Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Симпапупс, Свет, у нас с кашей и едой тоже проблемся бывают. Орет- Хочу кааашууу!!!! истерит. Даю кашу, и тут же новая истерика- Не хочу кашууууууу!!!! И начинает в стуле кардебалет показывать...я выкидываю из-за стола, проорется, потом снова сажаю и едим холодную кашу....Естественно, сам есть отказывается, кормлю его сама, хотя раз в пятилетку нападает на Андрюху что-то и он ест ложкой сам)))) У нас другая фишка- у нас с одеждой трабла, не хочет одевать то, что я ему предлагаю, всегда хочет переодеться и переобуться, мы три раза переобуваемся и несколько раз можем переодеться. Это капец(((( может попросить валенки одеть в жару. СБ я все лишенне убрала, но все равно, стоит несколько пар обуви, может попросить одеть резиновые сапоги в жарищу и зимнюю шапку! Стреляюсь :Crazy:

мои все дома

красота! :D я люблю, чтобы были все дома или никого! :Crazy:

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Miya))), а мой по 10 раз надню носки переодевает, снимает, кладёт в стирку, а мне несёт новые, чистые, желательно красные (у него прям любовь к красному)

а еще, девочки, меня сегодня новый сосед (черныш) в гости на чай приглашал :D :D :D у нас ваще не подъезд, а аул скоро будет...уже вторые....правда первый-давно асимилированный, хозяин одного хорошего ресторанчика в Петергофе)

Симпапупс, главное, что в правильном контексте употребляет)))

Я президента не слушала - Полина в той комнате спала, а хотела бы.

Даша&Ваняша, С зп!

Stella26, пасибо)) а вам крепкого желудка и кишечника!!!!!

Даша&Ваняша, с зарплатой тебя!

Я вам видео гружу в контакт как Самирка на балконе прячется. Только что-то долго обрабатывается.

Всем привет!

У нас папа в почете. У них с Машей много общих дел. Что-то крутят отвертками, чай вместе пьют, он ее на качели катает (мама не может так высоко))), конструктор только с папой (мама псих, ее конструктор жутко бесит). Еще она даже может меня из комнаты выгнать, если они с мужем чем-то заняты. А я и рада :D Надо оставлять ребенка наедине с отцом , а самой валить из дома на пару часов. И делать это регулярно. тогда все наладится. Проорется дитя, папа поседеет, но контакт возникнет.

как вариант пускай кормит игрушку, у меня катя так часто кушает если совсем дурка начинается я ей игрушку сую и говорю что оно хочет есть!

не Ир, здесь другое - здесь именно внимание к ней привлекается, чтоб мама вокруг танцы с бубнами плясала...кормить кого-то не прокатывает....

проорется, потом снова сажаю и едим холодную кашу....

воооот. ключевое слово - проорётся...вот чё им не хватает...как направить эти невыплюснутые эмоции в мирное русло????

не хочет одевать то, что я ему предлагаю, всегда хочет переодеться и переобуться, мы три раза переобуваемся и несколько раз можем переодеться

о! на это я вообще уже внимания не обращаю - носки и трусы мы переодеваем каждый час))))

главное, что в правильном контексте употребляет)))

меня это тоже всегда удивляет))))как они всё к месту вставляют))))

Надо оставлять ребенка наедине с отцом , а самой валить из дома на пару часов.

когда Туся с папой дома вдвоём у них всё супер и когда с утра все вместе в выходные проснулись тоже всё ок, но в те дни когда мы целый день дома с мамой, а папа появляется только вечером возникает вот такая "петрушка"...

Всем привет

Илью-богатыря с 9 месяцами :flower:

Римма с неделькой

Ире-Еженьке отдельный респект за крем Ф99, вчера купила намазала на ночь, утром все трещины на костяшках пальцев затянулись, сегодня тыщу раз посуду помыла, и заново ничего не потрескалось УРА!!!! До этого неделю бепантеном мазала, все пофигу.

Optimictka, да не зач то)))я сама мучалась а тут такое спасение)))

SoGentle,  с неделькой тебя! Животик хорошенький! Я уже не помню себя беременной ))) манник шикарный.

Я лопаю сырники со сгущенкой - фкуснаааа. Больше радоваться нечему, дома у нас холодная война ((

но в те дни когда мы целый день дома с мамой, а папа появляется только вечером возникает вот такая "петрушка".

ну не знаю. У нас папа тоже работает. Мы его ждем, готовим ужин. Еще в течении дня она меня что-то просит, а я говорю: Не могу, это только папа может и умеет. Папа починит. Папа научит. Папа сделает. Она этого папу ждет еще сильнее)))

Она этого папу ждет еще сильнее)))

так и у нас ждёт. а когда папа приходит начинает его отталкивать и прогонять...вот что не понятно...

...вот что не понятно...

это ты мне? Хрен его знает, мне все не понятно. Не понятно, чего этим детям надобно.

"мам, на улице такой писдец"..

:D :D :D Свет, ну по сути она же права
  • Нравится 2

Свет, ржу с вашего "писдеса")))

у нас только "ля" (бля - редко щас) и "офта" - овца (на кошку)

SoGentle, а катька кошку дурындой называет или серая))))

это ты мне? Хрен его знает, мне все не понятно. Не понятно, чего этим детям надобно.

да нет я вообще...мне тоже не понятно что у них в головах и что им порой надо))))

Мы сегодня успели погулять, я развесила объявления в парке о найденной серьге, даже раз позвонили, но мимо. А теперь дождь все смоет, заново чтоли расклеивать?

Даша с ЗП тебя

Римма, пуз маленький, аккуратный.

Толян не ругается, только разве что Хуня (хурма) говорит, но мы ее давно не брали, потому и не часто употребляет в лексиконе. А, ну и казе (козел) говорит

ну по сути она же права

по любому))))

Хы, Ир, не, мой слова из 3 слогов ваще не говорит))) поэтому у нас чаще слышно "Ясь, офта, дем-дем" и рукой ее к себе манит.

ржу с вашего "писдеса")))

я сама ржу, но как мать я должна как-то адекватно среагировать и объяснить что есть хорошо.а что плохо...но у меня серьёзно не получается)))

А, у нас еще "оле" (олень) есть))) мы когда в Уфу едем, часто это слово звучит)))

пасиб,девочки))) Лен, ты меня сырниками раздразнила. Завтра пойду за творогом и сгущенкой

У нас есть одно слово от которого я везде краснею)))она вместо обезьянка говорит ебанка)))мы ее переучиваем на обезьянку говорит мартышка)))тут хоть культурно получается))

блин у нас походу опять на станциях в воду хлорки пересыпали уроды!! воняет на всю кухню если кран на две минуты открыть(((

Всем привет!

engel, Сета, ты не пропадай!!! будь с нами чаще! ты не работаешь, время найдешь!! и тебе полегче будет! тут много работающих, и без поддержки со стороны - ну я - например, Люба-ФЛА, Оля-Стелла, разберемся)))

Ю-ля, :flower:постараюсь не пропадать ;)

Что-то я прониклась к готовке, не к добру наверное :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...