konfeta29 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 SoGentle, ринопластика страшнее.я б тоже наверное не стала. у меня одно торчит и бееесит меня) я меня коллега тоже, как узнала, "мучала" меня расспросами, одно ухо сделала (у нее одно торчало). Пробилась к тому же врачу. @Alena, Алён, что еще ты с ятравко (айхерб) заказывала, что тебе понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ГусёнA, Лен, очень хорошо , я вот себе такую и хочу. Как эта стрижка правильно называется не подскажешь? А в цвет хочу медный или светлый каштан с рыжиной чтоб было. Ты не против будешь, если я к цирюльнику с твоим фото припрусь для наибольшей наглядности так сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 одно ухо сделала (у нее одно торчало). Пробилась к тому же врачу. ооок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 engel, а не знаю как называется, я с фоткой из инета к парикмахеру пришла )) могу тебе скинуть ту фотку. Люб, меня, меня спроси, я тоже знаю ))) Блин, мои все дрыхнут, даже Полину не могу растолкать. Свет, вот такие фотки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Нас с улицы дождь спугнул. Хотя на улице так теплоооо)) красота))) ГусёнA, Лена, тебе очень идет!! Красотааа!!!! Укладывать твою стрижку надо или свои волосы лежать будут? Мои волосы, сво*, не лежат как надо, только с укладкой. Я как сделала каре в прошлом году, так замучилась укладываться(( А с ре это ваще не реально, времени нет((( Про ринопластику))) мне уже один раз долбали перегородку, больше я ни за что и никогда не пойду на этот армагедец))) еще и под местной анестезией думала, что мне этой кувалдой мозги расшибут, те еще воспоминания и все равно, внутри что-то поправили, а снаружи надо пластику еще одну делать. Но я не решусь, наверное, никогда А ушки делают сейчас а раз-два. Эта простая и не дорогая операция)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ГусёнA, Лен, очень хорошо. Полинка-озорница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Лен, я тож так стриглась. А щас отращиваю для такой же стрижки, но более длинной. Она менее озорная, а с моим темным цветом, так и возраст прибавляет. Но мне так нравится, что все равно буду ее носить. А про перегородку мне ЛОР сказала, спросив, как мне дышится. На мое "нормально" она удивленно брови подняла. Но я не решусь. Слишком большой риск и слишком страшно))) буду кривоносой ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ир, я надеюсь, что укладывать особо не надо, обычно короткие стрижки и так отлично выглядят, нужно только немного феном уложить, а вот с длинными засада. У меня так. Не знаю насчёт легкости ринопластики, мне было ваще не легко, но я известный нытик ))) меня врачи не любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 У меня перегородка очень кривая в носу, у всех сразу вопрос, тебе что нос ломали??? нет не ломали, это естественное. Ринопластику хотела бы, но боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) engel, а не знаю как называется, я с фоткой из инета к парикмахеру пришла )) могу тебе скинуть ту фотку. Ага, спс, сохранила фотки. У Леры Кудрявцевой вроде подобная , они все из разновидности карэ, карэ-боб, просто думала, точное название тебе известно , а то к нашим парикмахерам надо, как в той рекламе "Сколько точно вешать в граммах". И я оказывается не исключение, с кривой носовой перегородкой Мне предлагали её исправить, когда я в классе 8-9 училась, сказали в этом возрасте легче и под общим наркозом, а я побоялась... Изменено 27 апреля 2013 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Не знаю насчёт легкости ринопластики, мне было ваще не легко, ну и мне было тоже ооочень не легко))) то еще удовольствие Про легкость - эт я про уши писала у всех сразу вопрос, тебе что нос ломали??? вот и меня спашивают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Miya))), блин, я перепутала, я про ухи писала не легко. А про нос муж рассказывал, ему нос много раз ломали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ГусёнA, понятно тогда мне кажется с ушами проще из-за того, что там кувалдой по мозгам не стучат хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Алён, что еще ты с ятравко (айхерб) заказывала, что тебе понравилось? мне только одна пока посылка пришла )) там леденцы, яблочные чипсы (еще не открывали), мужу жевачка и леденцы без сахара - ниче такие )) и жидкость для полости рта он себе заказал. Я себе орешки соленые заказывала - вкусно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Читаю вас и думаю, что все же если решусь делать ухо, то ближе к зиме. чтобы красоту эту можно было в капюшон упаковывать, летом ссыкотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) я заказывала, там все просто как и с любого другого сайта Алёна, ты доставку в айхерб выбираешь с номером для отслеживания? Алён, или ещё кто-то пробовали вот такое масло ши ? Now Foods, Shea Butter, 7 fl oz (207 ml) . Просто хорошие отзывы читала об этом масле, но с сайта ебау / Изменено 27 апреля 2013 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 engel, доставку да, с номер для отслеживания! Масло не пробовала, впервые о нем слышу ))) Не, нормально мне все дошло, можно заказывать! Я сегодня как раз буду еще леденцы заказывать и витамины для себя )) ну и еще что душе приглянется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ГусёнA, стрижка супперская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 яблочные чипсы я такие заказывала, вкуснятина, но мало. Жевачку тоже брала, там в пластиковой коробочке 100 шт. Алён, или ещё кто-то пробовали вот такое масло ши у меня знакомые брали, оч. нравится. Особенно на локти мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ГусёнA, хорошо тебе со стрижечкой! молодец! у мну гайморит!!!!!!! ЛОР ток посмотрела и сразу промывания начала предлагать,сделали "кукушку",а таааммм ужас ужасный,я сама видела,отправили на рентген,в правой пазухе почти все в гное,только чуток места есть нормального и это после промывки! тт 37,5 если бы не ЛОР,которая предложила померить темпу я б наверное и не подозревала как мне хреново!!! прописали антибиотик и еще кучу всего для носа и завтра как штык на очередную кукушку,пока не гулять. я так расстроена,просто ппц! и самое страшное что я вспомнила,что в январе перед удалением зубов с плохими корнями мне хирург сразу сказал "я буду аккуратно удалять,чтоб не задеть гайморовую пазуху",вот они ключевые слова! значит что-то пошло не так,ну не было у меня гайморита до 32х лет,а тут зубки удалила,насморком заболела и на тебе полная пазуха гноя!!! ппц! это походу на всю жизнь теперь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 и к сожалению стала находить седые волосы ТОЛЬКО СЕЙЧАС??? ой... капслю... у меня седые парикмахерша нашла в 25 лет вроде Здрасьте всем Мы сегодня в 15-05 из гостей вернулись, как же мне не хватает вылазок куда-то... Я сильно отстаю от вашей писанины, пойду читать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 всем привет! я наконец-то уложила Катюху))) отгуляли у сестры прекрасно)))катька так наплясалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ! это походу на всю жизнь теперь((( Наташ, это не на всю жизнь. Я лет до 25 часто страдала гайморитом, чуть что - сразу пазухи забиты, промывания, антибиотики, физиотерапия и т.п. А потом я регулярно стала нос соленой водой промывать( тогда еще не было всяких аквалоров!!!), профилактически, гайморит ушел на нет да и насморк крайне редко сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Всем привет! Что тут нового? Ответственный по новостям Риммка - отчитывайся! Я все не перечитаю))) а тут зубки удалила,насморком заболела и на тебе полная пазуха гноя!!! ппц! это походу на всю жизнь теперь((( ерунда, мой лор сказал, что только 2-3% насморков перерастают в гайморит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Я все не перечитаю))) хетам читать то нечего где пропадали? Изменено 27 апреля 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения