yurcha 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 привет девочки)) не успеваю вас читать и писать тем более)))) остановилась на 620 стр. Ир, вот ты описываешь все ваши проблемы-прям Кирюха мой...он тоже только со мной был,с остаальными со всеми орал,а писался ...до 7 лет,не все время конечно но бывало по ночам..но ничего) сейчас с папой дружат,не орет) всего одна четверка в школе))) правда хулиганит периодически))))) так что крепись и жди)) все будет норм вчера у него блин в школе тыщу сперли-додумался в карман положить...хотел себе машинку купить(( ездил муж на собрание-они же 4 класс заканчивают,обсуждали выпускной-я в шоке-мало того что собирают по 2,5 тыс на фото альбом,это еще ладно...но на сам выпускной по 8 тысяч....охренеть!!!! это кафе,торт,анимация...блин,да на 8 тыс мы всей семьей погуляем лучше сходим..и в кафе и детей на атракционы..и на торт...и все причем согласны в классе,все на собрании деньги сдавали...Сашка говорит пусть Кирилл не идет,но это же тоже не дело-все пойдут а он нет(( вот сижу и не знаю что делать(((( а Варвара сегодня зажгла...сначала творила на кухне красками под машу и медведя...все более менее культурно.. Ссылки скрыты. потом я пошла Ясю кормить и укладывать и вот тут началось-слышу кто возится рядом-выглядываю-Варвара-краса сидит на полу у двери и спокойно ,с душой,разрисовывает дверь и светло салатовый ковер..я думала меня кондратий хватит..дверь то фиг сней,а вот ковер...сама тоже вся зеленая-еле отмыла,хорошокраска зеленая-пятно на ковре не особо видно после отмывания Лена,Полина жжет)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 расскажи плиз, как ты суп с фрикадельками варишь? наливаю в кастрюльку воду горячую примерно 1 л, туда кубиками картошку 2 больших, морковку на тёрке. фрикадельки (у меня фарш свинина+говядина+лук+чеснок), две ч.л. соли, лаврушка, душистый перец и горошком, после закипания варю минут 20, периодически снимаю пенку...Туся его обожает, поэтому я и снимала, знала что будет есть образцово-показательно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а писался ...до 7 лет, Олька, ты умеешь успокоить Я уже морльна готовлюсь к худшему, нас уролог предупрелил уже...Варюха ваще разбойница и шкодница! Где она краску нашла? Насчет выпускного- охренели там все шоле? В классе много детей обеспеченных родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а говорила, что она сама не кушает и ты ее кормишь)) я говорила, что у нас в последнее время истерики и концерты с едой. например на завтрак она сегодня с горем пополам съела один сырник...а так в саду она точно сама кушает и её там хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я тож суп с фрикадельками Андрюхе варю, он сначала фрикадельки руками (!!) выбирает, потом руками картоху)) ложкой кормлю его я. Редко ложкой может в супе поковыряццо. А вот кашу иногда сам ест, но раз в пятилетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Miya))), в классе по моему все крутые((((пришли на собрание обложились планшетами,телефонами))) краска-так она сидела на кухне рисовала на бумаге..а я ушла-пошла творить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 yurcha, Варюшка шкодница...ты краски у неё не забрала чтоли? или она их сама достала? я после того как мне ковролин светло-бежевый Туся разрисовала фломиками "под леопарда" убираю всё в буквальном смысле под потолок))) вежливая такая)) это да, про это ничего не могу сказать - спасибо,пожалуйста, изините и тыпы она всегда говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Симпапупс, Свет,она рисовала сама на кухне....а потом по квартире пошла с баночкой зеленой гуаши)) я спатьхочу пипец...Ярославна засыпает только в 2-3 ночи..не высыпаюсь ни фига,глаза режет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Мы в гости пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Всем привет! А сейчас принесла сына домой, разворачиваю, а у него лицо и шапка мелками разрисована!!! Будет у тебя дочь художник по боди-арт но на сам выпускной по 8 тысяч....охренеть!!!! это кафе,торт,анимация...блин,да на 8 тыс мы всей семьей погуляем лучше сходим..и в кафе и детей на атракционы..и на торт...и все причем согласны в классе,все на собрании деньги сдавали...Сашка говорит пусть Кирилл не идет,но это же тоже не дело-все пойдут а он нет(( вот сижу и не знаю что делать(((( да уж ппц, ни чего себе у вас расценки , это надо каждому ребенку по аниматору выдать. А ведь ещё и костюм надо на это мероприятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Оль, Варюшка ваша шкодницааааа! Но такая клевая блин! Я балдю от нее! А 8 тыщ на выпускной - охренеть просто! Действительно лучше всей семьей сходить. Но Кирюху без выпускного оставлять тож не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 SoGentle, да...шкода еще та..я к вечеру выжатый лимон)) а вот с выпускным не знаю что делать(( у нас денег сейчас не особо...а что есть все на стройку уходит((( ладно бы 3000..мне кажется хватило бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 yurcha, 8000 на выпускной???????????????????????? них*я себе сказала я себе!!! :shok9: :shok9: у нас в 12 классе на выпускной 100 евро с носа!!! а тут 4-ый класс...одуреть! всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 у нас тоже кризис и мы невыносимы! сначала я это заметила когда в больнице ждали вызова врача чтоб рентген наш посмотрели. там такая комната отдыха для детишек с игрушками и мультики крутят. так вот мой громче всех кричал "наша очередь","поехали домой" и ты пы. тогда я все списала на его падение,стресс и недосып. но сегодня ситуация повторилась в поликлинике опять каждую секунду "наша очередь" "пойдем домой" "пойдем в песочницу" и так по кругу пол часа пока не зашли к врачу. а там окулист:-Андрюша посмотри туда то,сделай глазками то то, в ответ - не буду это делать,не хочу. потом пошли к невропатологу и снова "маммаааа,наша очередь,пошли к врачу!" если не дай бог кто то из детишек на него посмотрел, со злостью кричит "не ваша очередь!" короче ужас ужасный! это при том что мы раньше обожали в поликлинику ходить,я как то писала что ко всем деткам независимо от возраста подбежит,куку скажет,засмеется,в догонялки играл,короче развлекал весь этаж,а тут ре как подменили!!! девочки,кто с гайморитом на ты,особенно Лена*Гусена как первые признаки проявляются? у мну сопли зеленоватые появились,плюс чувствую тяжесть в правой гайморовой пазухе,даже больно чуток! что делать? чем лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Авдюшкина, антибиотики скорее всего....гайморит дело не шутошное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Авдюшкина, С подозрением на гайморит лучше к врачу. А так полидекса хорошо снимает синусит при соплях зеленых. При гайморите будет боль в гайморовых пазухах, если наклонить голову в перед. Мы тоже с начала недели не в себе слегка. Капризная, с утра ищет повод повыть. Я тоже раздражительная. То ли из-за нудения Машкиного, то ли нас с ней одной волной накрывает. Уж не полнолуние ли влияет. yurcha, Такой выпускной даже для Москвы дороговат, имхо Изменено 26 апреля 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Такой выпускной даже для Москвы дороговат я вот тоже сижу и "перевариваю"....наверно, это всё же перегиб...ну 5000 ещё куда ни шло и то дорого..просто у нас ща родители "ошалевшие" в плане подарков учителям - дарят украшения с брильянтами,эксклюзивные вещи какие-то...я уже не однократно это слышала.отсюда и расходы такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 При гайморите будет боль в гайморовых пазухах, если наклонить голову в перед. Да, Наташ, главный признак, это боль и/или тяжесть в гайморовых пазухах, когда наклоняешь голову вперед. Ну а что делать- срочно к врачу, может гноя ещё нет и успеешь пролечится, скорее всего антибиотиками. Промывания ещё делают. Короче, к ЛОРу дуй. Про выпускной я тоже в шоке... 8000+ 2500 фото + одеть ребёнка и небось подарок учителям, убиццо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 SlyTanys, ГусёнA, спасибо,девочки,тяжесть весь день в правой щеке под глазом.при наклоне в правом глазу давит,припухлости нет,ттт. ща звонила и в платный наш мед центр недалеко от дома и в городс.поликлинику,приемы ближайшие в понедельник (платный) во вторник (бесплатный) что в выходные делать? или искать дальше по москве где в выхи дежурят платные лоры? а то мне реально страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Авдюшкина, ищи дальше, мед. центров в Москве как собак... и многие работают в выходные. Только желательно в крупные центры обращаться или отзывы смотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а у него лицо и шапка мелками разрисована! ржу, изините! Туся сегодня суп кушала умница Туся, мой тоже фрикадельки называет котлетками, он тоже очень любит этот суп. Miya))), Богдан тоже вначале ест фрикадельки, а потом всё остальное. yurcha, ну Варя, ну шкодница. Про выпускной очень круто, но мне бы жалко было своего ребёнка , даже если сделать так что он сам не захочет (а это в принципе можно), то где будут его детские воспоминания, хотя если этот вечер круто провести семьёй, то все эмоции будут от этого вечера. .просто у нас ща родители "ошалевшие" это точно! Поэтому я общаюсь с родителями и мы сами рулим ситуацией. Так сказать создаём свою инициативную группу, заранее. Мы ездили в Леруа, купили наконец ещё один шкаф навесной на кухню, а то мне совсем не хватает одной тумбы, там вечный кавардак. Теперь я хоть всё разгребу. Обратно возвращались 3 часа(с Мытищ), наверное дачники уже открыли сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ГусёнA, Лен,нашла сайт медцентра "охрана здоровья" вызов на дом стоит 2400 приедет в ближайшие 2-3 часа,еще два центра набрала на угад,а там цены уже 3500 и 4000! что скажешь? или если хочешь в личку перейдем,чтоб не засорять эфир. я бы у тебя может еще поспрашивала про гайморит. вот реально таких ощущений при насморке ни разу в жизни не было,а нам улетать 3 мая((( на лечение останется считанные дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, а гайморит вообще можно без снимка поставить?Так сказать по клинической картине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Авдюшкина, Мне кажется на дом смысла нет, только осмотр, а надо как минимум промыть. Пиши конечно, но даже не знаю, чем тебе помочь, врач который меня вылечила на выхах не работает (( ржу, изините! шапку я так и не оттерла, придётся стирать Без снимка можно, только гнойный он или нет, можно определить после промывания (ну если гной идёт) или прокола. Хотя у меня первый раз так запустили, что гной был и так виден, без спец. оборудования ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Авдюшкина, я конечно занималась самолечением. Мне конечно рекомендовано было чистый прополис туда , ну где взять-то его так сразу. Так я при начальных признаках гайморита (ну как у тебя , только у меня такие боли дня 3-4 к тому моменту были) капала по 1к. настойку спиртовую прополиса (чуть разведёную водой)....жесть конечно спирт туда можно слизистую сжечь ,слёзы- сопли градом прыжки до потолка, но наутро уже могла головой наклонять,а потом и вовсе всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения