мама тигра 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) ПАНЧИНО,ну ты даёшь...на моцыке сын,а я типо в люльке - рядом,трусцой!:-) Про зубы ответила. Изменено 1 марта 2013 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 И в тазовом предлежании люди живут...и даже не плохо))) )))) очень позитивно, спасибо Даш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ГусёнA, я кстати тоже голову чувствовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 мой спит уже как минут 20, красота. завтра правда рано встанет. ну и ладно. Лен, дошла. еще вчера пришла, но я запамятовала отписаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 мама тигра, а я тоже живо представила, как ты на моцике по венгерским деревням гоняешь SoGentle, ГусёнA,мама тигра, я седня с утра, разбирая посудомойку зевнула и защемило мне шею...в общем, как инвалид, поварачиваюсь всем корпусом...Блин! девочки, представляю, как вам тяжело с пузом и малым ре!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 АДАМ круть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Даша&Ваняша,а я отказалась от посудомойки и мою руками,т.к у меня она не чисто моет, всё какими то крупинками покрыто.... Я уже все таблы перепробывала а толку 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 мама тигра, там надо отрегулировать полоскание и может меньше ср-ва класть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Блин! девочки, представляю, как вам тяжело с пузом и малым ре!!! я ваще не представляю (( ПАНЧИНО,ну ты даёшь... не, а че)) Чет у вас так много зубов то? Даже больше чем у Тима. Мож ты обсчиталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 девочки, представляю, как вам тяжело с пузом и малым ре!!! неправда))) мне не тяжело. пока еще. но у меня и сын может поиграть самостоятельно, он прекрасно понимает,что нужно помыть посуду. пока я мою, он мне тарелки-ложки-кружки носит. я мечтала о посудомойке, а щас че-то ровно как-то дышу. у меня стока не скапливается,чтоб потом намывать по полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 , никто "Акушер-ха" читать не надумал??????? я скачала в телефон, у меня в очереди она.У меня ноги крутит жутко, ну и погодка. Девочки, насчет встречи, в ВОСКРЕСЕНЬЕ В ИЛЬ ПАТИО НА ТРУБНОЙ В 16,00 я правильно все запомнила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки,кто вам сказал что тяжело?!?!Б это прекрасно!!! Давайте в наши круги. АЛЛА, я опять посчитала,20полных и один вылазит.Мы мутанты.. .ДАША,а как поменьше если ср-во в таблетках? На одну мойку- одна таблетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ира, Мия, ты просто обязана приехать! Мы для тебя встречу на 3 перенесли! ))) Люба, да, все правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 SoGentle, правда-правда, тяжело, поговорим ближе к 30 неделям )) А с моим пешим подъемом ваще. Люб, да все правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ГусёнA, ну посуду мыть ведь не гири тягать))) стой себе и мой. я в позе цапли все время стою, мне так удобно почему-то. и будучи Б Самиркой тож цаплей стояла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 На одну мойку- одна таблетка. я ложу половину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 SoGentle, так ты про посуду )) не, это не сложно )) я про вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ГусёнA, про вообще - тогда мож и соглашусь. но мне просто стало тяжелее поднимать Самирку. а таскать на руках я его обожаю, в пределах дома естессна, когда он раздет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки а меня ждут?!) Как думаете красно-черная коляска и для мальчика и для девочки?подойдет? Мне подруга колясыч за 30 штук отдает за так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки а меня ждут?!) конечно! Вот из серии Маленькие фантазеры Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, я б возила в такой вне зависимости от пола ребенка. у меня голубая Марита, и мне ваще пофиг, нормально для кого-то или нет. мне нравится главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, я б взяла кому какое в чем ты своё дитя возишь. Всем привет) Даша, я читала книжку, даж свекрови подарила. Я поржала, она вроде не впечатлилась))) видимо не в то время попалась, спрошу про книгу еще раз. Чет меня муж прям бесит))) пмс прошел, но все равно раздражает, причем фиговая мелочь какая-нибудь. Прям загрызть охота)))) Алена, выкладывай поделки! Я просто любуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Жень, конечно бери коляску, мне по фиг какого цвета вообще, сейчас отдали оранжевую, не знаю мальчуковый цвет или нет, на полгода-то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 АЛЛА, я опять посчитала,20полных и один вылазит. круто, у вас уже посноянные лезут. А кальция не много Артуру даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Оля,я ему вообще кальций не даю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения