Ю-ля 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Привет))) Линейки, говорите, а у меня просто какой-то маленький квадратик... Как сделать линейку? Я так понимаю весны не будет? -18... Изменено 6 марта 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ю-ля, создай новую линейку и вставь ее в профиль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Доброе утро, у меня Толя ночью гулял. Это же капец какой то. Девчата, как вы это терпите???????????????? Я вчера только уснула, а он ближе к 2 ночи то пить то писить, то капо (кампот), кампота нет - надо поорать, потом походить по квартире, потом лежать трындеть всякую чушь вслух, еле утолкала его, вместе с собой положила, в общем, я разбита сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Optimictka, вот это Толян дал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ю-ля, и проснулся как по расписанию, в 8.00 подъем, надеюсь днем поспит. Что у вас сегодня на завтрак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Optimictka, рисовая каша сладкая молочная))) А у меня - жареная картошка и селедка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Доброго всем! Кому кофЭ? Я тож седня к сыну ходила ночью, ушла только в 8-30))) а в 10 опять пошла, кто-то дрелил и он испугался. Я тож лю собак, лабрадор мне особенно мил. Но в квартире держать его - категорическое неть. Уговорила только на кошку. На собаку я не соглашаюсь и по сей день. Гулять с ней надо многа, а муж стока дома не бывает. Вот выйдет на пенсию - ради бога, пусть берет хаски (обожает их, мне тож нра, но активность их меня смушшает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девчонки, у кого дети САМИ просят есть - они терпят, пока вы варите кашу? У меня каша уже готова, но Савка закатил тааакую истерику, что ему срочно надо, я не смогла объяснить, что горячо, точнее он не слушает и орет, меня это выбесило! Вот нефига трогать с утра истериками спокойную маму!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я не смогла объяснить, что горячо, точнее он не слушает и орет, меня это выбесило! у нас всегда так, вообще если ему надо ни секунд не терпит, сразу орать. Пойду чтоли тоже кашу сварю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ю-ля, фига се ты завтракаешь)))) всем утра!!! У моего муха появились заказчики, любящие поспать и он только что Ваняша в сад повез...а встреча первая у него в 10.30...как же он меня на работу к 8.30 возить будет?? Ю-ля, Ваняш залезает в стул и орет "ням-ням"!!! Я собак очень люблю!!!! У меня всю жизнь собаки были!!! Помесь лайки со шпицом, ризеншнауцер.....я очень хочу таксу!!! гладкошерстную))) но мух категорически против. Во первых, кто с ней гулять будет? А во-вторых, он говорит, что "срать в квартире" он сам умеет Катюня, бери второй браслет)) Я хоть не Алла и не Оксана, вставлю свои 5 коп. Такие вещи и с джинсами хорошо сочетаются. Это ж не золото-брилианты, чтоб их тока вечером носить мона было)) я пошла хату пид*рить и еду готовить......мне надоел уже этот день сурка!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Юль, мой ждет. И если прям невтерпеж, то я варю хлопья, 3 минуты и все. Накладываю по 2 ст.л. В две тарелки, размазываю и говорю "дуй, горячее". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девчонки, у кого дети САМИ просят есть - они терпят, пока вы варите кашу? я завариваю с утра. это быстро, хлопья обычно. В это время Саша пьет сок, может сгрызть хлебец, если уж совсем невтерпеж.Илюха сидит в кресле и ждет, играя с игрушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем доброе )) меня это выбесило! Вот нефига трогать с утра истериками спокойную маму!!!! Ну вот, наорала на ребенка, что он есть просит, а потом жалуешься, что не ест! Не можешь переложить 3 ложки каши в другую тарелку и подуть что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Юль, вот какая ты все же эгоистка!!! Научись интересы ребенка ставить во главу угла, ты-мать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Доброе утро))) у меня Толя ночью гулял. Это же капец какой то. Девчата, как вы это терпите???? а я думала, что мы одни так умеем но почему-то когда я пишу, никто не удивляется))))) они терпят, пока вы варите кашу? нет, категорически. Андрюхе если что-то надо, то сейчас, сию секунду и на мои объяснения, что надо подождать, и ты ды еще сильнее орет и спадает в истерику. Юль, но вот орать не надо, я в таких случаях либо отвлекаю, либо хожу на руках с орущим ребенком, успокаиваю его..... Ой, линеечки!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Даша&Ваняша, Miya))), я наверное никогда так не смогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 У Василия вчера был день падений...С утра он лбом шибанулся, а вечером со стульчика своего (на котором он одевается в коридоре и у него царапина большая в районе паха. Решили помазать зеленкой, на всяк пожарный. А еще зубы чистили перед этим, а зубы мы всегда с истерикой чистим. Мух держал, я пыталась мазать...после очередного удара пяткой в причинное место, мух не выдержал и шлепнул со всей силы Ваняша по заднице...думала убью!!! - муха. Бедный Василий!! Как его трясло в истерике!! Еле успокоила!! Взяли зеленку и стали на Ваняше рисовать палочкой (мух с позором был выдворен в свою комнату) Ваняш успокоился, СБ!! А этот детоизбиватель прощения у нас просил с Василием ....у каждого по очереди я все же воспитаю в нем человека!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 а мне куклу заказали из америки... круто, давай, вояй! шуточки у вас))) так ведь и получить можно) мой бы обиделся это не шутка была, а подозрение, во Даша мужу и сказала, а заодно хотела на реакцию посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я в таких случаях либо отвлекаю я уже писала, если Саве что-то надо или он чего-то не хочет, его не отвлечешь! Не переключишь! Он просто истерит!Вот пример - я стала выпускать гонять по лужам. Он нашел самую грязную и в нее. Я сказала - пойдем в соседнюю лужу, то есть можно скакать в лужах, но не в этой! Нет, ему ТОЛЬКО эта нужна! Что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Юль, ну почему не сможешь-то?? Он же маленький безащитный ребенок, Он не способен причинить тебе зла, а вот ты способна...вот и думай, кто из вас старше, опытнее, мудрее наконец. Зачем ты становишься с ним в одну линейку развития? У Гиппенрейтер в последней части (письма бабушки) говорится, что до 5 лет с ре нужно вести себя, как с королем, с 5 до 12 (вроде??) как со слугой....вот и веди! потом отыграешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 у него царапина большая в районе паха ого! Это как он упал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 это не шутка была, а подозрение, во Даша мужу и сказала, а заодно хотела на реакцию посмотреть. да! да! так и было))) Юль, соскользнул со стульчика и эту царапину спинкой получил. Она не глубокая, но широкая, крови не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 до 5 лет с ре нужно вести себя, как с королем ага, он сядет на шею и ножки свесит, а потом его переламывать? Он не способен причинить тебе зла это да, но вот сама по себе я не психую, из хорошего настроения ОН меня выводит Пойду часик почитаю умную книшку, потом работать. Только вот как при этом короля развлекать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Юль, Самирка у меня тож не всегда с охотой воспринимает правила. Но я стараюсь уговорить, если не помогает, то ультиматум- либо он выжимает мочалку в ванну (а не на пол), либо мы выходим из ванны вообще. Но это крайнее средство и я им ну оч редко пользуюсь. Одно скажу - ору я теперь куда меньше. И ребенок охотнее со мной общается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 SoGentle, вот сейчас снова орет - ему нужна конфета! Я не даю и не дам! Не даю уже 2 недели кажется, печенья тоже. И чем мне его от конфет отвлечь? Валяется на полу около холодильника и орет. Естественно рисовать, лепить, читать и ты пы он не желает! Только конфету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения