Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

SoGentle, ринопластика страшнее.я б тоже наверное не стала.

у меня одно торчит и бееесит меня)

я меня коллега тоже, как узнала, "мучала" меня расспросами, одно ухо сделала (у нее одно торчало). Пробилась к тому же врачу.

@Alena, Алён, что еще ты с ятравко (айхерб) заказывала, что тебе понравилось?

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

ГусёнA, Лен, очень хорошо :applause: , я вот себе такую и хочу. Как эта стрижка правильно называется не подскажешь? А в цвет хочу медный или светлый каштан с рыжиной чтоб было. Ты не против будешь, если я к цирюльнику с твоим фото припрусь :Crazy:для наибольшей наглядности так сказать?

одно ухо сделала (у нее одно торчало). Пробилась к тому же врачу.

ооок

engel,  а не знаю как называется, я с фоткой из инета к парикмахеру пришла )) могу тебе скинуть ту фотку.

Люб, меня, меня спроси, я тоже знаю )))

Блин, мои все дрыхнут, даже Полину не могу растолкать.

Свет, вот такие фотки были

post-27008-0-72164700-1367070744_thumb.jpg

post-27008-0-30033300-1367070810_thumb.jpg

Нас с улицы дождь спугнул. Хотя на улице так теплоооо)) красота)))

ГусёнA, Лена, тебе очень идет!! Красотааа!!!! Укладывать твою стрижку надо или свои волосы лежать будут? Мои волосы, сво*, не лежат как надо, только с укладкой. Я как сделала каре в прошлом году, так замучилась укладываться(( А с ре это ваще не реально, времени нет(((

Про ринопластику))) мне уже один раз долбали перегородку, больше я ни за что и никогда не пойду на этот армагедец))) еще и под местной анестезией :malicious: думала, что мне этой кувалдой мозги расшибут, те еще воспоминания :Crazy: и все равно, внутри что-то поправили, а снаружи надо пластику еще одну делать. Но я не решусь, наверное, никогда :D

А ушки делают сейчас а раз-два. Эта простая и не дорогая операция))))

ГусёнA, Лен, очень хорошо. Полинка-озорница.

Лен, я тож так стриглась. А щас отращиваю для такой же стрижки, но более длинной. Она менее озорная, а с моим темным цветом, так и возраст прибавляет. Но мне так нравится, что все равно буду ее носить.

А про перегородку мне ЛОР сказала, спросив, как мне дышится. На мое "нормально" она удивленно брови подняла. Но я не решусь. Слишком большой риск и слишком страшно))) буду кривоносой ходить.

Ир, я надеюсь, что укладывать особо не надо, обычно короткие стрижки и так отлично выглядят, нужно только немного феном уложить, а вот с длинными засада. У меня так. Не знаю насчёт легкости ринопластики, мне было ваще не легко, но я известный нытик ))) меня врачи не любят.

У меня перегородка очень кривая в носу, у всех сразу вопрос, тебе что нос ломали??? нет не ломали, это естественное. Ринопластику хотела бы, но боюсь

engel, а не знаю как называется, я с фоткой из инета к парикмахеру пришла )) могу тебе скинуть ту фотку.

Ага, спс, сохранила фотки. У Леры Кудрявцевой вроде подобная , они все из разновидности карэ, карэ-боб, просто думала, точное название тебе известно :D , а то к нашим парикмахерам надо, как в той рекламе "Сколько точно вешать в граммах".

И я оказывается не исключение, с кривой носовой перегородкой :D Мне предлагали её исправить, когда я в классе 8-9 училась, сказали в этом возрасте легче и под общим наркозом, а я побоялась...

Изменено пользователем engel

Не знаю насчёт легкости ринопластики, мне было ваще не легко,

ну и мне было тоже ооочень не легко))) то еще удовольствие :malicious:

Про легкость - эт я про уши писала :D

у всех сразу вопрос, тебе что нос ломали???

вот и меня спашивают)

Miya))),  блин, я перепутала, я про ухи писала не легко. А про нос муж рассказывал, ему нос много раз ломали.

ГусёнA, понятно тогда :D мне кажется с ушами проще из-за того, что там кувалдой по мозгам не стучат хоть :Crazy:

Алён, что еще ты с ятравко (айхерб) заказывала, что тебе понравилось?

мне только одна пока посылка пришла )) там леденцы, яблочные чипсы (еще не открывали), мужу жевачка и леденцы без сахара - ниче такие )) и жидкость для полости рта он себе заказал. Я себе орешки соленые заказывала - вкусно ))

Читаю вас и думаю, что все же если решусь делать ухо, то ближе к зиме. чтобы красоту эту можно было в капюшон упаковывать, летом ссыкотно.

я заказывала, там все просто как и с любого другого сайта

Алёна, ты доставку в айхерб выбираешь с номером для отслеживания?

Алён, или ещё кто-то пробовали вот такое масло ши ?

Now Foods, Shea Butter, 7 fl oz (207 ml) NOW-07758-2.jpg.

Просто хорошие отзывы читала об этом масле, но с сайта ебау

3594063.jpg/

Изменено пользователем engel

engel, доставку да, с номер для отслеживания! Масло не пробовала, впервые о нем слышу )))

Не, нормально мне все дошло, можно заказывать! Я сегодня как раз буду еще леденцы заказывать и витамины для себя )) ну и еще что душе приглянется ))

ГусёнA, стрижка супперская!

яблочные чипсы

я такие заказывала, вкуснятина, но мало. Жевачку тоже брала, там в пластиковой коробочке 100 шт.

Алён, или ещё кто-то пробовали вот такое масло ши

у меня знакомые брали, оч. нравится. Особенно на локти мазать.

ГусёнA, хорошо тебе со стрижечкой! молодец!

у мну гайморит!!!!!!! ЛОР ток посмотрела и сразу промывания начала предлагать,сделали "кукушку",а таааммм ужас ужасный,я сама видела,отправили на рентген,в правой пазухе почти все в гное,только чуток места есть нормального и это после промывки! тт 37,5 если бы не ЛОР,которая предложила померить темпу я б наверное и не подозревала как мне хреново!!! прописали антибиотик и еще кучу всего для носа и завтра как штык на очередную кукушку,пока не гулять. я так расстроена,просто ппц! и самое страшное что я вспомнила,что в январе перед удалением зубов с плохими корнями мне хирург сразу сказал "я буду аккуратно удалять,чтоб не задеть гайморовую пазуху",вот они ключевые слова! значит что-то пошло не так,ну не было у меня гайморита до 32х лет,а тут зубки удалила,насморком заболела и на тебе полная пазуха гноя!!! ппц! это походу на всю жизнь теперь(((

и к сожалению стала находить седые волосы

ТОЛЬКО СЕЙЧАС??? ой... капслю... у меня седые парикмахерша нашла в 25 лет вроде

Здрасьте всем

Мы сегодня в 15-05 из гостей вернулись, как же мне не хватает вылазок куда-то...

Я сильно отстаю от вашей писанины, пойду читать)))

всем привет! я наконец-то уложила Катюху))) отгуляли у сестры прекрасно)))катька так наплясалась))))

! это походу на всю жизнь теперь(((

Наташ, это не на всю жизнь. Я лет до 25 часто страдала гайморитом, чуть что - сразу пазухи забиты, промывания, антибиотики, физиотерапия и т.п. А потом я регулярно стала нос соленой водой промывать( тогда еще не было всяких аквалоров!!!), профилактически, гайморит ушел на нет да и насморк крайне редко сейчас.
  • Нравится 1

Всем привет!

Что тут нового? Ответственный по новостям Риммка - отчитывайся! Я все не перечитаю)))

а тут зубки удалила,насморком заболела и на тебе полная пазуха гноя!!! ппц! это походу на всю жизнь теперь(((

ерунда, мой лор сказал, что только 2-3% насморков перерастают в гайморит.
  • Нравится 1

Я все не перечитаю)))

хе

там читать то нечего

где пропадали?

Изменено пользователем konfeta29

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...