Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Маш, аллергия? У вас там че-нить цвести мож начало?

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

мы же делали аллергоскан...у нас аллергия на молоко....молочные продукты исключены.....на цветения и на пыль мы не аллергенны

Я пробежалась по квартире уже. Теперь осталось только стирку запускать, накопилось. Ну и дождаться когда вишня разморозится, чтоб косточки удалить

SoGentle, хозяюшка

меня просто парит малость, что у она дико боится солнца

Маш, у вас детям до 3 лет делают такие тесты? У нас не делают, если только кровь сдавать на аллергены. Но это только в сложных случаях.

SoGentle, нам тоже говорили что раньше 3-х лет не надо сдавать...но когда ребенка это мучает...у нее же изгибы рук и ног так чесались и краснели, плюс область шеи...она у меня по ночам кричала мамочка чесится, мамочка помоги! приходилось мазать гормональной мазью....он дорогущий анализ, поэтому врачи и не хотят делать (мы же сами не платим ни за какие анализы)..а тут семейник увидела, направила к педиатру, а там на аллергоскан...брали из вены...пробирки 4 помомему

.на цветения и на пыль мы не аллергенны

это не показатель, ведь невозможно сделать анализ на все возможные аллергены.Я сделала кучу анализов за все годы и до сих пор каждый год аллергия видоизменяется и я не знаю, чего ждать каждый год. Скорее всего у Кати аллергия на что-то.

Всем привет, кстати! Я почти человек с утра :D Вчера таблу снотворного выпила, чтобы спать. Капец, без таблов жить не могу уже :( докатилась....

Римма, с зубьями Самирку)) зубья должны вылезти до 3х лет, так что не кипишуй, вы в графике)))) у нас уже ползубьев 17, 18 торчит))) быстренько они) Но на ночь Андрюха орет, что ротик у него болеет(((

Ю-ля, Я бы парилась по поводу еды, если нужно в сад, а он не ест. Волновалась, как он там будет?!?! А пока вы дома, проблемы не вижу. Он же еще такой малыш))))

Юль, где Апполинария?

Машулик_21, они все солнце не любят)))

Я бы парилась по поводу еды, если нужно в сад,

кстати, в саду они практически все едят!За редким исключением.

это мы вчера вечером гуляли

Ссылки скрыты.

моя улыбака

вображулька

• Нравится 8

У меня Полю если самой не уложить днем спать, она в жизни сама не пойдет и никак не покажет, что спать хочет. Носится пока в прямом смысле где-нить не вырубится и происходит это в 20 часов. Но я вижу, что ей сон нужен, иначе она нервная, плачет по поводу и без.

ТриО_, у нас в группе мало, кто сам ел. Почти все без подгузов зато)))

Юль, где Апполинария?

дома судя по всему, сидит в аське, меня игнорит, раньше говорила, что аська слетела и установить ее заново невозможно, но вот уже второй день аська у нее включена

Я бы парилась по поводу еды, если нужно в сад, а он не ест. Волновалась, как он там будет?!?! А пока вы дома, проблемы не вижу.

но бывает же и так - сегодня позвонили, приходите в сад, и надо вести через недельку например, а он не ест

по поводу еды в садике не надо париться совсем....у них там так: все едят и я буду! моя катюха там ест то, что дома мы ну просто есть не стала

Маш, я согласна с Ирой, на все аллергены сдать нереально. На основные - берут. Про зуд и красноту с шелушением я тож знаю все, АД - это диагноз на всю жизнь. И никогда не знаешь, на что организм даст реакцию. Сходите к врачу, потом расскажешь нам.

по поводу еды в садике не надо париться совсем....у них там так: все едят и я буду!

не скажи! Дочери подруги 6 лет, в сад ходит с 3,5, практически никогда и ничего не ест в саду!!!

Я почти человек с утра

здорово!

SoGentle, у меня в дестве практически на все балы аллергия, и про зуд, красноту и шелушение помню отлично, называли это тогда диатез, прошел со временем, уже годам к 7 точно не было

никогда и ничего не ест в саду!!!

не ну есть исключения, но мы в них не попадём! :Crazy:

может в конце мая прискачу ночи белые посмотреть

давай в начале ;)

Любаш, на пироХ приезжай в скайп)))

она еще и издевается)))

Ю-ля, ну таких деток еденицы, нежели тех, которые кушают как и все....у меня тоже есть знакомая, говорит в саду ребенок ничего не ел, только хлеб и чай, приходила просто пораньше за ней, часиков в 4, брала в охапку и скорей домой хоть чем-то покормить.....но ведь пока ты не знаешь, как поведет себя сын в саду....может он наоборот все лупить станет

Юль, я тож была диатезником. Потом все прошло как рукой сняло. И только в этом году я заметила, что начало сыпать на виноград, апельсины, мандарины.

Мою маму вообще не сыпало никогда. Тем не менее, набор продуктов, от которых она чешется, такой же как у меня. Ей 50, и впервые начало обсыпать.

Это я к чему - не все перерастают, плюс из-за современных условий жизни аллергены тож мутируют и организм не всегда справляется.

ну че?? позвонила нам медсестра из сада, сказала какого хрена мы в сад приперлись после скорой????? отругала... заведущая прочитала лекцию, что нуна с ре дома сидеть, а не по работам шляться...или пусть бабушки сидят(((

очень хочется удавиться....

нам до завта нуна кредит за авто отдавать, а денег по-прежднему *уй....У Ваняша кончился аквалор для носа и горла, мне седня надо новоринг вставлять...а его нетю, и денег тоже...

раньше чем через неделю нас не выпишут, с животом неделю всегда держут, даже если здоров...то есть з/п я получу с гулькин *уй...

очень печально осозновать, что твой муж не состоялся ни как муж 9а главное мужское качество я считаю, это уметь копейку в дом принести), ни как отец...с Ваняшом он по прежднему не занимается...

плачу.позвонила маме-не берет трубку-копается в огороде. позвонила мужу-он занят. всем на меня по*уй..

Даша&Ваняша, да уж... А ты бы в саду сказала, что скорая все врет, потому как пьяная бригада была!

Ю-ля, у них же бумажка есть с моей подписью, так что еще не известно, кто пьяный был...

Даш не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))все обязательно будет хорошо))))

а у меня счастье звонили из сада НАМ ДАЛИ МЕСТО С СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))а танцую от радости еще и кричат охота)))))))))))))))))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...