Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Привет всем! Пишу мед-ле-нно ))))

Я тоже сёдня аки пчелка, мужнин пуховик постирала, унитаз помыла, полы надраила, лестничную клетку тоже (ну перед квартирой), коврик постирала, сижу обедаю... дочерь спать пошла, сын пока тоже опочивает.

Маш, спасибо за мини микро, буду смотреть.

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Юль, у меня щас родительский пылесос, бог знает каких годов. Они им на даче пользовались. У него оч маленькие колесики и сам он тяжеленный. А мой с нормальными колесами и легкий - в ремонте пока.

А ещё думу-думаю со вчерашнего дня - я тут поняла, что дочери 3 года будет, а значит у нас ещё пару лет и надо в новую квартиру, потому что школа светит, а я не хочу чтоб она школы меняла (надеюсь понятно написала))) вот... а у нас ещё дом строится, ну точнее пока не строится, мы же отложили это дело на год, и вот горюю, как все успеть - и дом и квартиру. И вообще засиделась я, о работе подумываю.

Девочки, подскажите какой ноутбук хороший купить? Я в них как свинья в апельсинах. Хоть на какую фирму смотреть и параметры какие важны? Мне памяти поболе надо.

Про животик наш - даю бэбикалм, иногда животик беспокоит, и почему-то чаще под утро, а не вечером, вот сегодня с полшестого не спали, кряхтели и пукали, потом под боком уснул.

Лен, насчет ноута даж не знаю. У меня Acer, у мамы Asus. Тож вроде ничего. Тут важнее внутренняя начинка, чтоб память была хорошая, и все остальное. Маман моя свой Асус за 33 брала 2 года назад. И искала именно по начинке нормальный.

А мой с нормальными колесами и легкий - в ремонте пока

а, понятно)

Ты его пинай ногами) Не таскай)))

ГусёнA, у меня HP Probook 4720s, очень хороший, про параметры не скажу, но когда мне его выбирали по параметрам - искали самый навороченный под мои 35 000 тогда, сказали мне его для работы хватил лет на 5-7 ничего не меняя и не увеличивая) Надеюсь понятно написала)

Юль, спс, посмотрю. А ты давно его покупала?

Римм, так вот я в начинках ничего и не понимаю, планшет у меня тоже aser.

Лен, я у мамы спрошу сегодня на что обратить внимание. Тебе по работе много приходится за компом сидеть? С интернетом тож связана работа?

Люба спасибо за новости от Машулика)))рада за нее

Всем привет, мы уже погуляли, теперь играем-делами занимаемся)))

Люду с выпиской

Девчатам удачных УЗИ-музи, может пол скажут уже))).

ГусёнA, у меня ноут DELL по параметрам ничего не скажу, т.к.серьезных программ на него не установлено, только фотошоп и прожект. Мне хватает, но не для серьезной работы конечно.

Юль, спс, посмотрю. А ты давно его покупала?

я покупала в октябре 2010, сейчас нет уже такой модели, но есть следующая, номер не помню, посмотришь)

Мне подбирали начинку именно для работы, тырнета и удаленной работы

а мы снова инсталлировали))))девочки где вы идеи берете для инсталляций?? а то моя фантазия бедна)))

мы снова инсталлировали))))

покажи! ))

Привет всем )) я вернулась от Г - все ок, сдала мочу, мазки и сходила к эндокринологу - прописали Йодомарин пить

девочки где вы идеи берете для инсталляций??

в интернете )) еще у меня книжка есть Аппликации для детского сада. В Лабиринте можно посмотреть содержание книжек - иногда там что-нить подсматриваю. Можно просто в поисковике ввести - поделки для малышей от 2 лет и картинки посмотреть. Иногда что-то из головы приходит )) но Аня любит видеть, что должно в итоге получится, тогда она прям сама почти все делает как на картинке

Изменено пользователем @Alena

@Alena, у меня в графике посмотри))0я сюда не стала кидать)

Ёженька, Ир я в секте у Алены, у Оли Трио, у Даши и еще у кого-то смотрю, там много идей.

У марфунделя наконец то проклюнул второй верхний резец, ураааааааааааааааа!!!!!

• Нравится 1

Optimictka,  с зубом вас!!!

Юль, да уже смотрю следующую модель.

Римм, инет для меня не основное, времени много за компом провожу и надо чтобы программы разные грузились и не тупил при этом, ну и ценник чтоб приемлимый. Хочу много и задёшево )))

Ёженька, Ир я в секте у Алены, у Оли Трио, у Даши и еще у кого-то смотрю, там много идей.

У марфунделя наконец то проклюнул второй верхний резец, ураааааааааааааааа!!!!!

Ух ты какие вы уже зубастые!!!))) поздравляю)

Лен, у меня msi но я в них тоже не разбираюсь, мне для графики надо было. У мамы тошиба-тоже зверь, но они довольно дорогие были в свое время.

Это надо мужуков трясти насчет железа)

Погуляли, ре еле суп осилил-почти спал) погода супер! Куча бабочек летает)

Optimictka, с зубом Машуту! :flower:

Эх, я уже не знаю, что с Илюхой делать, как писала еще месяцев в 6 с копейками, что видно полоски и наощупь понятно, что это зубы, так только с тех пор слюни рекой, видно, что просвечивают зубы, еще и верхние добавились - просвечивает, опухшее все, а толком дальше так и не вылазят, ждать дальше?

Даша,с первым рабочим днём тебя!

Оксана,с окнами вас!

Римма,я с тебя фшоке,почти полтонны кирпичей....береги себя...

чё исчо хотела написать не помню...

девчонкам удачных пузи...

Optimictka, сс зюбом вас!

Алена,с хорошим походом к врачу!

Лен,у нас был HP ново,долго жил лет 10 точно,но ща уже не тянет,ремонту не подлежита-морально устарел,а когда то тож был самым навороченным,сейчас я джаз мужнин рабочий леново,тож ничего,но я окромя фотошопа и тырнета ничем таким не пользуюсь,вообще надо написать какими ты программами задачами будешь на нем заниматься и тогда уже подбирать параметры....

Симпапупс, купили термомозаику, а там просто палочки и на них надо одевать бусинки продолговатые. Вероника одевает, а потом ставит соседнюю и предыдущая падает. КАК вы их складывали? или у вас плотнее бусы сидели?

Ёженька, с инсталляцией вас! молодцы! как твое похудение?

@Alena, с походом к Г!

Optimictka, с зубом вас!

Всем привет! Мы сейчас к хирургу на консультацию едем, пусть скажет надо ли мою кисту вырезать в зубе. А чт записалась на УЗИ к Г, это будет 6день М, не рано?

Изменено пользователем mcsherry

mcsherry, да пока ни как)))я пока пытаюсь хоть несколько дней подряд удержаться от лишних перекусов - но не всегда выходит))))короче заморочек в голове много, похудение пока стоит на месте)))

девочки!! я вернулась))) после работы завалилась в ТЦ, купила себе кофточку, зашла в кафе, сожрала штрудель, випила кофею-отпраздновала тобишь)))) МЧ со мной в кафе зазнакомиться хотел :D я сказала, что я не свободна :D :D

• Нравится 3

Даш, привет))))с работой тебя!!!

Люб, Машулика с зубом!!!!

Люду с выпиской!!!

Даша&Ваняша, ггг, я вас почти всегда успеваю читать)

-дык ты сама себе хозяйка, а у меня главбух под носом))

Симпапупс, спасибо))) думала, что в первый же день твоим браслетом щегольгу-обламалась :sorry: не приехал еще :sorry: :sorry:

Марфунделя с зубиком!!!

Апполинария, спасибо!!!

mcsherry, вот так и собирали))) в секте вроде даж видео есть)))

Даш,я видела что не дошел ещё,покинул сортировку ток..тоже мне первый класс называется..хады....

Fla, Люб, а вит Д вы пьете? Ну что, ждать, потом все как разом выйдут) Ян помню погрыз фонарик с ребристой поверхностью метеллический-сразу прорезались-ну это случайность конечно)

Даш, вот почувствовала себя свободной женщиной востока и мужики учуяли))) ты мужу расскажи-он тебе быстро декрет продлит)

У меня завтра узи в ЖК, но судя по номеру каб. Опять будет придурок, что мне в 20 нед посоветовал есть завязывать(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...