Miya))) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 про кого ты тогда писала еще? Что гордишься знакомством? Я так поняла, что личным - с Олей вы виделись))) так давно уже выяснили, Люба это. Я сразу поняла, когда Даша писала про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 доброе утро! у нас с утра уже истерик 3 было....сначала я захотела с нее снять памперс-она сказала нет и стала орать и стучать ногами...и уговоры что он полный,плохо пахнет и весь в писах не помогали.. пока она орала я лежала и смотрела телек...потом мы умылись оделись пришли на кухню и попросили пить-я налила и з чайника,варя стала орать что хочет из фильтра,но там не было воды,опять стала орать и ногами дрыгать...я просто кружку убрала с той водой,сказала что тогда она не будет пить...потом с кашей-надо срочно и сейчас-но тут я быстро отвлекла намазала хлеб маслом. сейчас тихо-смотрит Дашу. я сейчас вообще не реагирую когда орет..просто игнорю... но когда уже совсем плохо-пинает меня ногами,кидается вещами-тогда пытаюсь отвлечь,заиграть и не прибить)))))) только вчера наорала и по попе дала-когда она меня сильно в живот испинала...больно было...у меня как ответная реакция-по попе...потом стала понарошку плакать-Варя сразу меня жалеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 У Савы уже проблемы психологического характера есть, мне кажется, что он не ест из-за этого ага, и не ест только в обед))) Завтраки мы вернули, ужины были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я читала, читала, сначала даж комментировать не хотела, но после Ириного поста решилась таки. У Юли действительно есть проблема, но не в не любви к Саве. А в ее отношениях с мамой, потом с мужем. Она этих людей любила безусловно и что получила. Может тебе Юль почитать Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности. спасибо, сохранила. Ой, сколько у меня всего для чтения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ю-ля, Юля, если бы я реагировала на все, что делает Саша.... допустим, сегодняшнее утро, проснулась я от того, что пришла Саша, сказала, что она сходила на горшок пописила и пошла "мыть учки". через несколько секунд слышу шум воды в ванной, мгновенно подорвалась, сон как рукой сняло))))) объяснила, что если уж включила - то будь добра выключай тоже сама и т.п. А сейчас еще конфликты разводить, ибо дети активно общаются и тырят игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Stella26, я читала, суперрская книжка,после нее на многое по-другому стала смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ален, скинь пожалуйста фото на почту [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Завтраки мы вернули, ужины были) значит ты стараешься , вот и налаживается)) не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 деуки! я сделала себе бикини этим кремом!!! Красота!!! Меня хоть щас на конкурс этих самых бикинь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 деуки! я сделала себе бикини этим кремом!!! Красота!!! Меня хоть щас на конкурс этих самых бикинь глубокое или так? Таинственная "она" видимо не поняла,что речь про нее и не раскрыла себя))) таинственная она засмущалась и сказала спасибо еще тогда))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Fla, наиглубочайшее))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 значит ты стараешься , вот и налаживается)) не так? так, не ходить же ему голодному или на печеньях)))Даша&Ваняша, что за крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 И что характерно, раньше, когда я пользовалась кремами для депиляции, я бикини сделать ваще не могда-мне щипало, жгло, а тут никаких болезненных ощущений!!! Волосы на ура отваливаются!! Я вчерась еще педикюрчик себе сделала и с лаком!!! а седня маникюр буду делать))) Вот что значит ре в садике (тьфу-тьфу-тьфу), да я такой ухоженной с отпуска не была :D пойду за Ваняшиком)) Юль, крем Velvet)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 да я такой ухоженной с отпуска не была блин, и че у нас в сад с 3х лет берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Одна я тогда не сообразила)))) мы сваяли открытку.ща сфотаю и в секту выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я бикини сделать ваще не могда-мне щипало, жгло, вот и мне жжет, потом жуткое покраснение, и клоками как-то отваливались волосы))) надо этот попробовать, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Раз уж вы тут про бикини, то и я расскажу после последней элос-эпиляции ( я себе глубокое делала) у меня как раз и клоками стало, блин, когда уже совсем то не будет расти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я вот себе тоже хочу эпиляцию бикини, полную и насовсем. А потом думаю, а вдруг мода изменится и все "там" отращивать начнут, а я уже не смогу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А потом думаю, а вдруг мода изменится и все "там" отращивать начнут, а я уже не смогу??? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Опять вы про бикиню))) между прочим, британские ученые всерьез обеспокоены, повальной модой на бразильскую эпиляцию. Потому что естественная среда мандавошек (прастите- плошиц) скоро исчезнет и им будет негде жить и нече жрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мы вернулись с сада...опять нас укусили(((хоть иди и сама в ответ кусай((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Потому что естественная среда мандавошек (прастите- плошиц) скоро исчезнет и им будет негде жить и нече жрать. ой, бедненькие)))) опять нас укусили( блин, кошмар((( известно, кто кусается? эпиляцию бикини, полную и насовсем. насовсем не будет, через несколько лет немного расти начинают, но уже не лес густой и редкие. Мне так сказали про лазерную, да и элос тоже. Все равно для поддержания лысости надо раз в несколько лет повторять процедуру один раз, и с каждым разом реже и реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Miya))), известно, одна и та же девочка. она у нас самая маленькая...и с мамой ее я сегодня разговаривала...у нее зубки режутся и она кусается...сын старший у нее тоже кусался до 2,5 лет...ток мне от этого не легче, катька все время покусанная..причем кусает она только катю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Привет девочки! Круть! Линеечки появились! У нас адцкая ночка! Я в 2 пошла спать, прихожу, а муж с Полей не спят, она проснулась и возится, короче муж лег, а мы с дочей мучались до утра! То молоко, то пописать, то звезды на небе, то ещё что.... короче всю ночь "я не спати"... уснули в 6.30! Поля с пол пятого с бабушкой играла (у нас все рано встают), потом с папой, я лежала пыталась уснуть, но это бесполезно было. Короче после 6.30 мы проснулись в 12 дня... че делать, мы ваще только позавтракали ))) погулять что ли ее выведу и конечно до вечера не дам спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения