SoGentle 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Маш, аллергия? У вас там че-нить цвести мож начало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 мы же делали аллергоскан...у нас аллергия на молоко....молочные продукты исключены.....на цветения и на пыль мы не аллергенны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Я пробежалась по квартире уже. Теперь осталось только стирку запускать, накопилось. Ну и дождаться когда вишня разморозится, чтоб косточки удалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 SoGentle, хозяюшка меня просто парит малость, что у она дико боится солнца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Маш, у вас детям до 3 лет делают такие тесты? У нас не делают, если только кровь сдавать на аллергены. Но это только в сложных случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 SoGentle, нам тоже говорили что раньше 3-х лет не надо сдавать...но когда ребенка это мучает...у нее же изгибы рук и ног так чесались и краснели, плюс область шеи...она у меня по ночам кричала мамочка чесится, мамочка помоги! приходилось мазать гормональной мазью....он дорогущий анализ, поэтому врачи и не хотят делать (мы же сами не платим ни за какие анализы)..а тут семейник увидела, направила к педиатру, а там на аллергоскан...брали из вены...пробирки 4 помомему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 .на цветения и на пыль мы не аллергенны это не показатель, ведь невозможно сделать анализ на все возможные аллергены.Я сделала кучу анализов за все годы и до сих пор каждый год аллергия видоизменяется и я не знаю, чего ждать каждый год. Скорее всего у Кати аллергия на что-то. Всем привет, кстати! Я почти человек с утра Вчера таблу снотворного выпила, чтобы спать. Капец, без таблов жить не могу уже докатилась.... Римма, с зубьями Самирку)) зубья должны вылезти до 3х лет, так что не кипишуй, вы в графике)))) у нас уже ползубьев 17, 18 торчит))) быстренько они) Но на ночь Андрюха орет, что ротик у него болеет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ю-ля, Я бы парилась по поводу еды, если нужно в сад, а он не ест. Волновалась, как он там будет?!?! А пока вы дома, проблемы не вижу. Он же еще такой малыш)))) Юль, где Апполинария? Машулик_21, они все солнце не любят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Я бы парилась по поводу еды, если нужно в сад, кстати, в саду они практически все едят!За редким исключением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 это мы вчера вечером гуляли Ссылки скрыты. моя улыбака вображулька 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 У меня Полю если самой не уложить днем спать, она в жизни сама не пойдет и никак не покажет, что спать хочет. Носится пока в прямом смысле где-нить не вырубится и происходит это в 20 часов. Но я вижу, что ей сон нужен, иначе она нервная, плачет по поводу и без. ТриО_, у нас в группе мало, кто сам ел. Почти все без подгузов зато))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Юль, где Апполинария? дома судя по всему, сидит в аське, меня игнорит, раньше говорила, что аська слетела и установить ее заново невозможно, но вот уже второй день аська у нее включена Я бы парилась по поводу еды, если нужно в сад, а он не ест. Волновалась, как он там будет?!?! А пока вы дома, проблемы не вижу. но бывает же и так - сегодня позвонили, приходите в сад, и надо вести через недельку например, а он не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 по поводу еды в садике не надо париться совсем....у них там так: все едят и я буду! моя катюха там ест то, что дома мы ну просто есть не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Маш, я согласна с Ирой, на все аллергены сдать нереально. На основные - берут. Про зуд и красноту с шелушением я тож знаю все, АД - это диагноз на всю жизнь. И никогда не знаешь, на что организм даст реакцию. Сходите к врачу, потом расскажешь нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 по поводу еды в садике не надо париться совсем....у них там так: все едят и я буду! не скажи! Дочери подруги 6 лет, в сад ходит с 3,5, практически никогда и ничего не ест в саду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Я почти человек с утра здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 SoGentle, у меня в дестве практически на все балы аллергия, и про зуд, красноту и шелушение помню отлично, называли это тогда диатез, прошел со временем, уже годам к 7 точно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 никогда и ничего не ест в саду!!! не ну есть исключения, но мы в них не попадём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 может в конце мая прискачу ночи белые посмотреть давай в начале Любаш, на пироХ приезжай в скайп))) она еще и издевается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ю-ля, ну таких деток еденицы, нежели тех, которые кушают как и все....у меня тоже есть знакомая, говорит в саду ребенок ничего не ел, только хлеб и чай, приходила просто пораньше за ней, часиков в 4, брала в охапку и скорей домой хоть чем-то покормить.....но ведь пока ты не знаешь, как поведет себя сын в саду....может он наоборот все лупить станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Юль, я тож была диатезником. Потом все прошло как рукой сняло. И только в этом году я заметила, что начало сыпать на виноград, апельсины, мандарины. Мою маму вообще не сыпало никогда. Тем не менее, набор продуктов, от которых она чешется, такой же как у меня. Ей 50, и впервые начало обсыпать. Это я к чему - не все перерастают, плюс из-за современных условий жизни аллергены тож мутируют и организм не всегда справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ну че?? позвонила нам медсестра из сада, сказала какого хрена мы в сад приперлись после скорой????? отругала... заведущая прочитала лекцию, что нуна с ре дома сидеть, а не по работам шляться...или пусть бабушки сидят((( очень хочется удавиться.... нам до завта нуна кредит за авто отдавать, а денег по-прежднему *уй....У Ваняша кончился аквалор для носа и горла, мне седня надо новоринг вставлять...а его нетю, и денег тоже... раньше чем через неделю нас не выпишут, с животом неделю всегда держут, даже если здоров...то есть з/п я получу с гулькин *уй... очень печально осозновать, что твой муж не состоялся ни как муж 9а главное мужское качество я считаю, это уметь копейку в дом принести), ни как отец...с Ваняшом он по прежднему не занимается... плачу.позвонила маме-не берет трубку-копается в огороде. позвонила мужу-он занят. всем на меня по*уй.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Даша&Ваняша, да уж... А ты бы в саду сказала, что скорая все врет, потому как пьяная бригада была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ю-ля, у них же бумажка есть с моей подписью, так что еще не известно, кто пьяный был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Даш не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))все обязательно будет хорошо)))) а у меня счастье звонили из сада НАМ ДАЛИ МЕСТО С СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))а танцую от радости еще и кричат охота))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения