SoGentle 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Юль, не, я не сравниваю))) у меня и правда мальчик мелкий. А племяшка вот в деда пошла ростом, я надеялась,что и мой тож в мужниного папу будет. Но я, как и Оля, подпортила им картину своим ростом мелким))) Оля-Пигус, да Даша подшутила,что она Б. Мушш с цветами пришел, обрадованный весь. А она его обломала. Фсе, терь точна спать. Ща еще кружочки и на боковую. Изменено 5 марта 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 А на 2 недели холодов не буду куртку покупать... Почему на 2 недели? Купи на 3 года и будете всю следующую зиму таскать. Пусть Ленка те молнию вошьёт, она вон шубы шьет, ей раз плюнуть. Да, ЛЕн? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 шуточки у вас))) так ведь и получить можно) мой бы обиделся да,Оль, понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Вообще не факт, какой мальчик будет. Они ща мелкие, а потом как дунут)) че не помните пацанов в школе?))))) А я всегда высокой была, в школе из девочек первая на физре по росту всегда стояла. у нас зимний комбез 98. На след зиму уже не хватит)))) я на следующую зиму планирую 104 покупать. Купи на 3 года и будете всю следующую зиму таскать. вот и я так думаю. Если бы не наши осенние штаны, я б так и сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Мой мальчик тоже не из высоких 88 см всего, при том , что я 168 см, муж 182 см. Наверное в деда пошел.... Мои спят, укладывались без истерик, даже не верится, ни разу сегодня не поругались. Катюня, мне тоже №2 нравится, но я бы и 3 взяла, люблю зеленый ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Пусть Ленка те молнию вошьёт, она вон шубы шьет, ей раз плюнуть. Да, ЛЕн? ))))) так то шубы, там мех и не видно , что руки из ...опы)))))молнию вшивать я и сама в мастерскую таскаю. не люблю их вшивать, мне раза 3 переделывать надо будет, то криво, то косо)))ну максимум, это в вязанную кофту вшить могу и то все пальцы в хлам исколотые)))неее я на такое не подписываюсь))) а мне куклу заказали из америки...а шить лень( надо себя заставить ни фига се)))ты уже на европейский уровень вышла, круть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 шуточки у вас))) так ведь и получить можно) мой бы обиделся так не просто же так) были подозрения и непонятная полоска на стыке. Почему на 2 недели? Купи на 3 года и будете всю следующую зиму таскать. кстати да, вариант получше, подвернуть пока рукава и делов-тонасчет хождения в демисезонке зимой - моя бы замерзла, это точно. Под демисезонку идут колготки и штаны теплые, потому как у нас то ветер, то еще что, я сама мерзну в такую погоду. Поля 94 см. большая девочка) Санчес вот только до 86 доросла) Мои спят, укладывались без истерик, даже не верится, ни разу сегодня не поругались. у меня мелкий повадился на первый дневной сон уходить только в 12, и дрыхнуть два часа примерно, на второй - фигушки тогда, ну и в 8 уже на боковую, причем поднывать начинает с 19.30. С прогулкой получается усыпить на улице - но ненадолго, полчаса максимум дрыхнет второй сон и все - фиг уложишь вечером раньше 9. Да, про инсталляцию я уже и не пишу... Вчера Илья рывком выдернул горшок из-под Саши - она решила торжественно восседать посреди гостиной на нем, вылил все что было и опрокинул Сашу. После этого она торжественно убегает писить и какать в туалет, ура, хоть так приучилась не приносить мне горшок) Сегодня Илья с утра покакал так, что памперс не выдержал, пододеяльник в стирку. Эх. Да, Ксюх, Маша мыло все еще не разлюбила? А то у меня Саша начала ходить по дому с кусочком мыла, весь день, то в кармашек засунет, то в руках носит. то кормит мыло своей едой, приговаривая "ешь, имо", спать порывается с ним, но я эту вонючку в комнату не хочу. пока что договариваемся, что мыло спит в ванной до утра. Я что интересуюсь, это надолго нам такое развлечение? Уже неделю так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки я знаю как победить грязь в доме, нам всем домой надо по такой собаке))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Апполинария, клевый собакевич!!!))))слухай Лен, а ты никого не знаешь кто разводить карликовых тритонов краснобрюхих?!))) блин не могу нигде найти их в москве(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) слухай Лен, а ты никого не знаешь кто разводить карликовых тритонов краснобрюхих?!))) блин не могу нигде найти их в москве(( сейчас дам клич у себя на форуме, может кто в курсе, если, что сообщу в личку) кто разводить карликовых тритонов краснобрюхих?!))) блин не могу нигде найти их в москве(( ты не этого зверя часом ищешь и может все же огнебрюхий? или как правильно огнебрюхий китайский тритон? Изменено 5 марта 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Почему на 2 недели? Купи на 3 года и будете всю следующую зиму таскать. не, Алла, я думаю обойтись малой кровью, а уж на следующую осень-зиму да постараюсь на 2 сезона купить новое) Жалко сейчас новое "усрать", да и на самом деле - вдруг сейчас с ростом не угадаю))) И основное - сейчас на покупку нового нет денег, только на молнию...Я сегодня ЗП получила, 3 тыщи недосчиталась... Завтра буду выяснять/выбивать. Блин, и так копейки, так ещё и кинуть пытаются((( Мой мальчик тоже не из высоких 88 см всего, при том , что я 168 см, муж 182 см и мой мальчик 88 см, я 160 см, папа Савёнка 172 см ни фига се)))ты уже на европейский уровень вышла, круть Америка это уже не европейский уровень))) насчет хождения в демисезонке зимой - моя бы замерзла, это точно а мы вот отходили и ту зиму и эту)У нас демисезонка чуть утепленная))) Fla, Илья - инсталятор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 начиталась вас седня и пошла драить квартиру. помыла полы,протерла пыль,и унитазу с ванной и раковиной досталось. вот до кухни у меня руки не доходят,а там уже такой срач накопился((( Дрюнька без дневного сна отлично ушел в ночь без лишних разговоров и покручивания сосков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Привет всем! Еле вас дочитала. пожалела денех блин на экологические средства, хотя раньше брала и проблем не знала Это ты про какие средства? Катюня, а мне нравится вариант 1, я люблю все романтишное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Апполинария, такая же фигня на счет молнии. А юрча наша -бери выше)) Америка ж, не европейский, а мировой уже. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Про рост - я вроде высокая, муж со мной одного роста, а Поля мелкая - 86 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Америка это уже не европейский уровень))) а какой просвяти?все увидела Аллы ответ)))) Америка ж, не европейский, а мировой уже. ))) мне все, что за пределами Украины и России - Европа))))Восток и Азия не в счет)))) Изменено 5 марта 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Наверно хорошо, что я вас днём не читала, хрюшкой себя почувствовала, я не мою унитаз через день )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Апполинария, этого самого)))просто сколько я ищу-читаю везде пишут по разному))то огнебрюхий, то краснобрюхий) я ужо запуталась как правильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Авдюшкина, сеня делала твои блины на кефире. От меня тебе пять, даже я ела, еле остановилась, а я блины не лю ))) Вот жалко, мне Катюнин второй браслет не показывают (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 то огнебрюхий, то краснобрюхий) я ужо запуталась как правильно))) правильно, он огнебрюхий китайский тритон, я уже клич кинула, пока жду ответ, правда человек из Питера, но связи обширные, будем ждать, что ответит)))я спросила про разводчиков Московских, может знает...Вообще то на птичке быть в палатках должны, вы туда ездили? хоть и не гарантия качества конечно, но тут визуально, как рыбу надо рассматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Апполинария, на птичке искали там нет, в выхи поедем еще смотреть, может за несколько месяцев что изменилось....я если че могу и в питер махнуть)))))если совсем в москве не найдеться)))мне 7 верст не крюк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Привет )) Я уставшая сегодня! Муж в футбол играть поехал, сижу жду )) я если че могу и в питер махнуть))))) мне 7 верст не крюк)) не, на встречу она значит приехать не может, а за тритоном в Питер - легко?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) @Alena, про последнюю встречу я поздно узнала - поэтому не приехала)))просто в единственный выходной мы по магазам ездим и никак не можем уместить все дела в один день))) Изменено 5 марта 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 не, на встречу она значит приехать не может, а за тритоном в Питер - легко?! вот и мне интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Апполинария, слухай,а ты только по аквариумным жителям связи имеешь или по птицам тож? мне бы моему крикуну(сливоголовый попугай) самку найти. а если так и не найду продам нафик. он не ручной и поет редко. уж лучше на Жако накопить и на хорошую клетку,они хоть говорят иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения