Авдюшкина 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ира,с датой вас с мужем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, я скину фотки позже, сейчас руки не доходят, муж вечером придет и скину! У нас ппц что творится, я уже просто не знаю как себя вести и что мне делать, сижу рыдаю... Miya))), с датой вас )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я уже просто не знаю как себя вести и что мне делать, сижу рыдаю... Лена, ты чего, не рыдай. Всё пройдёт и это тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 У нас ппц что творится, я уже просто не знаю как себя вести и что мне делать, сижу рыдаю... что у вас стряслось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Авдюшкина, Наташа, может попозже отвести в сад, пусть ещё чуток поспит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Наташа, может попозже отвести в сад, пусть ещё чуток поспит. а куда позже? мы приходим в 15:45 и уходим в 18, а официально группа работает с 15:30 до 18:30. но когда всех разбирают в 18 не будешь же ты одного его там держать,хотя мой единственный, кто не хочет уходить из сада... и не засыпаем мы раньше 14 никак. остается только часок на дневной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Вот и мой опять последнее время плохо ест. Суп, вообще не хочет есть, пару ложек и всё. Завтрак -бутерброт, обед рис и ложка салата, компот, перекусывал яблоком и сухофруктами. Вот ума не приложу, что на ужин делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Вот ума не приложу, что на ужин делать? если у меня хватит сил,сварю макароны. а мясо достану из супа (белое куриное) порежу огурец свежий и все. единственное что он съел на обед это кусок бородинского хлеба и попил молока 1,5 бутылки,правда разведенного с водой чуток сегодня поздравляем наш женский коллектив в саду. по 700 рэ скидывались. и под этим предлогом поднимемся к заведующей узнать насчет списков на сентяюрь. кто-то кому то шепнул,что они уже у заведующей и что набрали 40 чел на 2 группы. 3-4летки. боюсь узнать что нас нет в этом списке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Авдюшкина, может режим менять? Мою подругу проопериповали.откачали 3,5 литра лишней жидкости.убрали канатики. Первые сутки самые критичные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Авдюшкина, по 700 рэ???? окуеть!!! мы-по 100........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Наташа, Алена, спасибо) Алена, что там у вас случилось? Ален и мне фотки скинь пожалуйста, как будет время. Так, все, пойду на ноут, на планшета ниче не понимаю!! Пишется все в кучу, абзац выделить не могу, жирный шрифт тоже и цитату сделать-надо колупаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Оля,Даст Бог все обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Оля, за подругу держу кулачки! Так ужасно это все и опасно! Я так понимаю,что детки еще в утробе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 у меня Василий тоже невменько последнее время...истерит, все пытается рассказать, кто в доме хозяин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Алена, что случилось там у вас? Из-за Анюты расстроилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 SoGentle, да. Они вместе.Прчм сижу и слезы на глазах. Перед новым 2011 годом прооперировали ее годовалого сына. Порок сердца. Никто не думал. Что после всех испытаний ей будут даны еще и такие трудности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 мы сегодня супер невменько..... меня уже трясет...истерики по любому поводу-сразу на пол и ногами стучать, потом взяла швабру и летала по квартире как баба-яга))) я уссалась...)) но сшибая все на своем пути,и сама пару раз рухнула..сейчас сидит обедает-ложку в рот а потом голову на стол и храпит-типо спит....сижу жду как поест...сейчас ведь спать пойдем-хрен уложишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Первые сутки самые критичные... пусть все будет хорошо у нее!!! Авдюшкина, по 700 рэ???? окуеть!!! мы-по 100........... ну да,офиц. 17 чел в группе(не знаю,все ли сдали деньги). и считали коллектив : воспиталка,нянечка,медсестра,уч.музыки,логопед(нам она не нужна по возрасту,но ее дочка к нам в группу ходит),психолог,заведующая,документовод. может еще кого посчитали не знаю. в общем они купили им всем подарочные карты в летуаль и еще что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ТриО_, Оль,дай бог все обойдется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Привет) млин, у меня времени хватает только на одно приветственное сообщение. Вечером ложусь, вас читаю и меня вырубает) Зато в курсе всех событий, например, мыла сегодня толчок с утра и думала, что не у одной крышу сносит - мне тож воняет)))) мою часто))) ТриО_, сочувствую подруге. Почему вод стало больше? Еще спросить хотела: ты со спиралью заБ это Лесей? Римма, тема, конечно, не шуточная, но ты со сковородкой в моих мыслях выглядела очень смешно)))))) "Выписала" дедана нашего, пойду на маникюр-педикюр сгоняю. Вытрясла денюх немного Развеюсь. Депрессняк накрыл жуткий, впервые поняла, что это все не шутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Miya))), я не люблю псать ни с планшета.ни с телефона.все больше читаю. Решила на ужин картошку запечь в фольге мясо какое то есть.салат настругаю с ом и бальзамическим уксусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мою подругу проопериповали.откачали 3,5 литра лишней жидкости.убрали канатики. Первые сутки самые критичные... ужас((( Дай Бог,все будет хорошо! Вот это испытания ей(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Оль, ну оч переживательно за подругу! Дай Бог, чтоб все положительно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Депрессняк накрыл жуткий, впервые поняла, что это все не шутки. ты че там депрессируешь? и что не шутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Selby, нет. У меня после Леси была беременность.выкидыш 13-14 недель. Очень жалею,что не попыталась сохранить.Врачи отговорили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения