Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Симпапупс, Свет, вот честно - я бы не пошла. у садика ставка на уборщиц есть, уборщицы моют в том числе и стекла, что за дела такие? Ладно раньше вечно все сами драили и мыли мамы, и то - у же в нашем садике(куда я мелкая ходила) такого не было, т.к. четко знали. что есть уборщица - вот она и делает, и ремонт тоже родители делать не должны.

Так что не знаю, меня такой энтузиазм некоторых родителей как раз напрягал бы. не фиг садику расслабляться.

Изменено пользователем Fla
  • Нравится 1

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

С утром) я мужа проводила, вас почитала.

У меня нет шкафов с зеркальными дверцами, но есть окна и глянцевые фасады и пятерни со слюнями тоже есть))) мне Самирка тож помогает, я ему выдаю маленькую тряпочку из микрофибры и он тоже трет свои отпечатки.

Мне кажется, главное для себя выработать удобный график, ведь кому-то легче враз всю квартиру в порядок привести и поддерживать его. Увы, я как тот Емеля: "я ленююююсь", поэтому приходится действовать по-другому)

я вот уже недели 3 топчусь на одном месте - не могу мужа приучить за собой крышку унитаза опускать. Не стульчак, а именно крышку. Наша кошка повадилась в унитаз залазить, я его канеш чищу, но все равно. Муж редко, но вспоминает, или имеет наглость утверждать,что он опустил и свет за собой выключил (имеется за ним и такой грешок). Даж Самирка крышку опускает за собой, но на кнопку нажать сил еще не хватает)))

Апполинария, ты меня смущаешь, скоро мне подключат кабельный тырнет и буду доступна в скайпе - велкам)

Ален, я уже писала, что масок и скрабов покупных у меня нет, готовлю домашние и раз в неделю на лицо и тело - не более 3-5 минут.это не много и не часто получается. Без крема я не могу - кожа от воды будет как чешуя рыбы; без умывалки и тоника - тож не могу: жир с кожи водой не смоешь. Отказаться совсем от этого - я буду похожа на толстый жирный бублик с прыщами и черными точками, до минимума сократить - стараюсь.

Ну и полный грим я не делаю ведь, да и с весенним солнцем нагрузка на кожу возрастает, без крема с SPF - я пигментации боюсь, кожа лица и так неровная)

пойду я посплю чуток до того как сын проснется.

Всем бодрое.

Ты представляешь сколько в саду окон,а уборщиц 1-2 за 3копейки.Вот и крутятся как могут.Мы в прошлом году поменяли окна в классе(по моей инициативе) надоело заклеивать их..А сбор средств на раб силу хороший способ.Кто сдать не может-вэлком арбайтен.Я как вспомню Лесин сад и ремонт в группе с мужем и подругой,так вздрогну.Хорошо мы в части были и вместо работы ходила на ремонт.

Поделку Анюткину не видела, но думаю шедеврально(пойду новопассиьа дрябрну)

Девочки,я гулять уже не могу морально.Мой с машиной бегает по лужам,а увести сложно.Еще и бабки достали(тапи какая вседозволенность!рррр).мимо луж вообще не проходит,а снега еще огого. И вообще,третьий день не могу себя заставить начать окна иыть.И в саду надолго не оставляют,вчера до прогулки стонал(((

Всем привет!

У меня ощущение, что я вчера жила на улице)))) Отвела Полю в сад, после до 14:30 гуляли. Я домой не заходила - сходила в зубную, в магазин, потом в сад. С 16 до 18 она поспала, поела и опять пошли - подруга выманила))). у нас тут тоже 1 сухая площадка с песочницей. Там вечером такой аншлаг был!

ТриО_, Оля, как я тебя понимаю! Поля даже в резиновых сапогах приходит с мокрыми ногами - так скачет по лужам! Вчера из сада вышли, она побежала и сразу же расстянулась в самой грязи. Подняла - черные руки, куртка, брюки. Еле оттерла. Уходить не хочет. Алена бы в обмороке лежала))) Пришли домой как бомжи. Вчера мы уже ничего не ели, даже я не могла этого вынести!

А у нас сухо везде уже. Как-то очень удачно расположены площадки, что они на солнце с утра и до вечера. Есть кусочки грязи, но луж нету. Теперь бабки охают, если ре очень легко одет (по их мнению). А то тож по лужам вздыхали.

Ира-Мия, проверь плиз посыль, у меня тырнет отключили модемный, а кабельный еще не подключали.

Утро дубль два)))

Девочки,я гулять уже не могу морально.Мой с машиной бегает по лужам,а увести сложно.Еще и бабки достали

бабок слать, делай лицо кирпичом - сами пройдут мимо)

Вчера из сада вышли, она побежала и сразу же расстянулась в самой грязи. Подняла - черные руки, куртка, брюки. Еле оттерла. Уходить не хочет

Саша сумела на сухом месте собрать всю грязь, упав в розовой куртке) Посещают мысли о покупке куртки камуфляжного цвета... (розовую отдала подружка. я бы такое не купила)

Мне кажется, главное для себя выработать удобный график, ведь кому-то легче враз всю квартиру в порядок привести и поддерживать его.

а мне также как и Свете, сначала нужно все прогенералить, чтобы потом с чистой совестью уже только поддерживать, ну и ремонт доделать, это тоже накладывает свой отпечаток - то стройматериалы лежат. то цемент со стены сыпется

ох, зеркала помыть, что-ли, не до них мне. так и стоят грязные

И да, всем привет)

всем утро))))

у нас в саду тоже родителей всячески привлекают. Просили площадку по осени от листвы почистить...окна мыли...У нас еще на первом собрании род комитет решил, что кто-то деньгами помогает, кто-то руками...мы деньгами))

у НАС ТЕПЛЫНЬ!! +17 ( в 8 утра +5 было)днем обещают. Отправила Вано в шапке без завязок, теперь переживаю-не продует ли уши, он же может снять шапку...

Оксана, куртку потом на Вано сфотаю))) Мужу очень понравилась-даже не ругался :Crazy:

Я практически живу по этой флай леди (Оля-Стелла) все я поняла :Crazy: :Crazy: Только она у меня своя...я даже о ней и не знала раньше))) выработала сама привычку каждый день убираться (пол, сантехнику, пыль раз в неделю, зеркала...) Вечером план на след день обдумываю и выполняю!! Сегодня у меня день красоты! Маникюр-педикюр, маски))) Завтра рагу сделать, пюре (для мусаки), зеркала протереть..

Мне туника в заре понравилась. Она типа из тонкого трикотажа. У нее спина слегка вырезана и на попе она длиннее, чем спереди. Цвета разные. Цена в районе 800 рублей

а в заре такие цены бывают? Я как-то зашла - и убежала просто оттуда))) Ну таааакие цены на все))) А зашла детское глянуть)

Доброе утро)))

Мы вчера к бабушке катались) Хорошо съездили. Днем без сна. Одеты налегке) Савелий прям с 11 утра без шапки))) Жарко! В водолазке и нашей знаменитой розовой куртке-камуфляж) А вокруг взрослые в куртках с меховыми воротниками и дети в зиме!)))

@Alena, ну лечитесь уже!!! Что ж вы так долго...

и мы все никак выздороветь не можем. тт нет,но кашель ужасный.((( врач оставила нас до пятницы,сказала хрипим,а что хрипит не понятно. сказала если до пятницы не будет улучшений посадит нас на антибиотики,ничо не понимаю зачем?

долго кашляете... А чего не понимаешь врача? Вдруг, не дай Бог, бронхит?...

Ой, а я, а я - нашла у мамы свой школьный дневник за 9 класс)))

Пойду вас почитаю)

Симпапупс, так может все работают? Я бы, ради этого с работы не отпрашивалась ))

+1 и вообще если субботник то какого фига в четверг? :D пусть делают в субботу и больше родителей подтянутся!

Я практически живу по этой флай леди (Оля-Стелла) все я поняла :Crazy: :Crazy: Только она у меня своя

тады у тебя не флай леди, а флай Даша :Crazy:

Всем приветик!

Elle, а че-я не лЭди??? тогда лучше флай лЭди Даша :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а че-я не лЭди??? тогда лучше флай лЭди Даша

каэшн лЭди, но это ж твоя персонално разработанная программа, поэтому без лЭди :D Это как система питания -60 Миримановой, вместо система питания-60 женщины :Crazy:

ох блин..пошла помыть холодильник и как итог убрала всю квартиру! сижу вся мокрая - но довольная)))

я холодильник не мыла года три, и ничего, чистый, я в нем не сорю)))

И я всё удивляюсь - как можно быть довольной после уборки? Я обычно уставшая и ничего не радует) Поэтому так себя не нагружаю)))

Мы уже 3 часа гуляем. Как обычно, то не выгнать, то не загнать.

и я вчера еле загнала домой)))

Доброе!

SoGentle, Римм, посыль покинула сортировочный центр в Уфе 16.04. Скоро жди)

Я походу сегодня на кухне копыта кину. Готовить два первых, два вторых, оладьи. А еще погулять сходить надо, еще на молочку и в поликлинику. А с утра у нас уже день истерички(((( Мне не разрешено было сходить в туалет, час орал. Все, ушла.

Ю-ля, я мою раз в две недели, ну не могу я по-другому)))и у меня в нем снег-лед нарастает приходиться размораживать,а потом соответственно и помыть)))как это не понимаешь как быть довольная?!)))у тебя же после уборки чисто - вот тебе и удовольствие, смотреть приятно, дышать легко))))

отвела свою звезду в сад..сижу грущу - уже теплынь а мне одеть нечего((((

Miya))), а вы еще за молочкой ходите чтоли?! ее же вроде до 2х лет дают....или я туплю?!)

а в заре такие цены бывают? Я как-то зашла - и убежала просто оттуда))) Ну таааакие цены на все))) А зашла детское глянуть)

это из той же серии, что я подруге жалуюсь, что мне в маде кеа посоветовали колготки взять побольше, а то они у них маломерки. В результате они безбожно велики! Подруга удивляется, ты там берешь колготки, дорого же. А я живу в соседнем доме от магазина и площадка единственная сухая напротив. я там часто бываю и на все распродажи попадаю :Crazy: Так и с зарой. Она рядом с Ашаном. А в ашан я раз в неделю езжу))))

А у меня не получается жить по флай леди не фига(((( Я шкафы то расхламила, но это не спасает. Посуду помыть, ужин приготовить, игрушки собрать, белье перегладить (я все глажу, не идеально, но тем не менее), ковролин почистить, зеркало вымыть. Потом время красоты))) массаж, дрансонваль, зарядка, ногти, маски для тела. Когда все успеть!?!?!? Пью кофе и за дело!

Вспомнила, сегодня с утра на Полину 10 минут одевала ботинки кожаные. Она требовала резиновые. Еле одела. Такая истерика была! Я была такая же. Но моим было проще. Папа держал, мама одевала. А мне приходится одной и держать и одевать.

я Василия пока не пущаю по лужам....у нас один сапог подтекает-в воскресенье заметили, вернулся с прогулки с мокрыми ногами :sorry: нам щас не время болеть!!

SoGentle, Римм, хотела тебя спросить - а ты не боишься так активно всякими кремемами и масками и прочим пользоваться во время Б? Я что с Анюткой, что сейчас, наоборот - резко сократтила использование всякой химии...

а что страшного? Я и волосы красила. Ничего, нормально.

если я не буду протирать те же зеркала каждый день

зеркала каждый день??? блин, ну значит времени свободного много)

и как я на работу собралась в сентябре, не представляю, грязью заросту))))))

не зарастешь, миллионы тёток работают, и ничего) и готовить успевают и убираться)

мне бы время выкроить капеллу нашу намыть-может продам??

я кстати тоже всю Б и волосы красила и кремами пользовалась))

Мы сходили на почту. Ира, Алла, часики доехали в целости и сохранности! Грацие!

• Нравится 1

Девочки, я это сделала, помыла окно на кухне, стеклянную витрину и всё стекло. :girl_dance: Начало положено!

ТриО_, умница!!

да уж...и добавить нечего, сразу вспомнила Полин сад, где я регулярно окна клеила и еще таких же 3 мамаши, а в группе если что было ок 25 человек))

я не буду ничего мыть и в саду) Да и времени у меня на это точно не будет.

потому как обидно, что все время одни и те же 5 козлов отпущения, а остальные дома чаи гоняют,((((

ну вы сами и вызвались))) а остальные наверное не чаи гоняли) Школа и сад днем ведь)) Люди на работе)

так может все работают? Я бы, ради этого с работы не отпрашивалась ))

урррааа!!! Я не одна такая)))

Отправила Вано в шапке без завязок, теперь переживаю-не продует ли уши, он же может снять шапку...

у нас вчера было +17, мы без шапки, не продуло) не переживай) тепло же)

Ю-ля, я мою раз в две недели, ну не могу я по-другому)))и у меня в нем снег-лед нарастает приходиться размораживать,а потом соответственно и помыть)))

старый холодильник?

как это не понимаешь как быть довольная?!)))у тебя же после уборки чисто - вот тебе и удовольствие, смотреть приятно, дышать легко))))

нееет, я после уборки уставшая, от этого злая, руки все от воды ужасные, перчатки не люблю, и через час уже снова свинарник, сыну спасибо) Раньше еще и собака грязь в дом таскала, так что я ненавижу уборку)))

.сижу грущу - уже теплынь а мне одеть нечего((((

давай грустить вместе))) и мне нечего одеть)....

а вы еще за молочкой ходите чтоли?! ее же вроде до 2х лет дают....или я туплю?!)

до 3-х

Девочки, я это сделала, помыла окно на кухне, стеклянную витрину и всё стекло

молодец) я щас смотрю на свои окна.... капец, такие грязные! может соберусь как-нить помыть)

вот честно - я бы не пошла

Люб, нас и так туда взяли за красивые глазки....надо "отрабатывать" как то))))

вообще если субботник то какого фига в четверг?

у нас там целую неделю выделили,чтобы это сделать, а я например в сб не могу...

пусть делают в субботу и больше родителей подтянутся!

там на территории ещё снега дофига,хоть каждый день его раскапывают и раскидывают, я подозреваю что и на уборку территории потом будет наряд - я уж лучше щас отстреляюсь и потом моя совесть будет чиста перед моим же ребёнком...

тогда лучше флай лЭди Даша

меняй ник))))мне нра)))

всем утро....недоброе((

Яся всю ночь не спала...я труп...сначала с 12 до 4 ее укачивала-она не засыпала..потом с пяти орать начали((((

Посуду помыть, ужин приготовить, игрушки собрать, белье перегладить (я все глажу, не идеально, но тем не менее), ковролин почистить, зеркало вымыть. Потом время красоты))) массаж, дрансонваль, зарядка, ногти, маски для тела. Когда все успеть!?!?!?

вот и я о том же...у меня получается всё это делать если только целый день 15 минут впахиваешь 15 отдыхаешь иначе ничё не успеть....и выглядеть будет так что в одном углу пока убираешься в другом опять свалка образовалась...

блин, ну значит времени свободного много)

это ровно одну минуту занимает на все мои зеркала...просто меня бесит когда они заляпаны...я вот.например. спокойно могу жить если посуда в раковине сразу не помыта. мою вечером. а на зеркала у мну пунктик - у нас у всех свои тараканы))))

часики доехали в целости и сохранности! Грацие!

хвастайсиии давай))))

помыла окно на кухне, стеклянную витрину и всё стекло. Начало положено! Нравится Не нравится

молодец!!! а у мну сегодня начало спорту положено - ща калланетикой занималась.надеюсь,завтра когда всё заболит мой энтузиазизм не пропадёт...хотя у мну завтра и так спорт будет с ентими окнами в саду))))

так что я ненавижу уборку)))

и я ненавижу,но в грязи тож жить не могу.каждый разсебя ломаю и заставляю и тоже от этого удовольствие не получаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...