Даша&Ваняша 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 OksDmi, а я сам перец сама сожрала а ему начинку, а еще вареный картофан....и 2 печеньки с творогом (белорусский магаз у нас продуктовый в соседнем доме открыли-такие вкусные печеньки-ляпота b]Stella26[/b], Василий как в сад пошел менее привередлив в еде стал))) хотя перец тоже недолюбливает))) но я ж в рагу для мусаки и причих блюд (для мужа) на блендере баклажаны с перцем замороженые кручу, так что он не чувствуется и выплюнуть его не возможно)) омлет-это наша стратегическая еда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Самый прикол, что в саду мне говорят, что она ест ВСЕ! Говорят, что сама кушает и все съедает, особенно первое. Я меню читаю, суп-пюре со шпинатом, котлеты, тефтели, гуляш и т.п. и т.д. Дома она это не ест!?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 блин! попросила мужа купить мне колготки!!! Стоит как свинья в апельсинах ковыряется, ничего не понимает....че не понятного-то??? все объяснила, все показала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Stella26, а моя на диете видимо, почти никогда не ужинает, чтобы не приготовила, поковыряется вилкой и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Оль, в саду за компанию мой тоже все съедает, что дома бы есть не стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 вот это экономия, вот это я понимаю! 50 рулей-то не говори ))))) вот нам смешно, а однажды наблюдала такую картину )))как-то заказывала там демары резиновые за 340 шоль рублев))) Пришла я на встречу)) подрулила туда девочка на Лехусе за этими сапожками детскими)))) Так шта, как говорится береги 50 рублей бушь на лексусе ездить Если честно, если б я на таких машинах рассекала, то точно не стала бы заказывать эти сапоги по СП, а пошла бы в магазине купила))) Разница в цене была не грабительская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Мы продуктивно погуляли)) Съездили на автобусе в обувной магаз, купили Андрюхе кроссы 25го размера за 750 рЭ!! Я щаслива))) размеров наших не сыскать ваще, в магазе все перерыли, 24-25 очень редкий размер оказывается. Купили KENGA by Tempo kids. Котофеи стоят золотые прям, от 1300 и поехало. Посмотрев на цены Минименов, я тихо в обморок сползла Короче, без штанов не остались))) и шапку хб Андрюхе купила, а то наша слишком жаркая. А еще нам надо мыльными пузырями закупацца)) у Андрюхи пузырико-мания прям Эх....ждала я сегодня мультю, нифига, ток завтра теперь(( пойду я щи на плите варить! А так хотелось ноги задрать и ждать, пока само наварится облом прям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Блин, мои на улицу ушли, я осталась под предлогом разбирать летние вещи, убирать зимние и вот... зависла с вами Слышу Полю у подъезда, щас меня стрелять будуть Elle, я в сп беру то, что по цене реально выгодно и забирать удобно, иначе смысла нету. Miya))), с покупкой вас! А мы взяли кросы за 690 рэ и размер 22 ))) В 23 утонули. Сапоги сейчас носим 20-21. Так, всё, я выключаю этот комп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stella26 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 Покажемся вам)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Привет )) Я читала через страницу, многое не поняла ))) Насчет уборки классов - я убиралась и меня это нисколько не напрягало, моих родителей и подавно ))) А почему учитель должен класс мыть я вообще не поняла - с какого фига??? Я у себя в кабинете полы не мыла на работе! Алла, ты на работе что, полы мыла каждый день??? Сегодня на 20 часов записалась к ЛОРу, уже просто невыносимо так - мне реально кислорода не хватает! Мы сегодня сходили гулять на 40 минут и у меня сложилось впечатление, что я в другой стране живу! Я пошла без шапки и реально пожалела - уши замерзли и голова! Ветрище такой холодный! Хорошо хоть Анютку нормально одела )) и то переживала, что ей холодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Stella26, Полинка-модняшка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 моя на диете видимо, почти никогда не ужинает, чтобы не приготовила, поковыряется вилкой и всё. мы тоже есть перестали! Особенно мясо... ни в каком виде не ест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Miya))), Ир, а че в Италии Андрюхе не посмотрели обуви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Иллюстрации вечерней прогулки. Это под нашими окнами и площадка у дома. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 @Alena, я тож подмерзаю))) Все тут рассказывают, как они разделись, а я в теньке постою и мне холодно. Сейчас сама немного простыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А я панкейки пеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 если б я на таких машинах рассекала, то точно не стала бы заказывать эти сапоги по СП, а пошла бы в магазине купила))) Разница в цене была не грабительская )))))) у нас Лексус! Я Анютке все по инету из Америки заказываю! Да и мы с мужем уже года 2 в Московских магазинах себе ничего не покупаем, хотя вполне можем себе позволить ))) просто не вижу смысла платить за вещи больше, если можно купить их намного дешевле! Miya))), вы в Италии то Андрюхе накупили шмоток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Даша&Ваняша, спасибо! Оля, у нас сейчас все это растаяло и стоят лужи вперемешку с грязью. На весь район 2 площадки. Я встречаю там мамаш со всех домов, из тех, кто детей выгуливает. @Alena, я не могу без примерки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Stella26, Милая Полинка ))))) у нас от песочницы только верхний ободок сегодня стал виден )))) вся площадка в снегу и во льду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 @Alena, спасибо)) Мы далеко от дома уходим гулять. Во дворе еще все в снегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ТриО_, ничего себе))) у вас прям зима по сравнению с нами, у нас прям единичные горки снега.. Stella26, Полинка модница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 я не могу без примерки))) я заказываю в основном футболки, майки, кофты - тут у меня нормальный стабильный размер ))) Платья конечно надо мерить, ну и штаны тоже! А обувь стала тоже заказывать! Мы просто приходим в Гум/Цум, примеряем что нравится и заказываем - ну это реально дорогих вещей касается, чтоб деньги не выкидывать )) А вообще раньше мы каждый год в Милан на шоппинг ездили и закупались на год вперед )) в том году муж без меня ездил )) но привез мне всякие сумки, ремни и даже обувь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 @Alena, с обувью сейчас у меня сложнее всего, после родов размер изменился. Какие-то модели 37 подходят, какие-то 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) )))))) у нас Лексус! Я Анютке все по инету из Америки заказываю! Да и мы с мужем уже года 2 в Московских магазинах себе ничего не покупаем, хотя вполне можем себе позволить ))) просто не вижу смысла платить за вещи больше, если можно купить их намного дешевле! гы))) я знала что ты отреагируешь ))) ты то наверное заказываешь вещи, которые у нас стоят не малые деньги и заказываешь без посредников Я бы с удовольствием в НЕКСТЕ закупалась, в Британии они на порядок дешевле(нихрена в этом не понимаю, как заказывать, как говорится "как свинья в апельсинах") Я удивилась тому что, в магазине потом увидела такие же демары за 690 рублей))) И сама пожалела, что перлась за ними Изменено 17 апреля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Покажемся вам)) симпатюлька)) И не брезгует вот так вот в песке? На коленях? Иллюстрации вечерней прогулки. Э да уж! У нас настоящая весна, снега нет совсем и солнышко! Я вот туфли Шалунишка купила в СП за 220 грн. (880 р)Точнее не ждала, пока у девочки ростовка соберется, а взяла, что было в наличии. А в магазе у нас эти туфли 314 стоят.(1200) Короче сэкономила)) Почитала - Шалунишка это наша обувь, украинская. Просто разработали там что-то в России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения