♥OksDmi♥ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 будет он сначала на 4-х колёсах, которые потом на 3 и 2 колеса можно переделать круто! 4 колеса еще ни разу не видела))) Еще про Джилю. Завтра на 3 уровень перехожу)) Если нога болеть не будет. Чето вечером после пилатеса стреляет внизу возле косточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Miya))), Ир, моя начинала с того, что всё прошлое лето она дома ходила без памперсов, всё конечно было устяно, и много нецензурных слов (простите псих я ещё тот, у меня не забалуешь) ребёнок от меня слышал....Она теперь из роли "Евы" выйти не может, всю зиму пробегала дома голышом, как приходим с прогулки, она всё с себя снимает. Вот у нас будет другая проблема, как приучить ребёнка за лето к одежде, в садике ведь нагишом не культурно Моя ещё подойдёт ко мне с гршком и говорит" Мама я каки и пиписи" мол всё иди выливая, я ей в ответ доча подожди (ведь интернет важнее), так она ещё сходит и сама всё выльет в унитаз и смоет, даже пытается попу вытереть...бедное дитя, рано взрослеть приходится. Изменено 22 апреля 2013 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Оптимистка, Люба, у тебя и правда детки как-то часто болеют, может не водить Толика в сад? Может он оттуда приносит болячки и Машуне достаётся. Я боюсь пока Полю вести, хотя в мае собираемся. Всё, пойду спать, у меня завтра ранний подъём, аж в 5 утра, едем с дитями подписывать доки, первый раз после родов сяду за руль, одна с детьми ещё, чё та волнуюсь немного, да ещё и ехать достаточно далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 круто! 4 колеса еще ни разу не видела))) Я тоже впервые на тех сайтах Теско и Асда увидела , стала у нас в России искать, а нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 так она ещё сходит и сама всё выльет в унитаз и смоет, даже пытается попу вытереть...бедное дитя, рано взрослеть приходится. Саньке иногда контрольно нужно вытереть попу, если не справилась, а так тоже сама все., и выливает, и вытирает, и обратно напяливает одежду. Это да, это мне просто некогда) Еще бы Илью так же волшебно научить))) у меня завтра ранний подъём, аж в 5 утра, едем с дитями подписывать доки, первый раз после родов сяду за руль, одна с детьми ещё, чё та волнуюсь немного, да ещё и ехать достаточно далеко. ого, а посидеть с ними некому? Еще про Джилю. Завтра на 3 уровень перехожу)) молодец какая! Все таки надо было с двумя колесами спереди брать, ей задние два колеса на ногу наезжают. Не научились пока нормально ездить)) Но уже хоть не швыряет его об стену. Саша пытается двумя ногами встать и психует, что не едет. Но мы пока не купили, думаю,может велик ей купить, правда как за ней с коляской бегать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Девочки, можете убить меня тапками, но я закапала Самирке Нафтизин взрослый. Дышать не может, захлебывается и кашляет от этого. Больше дома ниче нет. Аквамарис тут не помогает нам. Зарплата у мужа только 25 будет. Темпы нету высокой, около 37.мерить не дает,козюля. Лен, вот я потому Самирку в сад и не хочу отдавать сейчас, чтоб заразу домой не носил. Муж сначала настаивал, потом послушал, как у знакомой дочь неделями дома сидела по болезни, и передумал, славбогу. Сказал, что лучше будем обоих закалять и Самирку водить на тренировки (если получится), чем я буду за двумя болезными дома скакать. Изменено 22 апреля 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ир,да какой секрет..мы ж как только сели стали высаживаться и у нас на горш был выработан безусловный рефлекс сначала(так невролог говорила),а потом когда я поняла что она днем осознанно просится сняла и на ночь пам...меня абсолютно этот процесс не напрягал,я никогда не давила и не ругалась хотя порой очень хотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Еще про Джилю. Завтра на 3 уровень перехожу)) Молодец! Я тут вас читала, и про макияж и про крема... а я совсем себя запустила. Я и раньше только подводкой и тушью пользовалась. От теней, любых, у меня раздражение в глазах, да и не получается красиво накрасится, блески для губ не люблю из-за их липкости, особенно когда ветреная погода, и волосы так и липнут к губам. А с закруглением ГВ я стала набирать в весе, от этого я ещё больше в депрессию впадаю, и поэтому ещё больше сладкого жрать стала. Как взять себя в руки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) А я сегодня Толяну самокат купила я купила вчера - хотела 2 колеса спереди, 1 сзади, купила наоборот, но мы все "мерили", Савёнок сразу поехал))) папин сын))) задние колеса его не догоняют))) ему всё нра))) Закончилось тем, что лыжи отстегнула, обматерила всех, заплакала и ушла пить глинтвейн с горя))) вот тут поподробнее... В школе физры на лыжах не было??? Или ты в школе по глинтвейну прошлась?)))Я лыжи как не любила, так и не люблю, но в школе поимела грамоту за гонки лыжные))) При том, что каталась, как лошара на деревянных, а у всех уже был полупластик или пластик))) я знала, что она 3 часа спокойно выдерживает. мой сын дома столько выдерживает, но на улице метит территорию каждые 30 минут... Если просто в пампе выгуливаемся - молча писает в памп, если пампы-трусики - просится))) Но на улице - часто)Ночью - бывает 3 ночи подряд сухо, а бывает и бомбочку к утру готовит.... Я пока на ночь не сниму, на дневной сон - с июня без пампа, протечки редко Но никогда во сне не просится Девочки, вот мне тоже давно жалко денег на пампы, но от этого Андрюха не приучается чета к горшку Ир, ну подожди ещё)))Вот ко мне вчера подруга/сестра приезжала, сыну будет в конце мая 7, ночью так и ссыт!! Спит в пампе!! Но это у них что-то неврологическое, а мне неудобно спросить Еще про Джилю. Завтра на 3 уровень перехожу)) Если нога болеть не будет. Чето вечером после пилатеса стреляет внизу возле косточки. сколько кг уже ушло?SoGentle, а может местный антибиотик? название я тут писала, но сейчас искать не пойду.. О! Изофра у нас была))) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мы тож как-то сами пришли к горшку. Правда,тож какое-то время какал стОя. И пампы у нас были только на прогулку и сон (с рождения так было). И еще осталось полпачки пампов неиспользованных и трусиков Либеро. Лежат ждут своего часа. Юль, что-нить типа Изофры или Полидексы? Я пока их не хочу подключать, если сопли загустеют и позеленеют только, т.е. Будут признаки присоединения бактериальной инфекции. Но это опять же только после 25 числа. Щас ваще денег нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юль, что-нить типа Изофры или Полидексы? да, я выше поправила сообщение. Я как-то изофру не испугалась, именно потому, что действует местно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Пойду я спать. Неизвестно , удастся ли мне это сделать еще или нет))) но нафтизин подействовал, потому как сын дышит носом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я пока их не хочу подключать, если сопли загустеют и позеленеют только я с жидкими соплями борюсь промыванием, сморканием, соплеотсосом) ватными палочками по утру, когда козюльки, а когда у нас изофра была - год назад штоле, не помню, вот тогда она точно нужна была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Да не, Юль, я не боюсь местных АБ. Был Биопарокс у меня, но кончился, я б его брызгала уже сыну. Посмотрю на ситуацию завтра с утра, там буду решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Вот ко мне вчера подруга/сестра приезжала, сыну будет в конце мая 7, ночью так и ссыт!! Спит в пампе!! Но это у них что-то неврологическое, а мне неудобно спросить К сожалению от этого никто не застрахован, я вот боюсь, чтоб мои методы воспитания к этому не привели. У меня знакомая есть у неё трое детей 9, 7 и 1,5 лет и ко всем ночью приходят мокрокроваты (из мульта про САМ САМ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, а видео то никто так и не снял как детки одеваются? может хотя бы снимите как суп сами кушают? ))))) Я на ночь памп пока не снимаю, Аня ночью перестала проситься на горшок или просится уже после того как написила в памп! Я готова менять простынки и пижаму, но неужели у вас детки одеяло не записивают при этом? У нас оно одно и чем ее потом накрывать, если оно у нас тоже обычно все мокрое...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) engel, ты как вообще сама справляешься? Кто помогает? Работаешь? Я - спать... Устала Изменено 22 апреля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я раньше не боялась соплей, даже не понимала нафига врачу показываться, если кашля нет... а в этот раз вон как вышло! Хорошо врача вызвала, хотя были только сопли и темпа небольшая, но вызвала только из-за массажа! Оказалось, что сильный отек слизистой и все в уши пошло! Хорошо вовремя заметили )) поэтому нам и назначила Полидексу, с ней за 2 дня ВСЕ прошло вообще )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Ален, мой как назло опять начал голопопить и гоняет нудистом((( постараюсь поймать как-нибудь. А вот про еду проще. Тож попробую заснять. Про мокрое одеяло. Я переворачивала другой стороной. Но мы укрываемся полутораспальным, не детским, поэтому было проще. И опять же дома жарко, он зачастую сбрасывал с себя одеяло и спал неукрытым. Я тож окончательно пошла. Глаза закрываются и есть уже охота))) Изменено 22 апреля 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 engel, ты как вообще сама справляешься? Кто помогает? Работаешь? Лучше не спрашивать...по мне психушка плачет и уже давно, а соседи скоро вызовут органы опеки, потому что когда меня накрывает от бессилия, то мат из меня летит в любой адрес, я на нём уже разговариваю. (Тапками в меня можно кидать, я всё осознаю, но думаю уже без посторонней помощи не справлюсь). Васька уже меня называет: " Ти мама *ука " Нет не работаю, и мысль о том, что с сентября, как только устрою мелкую в сад, надо начинать искать работу, а где? и кому нужна мать с маленьким ребёнкомс больничными ?и вот тут меня ещё больше накрывает! идти только в уборщицы да на з/п ниже прож.минимума из расчёта на двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Утро всем. Мы спали более-менее. Свет, быстренько встала и взяла себя в руки!!! Я с твоих слов такую картину себе нарисовала, что мне самой психушка потребуется. Отставить разговоры про то,что такой работник никому не нужен. Можно ведь и в садик устроиться для начала, куда Василиску будешь водить. Кто ты по профессии? Прекрати разговаривать матом, тем более с ребенком! Подумай, как она будет вспоминать свое детство:орущая матом мама. Мне кажется, что страшнее только алкоголь. Посмотри на себя: ты молодая и красивая! Чтоб не жрать по привычке после ГВ подбери себе режим питания, скачи под Джильку, напиши прям расписание себе, если не можешь в голове удержать. Только от тебя зависит ваше будущее. Посмотри на Юлю с Савой, на Любу-Фла с двумя маленькими детьми. Они ведь работают,сидя в декрете. Юлька вон каженный день с макияжем легким. Так что давай, встала и пошла к новой жизни, к новой себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Доброе утро) Как-то странненько Сава чихает с утра... Не заболел бы. Нам в пятницу на ДР ехать. Юлька вон каженный день с макияжем легким. а Люба с маникюром и спортом))) и кому нужна мать с маленьким ребёнкомс больничными ? мы тут все матери с маленькими ребенками))) Всем на работу) Всё наладится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Юль, Люба даа, ваще мегамонстЕр. Еще и выгуливает двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Всем доброго!)) мы сеня папу проводили на работу - Катька плакала и кричала чт о ему не надо на работу он должен лечь спать! Мы вчерась с мужем постелили ковролин на балконе и еще в туалет оставшийся кусок постелили)))сеня у меня снова уборка)))надо окна на балконе помыть и еще по мелочи много чего)))так чта не теряйте если че))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 но я закапала Самирке Нафтизин взрослый ты его разведи до детской процентовки.Девочки, про пампы, мой с улицы всегда мокрый приходит, если только не под куст. Так что жду лета. Всем бодрое. Походу и наш поход к дедушке Дурову отменяется! Вчера в обед была темпа 37,3, пока больше не было и кашляет сильнее((( . Отставить разговоры про то,что такой работник никому не нужен. Можно ведь и в садик устроиться для начала, куда Василиску будешь водить. кстати, да, моя подруга по моей же наводке устроилась в сад с дочкой , поработала пол года, а потом другая работа подвернулась. Старайся найти гос предприятие, там хоть больничный есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения