Апполинария 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ты же говорила, что у тебя груди нет не ну ё моё)))))и че мне теперь только с одними сосками первого размера щеголять)))))))мне поролончику надоть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 уж моей подруги покупает себе костюмы в Мск, брендовые, по максимум 25 тыщ, а до скидонов эти костюмы стоили тыщ 150))) это фантастика!!!! или понятие "брендовый" у нас разное или это полное вранье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 pancino, у учителя в трудовом договоре таких обязанностей нет.И в грязи сидеть не будет.Поэтому будут убирать ученики или это предложат сделать родителям.и.))) мы с тобой все равно останемся при своем мнении. такова наша сегодняшняя да и прошлая реальность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Аня пьет ТОЛЬКО воду ))) завидую тебе по-доброму))) у нас вода в ход идет только если в магазине сын САМ выберет воду, дома - если сказать - хочешь ЧАЙ??? и налить надо строго воду из чайника))) он тогда пьет и говорит - НЯМ-НЯМ))) я не знаю, что вы вкладываете в понятие миллионЭры ))) но на з/п мужа я никогда не жаловалась )) я считаю, что он получает достаточно хорошо для мужчины, которому вообще ни в чем не помогали родители и ему еще нет и 30! )))))) ну для меня миллионЭры - это те, кто позволяют женам сидеть таки в декрете и заниматься не только кастрУлями и детьми, но и собой, где можно все покупать, отдыхать за границей, не покупать б/у вещей, не продавать что-то на авито... Ну если в цифрах - то мужчина должен приносить в дом не менее 150 тыщ... это нижняя граница... Вот тогда - миллионЭр, но лучше побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 нас читают 5 скрытых!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Optimictka, вот так и знала, что не правильно написала.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 учителя получали высшее образование, чтобы потом полы намывать!?!?!? вот--вот, а вы говорите, я не права! Я 9 лет получала высшее образование для того, чтобы потом в детском саду мыть окна, красить стены и мыть полы????? А говорите, что не сложно же, родители должны и ты пы)) а потом такое пишете))) врачи же не пидорят операционную!!! Ира - Мия, не читай))) И больных не заставляют. Но это особый случай! Я в школу и сад ничего мыть не пойду! Я - работаю! вот! С этого то и все началось, об этом я писала! И выше написала)) Я тоже работаю!))) И по професии))) У каждого свое место и своя работа- учителя- учат, врачи- лечат, уборщицы- убирают! Простите, никого не хочу обидеть, есть такая поговорка- КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ. Ну это про пид*е садов и тд. А про мытье полов в школе учениками я уже высказывалась до сих пор тапки разгребаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 юля,,хихи,Алена только что продала диван на авито.Так что не миллионэры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Аааааааа, СВЕТА, я же не все пакетики раскрывала, девочки мне такой подарок обломился!!!!! Набор Морозное утро, который мне очень понравился!!!!! Он в жизни ещё красивее!!!! Чем мне тебя благодарить, я прям даже и не знаю. Спасибо! Красота!!! Цвет просто офигенский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ♥МаМанька♥, Егор у тебя - крутяшка))) Мой машины любит, но не до фанатизЬма) Ему все равно - какие машины) В основном собирает пирамиду из машин и кричит - МАМА, ОГО!!!!!!! и ржОт))) Констркторы моему как-то по фигу... не у нас прям и правда фанатизм. Мы, кстати, только недавно научились правильно пирамиду собирать)) Читать, лепить, делать инсталяции и прочее мы вообще не любим. Максимум рисовать, и рисуем только машины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 да курицу то пусть ест хоть каждый день, но ведь и ее не жует! у меня бывает ест куру, а бывает пожует и выплюнет) Радует одно - мне в старости пожует мяско, когда у меня зубков не будет))) и че мне теперь только с одними сосками первого размера щеголять))) соски первого размера это много))) у меня вся сиська первого была - мне нравилась))) это фантастика!!!! или понятие "брендовый" у нас разное или это полное вранье! не вранье))) чел при шикарной должности, шмотки простые не надо там, просто кто ищет - тот всегда найдет))) Не напишу сейчас, где они одеваются, меня об этом просили))Скажу только, что Лена-Апполинария когда видела осенью сапоги резиновые брендовые за 14 000, сейчас они стОят 4500))) нас читают 5 скрытых!!! маниаки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 нас читают 5 скрытых!!! одна из них я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 <p> <br />У них все открывается, в Лексусе крутится руль, а с ним и колеса<br /><br /></p>Вот, все дети разные. Рика бы все части отломал сразу. Я покупаю только целиковые, желательно меиаллические, иначе тем же вечером на помойку. Мне в машины играть не очень интересно, играю но без фанатизма и редко. А папа наш ваще от машин далек. Так, что может и это играет роль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 вот так и знала, что не правильно написала.))) да не только ты))). Это я для всех на будущее писала учителя- учат, врачи- лечат, уборщицы- убирают! а дети учатся в школе грамоте, математике, труду, в том числе и физическому. И потом каждый для себя решает что ему ближе, умом работать или физически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ю-ля, я даже не знаю почему ей не нравятся сладкие соки и компоты... но я не парюсь на этот счет, пусть и не пьет их, лишь бы елааааа! хихи,Алена только что продала диван на авито.Так что не миллионэры. ))))))) хихи )))) я не только диван там продаю! Не выкидывать же хорошие вещи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Алла.Про дежурство может быть прописано в школьном уставе и возложена эта почетная обязанность будет официально на ученика.Надо устав нашей школы глянуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я 9 лет получала высшее образование для того, чтобы потом в детском саду мыть окна, красить стены и мыть полы?? я вышку получала 5 лет, но мыть ничего не собираюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) а дети учатся в школе грамоте, математике, труду, в том числе и физическому. И потом каждый для себя решает что ему ближе, умом работать или физически. да я ща не про школу)) та тема уже закрыта, порция тапок получена)) я про другое уже и уже жду партию помидор Вот, Юля со мной)))Блин, спать охота,прям не кстати))) веселый день сегодня был Изменено 17 апреля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ох, надо спать отваливать, до завтра, а то чет я разбита, шерсть лезет, хвост отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я - курить))) У меня дверь теперь леХко открывается и закрывается) Без вышибания на выход попой и без с размаху на закрывание))) Так что - я - гулять))) Ленка меня поймет по написанному))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ТриО_, так я никогда и ни в чем не убеждаю, всегда высказываю только свое личное мнение. И именно потому, что у вас такова реальность, я тут, а не там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 pancino, в плане неубиваемости машинки тонка.тластик не пластик,резина не резина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Miya))), кстати на хорошую уборщицу тоже надо учиться . Проф инвентарь для уборки стоит таких денег, а ломается так быстро. Я лично была на ежегодной высттавке по клинингу в Москве и меня там учили пользоваться проф.шваброй и подбирать для разных поверхностей различные тряпочки (мопы). Но я экономист если что, эт я для самообразования училась )))))) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 я тут, а не там)))) но ты же бОльшую часть жизни была у нас))) тут))) Девы, я погуляла немного))) Так хорошо на улочке))) Я в велосипедках, футболке) Тепло) Приятно) Ветра нет))) Но спать пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 у вас тут жарко однако! Авдюшкина, Наташ отсавить бутылку и не отыгрывайся на ребенке!!!он не виноват! пойду я баиньки - чет устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения