yurcha 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 доброе утро! сегодня мне кошка удружила - наблевала сволочь в коляску....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 yurcha, сцука!! кошка!!! Авдюшкина, мы в субботу когда в ТЦ были, мне показалось (судя по витрине), я во внутрь не заходила-мы бегом))) в Монтоне вроде летние платишки весели))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я тыщу не дам за тоналку))) так это не просто тоналка...ни крем. ни основа не нужна, ещё и с лечебным эффектом... вот это Алла себе красоту отхватила!!!! нереальную!!!! мы стоматолога проходили когда карту оформляли...када вам в сад то? а как без кофе??? я утром не человек. пока кофе не хряпну и я , причём не одну чашку))) я тож любитель вареного кофе, но тут было просто безвыходное положение уж лучше тогда просто молотый в чашке заварить...я иногда так делаю.когда мне лень или времени нет... наблевала сволочь в коляску....((( вот коза... ща посмотрела стандартный список для поездки на море на недельку. у тя в шкафу ваще чтоль летнего ничего нет? всё с нуля надо покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Авдюшкина, кстати да, Наташ, а летом ты в чем ходила? Или тебе принципиально все новое купить? Или так похудела, что летнее никуда теперь? сегодня мне кошка удружила - наблевала сволочь в коляску....((( тебе только этого не хватало... Покупай все добро в интернет магазине. я чот не рискую на себя вещи брать, все же мерить надо) уж лучше тогда просто молотый в чашке заварить...я иногда так делаю.когда мне лень или времени нет.. я в микроволновке кофе варила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 я в микроволновке кофе варила) ну или так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 я в профиле фотки - че от скуки делаю))) а я вот кофе пить не могу))я чаи пью, но люблю с травами всякими чаи гонять простой черный не лю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 уж лучше тогда просто молотый в чашке заварить... +1, я беру чёрную карту для заваривания в чашке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) у тя в шкафу ваще чтоль летнего ничего нет? всё с нуля надо покупать? ну я ж худела худела,вот рез-т! все старое и ужасное прошлым летом донашивала,что до Б еще было.короче я купила как всегда полное г-но ,но уложилась в 3500 (сарафан длинный,шорты джинс.короткие,2 футболки,сланцы для пляжа) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 как всегда полное г-но а зачем тогда г-но брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а зачем тогда г-но брала? а не знаю! не умею шмотье выбирать и все) тут еще сынок бегал как угорелый,чуть все там не снес. свекровь как назло улетела на 2 недели,ре не с кем оставить вечером. ну и все такое прочее. если что-то яркое красивое несли,мне оно не подходило,или смотришь комплект,там майка супеп,но к ней идут брючки летние длинные,а я искала все короткое чтоб ходить и загорать. пару маек просто примеряла симпотных,они мои бока тааак выделили,просто ужас ужас. пришлось брать майки размахайки бесформенные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, посмотрите фото и статью! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ТриО_, класс! про него писали уже неск.лет назад. когда ему поменьше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, посмотрите фото и статью! Ссылки скрыты. прям тока что в классиках читала,удивляла ь....а еще ржала над мисс женой Жиркова и конференцией где Путину вопрос о подразделениях в полиции задавали...я вроде класс там поставила,должно в ленте отразиться сходи тож поржи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Авдюшкина, Мне туника в заре понравилась. Она типа из тонкого трикотажа. У нее спина слегка вырезана и на попе она длиннее, чем спереди. Цвета разные. Цена в районе 800 рублей. Купальники в калзедоне должны появится. Я тоже фанат кофе)))) Я лю из кофе машины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Привет )) Мы опять заболеваем (( у Анютки сопли и 37,2 у меня вообще нос не дышит, напрочь заложило и вообще не знаю что с этим делать.... не могу даже есть и лежать вообще не могу! Все бесит, прям рыдать охота... воздуха не хватает, рот уже весь пересох дышать! Я кофе вообще не пью и никогда не пила ни в каком виде! Не переношу даже его запах )) только чай )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 и не красить глаза голубыми тенями)) Я конечно, дико извиняюсь, но я таки крашусь голубыми тенями, красивыми такими, вроде на продавщицу из сельпо не похожа )) Stella26, Оль, я не играю на компе ваще, последняя игрушка моя была Марио ))) эт было давненько. Марин, пасибо за совет про кулер. Мы проходили стоматолога в 1,5 года, когда карту для сада готовили. Мы гуляли на улице, жарень и ведь были дети в КУОМЕ!!! Ну я не говорю про зимние шапки, варежки и прочее, но куома убила меня просто. И да, приветики ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 про него писали уже неск.лет назад. когда ему поменьше было а я первый раз увидела. прям тока что в классиках читала,удивляла ls я там и подсмотрела@Alena, да что же это такое?! Быстро поправляться! . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 прошу судить не очень строго,и так все понятно! ))) Ссылки скрыты. Купальники в калзедоне должны появится. у мну был черный однотон,валялся еще с бирками и еще купила на той неделе синий однотон(не помню каких фирм,ре спит потом погляжу),так что купальники уже не ищу. про тунику спасибо,осталось дождаться летних коллекция с легкими короткими сарафанами ну и с босоножками что-то решать. Купальники в калзедоне должны появится. и мы все никак выздороветь не можем. тт нет,но кашель ужасный.(((врач оставила нас до пятницы,сказала хрипим,а что хрипит не понятно. сказала если до пятницы не будет улучшений посадит нас на антибиотики,ничо не понимаю зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а как без кофе??? я утром не человек. пока кофе не хряпну) А я не пью кофе... ваще. На работе пила, его мне кажется, это за компанию чисто, редко капучино в кафе выпью и достаточно с меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 прям тока что в классиках читала,удивляла ь....а еще ржала над мисс женой Жиркова и конференцией где Путину вопрос о подразделениях в полиции задавали...я вроде класс там поставила,должно в ленте отразиться сходи тож поржи)))) о да)))мне муж с утра рассказывал, он вчера по радио слушал...оборжаться до чего же тупая)))) нереальную!!!! мы стоматолога проходили когда карту оформляли...када вам в сад то? в сентябре))) какую Бретань от Кора сегодня мне кошка удружила - наблевала сволочь в коляску....((( вот скотина(((Авдюшкина, Наташ, ты прям как написала гэ, я уже напридумывала, нормальные вещи, мне понравилась ты в шортах и в футболке с котом Ткань сарафана шифон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 мы погуляли, Варя была в толстовке и ветровке,без шапки,но пока в резиновых сапогах.унас достаточно подсохло,завтра думаю в ботинках выйдем....адети да, даже в шарфы замотаны и ватные штаны на ногах я даже Ясе один слип под комбез одела,а на мне куртка кожаная не сходится(( вот урод(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Ткань сарафана шифон? похоже,ток за 1399 такой не купишь)написано 100%ПЭ,там подкладка еще до колена из него же,лиф обшит силиконовой полоской,чтоб на теле держался и туды сюды не елозил,а то с мои 1размером как раз ток такое и пойдет. единственное если без каблука одеть,сзади до пола почти шлейф,наверное подшить надо((( ,а на мне куртка кожаная не сходится(( вот урод(( а кто нам тут ночами расписывал какие пирожные вкусные с чаем?))) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 В секте выложила нашу аппликацию из риса )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Авдюшкина, так это у меня еще отбеременности осталось..я похудею)) уже 10 кг ушло,осталось еще 10) @Alena, здорово! чем рис красила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ваша флай лэди отдыхает!!!!пришла я с работы, пообедала, заказала себе платье летнее бордо...в романтическом этностиле, Вано брюки и бейсболку, отпидорила хату, сварила гороховый суп, перцы нафаршировала, пирог с фетой-баклажаноми испекла...голову помыла, я уложу волосы и за Вано помчу)) Авдюшкина, какой-то не пляжный гардеробчик подбирается у тебя пока))) ЧЕ не купила бЭлое платье или сарафан??? бЭлые шорты??? это беспроигрышный вариант на отдыхе, тем более с твоей новой фигурой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения