Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

начинает орать, чтоб другие плакали а сама потом ржёт...

ржунимагу, Туся как всегда жжёт. Развита не по годам.

Naisa, нормальная прибавка. Про подругу конечно не говори, её просто спрашивали в Москве почему узи мало?

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Привет!

Что тут интересного?

Мы только что деда нашего отправили домой, завтра баба приедет. Каждый день гости, некогда даже сюда зайти))

Селби, Римма, ты хату почаще пид*орь, тубзик мой и пироги пеки, а когда будешь все это делать радио погромче включай или Гиппенрейтер, я тебе, как депресант со стажем говорю :D А то сидишь там с вышивками со своими и мысли всякие гоняешь))) Меланхолия-болезнь знати и тому, кому не чем заняться! Физический труд всю дурь из человека выбивает :D :D :D

Наташка жжет!!! Хорошо, что мы не в одной группе)))))))) Вот у нас идейный вдохновитель был бы :Crazy:

• Нравится 2

она то говорит что так больше не будет, но по факту знаю что опять будет завтра так развлекаться..

моя говорит: Изините, я не хотел))) Ага, не хотел она, как же! Стукнула пацана по голове двумя руками за то что он громко визжит и: изините, я не хотел!

тубзик мой и пироги пеки,

только не одновременно))

Девки, я мою тубзик 2 раза в неделю, ну не воняет мне! Щас вас начитаюсь и пойду внепланово вымою))

• Нравится 1

Ёженька, специально для тебя, тему укусов в октябрятах тоже поднимали.

Кусачие детки - жесть :Laie_: . Тут реальное решение в решении семейных проблем. Воспитатель не может всюду таскать с собой кусаку. И намордник не напялишь.

Несколько конкретных советов психолога:

*Снять напряжённость поможет смена деятельности, переход к спокойным видам занятий или, наоборот, к спортивным занятиям на площадке.

*Взрослым необходимо понаблюдать, в каких именно случаях ребёнок пускает в вход своё оружие; по возможности предвидеть и предотвращать болезненные и конфликтные ситуации.

*Помочь ребёнку понять и усвоить, что такая агрессивная форма общения и выражения эмоций является недопустимой в нормальном (с точки зрения нашего с вами воспитания) обществе.

*Каждый раз, когда взрослый видит, что малыш приближается к другому ребёнку с определённой и ясно видимой целью укусить, как можно быстрее приложить ладонь к его рту, тем самым создав физическую преграду и предотвратив укус. При этом нужно сказать, решительно и строго, что ''кусаться нельзя!''. На 10-й или 20-й раз решительная реакция взрослого обязательно будет воспринята ребёнком, особенно, если все окружающие будут реагировать подобным же образом, а не заигрывать с ним, умиляясь его невинностью.

*Если укус не удалось предотвратить, взрослый должен в тот же момент обратиться к обеим сторонам,

по возможности успокоить их (можно дать выпить воды). Нужно строго обратиться к обидчику, приложив ладонь к его рту, и сказать, что ''ни при каких обстоятельствах не разрешается кусать людей''.

Нужно добавить, что ''если ты хочешь кусаться, то можешь укусить резиновую игрушку, кольцо или подушку'' и дать ему в руку один из указанных предметов.

Ира, распечатай и дай почитать воспитателям, а вдруг поможет.

Изините, я не хотел))) Ага, не хотел она, как же! Стукнула пацана по голове двумя руками за то что он громко визжит и: изините, я не хотел!

вот какая умница, ошибку поняла и извинилась. :Crazy: Изменено пользователем ТриО_

Девчат узи в 2!

Девки, я мою тубзик 2 раза в неделю,

а я вообще один, в субботу, так пришлось сегодня подраить. :D Стоит, блестит теперь и пахнет как в больнице, хлоркой.

Пошла всоего будить, вечером не уложу.

мой тоже седня просыпался в ночи и компота требовал

Машка, компот 3 раза пила. из них 2 раза я бегала на кухню и грела )))))

завтра потепление бу или снег выпадет или ещё чего.

у меня ухо сегодня чесалось, это обычно к снегу, посмотрим)))))

Физический труд всю дурь из человека выбивает

+1, Даша! я тож так щитаю. а золовкин парень говорит: нечем заняться - иди отжимайся, лезут дурные мысли в голову - качай пресс

Изините, я не хотел)))

аааа, ржуууу))) Машуню абажаю!

чьёрт, ну што такое невезёт и как с этим бороться....ааааааа....ушла в подполье...

что случилось? Туся жжОт) Санька так же начинала реветь или била других детей, которые особо громко плакали, а сама смеялась....

мы гулять)

Оль держу кулачки за подругу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что случилось?

чёрная полоса - лучше выговорюсь вам. а то я в депресняке...Туся фиг с ней пусть жжот...кароч сделали мы потолки все помнят неделю назад. вчерась Туся игралась с кошей и они оторвали карниз.который вместе со шторами их обеих накрыл. СБ хоть живы...но карниз отскочил в потолок и теперь тама дыра, сегодня не выключается свет в этом новом потолке, позвонила мастеру он тгрит наверно проблемс в выключателе, я пошла его нахрен открутила - провода из стены торчат, а свет мля продолжает гореть...дело к ночи. муж в командировке...нет я канешн на ночь лампы повыкручиваю....и в довершение всего я разбила щас Тусину любимую тарелку с" минипухом"...сижу и слёзы в глазах стоят....ну почему нам так не везёт, то с окнами тогда накосячили, терь вот потолки эти....

Изините, я не хотел)))

агась. тоже Лунтика насмотрелась...моя тож такая вежливая после этого мульта, ток всё в мужском роде гыыы.

чёрная полоса - лучше выговорюсь вам. а то я в депресняке...

не депрессуй, за чёрной будет белая. :bokaly:

Свет, ну ладно, что ты. Всяко ведь бывает. Главное,что ребзь целый после падения гардины.

Стоит, блестит теперь и пахнет как в больнице, хлоркой.

мой тоже сияет, хоть пей теперь с него)) И пахнет лотосами)) Я никогда лотосы не нюхала, у нас их нет только из унитаза сей запах раздается))

а золовкин парень говорит: нечем заняться - иди отжимайся, лезут дурные мысли в голову - качай пресс

он качок что ли?

Санька так же начинала реветь или била других детей, которые особо громко плакали, а сама смеялась....

моя не ревет, моя лупит, лишь бы прекратить этот ультразвук! Уничтожает источник))

.и в довершение всего я разбила щас Тусину любимую тарелку с" минипухом"...сижу и слёзы в глазах стоят..

тарелка с минипухом - это на счастье! Не расстраивайся. Маша тоже говорит Мини Пух)) Это я тебя так утешаю)))

ОООО, начинаю писать и снова плачу, это какой-то кошмар!

Я плачу от того, что мне кажется, что это никогда не кончится и я не знаю как себя вести и вообще я не ожидала, что оно вот так все повернется да еще и все сразу!!!!

Сначала Аня просекла, что если она начинает прыгать, то я свои дела бросаю и беру ее на руки или иду с ней играть, поэтому если ей стало нужно мое внимание, а оно ей нужно постоянно, то она просто приходит ко мне и говорит "смотри, мам, как я умею" и начинает прыгать!!!! Я 150 раз объясняла, что нельзя, приводила и придумывала кучу причии и доводов, и оно работало! а потом перестало... теперь у Ани начинает истерика, она начинает плакать и кричит "а почемуууу???"

К этому потом добавилось еще - она отказывается сидеть правильно (ноги вперед), здоровую ножку вперед держит, а левую назад! Так и раньше всегда было, и я по 358 раз в день поправляла или просто говорила "Аня, ножки!" и она садилась правильно! Теперь она делает вид, что не слышит меня, мне приходится подходить и поправлять и через 2 секунды она снова делает неправильно!!! Я ругаюсь, объясняю и опять начинается "а почемууууу???"

3 дня назад Аня отказалась делать лфк! ничего делать не хочет! Уговариваю приседать - неееет, не хочу, не буду! Как только не пробовала - неееет! Думаю, ну ладно - пусть отдохнет, ничего страшного... а сегодня подходит время лфк, я даже ничего не сказала, а она мне сразу- я приседать и наклоны делать не буду! Вот что это? Специально, да?

С понедельника начали ходить на электрофорез. Детское отделение перенесли в другую поликлинику, а там прям при входе игровая комната! В прошлой больнице ее не видно было и Аня туда не рвалась, а тут она за стеклом и она прямиком туда, конечно же! Там горка маааленькая такая стоит! Горка очень неудачная - Аня ногами в пол упирается в конце,а нам нельзя! Ловить ее внизу нет никакого смысла, получается, что я ее с самого верха снимаю )) ей так не нравится, она орет, чтоб я отошла. Не разрешила ей сегодня на горке этой кататься, пыталась другими играми и игрушками там отвлечь - бесполезно! Пришла за нами врач и мы пошли на процедуру. Впервые Аня отказалась ее делать! Врач сама в шоке была... она обычно спокойно лежит, я читаю или играю с ней игрушками6 которые с собой беру, а сегодня НИЧЕГО не помогало! Даже игрушки из других кабинетов ей принесли, новые книжки, а она все сдирает с себя, провода отрывает и встать пытается! Я пеленкой замотала, чтоб не могла провода трогать и последние 5 минут ее орущую силой держала!

Я вообще не понимаю - ЧТО ЭТО??? Что мне с этим делать? Как себя вести? Я просто в шоке и жуткой депрессии, я после каждого ее "Почемууууу?" слезного сама уже реветь начинаю!

Я пыталась по всякому - сесть спокойно объяснить, пообещать что-то взамен, напугать, что доктор ее ругать будет, обижалась на нее, ругалась, просила, рыдала - я не знаю что мне сделать еще... Она конкретно объявила мне войну со своими ногами и делает это все явно специально! Она весь день либо сидит неправильно, либо прыгает, а я уже прсото смотрю и не знаю что с ней делать, что же дальше то будет?

Симпапупс, а мастер не придет исправлять? не плачь! Тусе объяснишь что мама не хотела и вы пойдете вместе и купите ей другую тарелку, какую она себе выберет

А, да, в довершении всего - Аня отказывается ходить в сандалях! Снимает и бегает босиком! Вот год ходила и не замечала их, а сейчас не дает одевать и снимает!

@Alena, даже не знаю что сказать....держись!

Симпапупс, Света, не расстраивайся, все же поправимо и никто не пострадал! Тарелочку новую купите, а потолки, выключатель и карниз можно поправить))) @Alena, блин, ну вот до вас и дошел период все наоборот((( и делать все назло и еще делать вид, что не слышишь ничего. Мы тоже переживаем его сейчас. Но вам сложнее, вам лечиться дальше надо. Даже не знаю, что сказать в утешение, сложно общение дается в такой ситуации((( Терпения тебе, мнооого терпения......И быстрее чтобы этот период прошел.

Девочки, спасибо всем, кто еще поздравил))) Отмечать только буду одна, муж на работе на сутках((((( Мы пришли с улицы, моя голова ща взорвется, такая мигрень(((

@Alena,фшоке я! не ожидала такого бунтарства от Ани вашей! я тож не знаю что сказать и как поддержать.

Маша тоже говорит Мини Пух))

у нас Ии Пук.

@Alena, держись, она умна не по годам , может поговорить с ней как со взрослой, вечером , когда она будет спокойна И всё ей рассказать, что если вы не будете это делать, то будет то то и то то, что когда она подрастёт, то всё изменится и будет она прыгать- бегать. Просто ей надо потерпеть. Надеюсь у неё это пройдёт.

Мы доделали наш аквариум-террариум)))))

Ссылки скрыты.

@Alena, очень тебя понимаю и сочувствую...тут даже не знаешь что посоветовать. кроме как терпения тебе! нам хоть лечиться не надо, и то я с ума схожу от такого Катиного поведения.....

ну вот до вас и дошел период все наоборот(((

Ирин, не все наоборот, а только что касается именно ног! Во всем остальном, она слушается и мы договариваемся, а тут она специально видимо это делает и я не понимаю почему и зачем и как это прекратить?

Я сегодня плакала и у меня реально появились мысли, что зря мы второго затеяли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...