Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Я обезьяна с гранатой.... вылезла с планшета. Так непривычно, жуть. Наверное ещё долго не привыкну. Ёженька, блин, выбрала себе жертву((((( даже не знаю, что делать в таких ситуациях. Андрюха тож кусался, но только меня.ГусёнA, ну и веселуха у вас была....не даром наша невеста, два сапога пара. )))))

Да, девочки, забыла написать!!!! Сегодня у нас с мужем дата- 10 лет как мы вместе!!!!! Наливаю)))))

• Нравится 4

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

- 10 лет как мы вместе!!!!! Наливаю)))))

серьезный срок, поздравляю

Optimictka, Люба, спасибо! Блин, как страницу обновить? Ниче не понимаю)))))

Miya))), с датой вас! поздравляю!!!

Ир, спасибо))

Ир,с годовщиной!!

мы сегодня кстати тоже зажигали-я легла в 2 30,потом сашка у легся в три...я только заснула и началось-папа,пить-дали попить..она вылезла и к нам лечь хотела,я говорю иди в свою кроватку-она в ор, сашка пошел ее уложил...онаопять в стает и к нам-он с ней полчаса боролся,я притворялась что сплю крепко..короче заснули только в 4(( зато встали в 10 30

деуки! я сделала себе бикини этим кремом!!!

наиглубочайшее)))))))))))

Круто, я что то кремами энто дело боюсь делать, только станком :sorry:

Miya))), поздравляю, это со дня свадьбы или знакомства?

Ёженька, жалко Катёну, племяша тоже в саду кусает, один и тот же мальчик, но он всю группу. Вот, почитай. http://www.babyplan.ru/otvety/_/pervye-sadovskie-problemy-r18174

Изменено пользователем ТриО_

yurcha, Оль, спасибо) Кстати, если надумаешь маламута заводить, знаю хороший питомник, их маламуты уже по всему миру, даже заграницу отправляют))) родственники наши держат питомник маламутов и ещё кого-то, я забыла породу. ТриО_, спасибо! Сегодня 10лет как мы начали встречаться, а летом будет 8 лет как мы женаты)))

Ириш, с годовщиной вас!!!

ТриО_, Я станком ваще не могу-у меня дикое раздражение...везде!!

Гусена, жееесть, я б не вынесла....померла бы до утра не спамши!!! спать для меня-святое!!

Ир Еженька, да уж...ситуация...у нас в группе никто не кусается СБ!! А ты воспитателям говорила что-нибудь об этом?

Всем привет))))

Ира с датой , счастливой вам семейной жизни!!!!

Марья сегодня почти всю ночь не спала, я пару раз пришла, а потом просто лягла рядом и чесала всю ночь спинку. а утром , перед садом она выдала целый горшок инсталяций, видно животик беспокоил, нас вчера предупреждала медсестра, что Машка съела 3 порции свеклы)))))ночька еще та у меня была))))))

С линеечками нас)

чей-то все ноябрята седня сбесились?? мой тоже седня просыпался в ночи и компота требовал :Crazy:

чей-то все ноябрята седня сбесились??

а мой уже третий день спать укладывается и на ночь и в обед с песнями.

Даша, Лена, спасибо! Наверное. Погода меняться будет, вот и бесятся. А у меня мигрень нагрянула...сто пудов завтра потепление бу или снег выпадет или ещё чего. Я всегда чувствую(((

Даша, в личку глянь.

сто пудов завтра потепление бу или снег выпадет или ещё чего

свекровь сказала завтра потепление резкое, а после завтра похолодание, сказали запасаться лекарствами, кто это плохо переносит.

ТриО_, оооо.... ну я так и думала...

Ириш потепление уже к ночи)

Всем привет!!

Ир, с даткой вас с мужем!

Мы вернулись с улицы - холод собачачий!

Ща буду чаем с батоном отогреваться! Ир, я отправила посыль, я надеюсь,что они ее праздники не продержат в городе.

Кстати, мой отправитель, если ты читаешь!!!! Поскольку мы уезжаем с 30 марта на 10 дней, то я бы не против посылочку раньше получить)))) Пардоньте за наглость, но чета стремно мне, будут ли держать посылку долго на почте? Я чет задумалась.....сколько держат посылки на почте, пока их не заберут?

Римма, спасибо! Посыль жду)))

ツ ξ+β+Α ©, Женя,как дела?

Ир, я там те тож кой-че отправила, но раз вкуса твоего не знаю, если че - звыняй))))

сколько держат посылки на почте, пока их не заберут?

вроде месяц.

Ёженька, кошмар... покусы нехорошо...

Miya))), с датой вас с мужем)))

SoGentle, Римма, да ладно те, рада буду любой посылке))) приятно то как)) Я цветы свои перебираю))) полна квартира роз))) стоят и так пахнууууут)) ещё лилии в букете есть. Эх, жалко, что простоит все не долго(((

вроде месяц.

ну это тогда хорошо))) не буду кипиш наводить))).

Юля, спасибо!

чей-то все ноябрята седня сбесились??

вот и у меня такой же вопрос - большинство не спит

А мой не спит днем, приехал брат мой в гости, Савка соскучился и на радостях днем спать не лег, утром встал в 7-50, вот теперь я думаю - когда же он в ночь уйдет? Хотелось бы в 9, но думаю не дотяну его...

мы пошли гулять,на половину одетые стали капризничать что не хочет одеваться дальше. кое как одела. на улице пытался сразу на ручки проситься,дабы не приучать такой тушке кататься на мне, отказала,ревел минут 10 не переставая. потом оклемался и начал играть со своей подружкой. погуляли часок. приходим домой,пытаюсь покормить супом - не буду. даю кашу,кричит дай другую(нету),достань сыр - достала - это не тот! начал выгибаться в стульчике,вот вот разольется компот,суп и ты пы. выгнала из за стола со словами "пошел вон" по другому уже просто не могла. ушел в комнату,поревел,позвала его кушать другую кашу,она к тому времени остыла до нужной температуры,сел,попробовал,есть не стал. налила молока и повела его спать. потом еще вставал в попытках пойти на кухню поесть . но все заканчивалось опять тем же это не буду и это тоже. снова налила молока и повела второй раз укладывать. обняла,прижала к себе,мысленно отругала себя за выгон из кухни. и малой наконец то уснул. а нам уже через пол часа вставать в сад.....

у меня Толя ночью гулял

моя тоже по ночам гуляет, как перед НГ началось так и продолжается. было улучшение на недельку, щас опять...тоже подскакивает и всё ей дай, сиди рядом никуда не уходи...каждый час просыпается...я тож зомби...

всем привет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...