Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Аполинария, умница какая! Вот это страсти!

Маша такая болтушка! Прелесть! Рика вроде тоже болтать лучше начинает, мне становится понятней. Окружающим врятли ))))

надо было позвать красивых дядек из МЧС чтобы псину спасли))

я так переср..ла, что сама полезла, он так орал и плакал, думала, что точно придурка чем то привалило)))))

так они ж алчные, бесплатно псятинку не достали бы)))

факт)))пипец, пришла и сразу с себя все стянула в стирку, ну и вонь((((как бомжиха ароматизировала)))

Ленка им зубы заговорила бы)) Она могет))

угу))))вчера с мужиком по имени Киприян познакомилась)))о поэзии говорили))))о как могу))))))

Коня выпей.

коня нет, реально гоова и его навернуть, вот никогда так страшно не было, только когда из завалов выбралась, о детях вспомнила((((сушедшая собачница я))))

я бы так полезла только за ребенком)))

когда этого паскуду с2-х месяцев выхаживаешь, то он и есть дитя))))))да я ко всем животинам так отношуксь, в ответе, за тех кого приручила)

Ир, доча красотулька, глазастая(ттт)

Еженька, Катюша так выросла! Такая зайка! Давно мы ее не видели

А вот и мы

ой какие вы счастливые и довольные))) и с каким пейзажем! Сама делала?

OksDmi, сама))я на словах ток подсказывала)))

всем пасибо за комлиман))

Изменено пользователем Ёженька

вчера с мужиком по имени Киприян познакомилась)))о поэзии говорили))))о как могу))))))

смотри чтобы этот Киприян поэт-зовусь я Цветик сережки золотые из ушей не повыдергивал)))

сама))я на словах ток подсказывала)))

ну надо же, чудо расчудесное!

Ёженька, Катюшка клевая)

Наташ, Дрюня яркий такой в этом наряде. точно не потеряется)

я так переср..ла, что сама полезла, он так орал и плакал, думала, что точно придурка чем то привалило)))

а если б с тобой чего там в яме??? а дома дети?

когда этого паскуду с2-х месяцев выхаживаешь, то он и есть дитя))))))да я ко всем животинам так отношуксь, в ответе, за тех кого приручила)

а дома дети... а ты бы вдруг не вылезла...

Ёженька, Катя так выросла и изменилась!!!

Ю-ля, еслибы да кабы. Я Лену понимаю, как же можно бросить животное иуйтти? В голове не укладывается. Тем более, думаю, Лена оценила ситуацию.

Ириш Катюшка изменилась))!!красотка обаяшка)

Настенка с пузи вас!!!!! Рада-рада!!!)

А мы сегодня 2 часа гуляли,пешком..чуть ноги не отвалились!Лиса пришла домой без сил)

Погодка хороша,одевали легкую шапку,тонкие колготки джинсы резинки на ноги, толстовка и куртка на лееегком синтепоне)не замерзли' а как посмотришь во что детей сейчас одевают-мамадорогая!!!особенно овчина или зима,это ж ппц

У нас собака тоже проваливалась в яму,муж ее сразу достал,кое-как!) Ленка молодец!

Всем спасибо за комплиманы))))

пойду я почитаю и спатки лягу, муж еще едет, въехал в московскую область, может пока читать буду и прилетит домой)))

Ю-ля, Юль, я бы тоже за собакой или котом в ямц сиганула доставать, это же свое.

• Нравится 1

!особенно овчина или зима,это ж ппц

вот я на завтра с мужем спорю во что Толю в сад одеть, хочу пальто и джинсы, но не известно насколько грязно у них на площадке в саду.

Оксану и Машу с заплывом, Андрюху с обновами, Катюша красотка, инсталяцию оценила....

Настя, с хоршим УЗИ тебя.

смотри чтобы этот Киприян поэт-зовусь я Цветик сережки золотые из ушей не повыдергивал)))

он с дитем домой шел, к собачке моей привязались, слово за слово, он домой ребенка отвел и еще час со мной о писателях болтал))))прикольно, телефонами обменялись, но типа поболтать(я так давненько с мужиком не болтала, реально образованный и про Тютчева, Пушкина,потом на писателей перешли)))) не в моем вкусе мужик, да и женат, у меня на такой ситюэйшен-табу))))

а если б с тобой чего там в яме??? а дома дети?

так о том и пишу))))что когда вылезла, тогда и дошло, и начало подтряхивать))))

Тем более, думаю, Лена оценила ситуацию.

старалась)))))но когда увидела воющую морду на дне котлована....не до оценок, чесно. на крайняк решила, что если не выберусь, буду звонить соседу)))))))
У нас собака тоже проваливалась в яму,муж ее сразу достал,кое-как!) Ленка молодец!

спасибо Жень)))))А вот я еще тепло одеваю. хоть куртка и осенняя, но Юлька меня б засмеяла, они б точно такую по зиме бы носили)))))штаны тож осенние, но теплые, просто когда сопли страшновато мне еще облегчать, тем более, что в коляске сидит и ходить отказывается, везде стройки, шум, она боится, и не хочет ходить. а если бы сама ходила, то наверное упарилась в своей одежке))))

Юль, я бы тоже за собакой или котом в ямц сиганула доставать, это же свое.

да, за себя так не переживаешь, как за них, не дай Бог что, муж голову открутит. просто жалко животину, его 4 года ждал, ну не может он собаку от семьи оторвать, я не даю(привыкла), а он работает до поздна и будет собака одна в заперти томиться, просто жалко его, муж предлагал забрать, но я не дала. хоть и понимаю, что собака без него скучает, но и с ним ей будет не очень, дом он и есть дом, как ни крути....

Изменено пользователем Апполинария

Апполинария,согласна,когда дети сидят в коляске холоднее!!

Блииин скоро узи))))но до этого мучения на учебе!! На этой неделе каждый день экзамен/зачет,даж в субботу!!!

Куда наша Машулик пропала?((

Лена,ну ты герой)!

Алена,с хорошей ночью!как дневной сон прошел?

Малышку с хорошим узи и сыночком!)

Ира,Катя очень изменилась.такая взрослая! Лапочка)

Машу с Оксаной с заплывом)

• Нравится 1

Ёженька,  Катюша красавица! Выросла так, давно не показывались.

Апполинария,  я б тоже собаку не бросила, к ним реально привыкаешь, как дети почти.

• Нравится 1

Пойду я спать пожалуй, завтра ранний подъем,

Юль, я бы тоже за собакой или котом в ямц сиганула доставать, это же свое

да, это свое, но я бы сразу подумала - а вдруг что, а у меня ребенок один дома...

Мы сегодня 2 часа до дневного сна гуляли, и три часа после))) Все хорошо, но чего Савёнку-то под конец не так? Хотя знаю, что не так - он сам хотел дверь из маршрутки открыть, но мы последние выходили, соотв дверь уже была открыла)) от и истерил)

Мы сегодня 2 часа до дневного сна гуляли, и три часа после))) Все хорошо, но чего Савёнку-то под конец не так?

устал просто. Саша если устает - то все не то и не так.

Fla, ну Савелий может капризить и не так сильно уставши. А просто так. Просто не по его((( Да и прошлым летом по многу гуляли, хотя забыл наверное, с поздней осени и до сегодня мы гуляли 1 раз в день

Пойду я спать... Устала... С 5-30 не сплю, и гуляли много, и все пешком)

Я тоже спать, после 3-х недельных каникул завтра подьем с выгулом моего чудесного пса)))и за руль, Поля в школу).

надо было позвать красивых дядек из МЧС чтобы псину спасли))

это только в фильмах такие дядечки бывают...у нас на даче когда ещё дома не было с туалетом комфортным,был сортир на улице с выгребной ямой из двух бетонных колец и это всё дело под сараем,под который ток шланг от машины асинезаторской пролазил...и вот там у соседей на заброшенном участке ощенилась собака и один маленький щенок в эту яму провалился,мы приехали в пт вечером,а он бедный там скулит,мы звонили в мчс,но нам ответили что только людей они спасают...в итоге мы с мужем его доставали это было нечто...все перемазались,но главное достали,потом отмывали его в душе,хорошо хоть лето было и была вода...назвали мы его говнопёс)))правда на утро он от нас сбежал....

Алл,в кафе итальянском я ела лазанью с морепродуктами....а будто там много итильянских блюд,пасты,ризотто,пицца там очень вкусная...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...