@Alena 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Miya))), спасибо )) ага, для поделок тогда красила как раз )) SoGentle, Римм, хотела тебя спросить - а ты не боишься так активно всякими кремемами и масками и прочим пользоваться во время Б? Я что с Анюткой, что сейчас, наоборот - резко сократтила использование всякой химии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 @Alena, посмотрела сейчас вашу поделку, обалденно!!! Завидую вашим талантам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Добавила в секту как Анютка танцует танец маленьких утят ))) смотрите какая худышка! На свалку на полу не обращайте внимания - все из комнаты убрали, а новые стеллажи еще не купили ))) ГусёнA, спасибо ))) не завидуй! Лучше бы она ела мясо и вообще САМА ела ))) Изменено 16 апреля 2013 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 @Alena, поделка ваша просто супер!!! Римм, у меня так не получается расхламлять(видно слишком много хлама или мы такие хрюшки).если я не буду протирать те же зеркала каждый день,когда до них по плану в след раз дойдёт очередь в них уже ничё не видно будет и так во всём...и пыль эта ещё ненавижу...увлажнитель работает, окна пластиковые уже .вытираю постоянно и всё равно она откуда то берётся зараза...прям бесит...рррр Сегодня на улице в песочнице Андрюхе на шею насыпла девочка песок у вас чё уже песочницы оттаяли? у нас или сугроб или в ней море... ГусёнA, чё на смски мне не отвечаешь? чё на смски мне не отвечаешь? уже вижу - ответила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Симпапупс, спасибо, Свет )) Хотела спросить - а у вас тумбочки в виде ежа нет из Лунной сказки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а у вас тумбочки в виде ежа нет из Лунной сказки? Нравится Не нравится неа, я не стала её заказывать,хотя мне нужно что то типа тумбочки с ящичками...или маленького комодика куда сложить всю лабуду типа фломиков.карандашей,красок и тыпы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 то, что мне нормально в бедрах - обычно широкое в талии, а у меня наоборот , если в бедрах нормально, то на талии не сойдется , я бревно по фигуре @Alena, поделку заценила, красиво очень Я спать, что-то устала. А еще у меня беда-беда, под Джильку не могу скакать, стали болеть сильно щиколотки (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Вы тут косметику обсуждаете, а я в ней, как свинья в помидорах, не))) там свинья в апельсинах))) у нас кофемолки нет,позор! почему позор? У меня нет кофемолки) И мне по фиг))) . вот ща есть намолотый,свекровь подогнала а дальше ток самой молоть а купить молотый натуральный кофе - не??Я растворимый не пью уже лет 5 А у нас засада с молотым кофе. Мы никак турку не найдем для нашей варочной панели. Щас через девочку, что чаем занимается, будем заказывать из Мск набор турок со спецпокрытием для индукционной панели. мы с Ленкой Апполинарией и по отдельности просто завариваем кипятком кофе молотый, и нам хорошо))) И в турке я варила)))) Один хрен)))) Всё лучше, чем растворимый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 забыла похвастаться - я вчера заказала в кухню и в спалюню рулонные шторы на окна,в спальню совсем светонепроницаемые...поставят на след неделе,расскажу как оно))) стали болеть сильно щиколотки (((( в обуви скачешь? У меня нет кофемолки) И мне по фиг))) а я кофе измельчаю в блендере если надо, у меня кофемолка потому что одна, а бывает нужна и дома и на даче - с собой не таскаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Апполинария! Беру свои слова назад. Третий месяц ищу платья, шоп колени закрывали нет никуя! Или в пол или по рогатку. Рррррррррррррр! ну слава те Господи)))))а я уж было подумала, что у одной мкеня с этим проблемы))))0я так до сих пор и не нашла, млин но и 19 тыщ на Дольче Габано у меня нетуть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Симпапупс, а я вот думаю... Аню катается только с маааленьких горок ))) которые не больше полуметра-матра ))) и просит постоянно! Покупать просто горку домой - места столько займет! А тут вроде и место для хранения и горка ))) но дорого, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Симпапупс, я ответила ))) мы так долго спали днём, что я забыла телефон включить. У нас есть одна площадка, где сегодня все дети играли в песочнице, она все время на солнце и поэтому там быстрее все растаяло, тока лужа под одной каруселью и все. Лен, мы на этом еже в магазине катались, горка там маленькая конечно, но даже на ней Поля каталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 я поняла,что чтобы начать жить по этой системе надо сначала генеральную уборку во всех углах провести, а потом уж тока одно зеркало в день можно позволить себе протереть))) у меня точно так не получиться. у меня зеркальный шкаф и я каждый день на нем Машкины пятерни оттираю, а так же на всех стенах(без обоев. только краска)холодильник, ламинат от всего прилипшего, стол со стульями так же тру и это не весь перечень что тру каждый день, а уж если в детскую зайти, то там можно весь день проводить и тереть, сегодня время засекала2.5 часа и это только по верхам(((((и так каждый день, не \считая генеральных уборок 2 раза в неделю, Бог мне в помощь одним словом и как я на работу собралась в сентябре, не представляю, грязью заросту)))))) . Я дважды начинала и дважды бросала. Сейчас я уже понимаю че к чему там в общем, но вынесла одно - больше джихада по уборке у меня не будет. Тише едешь - дальше будешь. Римм я так порой сожалею, что ты так далеко живешь, вот бы в живую с тобой пообщаться, а то много не напишешь, да и с моей любовью к писанине)))))) , в спальню совсем светонепроницаемые...поставят на след неделе,расскажу как оно))) я тебе сейчас уже расскажу, просто супер!!!!утром вообще свет не проникает в окна, если хорошо по раме, без зазоров подогнали, я покупала на украине готовые(дешево и с металической одной стороной-светоотражатель), поэтому у меня зазоры есть, но и это не так смертельно, по сравнению со шторами, я нарадоваться не могу, жалюзи просто отдыхают по сравнению с рулонными, кайфонешь))) стали болеть сильно щиколотки ( это мышцы. после таких скачек хорошо горячую воду лить на те места, которые сильно во время нагрузки чувствовала, крепотура это))))))но и это пройдет, так обычно у многих бывает, но потом проходит при постоянной нагрузке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Апполинария, Бозе (с) )))) Лена! Приезжай ко мне! У меня зеркальные шкафы в пятернях и каждый день я не в силах это оттирать и боюсь даже брать средство для стекол, т.к. Поля тут же бежит и просится мне помогать и тогда вся работа насмарку. Откуда у тебя столько сил на уборку? Так, а Дашу надо попросить приехать для готовки, вот хорошо мне тогда будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 если хорошо по раме, без зазоров подогнали к нам замерщик приезжал. должно быть всё по раме... это оттирать и боюсь даже брать средство для стекол я оттираю обычной тряпкой из микрофибры для стёкол и водой - у меня тожпятерни и слюни и фломастеры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Аленка, ну и поделка у вас, обалдеть! Умница Анютка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а ещё у нас начались все "прелести" садика - в чт иду окна в группе мыть)))походу одна, чёт больше желающих нет..вообще родители какие-то все не сознательные..там типа субботник и нужно помыть веранду на улице(она из поликарбоната) и окна в группе и из 25 человек детей только трое в этом списке отметились...как будто не их дети в сад ходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Симпапупс, офигеть, а у вас там по собственному желанию? А дети где при этом? Во сколько сие мероприятие? А уборщиц нет штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Откуда у тебя столько сил на уборку? фиг его знает, от куда))))))хожу мимо и пятна раздражают)))но мою когда Машка спит или в саду, иначе тоже помогает))))) у меня тожпятерни и слюни и фломастеры... у меня при прочтении сразу всплыл перед глазами мой холодильник, отвернулась на минуту, а когда повернулась, то весь был в черно-бурых разводах(весь)))))холодильнику более 17 лет и там царапин не счесть и краска туда въелась, вот я оттирала то....вспомню-вздрогну))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Симпапупс, офигеть, а у вас там по собственному желанию? А дети где при этом? Во сколько сие мероприятие? А уборщиц нет штоле? уборщицы есть,но они внизу ток убирают,а окна там ого-го Я боюсь мне роста то не хватит на всю высоту Это все на добровольных началах,типа воспиталка говорит "надо,кто может?" ну и как обычно все в глухой несознанке...Можно это сделать во время прогулки детей или во время сна(у них спальня отдельно от игровой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 в чт иду окна в группе мыть)) да уж...и добавить нечего, сразу вспомнила Полин сад, где я регулярно окна клеила и еще таких же 3 мамаши, а в группе если что было ок 25 человек))))про школу просто промолчу и сантехнику меняла со своим строителем и красила стены с полами. фотообои клеила, а уж как я с дрелью в руках смотрелась, просто прелесть, особенно когда переходник под евро вилку бегала искала по всей школе, чтобы стенд на стену прикрепить. сверлила и на саморезы на дюбелях все монтировала...жесть...сад это только начало((((((или сбрасываться деньгами и нанимать, кто будет все мыть, красить, клеить, просто поднимать вопрос на родительском собрании, что собственно после всех манипуляций от сантехники до дрели я и сделала, потому как обидно, что все время одни и те же 5 козлов отпущения, а остальные дома чаи гоняют,(((((самое интересное, что сработала и все сбрасывались деньгами. Сейчас мы сбрасываемся на уборщиц , чтобы дети в по окончании уроков не убирали классы, потому как заканчивается урок в 15-25, пока дойдет до машины, пока доедем домой, разогрею-поест, уроки и тренировка, не всегда успевает, а если бы еще и убирала((((( Можно это сделать во время прогулки детей или во время сна(у них спальня отдельно от игровой) мы клеили на зиму окна во время сна, у Поли тоже отдельно игровая от спальни была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Симпапупс, так может все работают? Я бы, ради этого с работы не отпрашивалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я спать, все приятных снов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Кстати, да. Кто не может пусть платит. А то как-то совсем неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Лен,хорошо хоть сад новый и там стеклопакеты,в общем то мыть их не особо трудно... Алл,я пока не работаю помою мне не трудно,а если на работу выйду то уж по мере возможности ... Всякие дрели-сантехники пусть папа отдувается есличе... У нас первое родительское собрание планируется ток на следующей неделе в полном составе(группу ток докомплектовали,сад то ток открылся),схожу посмотрю что за коллективчик подобрался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения