Ю-ля 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 я вот.например. спокойно могу жить если посуда в раковине сразу не помыта. мою вечером. и я так могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 утро доброе! катюха моя заболела...кашель страшенный! мы кстати сдавали аллергоскан из венки, и как оказалаось аллергия у нас на молоко! капец! а я дурна мамашкО ребенку помидор с морковкой не давала, думала что на красное! а оказывается молочные продукты...а катюха у меня их тоннами ела.......теперь 2 месяца на таблеточках, цельное молоко убрали, так же сырочки и творожки, дополнительно пьем жидкий кальций, сказали что поидее через 3 месяца организм очиститься и будет усе норм =))) в саду попросила не давать цельное молоко, будет пить вместо этого чай =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Свет, у меня тырнет вырубили. Я с телефона пока. Ждем, когда нам кабельный тырнет подключат,тогда выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 катюха моя заболела...кашель страшенный! Катюше скорейшего выздоровления! В магаз сходила, в сад позвонила, моего оставили на обед, до 12 успею ещё окошко помыть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ю-ля, не холодильнику всего 4 года но от частых переездов с квартиры на квартиру в нем видать чето повредилось((( давай грустить вместе...я ща пойду на улицу в балетках и старом кардигане который растянут во все стороны....))) убираться я тоже не люблю, но я люблю жить в чистоте))) про молочку интересно а мы до 2х получаем....ну точнее я с катькой от нее отказалась еще до года...а так у нас тут мамочки ток до 2х лет получают, если конечно не многодетные они) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 наше новое пальтишко, правда билн чуууутка большевато еще Ссылки скрыты. ТриО_, спасибо! стараемся, но как то не очень получается, выздоравливать...эхххх 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Машулик_21, выздоравливай Катюшку!!! Ю-ля, не холодильнику всего 4 года но от частых переездов с квартиры на квартиру в нем видать чето повредилось((( ого... жалко... моему холодильнику 10 лет будет в этом году. лЁда в нем отродясь не было) Переезжал он у меня всего 2 раза давай грустить вместе...я ща пойду на улицу в балетках и старом кардигане который растянут во все стороны....))) а я в трениках гуляю, кроссовках, ну хоть они новые, в прошлом мае покупала))) а вот что сверху одеть, не знаю.... футболки все в обтяг, в куртке жарко... но я люблю жить в чистоте))) и я люблю чистоту, красоту, но кто бы мне это сделал?))) Машулик_21, это зимнее пальтишко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ю-ля, нет! осенне - весеннее! оно на флизку похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Дашка, я тебя вижу))) Главбуха нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Я быстренько))) Римма, урааааа!! Я за часики переживала, хоь и упаковала их хорошо, но мало ли)))) Ир, молочку у нас дают до трех лет! Творожки, молоко, сок и кефир. Я еле донесла все это, все тело теперь болит!!! Дают раз в месяц но большими порциями. Сок пьет Андрюха, а мы молочку жремс)))) Катюша-красотка!!! Маша, а вам не жарко в пальто таком? У нас мне кажетя уже в толстовке ходить можно! По крайней мере я хочу раздеться и сына раздеть до куртки ветровки и тоненькой водолазки. Ща с молочки приперлись и я поняла, надо срочно сына в кроссовки переобувать. Ноги мокрые у него в ботинках, жарко. И я в кроссы тоже переобуюсь. Площадки у нас две, одна уже высохла, вот на ней и в песке ковыряемси. И да, забыла про сад высказаться. Жесть конечно, меня возмущает, что родители должны ремонты всякие делать , полы, окна мыть и прочее. Мне лично стремно, и я не умею делать ремонт вообще, плюс аллергия на пыль и мигрень на краску, я просто сдохну там. Я лучше деньги отдам, я в бесплатные поломойки не нанималась. ( никому не обижаться, это мои тараканы)))) Ну и в школе меня бесит, что наши дети должны полы мыть. Я не для этого сына воспитываю и вкладываю в него все мои силы и душу, чтобы он потом полы мыл в общественных местах. Ну как всегда, наша Раша, блин!((( Пы Сы, простите, если кого обидела. Я возмущена просто действительностью. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Машулик_21, какая там собака на воротнике. ммммммм, красота! Света. раз за красивые глазки взяли - тогда да, придется повпахивать) Ну и в школе меня бесит, что наши дети должны полы мыть. Я не для этого сына воспитываю и вкладываю в него все мои силы и душу, чтобы он потом полы мыл в общественных местах. мы не мыли, у нас были уборщицы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 долго кашляете... А чего не понимаешь врача? Вдруг, не дай Бог, бронхит?... надеюсь что нет... вроде седня получше,короче до пятницы поглядим. мы утром рано сгоняли на УЗИ,это после отравления в феврале и недавней крапивницы. все органы в норме,кроме поджелудочной. "реактивное увеличение поджелудочной железы" это было написано в самом низу заключения. прописали Креон Д и Бифибакт. ну и жареным и гадостями не кормить. вас не читала,мы ток с улицы,ща кашу поест и поедем на работу ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Miya))), у нас + 6 максимум сейчас =) самое то! Fla, а собака да! это шарфик! который нам в ногодоней посылочке пришел от Эллеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) ну и жареным и гадостями не кормить я и так не кормлю, зачем? рано очень, ребенок маленький, нагрузка сильная, да и вообще - ни к чему это)))Я забыла - вы когда улетаете? Выздоравливайте скорее к поездке))) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 я и так не кормлю, зачем? рано очень, ребенок маленький, нагрузка сильная, да и вообще - ни к чему это))) неее,мы этим и не кормим,просто звучало как наставления,а еще медсестра сказала не пить колу и не есть чипсы))) ну понятно что мы это даже не пробовали. хотя наша подружка на месяц нас младше чипсы уминает ток в путь. Я забыла - вы когда улетаете? Выздоравливайте скорее к поездке))) 3-4 мая в ночь,спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Если жареным не кормите, блины и оладьи тоже не даете? А я оладьи даю,причем каждый день((( не знаю, что еще на полдник давать, булку, печенье и молочку не могу дать, а от сока и фруктов ре голодный. Может попробовать оладьи в духовке запекать? скорее всего хня получится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Если жареным не кормите, блины и оладьи тоже не даете? оладьи точно нет, так как от них и мне самой плохо, жирные же.Блины да, но очень редко и масла минимум, практически на сухой сковородке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 меняй ник))))мне нра))) НЕЕ, мне мой нравится Машулик_21, Катюше скорейшей поправки!! Дашка, я тебя вижу))) Главбуха нет? -у меня свернут тырнет, открыта с-ка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А мы щас пообедаем и буду спать укладывать Самирку. Ир, я вот тож про кроссовки думаю. Но буду ждать теперь мужниной зарплаты. Пока повыбираю. В Глории вчера видела кеды, но они совсем тонкие. В субботу мушш обещал в другую Глорию свозить, там и ДМ рядом, мож туда заглянем еще. Сама я неделю уже в кроссах хожу, не мерзну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я не для этого сына воспитываю и вкладываю в него все мои силы и душу, чтобы он потом полы мыл в общественных местах. Ну как всегда, наша Раша, блин!((( Пы Сы, простите, если кого обидела. Я возмущена просто действительностью. -ничего не вижу зазорного. если ре в школе еще и полы мыть научится Любой труд стоит уважать!! Этому учат в школе мытьем полов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 подкиньте рецепт оладушков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Доброго дня. И у нас в саду родителей привлекают.Субботник назначен на эту субботу. Как говорится, если хочешь, чтобы твой ребенок сидел в чистоте - иди помой в группе. Уборщицы убирают слегка ежедневной уборкой, а мытье окон, стен и т.д. повесили на родителей. Мой муж вчера ездил нашу площадку в саду от снега и грязи чистить. Не сам правда, но 2 человек от себя прислал, они там снег раскидали, а то у нас площадка самая теневая, а Толя ходит в сад в светлом пальто. Д, под Джилю скакала без обуви, наверное зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 блины и оладьи тоже не даете? давно не даю,но пироги пеку и вроде сказали можно,раз я сама тесто делаю и ты пы. но думаю буду не чаще раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 И я всё удивляюсь - как можно быть довольной после уборки? +100, вот и я удивляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Miya))), я блины жареными не считаю) Они типа пекутся))) А жареное - это нога куриная какая-нить, да в коже, да на масле, да до корочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения