Симпапупс 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Авдюшкина, сходи в моситалмед,правда.это на арбате...там зав лоротделением оч хороший специалист...приём ок 2 тыс будет стоить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ГусёнA, ладно,я тады ща подумаю,и возможно вызову... ща звонила врачу другого профиля,по жалобам подтверждает гайморит начинающийся((( (это тяжесть в пазухе и при наклоне боль вокруг глаза внутренняя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Привет ))) я даже не помню здоровалась я сегодня или нет ))) убийственный день какой-то! Аня мозг вынесла! Алла, ну красотка!!!! Света, браслет обалденно смотрится! Поржала над Полиной и Варей )))) ну шкодницы )))) yurcha, 8 тыс перебор! У меня даже если бы и были эти деньги, я бы столько на выпускной в 4 классе не отдала бы! Надо вникнуть и узнать точно, что вообще планируют на эти деньги, где, что и сколько стоит. Может организацией занимается какая-нить миллионерша у вас ))) Авдюшкина, я промываю Аквалором каждые 2 часа, мне заметно лучше! Но мне и другого то ничего нельзя )) поэтому не знаю даже что посоветовать... Симпапупс, Свет, спасибо за видео! Я просто в а...уе! У меня Аня даже в рот не возьмет целую фрикадельку! Туся умничка )) так аккуратно ест )) я без звука смотрела пока Аня спать укладывалась, попозже со звуком вместе с ней посмотрим ))) Выложила в секту наш сегодняшний рисунок мятой бумагой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А мой мальчик уснул и в доме воцарилась тишинаааа. Пойду расправлю ему и переложу в его комнату. И муж оставил задание бумажки с конспектами его разобрать. Потом уж видео с Тусей гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Девчат, есть проверенный рецепт теста для пиццы? Делала давно, уже не помню как. Изменено 26 апреля 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 @Alena, так у тебя гайморит или что-то другое? что-то у нас очередное затишье к выходным. а у нас друг в гостях,я пью вино, а ребята пиво.... врача так и не вызвала,стараюсь вообще не наклоняться,так обидно,что не могу перед отпуском нормально гимнастикой позаниматься,бока наросли за зиму-весну,ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Авдюшкина, да, гайморит ((( но не гнойный! У меня сначала был насморк, потом насморк вроде как прошел, но безумно болела голова (лоб прям над носом), я 5 дней терпела и пошла к ЛОРу. Мне снимок делать не стали естесственно, прописали Ксимелин на 3 дня, а потом назонекс и виброцил. Вроде полегчало, но потом заложенность носа вернулась с новой силой и головные боли тоже. Было больно даже глазами в стороны смотреть. Пошла сделала УЗИ пазух каких-то там и сказали, что гайморит. Сделали кукушку - оказался не гнойный. Прописали капать кору дуба и промывать Аквалором - мне значительно полегчало, голова не болит вообще, нос дышит, но прозрачные сопельки все равно еще есть. Вот как-то так )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я просто в а...уе! зато у вас другие таланты, от которых я тоже каждый раз в а*уе.... есть проверенный рецепт теста для пиццы? а во вкусной нет? вроде Алла выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Бл*, я труп. Разбирала мужнины конспекты, у меня голова кругом идет от этих сокращений и формулировок. Катета, во вкусной теме поищи, мож там есть рецепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 konfeta29, мое любимое тесто 3 яйца взбить, добавить пачку 20% большой сметаны, взбить и добавлять муку, пока тесто не начнет напоминать сметану....вкуснотища...можно по вкусу добавить специи в тесто любимые, ну и конечно сразу начинку сверху сыпать, только сыр в конце..готовится минут 25-30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я на днях заказала лампу УФ, гель-лаки, базу и прочее, сегодня привезли. Сделала себе маникюр, покрыла, просушила, вроде неплохо, я довольная))) Посмотрим, сколько будет держаться, но вроде бы всю технологию подготовки ногтя соблюдала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 В общем что то там намесила, жду. Машулик_21, только я нашла рецепт без яиц и сметаны. А тесто это надо раскатывать или просто выливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Fla, с покупочками!!! какой фирмы гель-лаки заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Люб, завидуюююю белой завистью. Я тож себе УФ лампу присмотрела, а вот базу и топ и шеллаки я с Мск закажу. Мне они даж с доставкой дешевле выйдут, в Уфе их дешевле тыщи ваще нету. Теперь осталось только мужу сказать, он охренеет от итоговой суммы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 какой фирмы гель-лаки заказывала? Lidan я заказывала в местном инет-магазе, потому что перед праздниками нужно было сделать ногти, а в салонах, где не совсем конские цены уже все расписано вплоть до 2 мая(((в их группе во вконтакте все дешевле Ссылки скрыты. лаки недорогие, не шеллак. Попробую, если будет держаться также 2 недели. то на нем и остановлюсь) а вот базу и топ и шеллаки я с Мск закажу. Мне они даж с доставкой дешевле выйдут, в Уфе их дешевле тыщи ваще нету. офигеть цены в Уфе. ну либо по фирмам смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А у меня когда такие боли начинаются(как при гайморите,я начинаю промывать нос долфином и за 3 дня проходит!!! Всем доброй ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Люб, это цены на шеллаки CND. Фирма хорошая. А еще для Самирки заказала Мустелу:гель, лосьон и шампунь. Напрямую из Франции, ждать около месяца канеш, но я не тороплюсь. Вот думаю,мож и Трикзеру Авен тож заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 это цены на шеллаки CND. Фирма хорошая. мне просто было бы жалко купить дорогучие, а вдруг не пойдет или я сама не смогу нормально делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 я начинаю промывать нос долфином мне ЛОР сказала ни в коем случае этого делать нельзя! Я не в курсе, что такое Долфин, поэтому не стала вникать почему именно ... зато у вас другие таланты, от которых я тоже каждый раз в а*уе.... на сегодняшний день, я не прочь поменяться умелками )) Fla, с маникюром тебя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Всем спокойной ночи и сладких снов. Пойду я лягу звездой на диване))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я завтра иду в парикмахерскую - УРА!!! Я буду совершенно новой! И надеюсь красивой )) Сегодня сфоткала себя до, завтра посмотрим какая получусь после. Стрижка будет короткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ГусёнA, завтра посмотрим! ура-ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девчат, есть проверенный рецепт теста для пиццы? Катета, тебе на будущее: 25гр свежих дрожжей растворить в 300мл теплой воды. Добавить щепотку сахара, 1ч.л. соли, 3 ст. л. оливкового масла. Потом по рецепту это надо вливать в горку муки. Я так не умею. Потому муку вмешиваю постепенно в жидкость, сначала венчиком, потом ложкой и под конец руками. У меня уходит около 500гр. Вымесить очень хорошо и оставить на час в теплом месте. Девулечки, всем спасибочки за комплименты мне и моему-Светиному браслетику!!!!!! Я его прям готова никогда не снимать, как нравится)) Fla, книжку не читаю, но прям уже на грани как мне это надаааа!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Вообще не пойму - у меня депрессия или гормоны? Рыдаю каждый день (( муж уже вешается от меня, а мне кажется, что все вокруг меня не понимают... я реально перессорилась со всеми вокруг и главное так охота, чтоб меня пожалели что ли, а все тока и знают, что орут.. Ладно, на этой пессимистичной ноте отправлюсь спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ГусёнA, а мне даже плакать некогда,хочется тупо поспать ОДНОЙ на кровати сутки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения