Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

все стоматолога проходили?

мы проходили.

Ю-ля, попробуй одеть резинки другие поверх тимов, внизу, прям повех штанов и сапогов, если поможет, значит внизу резинки не плотные.

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Ю-ля, чей-то?? на работе))

Авдюшкина, дааа...только в сэконд хенд :Crazy:

обязательно ср-во для загара с большой защитой(для Андрюшки)

это я в список не включала,там только одежда. все остальное я потом на отдельные деньги докуплю

нам седня надо к врачу показаться а может и выписатьс\я,но Дрюня стал более сухим кашлем заходится. ингаляции нафиг отменить? или что? и вообще стоит ли к врачу ехать,раз явно мы для выписки еще не готовы

Авдюшкина, дааа...только в сэконд хенд :Crazy:

да ну тебя,доброго слова от тебя не дождешься! читай внимательно,это начальная сумма 5 тыщ! завтра на работе еще 15 возьму и дальше пойду. но покупками в один день с ре заниматься нереально,надо с чего то начать и по чуть чуть раз в три дня что-то ездить покупать!

Авдюшкина, ааа)) тогда ладно!!! отчего же не дождешься??? я всегда тебя хвалю, когда есть за что ;):friend:

только в сэконд хенд

:hohot:

и вообще стоит ли к врачу ехать,раз явно мы для выписки еще не готовы

обязательно, надо послушать, раз кашель не проходит, то скорее всего надо лекарства менять. Ты что ему сейчас даёшь?

мой Миша для сухой кожи

покажи, это какой?

Ты что ему сейчас даёшь?

эреспал сироп,ингаляции получается 2раза в день с лазолваном и физраствором 1:2,ринофлоимуцил в нос. вот вроде все

Авдюшкина, это сколько он уже кашляет?

ТриО_, попробую

чей-то?? на работе))

главбух не пришла еще? раз ты с нами)

Ю-ля, чета у меня 1-с завис...жду))

Оль,с понедельника неделя уже прошла.

Авдюшкина, идите слушаться.

Девочки, видели, Маринелла вернулась.

Мы уезжаем к маме на денек)

всем утро)))

а я уже сгоняла подстриглась и брови с ресницами покрасила,а днем пойду еще к косметичке фэйс в порядок приводить у нее сегодня время оказалось свободное,я прям щастлива))))

Изменено пользователем Симпапупс

Доброе утро!

У кого оно доброе, а у нас кашель, а были только сопли :dash_kolob_girl:

так есть без адреналина, его обычно беременным колят)

только в лидокаине, всюду эпинефрин или адреналин, у нас другого нету :sorry:

Почитала я сейчас про вашего Мушу - для жирной кожи, у меня не такая, да и стоит Миша, как собака))) Я тыщу не дам за тоналку)))

я беру пробники, часто выходит дешевле чем всю банку, например банка крема 100дол, а по пробникам - 50дол, тот же обьем :sorry: Я по отзывам подбираю себе, не обязательно Мишу или Мизон

а еще на лето взяла термальную воду..

какую

Доброго всем! Мы в город поехали, зайду в Глорию, там скидки щас, мож еще че осталось на Самирку.

Оля-ТриО, ты про распорядок спрашивала. Да, я его на сайте себе переписала как базовый. Просто дополняю или заменяю уже по ходу дела.

Наташ, у меня набор как у тебя. У меня даж масок покупных нету для лица и тела. Для волос мне подарили маску.

В ванной у меня на зеркале стикеры висят с напоминалками про крема-маски)))

а еще я с вечера готовлю себе сухие смеси для масок, чтоб утром только перемешать и нанести. Пока они сохнут на морде лица,я много че еще успеваю)

Всем привет)))))Вы тут косметику обсуждаете, а я в ней, как свинья в помидорах, эх ладно постою в сторонке, послушаю))))))Машку в сад сегодня отправила, квартира, как после погрома, но как же ничего не хочу делать, дайте мне пенделя волшебного))))))

Свет, браслет суперовский получился. молодчинка!!!!!

а еще я с вечера готовлю себе сухие смеси для масок, чтоб утром только перемешать и нанести. Пока они сохнут на морде лица,я много че еще успеваю)

Римм читаю тебя и расцеловать хочется, молодец, быстро я сдуваюсь, меня на раз в месяц с маской хватает, пора брать себя в руки))))

Лен, ты б знала, каких сил мне стОит это готовить заранее))) я перебарываю свою лень, с утра-то не пошумишь кофемолкой,шоб овсянку размолоть) утешаю себя тем, что привычку формируют 27 дней и потом я стану делать это на автомате.

пойду в душ и бум собираться к врачу. наша участковая(которая уже год как взяла наш участок как дополнительный) такая г...,смотрит быстро,слушает ваще секунду и прописывает черти че. когда ре заболел она в отпуске была и к нам тетенька классная приходила с другого участка,я на фоне этой козы ее прям полюбила. но вот ща звоню и узнаю что наша из отпуска вышла,вот как к ней идти,она же опять толком не послушает и не посмотрит. а раз она вышла,то к той мы не можем пойти...

я перебарываю свою лень, с утра-то не пошумишь кофемолкой,шоб овсянку размолоть)

у нас кофемолки нет,позор! надо бы хоть самую дешевую купить. а то я неделю назад выкинула пустую банку растворимого кофе и перешла на натуральный. конечно не сравнить,но и пить как растворимый я его не могу с утра до вечера,а то сердце нафиг посажу. вот ща есть намолотый,свекровь подогнала а дальше ток самой молоть

А у нас засада с молотым кофе. Мы никак турку не найдем для нашей варочной панели. Щас через девочку, что чаем занимается, будем заказывать из Мск набор турок со спецпокрытием для индукционной панели.

А у нас засада с молотым кофе. Мы никак турку не найдем для нашей варочной панели.

а как без кофе??? я утром не человек. пока кофе не хряпну)

привычку формируют 27 дней и потом я стану делать это на автомате.

надо попробовать)

у нас кофемолки нет,позор! надо бы хоть самую дешевую купить.

Натош, я только в этом месяце кофемолку себе купила и зерна кофейные, это небо и земля, нежели уже смолотый в вакумной упаковке, теперь перед каждой чашкой молю зерна и завариваю. кайф, аромат на всю квартиру)))но вот что либо другое боюсь измельчать, сразу вспоминаю, как запорола 2 кофемолки сахарной пудрой)))))

а как без кофе??? я утром не человек. пока кофе не хряпну)

+мильон))))от чая тошнит от любого, а вот кофе в самый раз, подсела на кофе со сливками, правда без сахара так же пью, но вкус очень нравиться, вот она дополнительная статья расходов, как за хлебом иду, так и сливки прицепом)))

Пошла я поубираюсь что ли)))))

Люб, я кошачью мочу пила, в смысле растворимый. Но это в начале, когда слабость была по утрам. Щас я огурец утром и мне хватает чая или цикория с молоком. Организм адаптировался к Б и вздохнула спокойно)

я кошачью мочу пила, в смысле растворимый. Но это в начале, когда слабость была по утрам. Щас я огурец утром и мне хватает чая или цикория с молоком.

это я даже на запах не переношу. пить вообще не могу. стоит банка - мама приезжает когда, она такой пьет, если ей не сварить (если меня дома нет, сама не хочет варить)

+мильон))))от чая тошнит от любого, а вот кофе в самый раз, подсела на кофе со сливками, правда без сахара так же пью, но вкус очень нравиться

я с молоком и медом, либо с молоком и сахаром, если нет сахара - то и без него идет.

Люба, на безрыбье и рак - рыба)

я тож любитель вареного кофе, но тут было просто безвыходное положение. Турка не подходит, плиты нету.

Какао еще люблю.

Авдюшкина, ща у вас не сезон. Покупай все добро в интернет магазине. Или в спортивных, там для басика есть наверняка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...