Симпапупс 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 У нас Анютка среди ночи плачет только когда зубы режутся вот и у нас также причём ничего не говорит что у неёчто-то болит, я один раз это случайно выяснила когда уже просто не знала что дать и попробовала намазать дёсны гелем,Туся тут же уснула.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ТриО_, молодец какой))) моя суп только ест из моих рук, и мой тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ТриО_, вот сама удивилась, что дали заявление и договор подписать.. а мед книжку потом)) Марина, с садом вас! пасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 если чего я к тебе пристану )))))) так там всё на русском расписано понятно))) но если чё приставай))) Сегодня заключили договор с садиком))))) поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Elle, с садиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а я вот такого тоже не понимаю,что получается кто больше денег заработал или просто заработал нормально.то может из-за этого другому претензии какие-то предъявлять или замечания какие-то делать я не про это) если нужен был мужик только для бабла, но при этом он любит-заботится-обеспечивает, а Наташе все не о и не так - то это уже слишком. Либо иди в самостоятельность и там решай. что лучше - самой на все заработать и решать все проблемы, а с мужчиной расстаться. либо поймет, что не все так просто достается и поменьше претензий к мужу будет. Elle, с садиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 попробовала намазать дёсны гелем,Туся тут же уснула.... я уже штук 5 этих гелей перепробовала - Аню от них рвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 А мой сегодня в саду сам съел суп умничка!!! ая совершила таки трудовой подвиг - помыла им 4 окна огромных, больше не успела дети с прогулки вернулись.но зато я понаблюдала как их собирают на улицу,как с ними там гуляют,как они потом приходят с прогулки и как кушают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 , а у вас матрас на диване есть?? я маленькую подушку под матрас кладу, чтоб не падал...хотя иногда забываю, но Ваняш не падает...он же с лета на диване спит, привык уже)))) неа, матраса нет. Я пробовала, хватит ли ей места на сложенном диване - не хватает. Придется раскладывать постоянно. Люб, вот это Санчес вычудила, бедный Илья! а что произошло? Я не заметила, как обычно)) Сегодня заключили договор с садиком))))) юхууууу поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 так там всё на русском расписано понятно))) но если чё приставай))) ну это ежели чО пойду пошарюсь)))Симпапупс, Ю-ля, спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ая совершила таки трудовой подвиг - помыла им 4 окна огромных, больше не успела дети с прогулки вернулись.но зато я понаблюдала как их собирают на улицу,как с ними там гуляют,как они потом приходят с прогулки и как кушают.... и как? Твою последнюю одевали? По блату)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а что произошло? Я не заметила, как обычно)) вот чего Санчес вчера учудила в ванне, я просто вздрогнула, еще пару минут потряхивало. Илья стоял у бортика кабинки (на видео видели как это бывает). Санька подошла сзади и буквально в одну секунду схватила его за волосы на макушке и опрокинула на спину. ладно там была вода, и ладно он сначала на нее же и упал. а не с размаху. воплей было, испугался сильно, ну и Санька по попе выхватила, это уже совсем хулиганство было. Вот и как их теперь разводить по углам? Илья пытается ее за волосы дернуть, плюс если хватает - еще не контролирует силу захвата, получается больно. Саша лупит или в ответ, или так, проверить что будет и чтобы не лез к ее игрушкам. В общем. у нас весело. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/43148-vesna-stuchitsya-v-te-okoshkigde- v-noyabre2010rodilis-kroshki/page__st__11340#ixzz2Qo99IZUJ OksDmi, пасиб)))) Fla, спасбочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 я уже штук 5 этих гелей перепробовала - Аню от них рвет! ну это уж естественно кому чего подходит..просто я таким путём поняла что это зубы.а так понять не могла чё просыпаемся и орём... Либо иди в самостоятельность и там решай. что лучше - самой на все заработать и решать все проблемы, а с мужчиной расстаться. либо поймет, что не все так просто достается и поменьше претензий к мужу будет. ну это да.... Твою последнюю одевали? По блату)) там никого не одевают только помогают,Туся почти сама всё одевает...но зрелище ещё то...бедные воспиталка с нянечкой..эти 15 охломонов носятся, дверками шкафов гремят, вещи друг и друга отнимают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) там никого не одевают только помогают пипец! Че только мы такие отсталы шоле, ничего делать не можем? Точно нас в саду зачмырят. Свет, че, там небось еще и все на горшок ходят? *ушла за валерьянкой* Elle, с садом вас! Как быстро то все, я думала, вы с лета в сад пойдете. Мы вроде тож в сентябре, но сказали за всеми бамажками тока 1-2 июля приходить. Девчат, кто врачей перед садом проходил, скока осмотрт действует по времени? 6 мес вроде да? и куда осмотр свой врачи пишут, просто в карту? Думаю, можем ли мы заранее проходить врачей, не имея еще никаких бумаг на руках? Изменено 18 апреля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Я вчера долго думала, но написать не решилась Наташе. Мои отношения с мужем канеш тож не идеальные, но мне никогда в голову не придет ударить его или истерику закатить. Он - мой муж, я его сама выбрала и вышла замуж, рожаю от него детей; значит я знала, на что шла. Он обеспечивает нашу семью, он не просто так работает по 12 часов, подрабатывает и ищет возможность обеспечить нас. Неважно, есть любовь или нет, я выбрала его как партнера, и обязана уважать и считаться с ним, так же как и он со мной. Римм, просто ты более рациональный человек, а есть люди эмоциональные, и эти эмоции иногда осень сложно урезонить. Наташ, тяжело конечно жить с человеком, который раздражает, и работа еще, но когда ты пишешь, что говорит сын, у меня бы сердце сжалось... Тебе его не жалко в этот момент? Получается себя больше жалеешь, но это твой выбор, а у Дрюни его нет, вы для него все. Если б мой сын такое отцу сказал по тел, он бы меня родительских прав лишил. Наташ, ищи пока отдушину-хобби, а потом будешь решать сможете вы вместе жить, но сына не травмируй! Все мы уроды из детства. Я бы некст сильно дешевым не назвала, но он мненравится. Римм, ты чего, как это ты принцессе там ничего не присмотрела?!) Коллекции для России и Америки например могут немного отличатся, у нас не все есть. Розничный магазин почти в 2 раза дорожеамерикосовского. Я обычно через подругу из Америки заказываю шмотки, но в этот раз нам платеж 2 раза вернули, она банк сменила и там какая-то пурга теперь((((( потеряли 60$ больше пробовать не тянет. Теперь буду голову ломать с детскими вещами. Некст у нас закажу-до этого не пробовала. Там по карте? И сколько доставка по времени, подскажите, а?) там речь шла не о том что дешёвый или нет, а кто-то хотел сам без СП делать заказ, но там как и везде бывают распродажи,и ещё мне нравятся там сеты по 3 футболки(рублей 700 штоль),комплекты трусиков там, носочки по 5-7 шт...вещи очень хорошего качества... Свет, первый раз про распродажи слышу, может это в розничных магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Оля, если меня сильно выбесит бабулька своими наставлениями, и меня захлестывают эмоции, я ж не буду ее дубасить))) так муж не отличается от любого другого человека. А прЫнцессе да, в Нексте мне ниче не понравилось вообще. Картерс понравился гораздо больше, и Ошкош. Но меня, увы, завернули с американской закупкой. (несмотря на намечающуюся 13-ую зарплату мужа вконце апреля). Мама канеш сказала, что выделит мне сумму на шоппинг зарубежный, но мне стыдно. Они нам и так помогли, мы резину летнюю взяли какую хотели, литье поставим какое понравилось. Поэтому буду только издалека смотреть))) А, Оль, Некст.ко.ук часто распродажи делает. Девочка в контакте Олечка Заспанова вот уже неделю по-моему там собирает заказы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Elle, с садом вас! Как быстро то все, я думала, вы с лета в сад пойдете. Мы вроде тож в сентябре, но сказали за всеми бамажками тока 1-2 июля приходить. Девчат, кто врачей перед садом проходил, скока осмотрт действует по времени? 6 мес вроде да? и куда осмотр свой врачи пишут, просто в карту? Думаю, можем ли мы заранее проходить врачей, не имея еще никаких бумаг на руках? спасибочки. Я ждала звонка в мае, но видимо укомплектовали группу 3-4, вот и до нас добрались. Я даже не знаю сколько осмотр действует, но в карте ставят диагноз "Здоров" печать и подпись врача. Одна лор только дату поставила))) Мы начали заранее проходить врачей, тк я позвонила заведующей по поводу места в саду и она сказала, что мы в списках есть, и посоветовала начинать карту в марте делать, тк. летом пора отпусков. Да и у нас вон к неврологу записывалась 25 марта, чтобы 8 апреля попасть на прием и то еле успела, в обед записывалась было уже 3 свободных времени. Прийдешь 1-2 июля в сад заявление писать и карут сразу отдашь))))) Свет, первый раз про распродажи слышу, может это в розничных магазинах? да нет на сайте uk тоже бывают, но нужно быстро все выкупать, а то разлетается быстро))) Свет, ты мне подскажи эти цены на нашем сайте с доставкой или она отдельно? Просто не пойму по цене одинаковые выходят шмотки или все таки из uk дешевле заказывать? Изменено 18 апреля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 че, там небось еще и все на горшок ходят? Ир, не многие в памах кстати...и у нас не горшки а маленькие унитазики...процесс выглядит примерно так...воспиталка даёт комбинезон,штаны,куртку(у кого чего) и говорит,например. Наташ давай одевай, вот моя стоит усирается пробует, воспиталка конечно помогает,но совсем чуть...также и с обувью и со всем остальным, моя колготы вот натягивать не умеет. тут ей помогают естессно, но всё равно дают сначала самой попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 пошла я повышиваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 пипец! Че только мы такие отсталы шоле, ничего делать не можем? Точно нас в саду зачмырят. Свет, че, там небось еще и все на горшок ходят? *ушла за валерьянкой* Ир, ну чего ты нагнетаешь?) научатся они, я вот правда после всех этих заиканий своего вообще боюсь в сад отдавать, он и так от детей шарахается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Некст у нас закажу-до этого не пробовала. Там по карте? И сколько доставка по времени, подскажите, а?) да оплата по карте, доставка 6-8 рабочих дней и бесплатно, мне дней за 8 как раз доставили... первый раз про распродажи слышу, может это в розничных магазинах? Нравится Не нравится нет в инете...бывают-бывают просто надо следить и потом ту же чёрную пятницу как минимум никто не отменял... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Римм, может мне на контрасте с пацановскими вещами девчачье все в диковинку, но мне там комбезики понравились, я подруге к рождению малышки хотела взять) Спасибо, что просветили, послушаю дальше про некст) У меня муж со знакомыми начинали мутить интеренет магазин *** но потом что-то интерес у них пропал, вот теперь пороюсь что осталось, может что-то младшенькому присмотрю, а то он у меня что-то вообще пока оказался не готов( Люб, а что такое Саша учудила, мне тоже не попалось.. О, Свет, спасибо за инфу) Elle, c садиком) чтоб хорошо пошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Оль, Саша вчера Илюху дернула сзади и он в ванной упал в воду. Санчес огребла канеш от Любы. Илюха не на шутку был напуган. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 но всё равно дают сначала самой попробовать... я представила, как я вываливаю кучу одежды перед сыном и говорю - одевай! смертельные номер)))) тоже самое с тарелкое еды, и со всем остальным)))) И че, дети прям все гулять хотят и никто не истерит, когда его одевают? Чудеса , ну чего ты нагнетаешь?) да не нагнетаю я)) я просто на сегодняшний день ситуацию примеряю. Надеюсь, за лето мы станем более разумными в этом плане Девчат, напишите плиз, последовательность действий перед садом. Я так понимаю, сначала проходишь врачей всех, в карту они пишут свои записи. Потом к последнему педиатру идешь, он пишет карту , да? А вот где взять список тех врачей, которых надо проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ты мне подскажи эти цены на нашем сайте с доставкой или она отдельно? доставка у них бесплатная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения