pancino 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Вспомнила, сегодня с утра на Полину 10 минут одевала ботинки кожаные. Она требовала резиновые. Еле одела. Такая истерика была! Я была такая же. Но моим было проще. Папа держал, мама одевала. А мне приходится одной и держать и одевать. Я была такая же. Требовала нарядить меня в сад исключительно в платья сестры, а она меня на 6 лет старше. Платья волочились по полу и я чувствовала себя прынцессой. ))) Мама не связывалась с гомном, одевала во что требую и вела. Вот ведь)) Мы сходили на почту. Ира, Алла, часики доехали в целости и сохранности! Грацие! Так быстро? Ну, как они те вживую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Симпапупс,Свет а в дисконте цены какие?выбор фасонов и размеров есть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Свет а в дисконте цены какие?выбор фасонов и размеров есть?) Нравится Не нравится я там три пары на 2800 купила. выбор очень большой нашла чек - сандали 1256 рэ, кроссы - 776 рэ(обшиблась я с 690).ботинки демисезонные 876 рэ Изменено 17 апреля 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Золушкин приступ должен закончиться, окна помыла, туалет отпидорила.Вечером тюль поглажу и пусть муж сетки ставит, а то мухи заколебали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 хотя наша подружка на месяц нас младше чипсы уминает ток в путь. Итальянские дети едят чипсы четь ли не с первых дней прикорма на ряду с шоколадом. Усираются, что это безумно полезно и детям самое то. А потом тут же рыдают, что дети хреново едят и плохо ходят в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 мы нагулялись)) жарища..не знаешь во что мелкую одевать..один чепчик одевала под капюшон...сама в футболке и кардигане была а варя в водолазке и ветровке-ветер какой то не очень....и в джинсах.за минуту до захода в подъезд превратиласьв грязного бомжа...зашла за припаркованные машины,все их вытерла и еще ногами там грязное месиво из снега и земли помесила...ужас. а так гуляли чистые-все кругом сухо,на площадках песок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 У нас на площадках таакая хрень...снег с грязью и лужами фуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Симпапупс, дык это в журнале "Лиза мой ребенок" или отдельно??? я не понЯла))) простите мою тупость)))) Вот, как говорила, к пятнице приедет мое сокровище!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 в Европе владельцы собак их эксрименты в пакетик складывают и в помойку, а у нас вокруг площадки детской "минное поле" и как эти "любители животных" сами чистыми с это полянки выбираются!?!?!? Вот не надо за всю европу. Далеко ходить не надо, дебилов полно везде и не зависит это от национальности. У нас весь парк засран, дети не могу спокойно побегать по травке. Так, сцука, еще и с дорожек не убирают, уроды. Зла не хватает! Вообще итальянцы в большинстве своем серуны те еще. Дома чисто а за загородкой, хоть трава не расти. Так бесит это бескультурие! точно к концу недели должна получить)))) А я завтра получу!!!!!!!!!!!!!!!!!! дык это в журнале "Лиза мой ребенок" или отдельно??? я не понЯла))) Я не знаю, как у вас. Мне мама купила первую книжку с лизой, а сейчас сказала, что продаются отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 дык это в журнале "Лиза мой ребенок" или отдельно??? вообще то отдельно, это просто выпускает Лиза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 девочки. а у меня еще вопрос!! Хочу книжку-музыкальную....с колыбельными))) штуки 4 песни чтоб было... кто-нить видел??? в лабиринте и вайлдберри нетю-я по другим тырнет-магазам не ходю)) Оль, пасиб)) Алла, я так и предполагала все у кого существует сиеста-лодыри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Ира, держи рецепт))) Состав (для формы диаметром 26-28 см): тесто: яйца - 3 шт. сахар - 150 гр. мука - 150 гр. крем: сливки 33-35% - 250 гр. сыр маскарпоне - 250 гр. сахар - 150 гр. вишня в собственном соку или вишневый компот черный шоколад - 100 гр.( сверху присыпать) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я плюсуюсь у тем, кто против мытья полов в классе! Жутко ненавидела этого делать и всегда мучалась вопросом нафига в школе уборщицы. Пусть учительотвечает за свой класс: моет и убирает - это его рабочее место в конце концов. Но! Если ученик испортил парту или еще чего разрисовал, сломал и тому подобное, тут, согласна пусть сидит и отмывает, платит, ремонтирует. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 девочки мамы мальчиков, нужны идеи для подарка малышу на 3 года...буду благодарна за любые. Тусю на ДР мальчик из садика пригласил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ёженька, Можно эклеры сделать с маскарпоне. У меня на страничке в секте рецепт есть. Симпапупс, Свет, я пропустила, как журнал называется? Даша&Ваняша, Даш, я сегодня с тобой на баррикадах))) Готова скандировать твои лозунги)))) Когда видишь, как люди в Европе живут (особенно, те, у кого сиесты нет), и у них нет ни наших ресурсов, ни наших территорий и тем не менее. Я против подхода, я только в своей норке все облагорожу, а вокруг пусть другие стараются. По поводу образования еще хотела выступить)))) В этой реформе есть смысл в том, что наверно в 10-11 классе, нет смысла изучать глубоко химию и биологию тем, кто пойдет на юридический, театральный и т.п. по аналогии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Даша&Ваняша, я про музыкальные книги тоже послушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 что за книжки то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 дык это в журнале "Лиза мой ребенок" или отдельно??? первая книга выходила с журналом как бесплатное приложение. сейчас просто каждую неделю новая книга выходит(название журнала эт я тебе для ориентировки написала) просто в печати ещё какую то серию книг детских наблюдала,шоб ты знала чё спрашивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Симпапупс, Большая машина типа пожарной, набор интсрументов с шуруповертом или дрелью на батарейках, паззлы, лего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а сейчас сказала, что продаются отдельно. всё правильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я против подхода, я только в своей норке все облагорожу, а вокруг пусть другие стараются. я тоже! Италы именно такие, причем практически все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Elle, гран мерси))))осталось маму раскулачит на вишню и сливки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Вот не надо за всю европу. Далеко ходить не надо, дебилов полно везде и не зависит это от национальности. У нас весь парк засран, дети не могу спокойно побегать по травке. Так, сцука, еще и с дорожек не убирают, уроды. Зла не хватает! за всю конечно не буду))) В Париже та же фигня. А вот в других странах глазами туриста все было культурненько. Особенно Германия порадовала! Но что сейчас творится в Крылатском - мамадорогая! реально, как на скотном дворе((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 все у кого существует сиеста-лодыри у нас сиесты нет. У нас столица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Симпапупс, любые машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения