Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Юль, не, я не сравниваю))) у меня и правда мальчик мелкий. А племяшка вот в деда пошла ростом, я надеялась,что и мой тож в мужниного папу будет. Но я, как и Оля, подпортила им картину своим ростом мелким)))

Оля-Пигус, да Даша подшутила,что она Б. Мушш с цветами пришел, обрадованный весь. А она его обломала.

Фсе, терь точна спать. Ща еще кружочки и на боковую.

Изменено пользователем SoGentle

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

А на 2 недели холодов не буду куртку покупать...

Почему на 2 недели? Купи на 3 года и будете всю следующую зиму таскать.

Пусть Ленка те молнию вошьёт, она вон шубы шьет, ей раз плюнуть. Да, ЛЕн? )))))

шуточки у вас))) так ведь и получить можно) мой бы обиделся

да,Оль, понимаю)

Вообще не факт, какой мальчик будет. Они ща мелкие, а потом как дунут)) че не помните пацанов в школе?))))) А я всегда высокой была, в школе из девочек первая на физре по росту всегда стояла.

у нас зимний комбез 98. На след зиму уже не хватит))))

я на следующую зиму планирую 104 покупать.

Купи на 3 года и будете всю следующую зиму таскать.

вот и я так думаю. Если бы не наши осенние штаны, я б так и сделала.

Мой мальчик тоже не из высоких 88 см всего, при том , что я 168 см, муж 182 см. Наверное в деда пошел....

Мои спят, укладывались без истерик, даже не верится, ни разу сегодня не поругались.

Катюня, мне тоже №2 нравится, но я бы и 3 взяла, люблю зеленый )))

Пусть Ленка те молнию вошьёт, она вон шубы шьет, ей раз плюнуть. Да, ЛЕн? )))))

так то шубы, там мех и не видно , что руки из ...опы)))))молнию вшивать я и сама в мастерскую таскаю. не люблю их вшивать, мне раза 3 переделывать надо будет, то криво, то косо)))ну максимум, это в вязанную кофту вшить могу и то все пальцы в хлам исколотые)))неее я на такое не подписываюсь)))

а мне куклу заказали из америки...а шить лень( надо себя заставить

ни фига се)))ты уже на европейский уровень вышла, круть.

шуточки у вас))) так ведь и получить можно) мой бы обиделся

так не просто же так) были подозрения и непонятная полоска на стыке.

кстати да, вариант получше, подвернуть пока рукава и делов-то

насчет хождения в демисезонке зимой - моя бы замерзла, это точно. Под демисезонку идут колготки и штаны теплые, потому как у нас то ветер, то еще что, я сама мерзну в такую погоду.

Поля 94 см.

большая девочка) Санчес вот только до 86 доросла)

Мои спят, укладывались без истерик, даже не верится, ни разу сегодня не поругались.

у меня мелкий повадился на первый дневной сон уходить только в 12, и дрыхнуть два часа примерно, на второй - фигушки тогда, ну и в 8 уже на боковую, причем поднывать начинает с 19.30. С прогулкой получается усыпить на улице - но ненадолго, полчаса максимум дрыхнет второй сон и все - фиг уложишь вечером раньше 9.

Да, про инсталляцию я уже и не пишу...

Вчера Илья рывком выдернул горшок из-под Саши - она решила торжественно восседать посреди гостиной на нем, вылил все что было и опрокинул Сашу. После этого она торжественно убегает писить и какать в туалет, ура, хоть так приучилась не приносить мне горшок)

Сегодня Илья с утра покакал так, что памперс не выдержал, пододеяльник в стирку. Эх.

Да, Ксюх, Маша мыло все еще не разлюбила? А то у меня Саша начала ходить по дому с кусочком мыла, весь день, то в кармашек засунет, то в руках носит. то кормит мыло своей едой, приговаривая "ешь, имо", спать порывается с ним, но я эту вонючку в комнату не хочу. пока что договариваемся, что мыло спит в ванной до утра. Я что интересуюсь, это надолго нам такое развлечение? Уже неделю так...

Девочки я знаю как победить грязь в доме, нам всем домой надо по такой собаке)))))))

Апполинария, клевый собакевич!!!))))слухай Лен, а ты никого не знаешь кто разводить карликовых тритонов краснобрюхих?!))) блин не могу нигде найти их в москве((

слухай Лен, а ты никого не знаешь кто разводить карликовых тритонов краснобрюхих?!))) блин не могу нигде найти их в москве((

сейчас дам клич у себя на форуме, может кто в курсе, если, что сообщу в личку)

кто разводить карликовых тритонов краснобрюхих?!))) блин не могу нигде найти их в москве((

ты не этого зверя часом ищешь
и может все же огнебрюхий? или как правильно огнебрюхий китайский тритон? Изменено пользователем Апполинария

не, Алла, я думаю обойтись малой кровью, а уж на следующую осень-зиму да постараюсь на 2 сезона купить новое) Жалко сейчас новое "усрать", да и на самом деле - вдруг сейчас с ростом не угадаю))) И основное - сейчас на покупку нового нет денег, только на молнию...

Я сегодня ЗП получила, 3 тыщи недосчиталась... Завтра буду выяснять/выбивать. Блин, и так копейки, так ещё и кинуть пытаются(((

Мой мальчик тоже не из высоких 88 см всего, при том , что я 168 см, муж 182 см

и мой мальчик 88 см, я 160 см, папа Савёнка 172 см

ни фига се)))ты уже на европейский уровень вышла, круть

Америка это уже не европейский уровень)))

насчет хождения в демисезонке зимой - моя бы замерзла, это точно

а мы вот отходили и ту зиму и эту)

У нас демисезонка чуть утепленная)))

Fla, Илья - инсталятор)))

начиталась вас седня и пошла драить квартиру. помыла полы,протерла пыль,и унитазу с ванной и раковиной досталось. вот до кухни у меня руки не доходят,а там уже такой срач накопился(((

Дрюнька без дневного сна отлично ушел в ночь без лишних разговоров и покручивания сосков

Привет всем!

Еле вас дочитала.

пожалела денех блин на экологические средства, хотя раньше брала и проблем не знала

Это ты про какие средства?

Катюня, а мне нравится вариант 1, я люблю все романтишное.

Апполинария,  такая же фигня на счет молнии. А юрча наша -бери выше)) Америка ж, не европейский, а мировой уже. )))

Про рост - я вроде высокая, муж со мной одного роста, а Поля мелкая - 86 см.

Америка это уже не европейский уровень)))

а какой просвяти?все увидела Аллы ответ))))

Америка ж, не европейский, а мировой уже. )))

мне все, что за пределами Украины и России - Европа))))Восток и Азия не в счет)))) Изменено пользователем Апполинария

Наверно хорошо, что я вас днём не читала, хрюшкой себя почувствовала, я не мою унитаз через день ))

Апполинария, этого самого)))просто сколько я ищу-читаю везде пишут по разному))то огнебрюхий, то краснобрюхий) я ужо запуталась как правильно)))

Авдюшкина,  сеня делала твои блины на кефире. От меня тебе пять, даже я ела, еле остановилась, а я блины не лю )))

Вот жалко, мне Катюнин второй браслет не показывают ((

• Нравится 1

то огнебрюхий, то краснобрюхий) я ужо запуталась как правильно)))

правильно, он огнебрюхий китайский тритон, я уже клич кинула, пока жду ответ, правда человек из Питера, но связи обширные, будем ждать, что ответит)))я спросила про разводчиков Московских, может знает...Вообще то на птичке быть в палатках должны, вы туда ездили? хоть и не гарантия качества конечно, но тут визуально, как рыбу надо рассматривать.

Апполинария, на птичке искали там нет, в выхи поедем еще смотреть, может за несколько месяцев что изменилось....я если че могу и в питер махнуть)))))если совсем в москве не найдеться)))мне 7 верст не крюк))

Привет ))

Я уставшая сегодня! Муж в футбол играть поехал, сижу жду ))

я если че могу и в питер махнуть))))) мне 7 верст не крюк))

не, на встречу она значит приехать не может, а за тритоном в Питер - легко?!

@Alena, про последнюю встречу я поздно узнала - поэтому не приехала)))просто в единственный выходной мы по магазам ездим и никак не можем уместить все дела в один день)))

Изменено пользователем Ёженька

не, на встречу она значит приехать не может, а за тритоном в Питер - легко?!

вот и мне интересно)))

Апполинария, слухай,а ты только по аквариумным жителям связи имеешь или по птицам тож? мне бы моему крикуну(сливоголовый попугай) самку найти. а если так и не найду продам нафик. он не ручной и поет редко. уж лучше на Жако накопить и на хорошую клетку,они хоть говорят иногда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...