Fla 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Алена. я сняла для тебя видео одевания)))) Сейчас в секту кину. кому еще доступ сделать? SoGentle, с покупками! Оля, с покупкой машины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 SoGentle, у меня тоже после 2 часов прогулок с Сашей спина просто отваливается. Я когда его на дневной сон кладу после гуляния, спина аж скрепит и копчик тоже (((( И у меня потом нет сил встать, долго ддолго себя заставляю и стою перед выбором, пойти обедать или поспать )))) Тоже живот ощутимо становится тяжелым, думаю скоро бандаж покупать тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Люба, пасиб) сын прям в кроссах и ушел из магазина. мине доступ сделай тож плиз! Я на Санчес полюбуюсь! Настя, я терь без бандажа на улицу не выхожу. Седня выперла типа недолго будем. Ага. Так что на улицу теперь с бандажом только. Все равно и поднимать еще приходится ребенка, акушерка правда пожурила, увидев меня с сыном на руках. Девочки, кто знает, в балончик-спрей от Салина можно просто физраствор залить? Ато в Аквамарисе нельзя, одноразовый блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а мы гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Мне просто не хватает простого живого! человеческого общения. Сегодня 4 часа гуляли, я выговорилась. И даже истерику своего ребёнка воспринимала спокойно без эмоций.(Василиска устала, проголодалась, но при этом не желала идти домой, орала так, что сирены отдыхают). engel, Свет,я вот тоже профессию потеряла работая в садике(( сейчас переедем в деревню-там вообще нигде работу рядом не найти....в сад уже тоже не вернусь-там рабочий день с 7 утра....не доеду Оля, вижу, что у многих у нас сейчас не лучшее время... Для меня сейчас просто стрессовая ситуация, я раньше никогда не была вот так загнана в угол, поэтому и "кидаюсь" на всех. Девочки, всем наливаю, у нас новая машина Рено Дастер. С новым железным конём вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 . В школе физры на лыжах не было??? так ты не сравнивай. В школе по стадиону гоняли на деревянный , а тут ГОРЫ! Сложно и страшно, особенно когда пьяные придурки несутся на бешеной скорости. сколько кг уже ушло? 2 кг. Еще бы булки не жрать и конфетами не закусывать - так ваще красотища была бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 воняет мне. мне щука тоже воняет, а вот от линя я бы не отказалась...нямка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Я готова менять простынки и пижаму, но неужели у вас детки одеяло не записивают при этом? у нас жарко, я Машу пеленкой укрываю.И одеялы у нас есть на смену, если че)) Ваниш у меня ничего не отстирывает, у меня тоже. Маша если сделает пятно - значит навека))) Девочки, всем наливаю, у нас новая машина Рено Дастер. УРРЯ! С машинкой! Какого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Всем привет! Я уже и "Мотель Бейтса" весь пересмотрела)) Марина, спасибо за наводку кстати тебе понравился?Оль,Трио, с машиной вас!!! Вы про конракт в плк, я ЗА, если есть фин возм-ть. Мы первый год жизни отходили, не капли не жалею. Анализы принимают с 8-20.00. Запишешься в какое надо время, прийдешь как белый человек, приезжают по свистку, и массаж был и прививки импортные.. Потом я денег подзажала, вот сейчас думаю, может когда в сад пойдет Маруся, еще заключить. А то у нас такой педик((( правда в мае выходит наша врач, она хорошая, но у нее мал. ре, она будет постоянно на больничных(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Сейчас в секту кину. кому еще доступ сделать? мне! Пусть Машка смотрит и говорит, что это она одевается)) Девочки, кто знает, в балончик-спрей от Салина можно просто физраствор залить? Ато в Аквамарисе шприцем с иглой попробуй. Всем здрасти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 мне и мне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Malishka2010,Насть,мне НИЧЕГО не нравится в сочетании с Алисой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 мне НИЧЕГО не нравится в сочетании с Алисой а почему имена должны сочетаться? выбирайте просто которое нравится...имхо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а мы погуляли))точнее впали в младенчество и спим в коляске на улице))у меня такие приятные при этом ощущения - я так отвыкла от спящего днем ребенка)))) а еще у нас тут с начальницей разговор был - не хочет она меня увольнять сказала будет ждать решения по саду и если возьмут катьку то ждет меня по-прежнему хоть на полдня) я собираюсь со следующей недели вернуться на Дюкана и уже в этот раз досидеть до конца на нем и все-таки похудеть)))просто через месяц куплю себе витамины и пропью внепланово их)))а то фруктов есть на нем низя) в связи с чем вопрос ( мы вроде обсуждали витамины - но память то девичья)))) - какие витамины хорошие кто знает - кроме супрадина я его не давно пила)))по-большей части вопрос к тем кто чувствителен к витаминам - а то у меня АД и блин сложно витамины подобрать..... Кстати давно забываю написать тем у кого руки оч сохнут и детям атопикам - крем купила витамин Ф я брала жирный есть еще полужирный - он дешевый но такой классный! у меня реально мои болячки уходят!!!)))))))) ツ ξ+β+Α ©, а зачем имя второго малыша сочетать с именем первого?!))))просто выбирайте имя которое нравиться но не примеряйте к Алисе))я вот точно знаю что если у нас будет второй ребенок и это будет девочка ее буду звать Маша))и не важно сочетается оно с Катей или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Зацените какой Катюня Тусе комплект намутила Ссылки скрыты. вот к такому нашему пальтЕ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Симпапупс, классный!!! Даш, я тоже мотель бейтса смотрю) мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Elle, да, ниче так!!! конечно к психо не имеет никакого отношения))) И культ очень советую!!! А мы с трактором нашим гуляли!!! Ваняш так ездит бустро, я за ним бегом!! какой нам самокат нафиг... Света, очень симпатичные мухоморчики)))) мы были на площадке и начался дождь, за 3 минуты домой прикатили, а пехом минут 15 шли бы))) ура! я продала пакет Ваняшиных шмоток!!!! теперь у нас до з/п не 5 тыщ, а 7 !!!!!!!!! а з/п хер знает когда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Катюня умница, очень красивый комплект! Даша, с продажами!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Зацените какой Катюня Тусе комплект намутила http://www.livemaste...apochka-sharfik Красивый, и что вот у меня соображалка не работает, для своей что-то замутить совсем идеи в голову не лезут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Насть,мне НИЧЕГО не нравится в сочетании с Алисой мне нравится Алиса и Рикардо)))) Зацените какой Катюня Тусе комплект намутила класс! Намутила это сама сделала, купила или выпросила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Привет )) Сегодня сумасшедший день какой-то! Пошли утром на занятия, отзанимались свои и Аня пошла на те, которые для деток постарше! Никак ее оттуда вывести не могла, в итоге оставила! Ну и нормально все ))) она вообще все делала и выполняла! А бабочку так вообще лучше всех сделала! Malishka2010, Аня с пятницы ниче не ест кроме каши и творожка! Сегодня запеканку делала, ну с горем пополам съела... ку риный суп жевать не стала вообще! Кормлю сама, хотя ей ложку тоже даю, она первые три ложки ест, а дальше я должна кормить (( Сказать, что я уже киплю и меня это все жутко бесит - это ничего не сказать! Я просто в бешенстве внутри, но терпеливо ждууууууу!!! Рано или поздно должна начать жувать хоть немного! ТриО, Оль, с машиной вас!!! Алена. я сняла для тебя видео одевания)))) Сейчас в секту кину. где?где? не вижууу(((((( Катюня молодец! Классный комплект!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Я такая тупая, сильно извиняюсь)) Решила что Симпапуся комплект сама намутила. "Катюня" я не прочитала она вообще все делала и выполняла! А бабочку так вообще лучше всех сделала! а старшие дети - это сколько лет? И что теперь Аня будет к ним ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Мы погуляли. Лучше б не выходили. Ветер такой холоднющий блин. Обещают понижение температуры, Самирка ветровки ваще не хочет одевать((( упрямится. Свет, клевый комплектик! Че-то у меня к вязанию запал пропал, терь шить хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Обещают понижение температуры, хм, у нас обещают жуткое потепление до 23 градусов и самое жаркое и длинное лето)) Я жду с нетерпением! И таки да, в субботу 26 градусов обещают)) срочно достаю купальник, буду в нем ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Загрузила в секту фотки, как Анютка сама рисует и что получается )))) на самом деле - я в шоке! Она помнит все техники, которым я ее учила - и ладошку прикладывает, и капли/кляксы ставит, ватными палочками точки рисует (называет это пушочками )) ) еще и приклеивает всякие штучки, которые я ей для поделок купила! Может и губкой порисовать и тд, а главное - ВСЕ САМА! Мне говорит выйти из комнаты и творит )))) а старшие дети - это сколько лет? И что теперь Аня будет к ним ходить? сегодня самый младший мальчик там был 2,8, а самая старшая девочка - 3,2 Вот Аня все делала и повторяла совершенно как девочка, которой 3,2, а бабочку там еще лучше и аккуратнее нее сделала! Единственное, она стеснялась говорить, но на вопросы отвечала, только очень тииихо )) не знаю даже что и делать... 2 занятия подряд все таки тяжеловато! Я не успела с преподавателем поговорить, еще с мужем хочу обсудить! Я переживала, что она без меня не сможет, а она даже и не вспомнила про меня! Я за ней через окошко смотрела )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения