@Alena 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Алёна, может у неё сейчас период такой на мясное? у нее бывают такие периоды, в осном когда зубы лезут, но в этот раз все затянулось и я вижу, что она просто перестает жувать и не только мясное... меня это беспокоит, это ненормально как-то... меня бесит, что она даже печенье 1 маленькое ест 2 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я бросила брызгать, т.к. все же антибиотик так он же местный, не по всему организму, и там лечение им не более 7 дней, думаю уложишься как раз в 7 дней) а то и пораньше, может тебе всего дня не хватило допшикать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 что она даже печенье 1 маленькое ест 2 дня! а фрукты, овощи жует кусочками или тоже все перетертое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Optimictka, мне Полидекса больше понравилась! Она нам быстро помогла )) Даша&Ваняша, яйца не ест )) кашу на молоке всю съедает, потом творожок на полдник и перед сном 100 мл молока, редко больше может выпить.... думаешь достаточно? Ю-ля, на той неделе рыбу есть не стала, 2 дня у нас был рыбный суп - я не блендарила, а жувать она не стала! Я да, парюсь по поводу мяса! Раньше котлеты ела и я была спокойна, делала их постоянно, иногда пыталась дать мясо в другом виде - не шло, ну хоть в котлетах ела ))) а сейчас я уже не знаю что готовить.... Я делаю реально все, чтобы наростить ей мышцы! Причем даже больше, чем разрешает врач! Но каждый раз я слышу "плохие мышцы, кормите мясом" и мне рыдать от бессилия охота! Вот фрукты мы тоже особо не едим, но нам никто и не говорит их есть обязательно - поэтому я и не парюсь )) понимаете? Вот вам бы сказали - кормите яблоками и пройдет завтра ваш насморк ))) а у вас постоянный насморк, а яблоки в любом виде есть отказывается! вас бы тоже бесило )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 у нее бывают такие периоды, в осном когда зубы лезут может и правда из-за зубов все проблемы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 а фрукты, овощи жует кусочками или тоже все перетертое? не кроме мяса, я ничего не блендарила уже давно! То, что любит - жует! Но последнюю неделю стала кусать маленькими кусками и жувать подолгу.... может и зуб... мне очень хочется, чтоб это был он во всем виноват, но чет уже сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Купила себе 2 кофты на послеродовой период-они на меня и сейчас налезли, пока расплачивалась с курьером, иду еще на полдороги слышу рев, открываю стоит, ревет, обкакался пардон, еще и трусы спустил((( вид как будто мать его на полдня бросила, как я в РД поеду, с таким хвостом, ужас((( он прям в младенчество впал, даже в душ не могу сходить, сразу крик, даже если папа рядом( Ален, я тоже думаю что зубы. Все наладится! Меня вчера с ужином послали 3 раза, зато разбудил не свет не заря-пойдем завтракать! Любу с племянником!) У нас такой ливень, у меня за пару минут вся спина вымокла Правда, где Алла? Элеля наверно за бабушкой ухаживает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) @Alena, пошурши рецепты из творога))и потом что плохо в гречке? у меня катька на ужин ест либо гречку либо картошку пустые!!! и плохо в этом ничего не вижу) у меня катька вообще очень мало блюд кушает если задуматься...и есть по 5 ложек потом говорит что наелась))))так что переставай нервничать!!а у вас 5ки лезут чтоли?! если да то выдохни и жди у нее десны болят!! у меня у кати 5ки лезли долго и мы долго не кушали - я просто тута не писала))))))тем более ты пишешь что десны не розового цвета - отстань от ребенка пока лезет зуб!)))а яйца она у тя ни в каком виде не ест?!у меня катька очень любит есть белок от вареных яиц ее хлебом не корми дай белок поест - тем более его еще и жевать не надо и насыщает хорошо)))попробуй Анютке подавать пока она не может нормально жевать! Изменено 24 апреля 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 @Alena, И мне думается, что виноваты зубы! Даже если они на данный момент и не болят, а вот воспоминания о боли остались. Вот она и боится жевать , и поэтому откусывает маленькими кусочками, а мясо хоть того меньше кусочки, но его всё равно жевать надо. (Это я сейчас по себе сужу, сходила к бесплатному стоматологу 3 месяца назад, зуб не болит, а вот именно жевать им не могу -чувствую, не боль но дискомфорт и боюсь даже пищу на ту сторону теперь во рту переложить ) а яйца она у тя ни в каком виде не ест?!у меня катька очень любит есть белок от вареных яиц ее хлебом не корми дай белок поест - тем более его еще и жевать не надо и насыщает хорошо)))попробуй Анютке подавать пока она не может нормально жевать! Ёженька, везёт тебе, а моя ни в каком виде не ест эти яйца, я думаю, что и от сёмги моя вчера отказалась, т.к. та была пожарена в яйце, а раньше я её жарила-тушила в спец. посудине без масла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 engel, зато моя из рыбы ест только лосось!))))поэтому рыбу мы едим раз в месяц( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 мне Полидекса больше понравилась а у тебя осталась аннотация к ней? можешь посмотреть ограничения по возрасту? В инете пишут что он от 2,5 лет @Alena, ну значит точно проблема в зубах, жевать больно вот и не жует. А мой рыбу ни в каком виде не ест, в прошлый раз от супа рыбного его вырвало. Я его заставляла есть , а он не хотел, съел несколько ложек и потом их обратно выдал. С тех пор вообще на рыбу не смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 @Alena, Ален, это зубы. Уж на что Саша за котлету родину продаст, но если лезут зубы, то мясо сразу "неть", я не парилась, ей реально больно жевать было, в основном пила, что-либо мягкое ела, ну и грызла сушки и прочее, но их чтобы десны почесать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) engel, зато моя из рыбы ест только лосось!))))поэтому рыбу мы едим раз в месяц( а у нас сёмга , ребёнок есть сёмгу, а мама в это время треску А мой рыбу ни в каком виде не ест, в прошлый раз от супа рыбного его вырвало. Я его заставляла есть , а он не хотел, съел несколько ложек и потом их обратно выдал. С тех пор вообще на рыбу не смотрит Ха, я рыбный суп не под каким предлогом есть не стану!!! Если только это не уха на природе. И рыбник я есть не стану, только рыбу выколупаю Изменено 24 апреля 2013 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я тута)) Как приятно, что вспомнили! Фла, я надеюсь, что все подошло вам всем там. Ирочке спасибо огромное! Ален, где твоя просьба? Напиши в личку, а то уже времени в обрез и так. Да, у меня сестра же, времени на интернет нет совсем. Иногда вас листаю тока. Скоро вернусь! )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Фла, я надеюсь, что все подошло вам всем там. Ирочке спасибо огромное! дада, правда по штанам у меня вопрос - они точно Рике малые? потому как они размером на Санчес)обувь пока чуть большевата. но это ничего, не малое и хорошо) ну и презент для меня удивил приятно, подошло все. спасибо тебе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Fla, а нам показать??? Мы тоже хотим радоваться))) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мия, не бомжатник, но все равно не так чисто как при мне Алена, а витамины вам прописывают? Раз мясо не ест, а надо,как говорят врачи Не хочу сегодня на фитнесс, тошнилово от погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Не хочу сегодня на фитнесс, тошнилово от погоды а я хочу! И пойду))) А еще сегодня на третьем уровне Джили поскакала, круто! я уже вся такая мускулистая, а жир с ляжек не уходит. Вот почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Не хочу сегодня на фитнесс, тошнилово от погоды ты на фитнесс ходишь? я чет пропустила. Я бы с удовольствием куда-нить походила, и для здоровья и для проветривания мозгов ( работу не предлагать) но мужики мои тока раз в мес меня выпускаютЬ в салон красоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ёженька, везёт тебе, а моя ни в каком виде не ест эти яйца мой раньше ел омлет хорошо, уже давно не ест его...Вареные яйца не ест никакие - ни куриные ни перепелиные. И если мне надо скормить яйцо - делаю гренки сладкие - взбиваю яйцо, туда сахарку, в этом обмакиваю белый хлеб и на сковородку))) Ест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А мы яйцы любим. В виде омлета и просто вареное в крутую может поклевать. А еще мы сегодня третью ночь без пама и вторую ночь сухо. Сажаю перед своим сном сонную на горш, она писает и спит и потом утром в 6,30 приходит ко мне, писает в горшок и подъем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Miya))), да, хожу ты пропустила. Но по ходу опять мимо. Тренера любимого уволили, а сейчас хрень полнейшая у них. Ни аэробики ни степа, только силовая. И то, не профессиональная девочка ведет, не приятная. Девочки, это треш. Я плачу. К нам собираются друзья на майские праздники, в однуху шестеро человек, с неуправляемым четырех летним дитем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 К нам собираются друзья на майские праздники, в однуху шестеро человек, с неуправляемым четырех летним дитем! а кто их приглашал? без приглашения как можно собираться? И где им спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я плачу. К нам собираются друзья на майские праздники, в однуху шестеро человек, с неуправляемым четырех летним дитем! шли их лесом, скажи. что не сможешь, что в майские ты будешь отдыхать) OksDmi, потом фотку выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Selby, а если их послать, сказать что у вас уже планы другие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения