SoGentle 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юля-Надя, с выходом из сумрака тебя! Давай не пропадай! И батарейку от фотика найди))) Машуу, с пУЗИ тебя. Я все ж надеюсь на мальчика))) еще пойдешь на узи или на третьем скрининге пол будете узнавать? Муж с тобой ходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 но я не буду, ржать то нечего - симпатишная такая девуля смотри мне! Не забывай что я ваша теща)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Алена, я не такая пугливая)))) Выходим из сада, даю еду, Поля идет кушает. Если до детской площадкой за территорией сада которая не доела, отдает мне. Молоко пьет через трубочку. Я стараюсь ее достать, чтобы руками за нее особо не браться. Я сегодня свою напехтерела так, что она вся мокрая пришла. И это все было весеннее. На завтра достала более легкую куртку и валенки спрятала. В саду пыталась на нее резиновые сапоги одеть, такую истерику закатила! OksDmi, круто! Ты живая реклама. Я теперь себе тоже его закажу! Поля так же по лужам скачет и при этом в куоме на ногах. ну да, девочки обычно скромничают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Stella26, Оль, я почитала про ультрабуки, у них нет двд-привода, а мне надо диски записывать, так что не вариант. Но спасибо за совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 mashuu, с шевелюшками!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ой,деуки, я получила свой лак. Разочарование полное. Цвет - в реале пастельно-оранжевый (хто их в Эйвоне цвета учит смешивать так?) и наносится не оч ровно. Два слоя приходится класть. Че я повелась? Нет бы взять как всегда яркий или темный, нет мля. На ноги шоль красить теперь его. Маша, с шевелюшками тебя! Скоро будет пинать уже ощутимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ГусёнA, Лен, Сашка спрашивает зачем тебе ноут,что ты на нем делать хочешь?какие программы? исходя из этого скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 и даже попыток есть снег зимой не было???? нет! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 и как вы едите это? ты держишь у себя в руках? есть же гель специальный, очищающий без воды. Салфетки опять же. где загорали хоть?))) не успели мы с вами)))) на балконе))))) С мультей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, всем привет! Еще раз спасибо всем за вчерашние советы. В итоге позвонила в скорую, они сказали отменять антибиотик. Купила Зиртер и Линекс. Вчера начала давать, сегодня уже сыпь меньше. SoGentle, Римм, ну ты молодец! Находишь время на себя. У меня, как правило хватает запала на пару дней. OksDmi, понравилась Маша-черепаха))) Апполинария, Лен, нам в этот раз врач назначила Полидексу - капли в нос! нам тоже Полидекса очень хорошо помогает. Но эти капли с антибиотиком, я стараюсь ими часто не пользоваться, только когда долго насморк не проходит. Девочки, подскажите какой ноутбук хороший купить? Я в них как свинья в апельсинах. Хоть на какую фирму смотреть и параметры какие важны? Мне памяти поболе надо. у меня сейчас Самсунг, покупала год назад за 20 000. Сомневалась долго брать самсунг, дот этого была огромная бандура НР, видимо попался бракованный ноут, я с ним намучилась. А самсунгом сейчас очень довольна - не греется, небольшой, клавиатура очень удобная, памяти 500 ГБ, но у меня еще съемный есть диск на 500 ГБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 моя спокойно на улице ест,сначала просит руки вытереть потом еду берет))идем к ларьку с выпечкой ,покупаем булку какую нибудь и ест,потом пьет)) а когда поест уже начинает всякую грязь трогать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Люб, ну читай))) 30 мин каждый день только на себя почитала, из перечисленного я только не делаю маску на волосы, точнее делаю ту, что по-быстрому можно в душе нанести и через 5-10 минут смыть) а остальное на автомате. кроме постоянного мазания кремом рук, с этим да, беда-беда.Ну и скраб для тела я не раз в неделю делаю, а 2-3, для лица - дважды.Маникюр-педикюр обычно в один день, чтобы не валандаться два дня подряд) За систематизацию спасибо))))) OksDmi, у тебя и до довольно-таки прилично, а уж после так просто красотка) нет! )))) радуйся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ира, с мультей тебя! Расскажи потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 mashuu, с узи тебя и с шевелюшками) хм, мальчики тоже бывают скромные, редко правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 mashuu, с пУзи вас и шевелюшками!!! Жаль, что пол не сказали. Мой муж теперь хочет Поле мини микро ))) а меня зелёная душит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 мы тоже на улице едим. Салфетками влажными руки протираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ♥МаМанька♥, пасиб, я сегодня как раз хорошие отзывы именно про самсунг читала. Я никак вас не догоню )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ♥МаМанька♥, пасиб, я сегодня как раз хорошие отзывы именно про самсунг читала. только у меня без дисковода. Я уже позже увидела, что тебе с дисководом надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Маш, эт не я молодец. Эт система флаймама. Я очень неорганизованный человек, в добавок ленивый по самое некуда. А тут весь план на месяц перед глазами на холодильнике, каждый день подписан, что сделать написано. Это я в себе привычку вырабатываю сейчас. Я и посуду мою в перчатках каждый раз теперь. За неделю привыкла. Люба, у меня тюбики с кремом возле каждого крана стоят. В воде побулякалась - крем нанесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Маш, эт не я молодец. Эт система флаймама. я знаю про флай системы)) все обещаю себе найти время их почитать и взять что-нить полезное, но никак время не найду)) все отговорки находятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ГусёнA, у меня кажись есть!?!? я им не пользовалась. У меня самсунг 5-й серии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 зачем тебе ноут,что ты на нем делать хочешь? Ну не могу я взять и выложить всё ))) секретный секрет пока ))) Римм, а тебя не раздражают постоянно жирные руки от крема? Меня бесит.. мажу тока на ночь. И свекровь ругаю, когда она руками в креме чайник или графин берет, фу, всё хожу, оттираю. У меня сейчас руки пахнут молоком и ребёнком и кремов не надо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 мне система флаймама не прнра, я делаю в 2 раза больше на автомате каждый день. Ксюха звезда в полотенце)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юля-Надя, с выходом из сумрака тебя! Давай не пропадай! И батарейку от фотика найди))) уже ищу пока безрезультатно смотри мне! Не забывай что я ваша теща)) а то что будет?укусишь? Или волну со свей АЭС на киев направишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ГусёнA, я даж проверила, у меня разъем под диск не открывался, Поля ноут с дивана скинула. А сейчас открылся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения