pancino 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 но меня бы парило то, что нельзя спокойно ребенка без памперса выпустить) А зачем и куда? Вот Илью тебе сейчас всемепременно надо куда-то выпускать без пампа? Тебя это парит? они все равно сыроватые остаются Да? Просто у нас в сезон, когда носят кроксы такая жарень, что если плюнешь, до земли не долетит - испарится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Оль, приезжай в гости с Полей! А ты в Риме уже была? ага, была)) Но все равно приедем когда-нибудь))) Воистину волшебный форум! Пожаловалась на подгузники. Полина теперь их не дает надеть весь день, но писает исключительно на пол. Один раз поймала струю в горшок((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malishka2018 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 Девчат,сходили на узи,все ок! Все подробности в профиле.У нас точно сыночек,весит 370 гр! Активный малыш))))) Всем зараннее спасибо за поздравлялки)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 смотря какая скорость ссанья) Люба-Любушка-Любовь)) Не перестаешь радовать)))) Девочки! Меня на работе выселили из собственного кабинета-ХНЫК,ХНЫК!!! не хочу на работу куда выселили-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 OksDmi, как все прошло в бассейне? Машка на фотке довольная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥OksDmi♥ 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) А мы сходили в бассейн!!!! Сначала Маша орала, что ей страшно и онане пойдет в душ, в туалет, в бассейн)) А пото успокоилась и на мне висла минут 15 в воде. А уже потом мы обнаружили, что у нее ноги до дна достаю и можно топать)) Радости было много)) Маша у меня девочка приличная, я строго-настрого приказала писать в унитаз, а не в воду. Так она и сделала. Попросилась один раз в бассейне, второй в раздевалке)) Умница! Но выловить ее из воды и забрать домой оказалось проблемой, ели уговорила))) Ссылки скрыты. Изменено 14 апреля 2013 пользователем OksDmi 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Вот Илью тебе сейчас всемепременно надо куда-то выпускать без пампа? Тебя это парит? сейчас нет, он пока сам не ходит, не бегает и не производит впечатление взрослого человечка) а когда ребенок рассуждает предложениями и писает в штаны - меня лично это парило бы. Просто у нас в сезон, когда носят кроксы такая жарень, что если плюнешь, до земли не долетит - испарится. ну нашу погоду ты знаешь))) Не перестаешь радовать)))) всегда пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Машка на фотке довольная! довольная!! И я тоже! Еще бы папу уговорить ходить с нами. Кисли бы по очереди в лягушатнике, и по очереди бегали бы в большой басик)) а когда ребенок рассуждает предложениями и писает в штаны - меня лично это парило бы. моя рассуждающая засранка взяла моду укакаться в трусы и говорить: Мама, завтра я буду какать в горшок))) Цирк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Elle, ага))) тем более он его не впечатлил Я его всю прошлую неделю спрашивала, когда дети мимо на самокатах или великах проезжали, хочет ли он такую штуку-говорил, нет и в магазе подошел, посмотрел и к электромобилям побежал))) Девочки!!! Хочу автозаправочную станцию купить Вано!!! Тока мне нужна более менее натурального вида-не игрушечная (видела лего или для игрушечных пласмассовых машинок....а мне для модельных машинок)) Изменено 14 апреля 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Машка на фотке довольная! Где длают? довольная!! И я тоже! С почином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 OksDmi, дык рядом))) под нос к главбуху))) Классно вы заплыли,Машка-красотка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Умница! Но выловить ее из воды и забрать домой оказалось проблемой, ели уговорила))) красотка такая))) с заплывом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Еженька, прочитала про бабушку...еще раз соболезную.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Malishka2010, С хорошим УЗИ вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Malishka2010, с узи вас) а в медцентр по поводу глаз тебе когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 А вообще - сопли дней 7-10, а у вас три недели, что к ЛОРу не повела??? сопли только 14 дней и сегодня вроде бы как на спад, нос не закладывает, ночь спит хорошо, смысла не видела идти сверху заразу по больнице цеплять, у нас 2 зуба вышло, вот и сопли, а вообще то они 2 недели или 14 дней всегда идут, при чем у меня хоть лечи, хоть нет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Malishka2010, с хорошим УЗИ OksDmi, Маша красоточка довольная ))) с заплывом вас! Теперь регулярно ходить планируете? Апполинария, у нас стабильно 1 неделю! А вот в этот раз с Полидексой за 3 дня прошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 у нас стабильно 1 неделю! А вот в этот раз с Полидексой за 3 дня прошли! если завтра будут сопли, то пойду покупать, спасибо)Малышка с хорошим узи вас!!! Оксан, с заплывом вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 а у меня радость - муж домой едет!!!!!! это хорошо Это ж капец, мы опять гулять не пошли, не могу, силов нет уже, сидит голая, играет в игрушки, ей все побарабану у меня когда так - хватаю и через истерику одеваю и вывожу на улицу Ю-ля, по мне так лучше самокат)) или велик)) вернулись мы сейчас из кораблика... Блин, три часа потратили на такую прогулку. Самокаты там ужасные, и дорогие - вообще не понимаю за что там платить???А под конец прогулки, уже на подходе к дому я получила истерику на ровном месте.. Ну и тоже не сдержалась, сыну досталось... Сейчас сидим в абсолютной тишине по разным комнатам Савенок хорошенький спасибо... собирать картину лучше бы вместе не, Савыч не будет прислушиваться ко мне, будет тыкать куда и как угодно((( мне показали одну Свенкину фоту - какой хорошенький!!! спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Авдюшкина 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 Сначала Маша орала, что ей страшно и онане пойдет в душ, в туалет, в бассейн)) с заплывом! Маша счастливая на фотках!поздравляю с хорошим УЗИ! у меня мама гостила! вчера пирожки делали,седня Дрюньку наконец то на улицу вывели!ура! можно сказать выздоровел,сопли почти прошли,нос не забит,ток кашель остался. маму проводили и поехали на ярмарку купили малому кроссовки. демисезонку решили не брать. будем экономить как Дашин муж) про самокаты: мы ничего не покупали,нам из Киева крестный привез вот такой! Дрюньке нра,ток кататься на нем не умеет))) и все хотела показать наш наряд из Мазекеи,к Турции готовимся "Тагил рулит!" 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 OksDmi, клёвая пловчиха))) Авдюшкина, Андрюха классный)))) Что-то я совсем расклеилась. Всё ругаемся с Савкой... Даже видеть его не хочу... Сейчас выдохну и пойду мириться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Авдюшкина, прикольный прикид)))) Андрюшка модник))))) Юля не смогла силой вытащить, она от истерики вся взмокла(((( не рискнула((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 будет тыкать куда и как угодно((( ну, так Москва не сразу строилась. ) Авдюшкина, ну, при полном параде! )) С самокатом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) ну, так Москва не сразу строилась. ) так и у меня терпежа не хватает... С года наверное цвета учим, например, одн в итоге ни одного цвета не знает, только что на мозаике выяснила(((Сейчас пробовали вместе что-то собрать, так он желает только сам, без указаний, ессна картин нету, ему не интересно становится, что от натыканных кнопочек толку нет. Думаю, скоро он мозаику забросит, примерно через пару дней Изменено 14 апреля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Авдюшкина, Наташ (без обид) на мой тонкий высокохудожественный вкус слишком много изделий с одним принтом На Дюше это простительно, на себе не применяй))) девооооочки!!! отчего мне никто ничего про автозаправку не пишет?? Авдюшкина, вот ваш самокат кстати по-моему такой . как у нас в детских магазах за 2700 рэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения