Ёженька 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 @Alena, я так поняла Алиса ест вермишелевый супчик и не сильно густой))))ну мне так показалось))и еще тудать хлебушек крошит - надо мне так катю научить делать)))а по нам могу сказать что у меня катя по настроению ест иногда любит только бульон есть с хлебом от супа, а иногда гущу только вылавливает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 у вас че, дождя нет??? вот и я удивляюсь, у нас ливень и гром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 @Alena, судя по видео суп с мягкими составлящими) Санька такое не любит, ей нужно чтобы можно было отдельными кусками жевать, типо соцветий цветной капусты. кусков картошки. фрикаделек. Может быть как-нибудь сниму, но у нас свинство во время еды))) Алиса так аккуратно ест) Еще сегодня поняла, что у Ильи Санька вместо мультиков и телевизора. он на нее смотрит во время еды. И сегодня дала Саше творожок Тему, вышла из кухни, слышу - "ляля, аааам", вернулась - картина маслом, Санька сидит возле Ильи на полу и кормит его творожком, скормила 3\4 стаканчика, немного сама поела. довольная такая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ален, у нас еще и светозащитная пленка на окнах, так что света белого ты все равно не увидишь)))) и еще первый этаж, шторы задергиваем когда темнеет)))- а с внутренней стороны мы поем 2 раза в год...и занавески стираем))) в общем в окна смотрю я редко! а вот куда смотрю, там должно быть чисто!!! И чтоб к ногам ничего не прилипало!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ёженька, мы вот сейчас сели есть куриный суп, там морковка, лук, чуть картошки мелко порезанной и вермишель тоненькая маленькая, курицу маленькими кусочками порезала, нецелую ножку (голень). Если в ложке есть курица, то разжует и выплевывает! Через 5 ложек говорит, что наелась! Мне реально в дурку уже пора! У меня терпение просто на пределе! В пятницу будет неделя, как она не ест! Вчера сделала ужин - гречка с морковкой (без морковки Аня не ест) и печенку в сметанном соусе. Печенка порезана кубиками меньше см, она во рту тает просто, ее жувать вообще не надо! Гречку ест, печенку разжевывает и выплевывает! Фильтр просто нереальный на любое мясо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ёженька, Василия в саду научили хлеб в суп крошить, мне это не нравится! я его прошу так есть....ну никак хрюша в общем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 нам это явно не подходит))) Вчера опять разорились на Гуны. Мы их раньше всегда на ночь пользоали, но уже захотелось сэкономить, ( обстоятельства требуют)))) стали опять пробовать кучу памов разных марок, все по ночам протекают, кроме Гунов, а они дорогие, собаки....блин, надоело уже((( У нас памперс эктив баби бой трусы выдерживают наше водохлебство после ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ален, у нас была подобная ситуация. У нас на новый год сломался блендер (нам тогда 1.2 было) Ваняш тоже есть отказывался кусками. Меня хватило его голодовки на 2 дня, потом побежала в магазин покупать новый блендер...но к апрелю-маю мы уже ели кусками!!! Нам наш неонатолог срок поставила, чтоб к полутора годам ели кусками, иначе это потология и будут обследовать. Ваш педиатр что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 @Alena, делай ей суп на мясном бульоне но без мяса))кстати катя у меня печенку не любит! выплевывает так же фильтром глотает только гарнир))))не переживай за мясо! пусть ест яичный белок, творог, молоко пьет - она совсем не ест белковую пищу чтоли что ты так себя нервируешь?! у меня катя бывает неделями не ест мясное а потом сама просит Даша&Ваняша, я люблю хлеб в супе точнее сухарики но когда суп очень жидкий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Fla, моя кроме супа-пюре вообще никакой другой не ест! Ну или только больон с мягкими составляющими как раз )) Если Аня откусит кусок больше 1 см (даже банана), то она его выплевывает и говорит - большооой! Она кусает все просто как мышка, по крошечке прям и "жует" эту крошку по 5 минут! Я не знаю в чем причина и я реально не знаю, что делать?! Даша&Ваняша, у нас тоже отражающая пленка на окнах, но изнутри то ее не видно совершенно, она только солнечные лучи отражает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А я откель знала, что дождь будет)))) Вы не сравнивайте, меня дома десять дней не было, муж один жил, плюс раз в год я мою окна по весне, пока Ромка вспоминал игрушки, я воспользовалась ситуацией ну и белая тюль серой стала уже. Запекла индюшку с картошкой и луком, поела. Жду когда проснется ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 @Alena, а врачи что говорят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 @Alena, а эффекта постоянной пасмурности нет? В Питере и так постоянно пасмурно..а еще в окно посмотришь-ваще попа-выходить не хочется! выходишь и очень даже ничего)))) может у нас более темная? в общем я грязи не вижу, может из-за пленки, может потому что редко туда смотрю (и через тюль)...или манечка у меня ибирательная но грязные окна со стороны улицы меня не беспокоят Ален, может у нее тупо каких-то ферментов для переваривания мяса не хватаеи и болит живот....я мясо где-то наверное после 25-27 лет начала есть, до этого овощи, ну курица, рыба...от свинины-говядины у меня болел живот...а потом все прошло...а мой дядя, ему ужо 60 до сих пор мясо без мезина не ест (когда очень хочется мяса закидывается мезимом и ест) А маленькими кусочками, чтоб мясо отфильтровать, вдруг ты ей подмешала? в банан подложила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Даша&Ваняша, вот и меня))))я в прошлом году мыла в комнате снаружи и как то для себя разницы не увидела))в этом не буду мыть))))мне и так не мешает)я туда редко смотрю))мне главное чтобы внутри все было чисто - а то не дотронусь ни до чего)) блин сижу засыпаю, а катьку не уговорить поспать лечь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Даша&Ваняша, Даш, мы отлично жували кусками после Турции, примерно до декабря-января )) я ей резала мясо в суп и она замечательно ела! Потом перестала жувать мясо, полный отказ от мяса в любом виде начался и в суп я начала его снова блендарить (дура!), а теперь постепенно я вижу, что она перестает вообще жувать!!!! Муж и родители говорят, что это зубы (действительно режется последний). Сегодня смотрела - он уже вылез наполовину, а остальная десна бордового цвета и такое чувство, что кровит. Аня на третей ложке держится за щеку и говорит - больно! Педиатриса наша сказала, что если ребенок захочет есть, то попросит и прожует. И вот с пятницы я терплю и жду, когда она захочет и прожует наконец, блин. Я перестала давать один гарнир. не хочет есть с мясом, значит высаживается! Но она при этом не расстраивается совершенно! Ёженька, да меня достали уже ортопеды и массажисты и физиотерапевты, все как назло каждый раз мне говорят - давайте побольше мяса!!! Я стараюсь ей давать побольше продуктов, в которых побольше белка, потому что с мясом у нас ...опа какая-то, но это ж не дело! Я ж не могу ее на ужин одними макаронами и гречкой кормить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 @Alena, у нас тута у всех зубы лезли-лезут и никтотак надолго от мяса не отказывался...ты не задвигай мою версию((( спроси педиатра, может ли эта ферментативная недостаточность с возрастом прийти-уйти?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А у меня Толян за мясо родину продаст. Гречку и прочие крупы есть не станет, только макароны, картофель и мясо (мясные изделия) подавай. И чтоб обязательно была капля кетчупа, чтобы можнно было мяско на вилку насадить, макнуть в соус и съесть. При этом в саду есть все с отменным аппетитом. Девчат, чем лечить зеленые сопли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 а эффекта постоянной пасмурности нет? в открытое окно все гораздо ярче, конечно же, но чтоб прям пасмурно... нет, я не чувствую )) может у нее тупо каких-то ферментов для переваривания мяса не хватаеи и болит живот. да сдавали мы все анализы и на УЗИ нас П направляла - все ок у нее! У нас с рождения проблемы с едой, она никогда есть не хочет! Я ее маленькую во сне кормила, потому как в "светлом сознании" она 20 мл только молока моего выпивала и все! Она за все время ни разу есть не попросила. с самого рождения всю ночь спала и не просыпалась на поесть )) я ее в 6 утра сонную всегда кормила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ой, мамачки))) вы все про окна)))) я окна ваще не мою))) Т к живем все время на таких квартирах, что до окон страшно дотронуться, гнилые все, не открываются и ты пы. Так что стрекла протираю со стороны квартиры и хорош))) Прошлым летом в нынешней квартире пластиковые окна поставили, как муж их помыл летом, так и больше не мыли)) надеюсь, я может быть созрею для этого У нас памперс эктив баби бой трусы выдерживают наше водохлебство после ночи а у нас они не прошли испытание...и воду мы ночью не хлебаем. Я походу поняла, почему у нас все пампы текут, во-первых, много писает, во-вторых ооооочень беспокойно спит, вертится ужасно, стописят раз проснется, перевернется и ты пы, думаю, что пампы сдвигаются и пиписка вылазит откуда-нить. вот только гуны намертво сидят и не двигаются)) ну и впитываемость у них очень хорошая. Вы не сравнивайте, меня дома десять дней не было, муж один жил эт ты мне?))) у меня муж прошлым летом без нас 3 месяца жил)) нормуль, не в бомжатник вернулись я хуже ожидала чем лечить зеленые сопли? изофрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем привет! Фильтр просто нереальный на любое мясо!!! Алёна, может у неё сейчас период такой на мясное? и пять ложек супа, может ей этого хватает? Моя раньше молотила всё без разбора, а сейчас мы едим только молочные продукты , и также вермишелевый суп и каши на молоке, а вот всё остальное она не признаёт. Греча, лук, морковь, капуста любая, мясо любое-это у неё фу кака. А печень многие люди не едят именно из-за вкусовых качеств. Очень любила жаренную сёмгу, а вчера и от неё отказалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Optimictka, изофрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девчат, чем лечить зеленые сопли? изофра) Я отчитываюсь - на веранде окна помыла и внутри и снаружи, а если что - там у меня вся стена стеклянная))) На кухне только изнутри, и то это много - у меня полторы стены стеклянные))) Савка меня на улицу не пускает мыть, а открыть окна у меня сил не хватает... Осталось чуть-чуть, так и быть - завтра закончу))) Ну и 2 межкомнатных окна, но они хоть стандартные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 @Alena, ну тогда че ты паришься???? не ест и не нать!!! молочку же ест? яйца и харе!!! там тоже белок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) изофрой вот я ей брызгала дня 4 стало намного лучше, я бросила брызгать, т.к. все же антибиотик и эти сопли сразу же вернулись. Что опять по новой курс начинать Маше? Нам к лору бы показаться, но сегодня погода подвела, завтра день здорового ребенка, а нам только талончик взять, а запись только по средам к специалистам у нас, т.е. мы в пролете на неделю Изменено 24 апреля 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девчат, чем лечить зеленые сопли? у нас отказ от еды долго был, месяца четыре, ел раз в день, сам есть отказался, хотя ел сам, из мяса только кура и только в виде шашлыка или просто тушеная куриная голень, никаких кусочков, никаких котлет!!!Рыбу ел 2 раза в жизни - в виде банов бабкино лукошко, не понра ему, больше ни разу не согласился рыбу попробовать А ты чего к мясу пристаешь? Аня ест рыбу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения