Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Miya))), спасибо )) ага, для поделок тогда красила как раз ))

SoGentle, Римм, хотела тебя спросить - а ты не боишься так активно всякими кремемами и масками и прочим пользоваться во время Б? Я что с Анюткой, что сейчас, наоборот - резко сократтила использование всякой химии...

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

@Alena,  посмотрела сейчас вашу поделку, обалденно!!! Завидую вашим талантам.

Добавила в секту как Анютка танцует танец маленьких утят ))) смотрите какая худышка!

На свалку на полу не обращайте внимания - все из комнаты убрали, а новые стеллажи еще не купили )))

ГусёнA, спасибо ))) не завидуй! Лучше бы она ела мясо и вообще САМА ела )))

Изменено пользователем @Alena

@Alena, поделка ваша просто супер!!!

Римм, у меня так не получается расхламлять(видно слишком много хлама или мы такие хрюшки).если я не буду протирать те же зеркала каждый день,когда до них по плану в след раз дойдёт очередь в них уже ничё не видно будет и так во всём...и пыль эта ещё ненавижу...увлажнитель работает, окна пластиковые уже .вытираю постоянно и всё равно она откуда то берётся зараза...прям бесит...рррр

Сегодня на улице в песочнице Андрюхе на шею насыпла девочка песок

у вас чё уже песочницы оттаяли? у нас или сугроб или в ней море...

ГусёнA, чё на смски мне не отвечаешь?

чё на смски мне не отвечаешь?

уже вижу - ответила))))

Симпапупс, спасибо, Свет ))

Хотела спросить - а у вас тумбочки в виде ежа нет из Лунной сказки?

а у вас тумбочки в виде ежа нет из Лунной сказки? Нравится Не нравится

неа, я не стала её заказывать,хотя мне нужно что то типа тумбочки с ящичками...или маленького комодика куда сложить всю лабуду типа фломиков.карандашей,красок и тыпы...

то, что мне нормально в бедрах - обычно широкое в талии,

а у меня наоборот , если в бедрах нормально, то на талии не сойдется , я бревно по фигуре :D

@Alena, поделку заценила, красиво очень

Я спать, что-то устала.

А еще у меня беда-беда, под Джильку не могу скакать, стали болеть сильно щиколотки ((((

Вы тут косметику обсуждаете, а я в ней, как свинья в помидорах,

не))) там свинья в апельсинах)))

у нас кофемолки нет,позор!

почему позор? У меня нет кофемолки) И мне по фиг)))

. вот ща есть намолотый,свекровь подогнала а дальше ток самой молоть

а купить молотый натуральный кофе - не??

Я растворимый не пью уже лет 5

А у нас засада с молотым кофе. Мы никак турку не найдем для нашей варочной панели. Щас через девочку, что чаем занимается, будем заказывать из Мск набор турок со спецпокрытием для индукционной панели.

мы с Ленкой Апполинарией и по отдельности просто завариваем кипятком кофе молотый, и нам хорошо))) И в турке я варила)))) Один хрен)))) Всё лучше, чем растворимый)

забыла похвастаться - я вчера заказала в кухню и в спалюню рулонные шторы на окна,в спальню совсем светонепроницаемые...поставят на след неделе,расскажу как оно)))

стали болеть сильно щиколотки ((((

в обуви скачешь?

У меня нет кофемолки) И мне по фиг)))

а я кофе измельчаю в блендере если надо, у меня кофемолка потому что одна, а бывает нужна и дома и на даче - с собой не таскаю...

Апполинария! Беру свои слова назад. Третий месяц ищу платья, шоп колени закрывали нет никуя! Или в пол или по рогатку. Рррррррррррррр!

ну слава те Господи)))))а я уж было подумала, что у одной мкеня с этим проблемы))))0я так до сих пор и не нашла, млин но и 19 тыщ на Дольче Габано у меня нетуть))))))

Симпапупс, а я вот думаю... Аню катается только с маааленьких горок ))) которые не больше полуметра-матра ))) и просит постоянно! Покупать просто горку домой - места столько займет! А тут вроде и место для хранения и горка ))) но дорого, блин!

Симпапупс,  я ответила ))) мы так долго спали днём, что я забыла телефон включить. У нас есть одна площадка, где сегодня все дети играли в песочнице, она все время на солнце и поэтому там быстрее все растаяло, тока лужа под одной каруселью и все.

Лен, мы на этом еже в магазине катались, горка там маленькая конечно, но даже на ней Поля каталась.

я поняла,что чтобы начать жить по этой системе надо сначала генеральную уборку во всех углах провести, а потом уж тока одно зеркало в день можно позволить себе протереть)))

у меня точно так не получиться. у меня зеркальный шкаф и я каждый день на нем Машкины пятерни оттираю, а так же на всех стенах(без обоев. только краска)холодильник, ламинат от всего прилипшего, стол со стульями так же тру и это не весь перечень что тру каждый день, а уж если в детскую зайти, то там можно весь день проводить и тереть, сегодня время засекала2.5 часа и это только по верхам(((((и так каждый день, не \считая генеральных уборок 2 раза в неделю, Бог мне в помощь одним словом и как я на работу собралась в сентябре, не представляю, грязью заросту))))))

. Я дважды начинала и дважды бросала. Сейчас я уже понимаю че к чему там в общем, но вынесла одно - больше джихада по уборке у меня не будет. Тише едешь - дальше будешь.

Римм я так порой сожалею, что ты так далеко живешь, вот бы в живую с тобой пообщаться, а то много не напишешь, да и с моей любовью к писанине))))))

,

в спальню совсем светонепроницаемые...поставят на след неделе,расскажу как оно)))

я тебе сейчас уже расскажу, просто супер!!!!утром вообще свет не проникает в окна, если хорошо по раме, без зазоров подогнали, я покупала на украине готовые(дешево и с металической одной стороной-светоотражатель), поэтому у меня зазоры есть, но и это не так смертельно, по сравнению со шторами, я нарадоваться не могу, жалюзи просто отдыхают по сравнению с рулонными, кайфонешь)))

стали болеть сильно щиколотки (

это мышцы. после таких скачек хорошо горячую воду лить на те места, которые сильно во время нагрузки чувствовала, крепотура это))))))но и это пройдет, так обычно у многих бывает, но потом проходит при постоянной нагрузке.

Апполинария,  Бозе (с) )))) Лена! Приезжай ко мне! У меня зеркальные шкафы в пятернях и каждый день я не в силах это оттирать и боюсь даже брать средство для стекол, т.к. Поля тут же бежит и просится мне помогать и тогда вся работа насмарку. Откуда у тебя столько сил на уборку? Так, а Дашу надо попросить приехать для готовки, вот хорошо мне тогда будет )))

если хорошо по раме, без зазоров подогнали

к нам замерщик приезжал. должно быть всё по раме...

это оттирать и боюсь даже брать средство для стекол

я оттираю обычной тряпкой из микрофибры для стёкол и водой - у меня тожпятерни и слюни и фломастеры...

Аленка, ну и поделка у вас, обалдеть! Умница Анютка!

а ещё у нас начались все "прелести" садика - в чт иду окна в группе мыть)))походу одна, чёт больше желающих нет..вообще родители какие-то все не сознательные..там типа субботник и нужно помыть веранду на улице(она из поликарбоната) и окна в группе и из 25 человек детей только трое в этом списке отметились...как будто не их дети в сад ходят...

Симпапупс,  офигеть, а у вас там по собственному желанию? А дети где при этом? Во сколько сие мероприятие? А уборщиц нет штоле?

Откуда у тебя столько сил на уборку?

фиг его знает, от куда))))))хожу мимо и пятна раздражают)))но мою когда Машка спит или в саду, иначе тоже помогает)))))

у меня тожпятерни и слюни и фломастеры...

у меня при прочтении сразу всплыл перед глазами мой холодильник, отвернулась на минуту, а когда повернулась, то весь был в черно-бурых разводах(весь)))))холодильнику более 17 лет и там царапин не счесть и краска туда въелась, вот я оттирала то....вспомню-вздрогну)))))

Симпапупс,  офигеть, а у вас там по собственному желанию? А дети где при этом? Во сколько сие мероприятие? А уборщиц нет штоле?

уборщицы есть,но они внизу ток убирают,а окна там ого-го Я боюсь мне роста то не хватит на всю высоту Это все на добровольных началах,типа воспиталка говорит "надо,кто может?" ну и как обычно все в глухой несознанке...Можно это сделать во время прогулки детей или во время сна(у них спальня отдельно от игровой)

в чт иду окна в группе мыть))

да уж...и добавить нечего, сразу вспомнила Полин сад, где я регулярно окна клеила и еще таких же 3 мамаши, а в группе если что было ок 25 человек))))про школу просто промолчу и сантехнику меняла со своим строителем и красила стены с полами. фотообои клеила, а уж как я с дрелью в руках смотрелась, просто прелесть, особенно когда переходник под евро вилку бегала искала по всей школе, чтобы стенд на стену прикрепить. сверлила и на саморезы на дюбелях все монтировала...жесть...сад это только начало((((((или сбрасываться деньгами и нанимать, кто будет все мыть, красить, клеить, просто поднимать вопрос на родительском собрании, что собственно после всех манипуляций от сантехники до дрели я и сделала, потому как обидно, что все время одни и те же 5 козлов отпущения, а остальные дома чаи гоняют,(((((самое интересное, что сработала и все сбрасывались деньгами. Сейчас мы сбрасываемся на уборщиц , чтобы дети в по окончании уроков не убирали классы, потому как заканчивается урок в 15-25, пока дойдет до машины, пока доедем домой, разогрею-поест, уроки и тренировка, не всегда успевает, а если бы еще и убирала(((((

Можно это сделать во время прогулки детей или во время сна(у них спальня отдельно от игровой)

мы клеили на зиму окна во время сна, у Поли тоже отдельно игровая от спальни была.

Симпапупс,  так может все работают? Я бы, ради этого с работы не отпрашивалась ))

Я спать, все приятных снов)

Кстати, да. Кто не может пусть платит. А то как-то совсем неправильно.

Лен,хорошо хоть сад новый и там стеклопакеты,в общем то мыть их не особо трудно...

Алл,я пока не работаю помою мне не трудно,а если на работу выйду то уж по мере возможности ...

Всякие дрели-сантехники пусть папа отдувается есличе...

У нас первое родительское собрание планируется ток на следующей неделе в полном составе(группу ток докомплектовали,сад то ток открылся),схожу посмотрю что за коллективчик подобрался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...