Naisa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ТриО_, жуть какая.. Надо же.. Теперь буду волноваться за нашу родственицу, у нее близнецы, 20 недель уже. Miya))), с даткой вас с мужем)) Мы сень тоже ночью чудили. Аня проснулась на пожрать, и Тим вскочил. Маму ему подавай. А мама не в духе была, папе сбагрила сына. Фик че обьяснишь ночью, оретт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мы папу нашего на работу проводили. Не хочет он нас завтра отпускать к моим родителям. Но я оч настойчива))) Самирка засыпает у меня на руках блин. Как потом на ночь-то засыпать... Римм, ты че там депрессуешь? Как Ромашка ваш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Naisa, да мы про такое даже не слышали...Пусть чаще узи делает.Наблюдает их рост.Если сейчас все будет хорошо то потом не появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Толян сегодня тоже не ест, поспал всего 1,5 часа днем, т.е. в 2 часа подорвался с улыбкой и словами - ВСЕ..... В обед съел кусок хлеба и 2 ложки супа и кампот, на завтрак - актимелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) ТриО_, ей скоро на узи идти. Но я не буду ей рассказывать про такую штуку. Она и сама поди начитается.. У нее с первым ре плацента не оч была, стареть рано стала, а тут ваще 2 ре на одной плаценте.. Блин. Анну взвесила - только 900 грамм прибавка. Это поди все изза болезни.. Эх.. А на вид уже такая толстуха))) Изменено 6 марта 2013 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ТриО_, ох блин, надеюь все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Даша&Ваняша, говорила следите за ней чтобы не кусалась но она все хихикает типа она кусает так что моргнуть не успеваешь...защищается так...катя у меня игрушки делить не желает и если она играет игрушкой то не отдаст до последнего вот та и кусает типа...и с мамой мы разговаривали, мама хорошая адекватная но сделать ниче не может..зубы режутся вот она и кусается...только фигня в том что в группе всего 5 деток уж воспиталка могла бы последить получше... Авдюшкина, чето реально дохрина денег собрали! у нас по 300 р, дарили воспиталке, уч.музки, физкультуры, заведующей, делопроизводителю, психологу и по-моему старшей воспитательнице..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Selby, нет. У меня после Леси была беременность.выкидыш 13-14 недель. Очень жалею,что не попыталась сохранить.Врачи отговорили... мамачки..жуть какая..это у меня долгие раздумья как предохраняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ира, с даткой вас с мужем и с подарочками крутецкими тебя!!!! Юля, меня тоже дочь выбешивает иногда и меня всю трясёт и хочется прибить её..но это же не значит что я её не люблю....беру себя в руки, считаю до десяти и спокойно объясняю.... сегодня в саду воспиталка мне говорит - Наташа у вас хорошо всё умеет в плане самообслуживания, но говорит чё делает она просекла если она начинает орать(типа она плачет) то и другие тоже начинают рыдать, так она теперь развлекается - начинает орать, чтоб другие плакали а сама потом ржёт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 SoGentle, Ромашка хорошо..а у меня видно этот..кризис среднего возраста))))))) как у мужчин, только раньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Симпапупс, над Наташкой поржала)))))))))какие они умные все))))и ведь нашла же чем себя развлекать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 по 700 рэ???? окуеть!!! мы-по 100........... а я 1000 вчера отдала на подарки к 8 марта...завтра поздравлять тож будем всех в саду...ТриО_, Оля. подруге наши @@@@@ только 900 грамм прибавка у меня Натаха прибавляла вообще по 300-400 гр, в одном мес ток 800 было, но при том хомякала нормально и по остальным параметрам не отставала ....не загоняйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Симпапупс, поржала)))))) Наташа не по годам сообразительная, с чувством юмора тож все хорошо у нее))) блин, девки, мне седня сон снился,что муж и сын пропали, причем не спер их кто-то, а сами своим ходом умотали. я осталась одна в огромном доме-замке и сижу с адвокатом, ломая голову,хде мне взять денех на ипотеку (ниче да, што у меня дом охеренный и свой ТЦ). блин, и досмотреть сон охота было, но мочевой пузырь уже молил о пощаде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 и ведь нашла же чем себя развлекать)))) да ваще ппц...я не стала воспиталку расстраивать что она ещё та банда)))ща проснулась и говорит мне там в саду мальчик есть Серёжа он хулиган, а я говорит хулиганка, мы с ним вместе будем хулиганить.....вот чё мне ей говорить.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Настя, Света, пасиб))) мы гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 поржала да я сама ржу, я даже не знаю как ей объяснить что так не надо делать...она то говорит что так больше не будет, но по факту знаю что опять будет завтра так развлекаться...обычно все от неё потом фшоке,потому что сначала видят ангелочка такого скромного с широко распахнутыми синими глазёнками, но када она начинает шкодить все охреневают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 только 900 грамм прибавка. Насть, так это нормальная прибавка. У меня Маша и по 700 гр набирала, это же девочки, миниатюрные ))) а я 1000 вчера отдала на подарки к 8 марта. а мы уже 2 недели не ходим в сад, может чего и собирали, но мы не в курсе ))). Оля. подруге наши @@@@@ поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ириш я вроде ничего,отдыхаю!завтра решила-таки на узи к Е В сгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, утром идешь на УЗИ? удачи завтра, не забудь нам написать что да как... Толя добрался до моих духов, набрызгался, теперь ходит благоухает на всю квартиру )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, удачи завтра, будем ждать от тебя новостей. я на узи записалась! на 16 число, аж в 11 утра. пипец, это нам надо в 9 выехать,чтоб не стоять на переезде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Симпапупс, да я не загоняюсь, мы болели ж.. мне просто интересно, Аня Тима догонит или нет))) Optimictka, ага) миниатюрные))) а ляжки в обхвате скоро Тима перегонят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем привет! Мы с Вероникой целый день мотатлись по делам, аж в автобусе уснули) Симпапупс, шкодница!) Miya)) с годовщиной! Я похудела на 1,3кг за месяц(мало как-то), а кожа на шеи и области декольте стала обвислая, не знаю чем ее мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем привет! Девочки, я сегодня на учет встала, 12 марта на скриннинг иду) Ирка(еженька) блин с кусанием Катюхи очень нехорошо получается, по нам знаю это секундное дело, поэтому воспиталка не должна допускать чтоб они рядом находились и проблема скорее всего не в зубах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 mashuu, Маш, с учетом тебя))) ты как себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 чьёрт, ну што такое невезёт и как с этим бороться....ааааааа....ушла в подполье..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения