Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Доброго всем.

Мы тож в ряды болеющих: соплей полный нос и кашляет. Темпу не дает померить, щас мульт включу и померию. Маленький негодяй выходит босичком на бетонный пол на балконе.

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Всем привет )) доброе утро ))

Машеньку с 8 мес ))))

Ясеньку с 1 месяцем!!! Во время то летит!

Женя, с девочкой тебя!

Я забыла написать, но у Машу тоже девочка, мне кажется!

Мы в субботу в дельфинарий ездили, понравилось ))) погладили дельфинов, сфоткались ))

Даша&Ваняша, выздоравливайте! Насчет лекарств - ниче не подскажу, я без назначения врача даже ингалировать боюсь...

SoGentle, вы тоже лечитесь и выздоравливайте скорее!

Даша&Ваняша, SoGentle, выздоравливайте мальчиков

Пасиб,девочки. Померила темпу ему, 37,2. Прогулки отменяются. Он же мне всю квартиру разнесет((( набрызгала уже Тантум, в нос Аквамарис пока, сопли прозрачные.

Пойду генералить.

всем бодрое.

Мой тоже кашляет, сидит с ингалятором, физраствором дышит. К 10 пойдём слушаться.

Маленький негодяй выходит босичком на бетонный пол на балконе.

дык он закаляется!

всем скорейшего выздоровления!

@Alena,

-пасиб, девочки)))

Доброе утро!

Ну вот, опять волна болячек....Девочки, выздоравливайте своих деток!!!

И ещё, мой теперь встаёт 5,45-6,15, это ужос.

Изменено пользователем ТриО_

@Alena, я тебе на счет корпоративов хотела сказать. Не знаю, как у вас, но у меня в канторе явка на корпоративы обязательна!! Начальство прогул чуть ли ни как личное оскорбление воспринимает))) У мужа тоже учредитель очень не доволен, если кто-то прогуливает, "берет на карандаш"-это если общие мероприятия...а если в фирме мужа, то он пропустить их и ваще не может, он же все таки дирехтер))) Муж мой вечно "не у кормушки", потому как ежепятничные посиделки в сауне с учередителем и др. директорами не посещает. Он сам туда ходить не хочет...не я его не пускаю))) мужские посиделки частенько ночными феями разбавляются... За моим мужем уже лет 5...7 старшая дочь учредителя ухлестывает :Crazy: :Crazy: И все были бы в шоколаде от этого брака (ну кроме меня естественно)...сначала злилась, ревновала, потом поняла, надо было бы давно ушел бы..

мой в 22.45 завалился, в 6.30 встал...и так уже почти неделю)))

Даша&Ваняша, ну мой всегда вставал 6,45, а теперь ещё раньше. Вот думаю дневной сон уменьшить, а то может 3 часа дрыхнуть. Но так хорошо в тишине. :Crazy:

да уж, рано...

Мальчишкам выздоравливать скорее!

всем доброго утра!))болеющим скорейшего выздоровления)))0а нас сегодня в сад муж отвозил и меня обратно привез - работает около дома)))) так хорошо)))

ТриО_, ну вот! и вы выздоравливайте!

Чет многие разболелись..... погода сейчас обманчивая очень! Вроде солнышко припекает, хочется раздеться, а ветерок то дует не летний еще

Даша&Ваняша, у нас не фирма, а огромная компания ))) на корпоративе в среднем присутствует 600 человек и это только те, что работают в Москве ))) ты думаешь кто-то расстроится и заметит, если кто-то не придет? Явка конечно желательна для начальников, но обязывать никто не обязывает и никак не наказывает )) по бОльшей части начальников просят прийти, чтоб присматривать за своими сотрудниками, потому как СБ не всегда справляется с таким кол-вом народа )) никаких пятничных саун и прочего у нас нет - столько начальников ни в одну сауну не поместятся )))

Бывает, что муж водит свое управление в ресторан посидеть, поболтать в неофициальной обстановке, мы это заранее обговариваем и никто этому тоже не препятствует ))

А вообще, я была совершенно не против, чтоб он на корпоратив шел! Я немного по другому поводу переживала - я сама собой сейчас как-то недовольна, своим внешнем видом и чувствую себя, как бы это сказать, неуверенно что ли... угрозу чувствую! Пока я не знала, что там охотницы появились, я об этом даже не задумывалась... а теперь загоняюсь!

Всем с добрым утром, болеющим - выздоровления!

а мой человек-катастрофа уже с утра вазочку с печеньками разбил((( уже 5 раз пол помыла, все равно хожу осколки на пятки собираю :malicious:

Ален, да ну ты брось. У тебя муж - прЫнц, и вас с Анюткой очень любит. А временное воздержание уж точно с понимаем принимает.

Мне папа мой недавно сказал про мужнину бывшую: смотри, уведет. Я тож как Даша сначала ревновала и загонялась, а потом до меня дошло,что хотел бы - ушел. Но на то она и бывшая, что он с ней расстался по каким-то причинам.

И разводиться со мной ему дорого встанет)

все равно хожу осколки на пятки собираю

пластилином там пройдись)
  • Нравится 1

Приветики!

PIGUS, Костик хорошо, спит конечно в люльке, иногда под утро оставляю под боком, когда уснуть не может.

И все были бы в шоколаде от этого брака (ну кроме меня естественно)

:D

Мой муж недавно встретил бывшую около дома (живёт блин через дом от нас) поздравила его с рождением сына, хе-хе, помню, когда к мужу жить переехала, сколько я её подарочков и фоток повыбрасывала.

доброе утро...

сегодня опять не спали всю ночь-животик болел, капли не помогают-побовали боботик и бебикалм...утром только трубочка спасла-сейчас довольная лежит,я труп

yurcha, а сабсимплекс или эспумизан пробовала? ты ей трубочку вечером поставь, может спать спокойней будет. У нас пуки под утро начинаются, я с 4 не спала, правда часик утром ещё вздремнула.

У тебя муж - прЫнц

прЫнц, конечно ))) но ты ж понимаешь - в жизни всякое бывает...

сколько я её подарочков и фоток повыбрасывала.

добрая ты )))

yurcha, нам сабсимплекс помогал и трубочку ставила!

Кстати, я Анютке трубочку до 7 месяцев ставила каждый день и раз по 5-8! Постоянно боялась, что она привыкнет и я это до свадьбы делать буду ))) нифига! Как только я перевела ее на смесь, она стала какать самостоятельно совершенно спокойно, причем просто в один день )))

Привет,девочки, я так соскучилась! Не потеряли меня?))

У нас бабуля,блин, неудачно упала и сломала ногу-перелом шейки бедра...(( возили в больницу,операцию ей нельзя уже, домашний уход. Короче, я пока до приезда мамы переехала с Улей к бабушке ухаживать за ней, там интернета нет и телевизора. Я сейчас домой приехала за кое-какими вещами,решила хоть заглянуть к вам на минутку. Постараюсь с телефона заглядывать,а то и на это сил и времени не было.

Успела увидеть что Ярославе уже месяц-поздравляю!

Женечка,с доченькой! Ага! я в числе угадавших! Две сестренки-это просто замечательно!!!

• Нравится 1

Варе да, мы на ночь ставили...что то нас живот вннезапно накрыл два дня как,сабсимплекс помню Варе не помогал

Эллеля, ой-ей! как неудачно упала.... это надолго ((( ты молодец! Представляю как тебе несладко с Улей и бабушка еще! Держись! Бабушке скорейшего выздоравления!

сабсимплекс помню Варе не помогал

надо пробовать и подбирать! все очень индивидуально!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...