Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

А я сижу - работаю... Завтра ещё больше работы, она давно лежит меня ждет, и дома и в почте доки, но ноут рабочий только привезли сегодня

Мне сегодня экс-супруг звонил, наехал слегка - куда я вчера пропала))) Была не абонент)))

А я только сегодня узнала, что вчера у меня что-то со связью было - сегодня все на меня наехали - и брат, и подруга, и с работы. А ведь телефон был всегда при мне и включен...

уж лучше на Жако накопить

Наташ, вот лично я пернатых не лю... Летают, орут, пЁрья везде, гадят в полёте куда ни попадя))))

Меня тут недавно тоска накрыла по кошкам, по собакам, что в доме живут, но разум сказал - НЕТ!!! Это и корм, туалеты, выгул, это не отъехать никуда... Я ещё долго буду без животины домашней, а может и всегда)))

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

интересно им всем)))мож мне просто охото в миниотпус, а тритон тут просто примазался)))

Наташ, вот лично я пернатых не лю...

я тож к ним равнодушна была. у мну всю жизнь кошки были. но переехав к мужу не смогла забрать туды свою любимицу. как же,она же мебель всю обдерет,нассыт под ванной, ремонт долго не продержится и ты пы. и оставить ее некому на время отпусков. так что мне разрешено было завести птичку. что мы и сделали через пол года знакомства.

Ёженька, как твоё похудение? На какой диете сейчас?

а какахи их проще отмыть,чем после кошки под ванную лезть с шваброй и отдирать присохшее гамно. вроде и к туалету приучена была с первых дней и послушная,а в укромном темном месте нагадить любила раз в месяц а то и чаще.

Авдюшкина, у меня вообще первая кошка появилась в 24 года, даже не я её нашла, а муж, он первый вышел из подъезда машину прогревать, я следом минут через 5, говорит - смотри кого нашел))) И я влюбилась))) А она - как бомж!!! Но с нами прожила 8 лет! Красавица оказалась и умница))) Нигде не гадила)))

Потом Я собаку захотела))) Мы купили))) А вообще в тот день мы машину продали, с деньгами на кармане поехали на Птичку живность смотреть, рыбок в частности))) И тут я влюбилась в риджбека)) Сейчас он у мужа, уже с ноября... А я уже не скучаю... Как-то так

А в родительском доме мне разок позволили рыбок, и то - папа маму уговорил))

И был хомяк, вот уж тупое создание))) Бала потом крыса голубая...

У меня просто всегда была аллергия на живность, но домашнюю пыль и есть многого было нельзя. Вот мама и не позволяла. А сейчас я понимаю - и забота за скотинкой была бы на родителях)

Сейчас я добровольно не заведу никого, хоть и котэ уже хочу, просто я на море больше хочу, чем животных)))

Изменено пользователем Ю-ля

ааа,хомяки! у мну в детстве они были. дохли как мухи и мама новых мне покупала))) с кошек начинали с сиамских! до чего умнейшие и добрейшие создания! но как назло их всех энтерит (или как прально писать не помню)свалил. начала простых заводить,более живучие оказались. попугаев волнистых держала. а с первой любовью даж ротвейлера попробовали. там сучке всего месяцев 5 было, так она на меня рыкать уже начинала,ужас.

Ю-ля, а никак, я снова плюнула))не могу держать себя в руках находясь в близи от холодильника))))хомяки кстати не все тупые - не надА)))))у меня была оч умная хомячечка))))

Я очень лю котов, когда к мужу переехала очень страдала, что у них собака, а мне кошака надо. Свекровь была против, ей казалось, что кот будет ссать где ни попадя и везде будет вонять. Через полгода совместной жизни таки завели кота, ходил он в лоток, без промахов, никаких запахов, но вот с когтями засада, кое-что подрал, правда потом я научилась когти ему стричь и происшествий стало меньше. Сейчас животных нет, иногда задумываюсь, но куда уж тут, у меня скоро другие заботы будут )))

еще вспомнила! крысу белую держала. она на имя свое (Лариска)откликалась и бежала прям ко мне в руки! тож сдохла,ее по моему инсульт срубил. все было отлично,пока ее на одну сторону не парализовала,как жалко было на ее мучения смотреть. лечили долго,старались как могли.потом пришлось усыпить,вот тут я рыдала от бессилия...

а я кстати мужа долга уговаривала на живность, ну не считая морской свинки, которую он мне подарил когда мы еще жили с его родителями)))я и сейчас оч хочу свинку, но пока не могу, клетку ставить не куда....

все я спатки))а то завтра боюсь садик проспать) всем приятных сноффф))

Ю-ля, а никак, я снова плюнула))не могу держать себя в руках находясь в близи от холодильник

ну если правильно и плотно покушать, то холодильник не манит))

а я собак обожаю!! только нормальных а не этих...которых в сумках носят))

а еще у меня крысы жили..до чего же умные и ласковые... но блин,болеют часто и мало живут...( все время расстраивалась..и больше не стала заводить

а сейчас мечтаю о хаски или маламуте...когда в дом переедем...

опять что то меня муж бесит...прямо до трясучки

просто я на море больше хочу, чем животных)))

вот и я по этой причине пока воздерживаюсь от животных, хотя Толя и просит то кису, то собаку.

а сейчас мечтаю о хаски

у меня муж мечтает тоже

хотя Толя и просит то кису, то собаку.

а что он так и говорит "купи" или "принеси домой"? мне все время кажется что мой Дрюнька такой еще несмышленыш,вроде ток недавно стал показывать что ему хочется чтоб я что-то из сладкого купила,а раньше просто мимо витрин шел и разглядывал красивые коробочки.

Авдюшкина, Наташ, у нас у соседа-друга Толиного дома живет собака, и Толя как насмотрится на них, говорит - и мне кикИсь!!!! или и мне гапгАв !!! Пытается поднять собаку (спаниэльку), чтоб утащить к нам домой. Ну и у моих родителей в Волгограде есть и кот и Собака, он прочувствовал что такое звери рядом )))

а сейчас мечтаю о хаски или маламуте...когда в дом переедем...

да, эти только в доме и с огромным количеством прогулок!

вроде ток недавно стал показывать что ему хочется чтоб я что-то из сладкого купила

Сава тут как-то недавно увидел карпов в витрине магазина... карпы живые... Рот открывали, Савелий всяко показывал, что хочет рыбку, и помнит, что у нас аквариум был, и рот, как рыбка открывает. Но рыб я точно не заведу, не моё это))) Ладно киса или собака - те хоть встречают, прижимаются)))

Но я - кремень - пока никого! Я хочу на морЯ)))

Всё, я наработалась, устала, спать хочу, ухожу))) Всем спокойной ночи)))

)мне 7 верст не крюк))

буду иметь в виду)))))

моему крикуну(сливоголовый попугай) самку найти. а если так и не найду продам нафик. он не ручной и поет редко. уж лучше на Жако накопить и на хорошую клетку,они хоть говорят иногда.

будем искать, ))))тоже узнаю) акстати это не ты его уже за 5 тыщ продаешь?

Всё, я ушла)))

для меня хаски и лайка почти одно и тоже. не управляемая, не послушная собака, охотничья и вечно рвет поводок, я на них насмотрелась, точно не хочу, но как итог для себя подвела такой: с 4-х месяцев для любой породы -дрессировщик, когда хозяин соображает, что ему нужно добиться от собаки, то дрессировщик только в помощь, тогда и собака счастлива.

Я тоже спать всем до завтра)))

ну у меня был ротвейлер..справлялась как то с маленькой Дашей

выпните что ли и меня спать уже, я все вышиваю сижу, завтра глаза не разлеплю

все, ушла

ух ты , линейки появились)

Круто! Наконец-то линейки!!!)))

Лен, Оль, ниче се у вас уже! Скоро-скороо уже)))))

Всем доброе!!! Сеня встала даж без будильника - Катя проснулась раньше чем будильник зазвонил)))

Ю-ля, у меня таекой вариант не проходить, мне хочется вкусного, типа мясо с картошкой))или булку вкусную но в обед или на ужин))поэтому для сохранения психики моей и мужа я пока отложила все диеты))выйду на работу, там и буду худеть)

Пошли мы в садик))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...