♥OksDmi♥ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Саша традиционно сказала, что это она и спросила " а где туфи Саси?" ржу))) Сашка молодец)) Тоже падкая на блестки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Тоже падкая на блестки? та еще сорока, но черное и неформальское уважает, и то ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Сижу на улице в платье, колготах и резиновых сапогах. Дочь рядом давит в коляске. Сын в спортивном костюме и сапогах лазит по грязюке вокруг. Красотааа!! мое воображение опять нарисовало черти че)) Почему-то видится корова за забором, жующая траву)) Хотя откуда там трава? Еще не выросла)) но черное и неформальское уважает, и то ладно) моя уважает все с микимаусом))) Неформальского у нее ничего нет. А черные есть колготы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Люб, вот и я не знаю, во что Аньку одевать. Щас она в трикотажной шапочке (с розовым бантиком, надо хоть раз одеть))) и в комбезе на тонюсеньком синтепоне - мне кажется она успела, хоть спит и в тени. Хз во что ее одевать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Мы уже осеннюю куртку снимем, оденем ветровку или пальто. Сегодня жарко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Оксанк, черти че и есть)) коровы правда нет. Зато план ро постройке дома выработан. Копим бабосы и строимся года через 4. Ща бум все облагораживать. Всякое старье выкидывать, ломать, срубать деревья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всякое старье выкидывать, ломать, срубать деревья. ух, меня бы к вам запустить!! Я бы вам быстро все разнесла)))) Люблю крушить старье и облагораживать деревья! Пилой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а я такую ветровку Василию с бэтментом зацепила!!!! тока холодно у нас еще в ветровках ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Люб, вот и я не знаю, во что Аньку одевать. Щас она в трикотажной шапочке (с розовым бантиком, надо хоть раз одеть))) и в комбезе на тонюсеньком синтепоне - мне кажется она успела, хоть спит и в тени. Хз во что ее одевать.. я наверное запихну Илью во флисовый комбез в виде коровы вот такой, еще Санчес покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 я наверное запихну Илью во флисовый комбез в виде коровы в виде бычка)))) веселенький комбез)) а я такую ветровку Василию с бэтментом зацепила!!! ну покажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 потому что низкие? ага! Нам уже на половину голени покупать надо наверное и на титановой подошве, чтоб не скакала! Мы кстати достали Анютке наш прошлогодний велосипед с ручкой и Аня на нем сама по улице гоняет )) решили пока ничего нового не покупать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 и на титановой подошве, чтоб не скакала! о боги, а такое производят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 и это, правила учить начала. не? а ты думаешь че я от тя в скайпе ныкаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 OksDmi, )))))) не знаю, но нам надо! Я не знаю как ей прыгать запретить.... скачет весь день )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 И ничего то вы не поняли про флай леди))))) я поняла,что чтобы начать жить по этой системе надо сначала генеральную уборку во всех углах провести, а потом уж тока одно зеркало в день можно позволить себе протереть))) Никто мне вчера так и не сказал ниче про шалунишку ортопед я такое название впервые слышу...с виду хорошенькие))) то и легкую шапку с Санчес сниму, тепло я шапку не рискнула сегодня снять.тепло.но ветер сильный у нас хоть и тёплый..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а ты думаешь че я от тя в скайпе ныкаюсь... у вас с Фла смотрю тоже высокие отношения)) Секреты какие-то! Я ревную! Быстро выкладывайте какие правила вы изучаете!!! не знаю, но нам надо! Ален, я решила что Аня такое носит)) Так ее жалко стало)) Титановая подошва))ну и шуточки у тебя я такое название впервые слышу...с виду хорошенькие))) во ты даешь! Это же ваши рашенские башмаки)) Ты о них не слышала, потому что они дешевые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Свет, криво читала ты про эту систему. Основательница пресекает перфекционизм на корню. Фраза "твой дом порос хламом не за один день, и избавиться от него за один день нельзя" повторяется всегда. Там в том и соль, что маленькими шажками ты расхламляешь дом, делаешь его чище. Это не значит, что если сегодня было задание протереть зеркало в ванной, то тебе больше ничего не надо делать. Есть утренние, дневные, вечерние рутины (у каждого они свои, т.е.планы на сегодня); есть флай-споты, есть хот-споты (там, где собирается хлам). Но это и не значит, что целый день только уборка. Основательница очень много говорит о том, что нужно правильно расставлять приоритеты и наша задача - успевать главное, а не распыляться на весь дом. Там довольно много читать сначала надо, чтоб адаптировать под себя. Я дважды начинала и дважды бросала. Сейчас я уже понимаю че к чему там в общем, но вынесла одно - больше джихада по уборке у меня не будет. Тише едешь - дальше будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 я решила что Аня такое носит)) Так ее жалко стало)) да нам давно врач сказал купить ей сандали прям с высоким задником, чтоб не прыгала, а они такие ужасные и мне ее так жалко.... она в них даже ходить нормально не может (((( я не стала покупать! Как вам наша идея и поделка с рисом? Аня меня теперь терроризирует, чтоб мы еще одну сделали )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ален, только что смотрела вашу поделку - класс!!! Мне оч понра! Мы че-то давно не лепили, не красили. Стало тепло и мы на улице много.надо тож сделать что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 SoGentle, спасибо ))) мы утром после каши сразу поделку делаем, потом красим и в 11 на улицу идем до 13 гуляем. Я давно поняла, что утром она более усидчивая что ли... вечером поделки как-то не идут, она отвлекается, балуется - я вечером даже не берусь за это дело теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Как вам наша идея и поделка с рисом? блин, думаю, что я хотела посмотреть)) Забыла, пойду гляну! Вот это шедевр! Крутой цветок Аня сделала! А как рис красить? просто насыпать в эту цветную воду и потом высушить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 OksDmi, спасибо )) я красила набором для окрашивания яиц )) а вообще - любым пищевым красителем. Обычной краской не знаю даже... руки все окрасятся потом наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 @Alena, я про воду с краской для яиц спрашивала)) насыпал, постоял и высушить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Оксан, я нашла специально чтоб без воды, уксуса и прочей мутотени ))) вот такие Ссылки скрыты. я просто рис по пакетикам насыпала, в пакеты залила краситель, смешала хорошень и высыпала на салфетку, через мин 15 уже высохло все )) на руках краска не остается - прикольно ))) и цвета прикольные такие получились! Я еще смешала синий и красный и покрасила чечевицу - тож прикольно получилось! Осталось только придумать новую поделку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Привет всем)) На улице такая жарень, надо срочно Андрюхе кроссовки покупать, в осенних ботах ему жарко уже. Сегодня на улице в песочнице Андрюхе на шею насыпла девочка песок. Когда пришли домой, я раздела сына, песок был по всей спине и даже в пампе! Кошмаррр! Полная ванная песка была, я прям не ожидала @Alena, поделка крутяцкая)) вот для чего ты рис красила)))) Мы с Ашана приперлись. Андрюхе купили пазл из 30 деталей, собирает!))) правда посказки еще нужны немного,т к первй раз собирает, но все равно я поражаюсь, умничка какой!))) Сегодня я протестила Гаренье ВВ для жирной кожи. Я заценила! Лоб начал блестеть через 3 часа уже ( но с ним обычно беда-беда и без крема),а остальное 5 часов продержалось. И на лице не видно не одного прыща, прям любовалась собой, кожа ровная, и не видно, что на лице крем, тоналку на моем лице обычно видно, особенно когда в поры забивается. Короче, пока минусов не заметила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения