SoGentle 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Люда, с выпиской вас! Дом наверно весь в штампиках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 всем утро!!!! Лен,я себя уже более менее чую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 мама тигра, с выпиской))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Привет всем! Чет так лениво писать....чета проблемы кучей навалились сижу и гружусь. Пролистала фотки- детки все просто лапули! Люда, с выпиской вас! Всем собирающимся к врачам и на узи- удачи!@@@@ Пойду снова в подполье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 мама тигра, с выпиской вас!))не боись заранее)))приедешь домой и тогда уже посмотришь))))а вдргу там все нормуль))) пошла я за своей красотой в садик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Что-то я зря волновалась по поводу готвки, каша уже съедена давно, суп готов, компот доваривается, сухарики харятся, ужин приготовлю в дневной сон сына) Хотя все равно - три часа у плиты - это жесть))) Как-то я не особо все эти бытовушные дела... Вот погладить бы и убрать все, но не хочу и не буду) Пойду работать) Изменено 15 апреля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем девочкам на узи здоровых мылышей!) Сплю наконец одна как белый человек! Какой же кайф)))) Тут снега по самые, а там где его нет прудыыы, тут и сапоги оезиновые Яна не спасут, только на байдарке, пойдем пощупаем.надеюсь хоть хоть моих сапог мне хватит. Ноги у меня до сих поры болят после ночных приседаний, отвыкла) Как у малышей новорожденых пузики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Вроде покопалась в именах мужских, выбрала 4:Матвей,Роман,Максим,Илья))мужу еще Кирилл нра! Алиска красоточка! посему быть второй девочке Что-то я зря волновалась по поводу готвки Глаза боятся - руки делают Привет всем! Чет так лениво писать....чета проблемы кучей навалились сижу и гружусь. Ириш, чего случилось?! Разгрузили с папой 1.2 тонны кирпичей, два раза ездили с прицепом на завод, потом эту тонну двести складывали сбегала в баню, помылась, мама Ромку уложила, пошла печь творожную запеканку с малиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Риммка, ну ты ваще монстер! Я тут пылесос потаскала, все, спина не гнется. А ты кЫрпичи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Разгрузили с папой 1.2 тонны кирпичей, два раза ездили с прицепом на завод, потом эту тонну двести складывали сбегала в баню, помылась, мама Ромку уложила, пошла печь творожную запеканку с малиной Римм, у тебя тут фитнес по круче, чем в Москве)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Мы с Самиркой пообедали уже. Терь дочь мне аккурат ногой по желудку бьет. Жесть, че выросла так уже чтоли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 привет, тукнеядцы :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 привет, тукнеядцы :D :D я аж подпрыгнула!!!!! Я междум прочим уже отгенералила, суп и второе приготовила, коврики постирала, ребзя накормила обедом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 я аж подпрыгнула!!!!! Я междум прочим уже отгенералила, суп и второе приготовила, коврики постирала, ребзя накормила обедом. Дашка нарываетЦЦА :D колись, культурная столица, чего делала сегодня Stella26, агась, я в перерывах еще упражнения делала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем здрасти! я аж подпрыгнула!!!!! Я междум прочим уже отгенералила, суп и второе приготовила, коврики постирала, ребзя накормила обедом. это она на работу вышла, трудоголик)) А к нам уже мастер приходила, завтра начнет ремонт ремонтировать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Оксана, с работником вас) Машу потом туда отселите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Машу потом туда отселите? планирую. Но как королевишна захочет - неизвестно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 OksDmi, Selby, Selby, да!да! я деньги зарабатываю (гордицца) Оксанка, у вас тетка-мастерица?? Selby, Василий мой седня в 5.45 требовал "мойдодыра", а в 6 мужу вставать, так что я с самого утра на ногах))) работаю... девочки! пишите по-медленнее))))))))) а то мне еще и работать надо!!! и все важное -интересное выделяйте жирным шрифтом!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 завтра начнет ремонт ремонтировать)) здорово! привет, тукнеядцы привет.Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Даша, я вечером тебе сводку выложу, не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Такс, Машулик нашлась в скайпе) С ее разрешения пишу новости) ";Да с работы не могу к вам зайти, могу только в свой дневник почему то, а когда форум выбираю, то писатб не могу, как будто бы не залогинена. А дома времени не былр и сил. Тошнит жутко! Была на узи седня утромЭмбриошка появился 0,483 мм Сердце и движения +, 6 недель поставили Я так переживала капец. Но рожать таки пойду в декабре! Все подтвердилось все случилосб за 6 дней до М" Изменено 15 апреля 2013 пользователем Fla 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 всем трям! мы вернулись с сада)))у меня сегодня радость, катя впервые встретила меня с криком мама обняла поцеловала и сама сказала пойдем домой))и еще всю дорогу целовалась со мной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Грозится всех обчихать, как прорвется на форум))))))) Даша&Ваняша, ггг, я вас почти всегда успеваю читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 SoGentle, пасиба)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Я тут пылесос потаскала, все, спина не гнется а у тебя не на колесиках? Римм, у тебя тут фитнес по круче, чем в Москве))) +1000))) я в перерывах еще упражнения делала)))) ты монстр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения