♥OksDmi♥ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Загрузила в секту фотки, как Анютка сама рисует и что получается )) я уже поохала и поахала! Красотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 @Alena, Анютка умничка)))) а у нас загадка века - катя тренбует дилиндовое молоко и хоть ты тресни по другому не объясняет что это значит!!!а я понять не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 пойдем с Ваняшей на Анюту глазеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки я хочу чтоб имя просто мне нравилось!!!а таких нетю...если только Майя или Злата но как сокращать хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 @Alena, как здорово, рада за ваши успехи))) здорово что Анютка наконец без мамы начала играть))) пойду наваши шедевры зырить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 OksDmi, Ёженька, спасибо ))) ツ ξ+β+Α ©, по-моему Майя так уже и сокращать то некуда )))) здорово что Анютка наконец без мамы начала играть))) играть не начала ))) вот тоько рисовать6 но это длится то минут 10 ))) потом еще 15 я все отмываю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Намутила это сама сделала, купила или выпросила? это я ей заказ такой сделала)))мне очень кепки эти нравятся, но я хотела не с цветком а с мухоморами, вот Катюня по образцу с пальто сделала нам кепку с мухоморами и шарфик к комплекту)))) Анютка молодец.глаз не оторвать)))) а моя шиложопа сёдня высидела аж две поделки из фантазёров - чему я безмерно рада))) дилиндовое молоко Туся сказала что это молоко из бутылки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 @Alena, Анюта молодец!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Симпапупс, yurcha, спасибо, девочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Симпапупс, ааааааааа)))ну теперь я поняла что это значит)))она у меня имунеле просить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ну теперь я поняла что это значит))) вот дети...они сразу друг друга понимают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Симпапупс, и не говори)))я уже давно гадаю что значит это новое слово)))) Изменено 23 апреля 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 @Alena,я имела в виду ласкательное кроме Маюшка не лезет ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ツ ξ+β+Α ©, Майченок еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Жень, вот и я теперь сижу и думаю, как ласково-то назвать свою, если только АЮшка. Блин, своим дилиндовым молочком вы мне моск взорвали))) мальчик мой накувыркался на диване, отказался спать на своем диване и спит щас поперек нашего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 держите за нас кулачки.долбанулся при падении лбом о пластиковый наличник дверной. по рентгену подозрение на трещину во лбу между глаз((( но пока ттт никаких признаков сотрясения мозга нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 PIGUS, Fla, OksDmi, Elle, спасибки. Девочки, кто знает, в балончик-спрей от Салина можно просто физраствор залить? я заливаю, насиваю в рюмку и всасываю как в грушу. Какого цвета? серебристый металик (наш любимый). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 2 кг так скакать, да еще и в зал долго ходила и всего 2 кг???Мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 @Alena, спс. Авдюшкина, пипец! Только бы всё обошлось! Люба-фла, открой и мне санчес. Пошла зырить Анюту и Саню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Жень, мы тоже Златой назвать хотели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 @Alena, сейчас выложу, я не у компа была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 по рентгену подозрение на трещину во лбу между глаз((( но пока ттт никаких признаков сотрясения мозга нет. ни хрена себе!!! Пусть всё обойдётся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 подозрение на трещину во лбу между глаз ох, нифуя себе....тьфу на вас. хоть бы пронесло!!!! как он так? бедненький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 по рентгену подозрение на трещину во лбу между глаз( охблин, держу....хоть бы обошлось Видео добавлено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Fla, Саня молодец, будем ваше видео теперь изучать, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения