаются?

мама тигра, я облепиховое масло не советовала бы, лично у меня на него аллергия, место помаза вспухает раза в 2.

Мшерри,Лен ты как?

норм, детей не привезли) Она таки отпросилась, а то еще и дождь с утра лил. Но самочувствие плохое, не пойму почему :sorry:

Алена кроватка красивая, надеюсь и Анюте понравится :)

Привет!

♥МаМанька♥, какая красивая у вас семья! Молодцы! Только фотки при увеличении громадные)))

А мама моя жалеет его будить, и он у нее иногда до 7 вечера спит..

Маша тоже может спать и до 7, и до 8 вечера. Потом проснется, вялая вся, поест, посидит, зубы почистит и снова спать)) В 9-10 вечера)) Сегодня тоже так))

Что Маша сказала на это безобразие?

она бегала смотреть что дядьки делают, потом попросила у них рулетку. Потом они начали дрелить и она испугалась)) Весь вечер ходила и восхищалась: Папа, окна ноные дядя сделал))

мама тигра, а ты как? твой муж прочувствовал, что значит целый день с дитём :malicious:

пусть хоть сейчас и пришлось все отмывать, зато потом не раз оценишь насколько легче пластиковые мыть

конечно легче)) Мы тут живем 1,5 года и я ни разу не мыла хорошо окна. Противно, они страшные, раскручивать их. А еще мне высоко и страшно. 9 этаж все таки)) Но ноные вымою непременно, уже и шваберку себе прикупила))

Женя,у меня подруга все три раза не могла пить витамины( ее рвало. Я пью элевит,сказали раз весна еще попить-купила витрум для разнообразия.

Алена,отличное начинание!успехов! Я тоже хотела-но не успею уже. Я с сыном 6 нед проспала вместе-так и не привыкла.не могу-крутится,спит перпендикулярно.периодически мне то пяткой даст,то головой в лоб)Б и так не важно спят)

Сегодня вот уложила в одной комнате со мной,но на отдельную кровать-посмотрим) надо привыкать спать не в кроватке.

Кровать красивая) девичья)

Я - спать)))

Пля, сверху слоны бегают и стучат, а снизу на кантрабасе играет этот придурок! Бесит! Но Анютка вроде засыпает сама ))) я в зале лежу, она в спальне притихла ))

Спасибо всем за комплименты кроватке нашей новой ))) я очень долго ее выбирала и пока очень довольна )) единственное - хотела с ящиком для белья внизу...

Оксану с окнами! Начало положено!) Я надеюсь ты не свои личные деньги потратила-что мы тебе на шубу отложили?

Маша,сынок на тебя похож)

Поставили нам окна, я вся в мыле, пока убрала хату после этих монтеров((

ура, с окнами!

Ален,а у вас самостоятельное засыпание и раньше было? Мне надо рядом быть,надо как-то отучать...

Я не пойму, мое сообщение про аллергию не отправилось чтоль? Че же мне сыпь помазать уже проходит но чешется, видимо. Предположительно на клубнику. Цинком?

♥МаМанька♥, о, у нас такая же беда с режимом :(

как и обещала, покажемся:

красавцы)

А куда делась МАШУЛИК??

может просто сспит на ходу)))))

Че же мне сыпь помазать уже проходит но чешется, видимо. Предположительно на клубнику.

у Рики? Фенистилом, я только им мазала - у Саньки аллергия на укусы насекомых.

Ю ля,Лена, у нашего папы волосы на голове дыбом от сына. Прочувствовал в полной силе. А когда пам с какахами меняет,то под нос пену для бритья пырскает. :D :D

Лен,видишь,а ты паниковала раньше времени.

Fla,  нетю ((надо заказать. А то вдруг снова на термы обсыпет. Запасусь. А еще чем?

Естественно он ничего не понял, минут 5 за руку походил и попросился с катка.

а я уже в обморок собралась упасть, успокоила ....

OksDmi, Оксан, вы во всей квартире меняли?

и понаостававшиеся)))

точно

Я спать, меня прям рубит на месте

Таня, не молчи!))))

Таня, не молчи!))))

:D только хотела сказать - сейчас Таня скажет

у вас самостоятельное засыпание и раньше было?

нет! раньше я должна была сидеть на табуретке рядом с кроваткой и она держала мою руку, как заБ я стала ее от этого отучать и мы стали засыпать каждый на своей кровати, причем она меня не видела, а просто знала, что я в комнате и тоже спать типа легла, а сейчас вот уснула сама в новой кроватке ))) ттт

♥МаМанька♥, милые фотки ))) молодец, что показалась )) вливайся давай! Общаться же намного веселее, чем просто читать

• Нравится 1

Запасусь. А еще чем?

еще есть крем Лакри, я им сама мазалась как-то

еще советуют пантенол в спрее

pancino, про что сказать-то? про аллергию? ее у Машки не было, сама я тоже не аллергик, так что чем мазать я не в курсе :sorry: все непонятное Машке мажу кремом под подгузник с цинком.

Таня, не молчи!))))

а я подойду? :D кремом с цинком мажь. Ну и антигистаминные внутрь и энтеросгель. Не знаю, есть ли у тебя эти лекарства, ну хоть с оказией закажи как-нить, если один раз такое было, то может повториться.

Мы в гости ездили на юбилей. Андрюха так разошелся, что я его дома не могла уложить. Тока что угомонился, а я без сил.

Че хотела написать- уже забыла.....

Алена, с кроваткой вас! Мне понравилась, но мы точно из такой вывалимся. Мы и из нашей дырки в решетках даже вываливаемся :D

МаМанька, семья у вас красивая! Сынуля прелесть)))

Оля Пигус- вот это жжесть(((

Римма ( Селби) с приездом! :D

Оля (Юрча), доча-прелесть))) Мне кажется, на Варю похожа))))

Иде все та?

Тогда я спать пойду.

Изменено пользователем Miya)))

Я надеюсь ты не свои личные деньги потратила-что мы тебе на шубу отложили?

именно личные, те что всем форумом откладывали)) Еще остались гроши на обои и клей)) Эх, гулять так гулять)))))

@Alena, и мне кровать понравилась, пусть Ане там сладко спится))

Че же мне сыпь помазать уже проходит но чешется, видимо

дай Рике Зодак или еще какие-нибудь капли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...