Авдюшкина 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 а у меня счастье звонили из сада НАМ ДАЛИ МЕСТО С СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))а танцую от радости еще и кричат охота))))))))))))))))) ух ты! поздравляю! в тот же сад куда ходите? в какую группу 2-3 лет или 3-4? а нам сказали после майских ток звонить начнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ёженька, как хорошо))) Сад - это очень хорошо) А нам только через год проверять какие мы в очереди... И берут только с полных 3 лет, так что не скоро нам в сад((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ну какой на хер режим, когда ре надо восстанавливаться. +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 всем утро))) ,давайте не будем преувеличивать и нагнетать по поводу "состояния здоровья" Дрюни Наташ, девочки всего лишь пытаются донести до тебя, что если у вас диагноз сотрясение, то это не насморк,который вылечится это на всю жизнь!!!! и чем благоприятнее период восстановления, тем лучше и меньше это сотрясение будет сказываться в дальнейшей жизни!!! и то что ре хочет при этом спать.пусть сбивая режим. так пусть спит и не надо ему мешать...а так да.конечно, ты мать никто не спорит и естессно тебе виднее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Даша&Ваняша, не печалься, крЫзис это все. ты почувствовала свободу, выйдя на работу - а тут обратно. причем детсаду же не доказать, что все нормально у Ваняша, зато теперь знать будешь, стоит скорую вызывать или нет, увы и ах. Все пройдет. По деньгам. конечно, жопа...Тут даже и не посоветуешь ничего((( а у меня счастье звонили из сада НАМ ДАЛИ МЕСТО С СЕНТЯБРЯ!!!! ух ты! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 что если у вас диагноз сотрясение, у нас нет этого диагноза,нам его пытается Люба поставить,судя по ее сообщениям о синяке. наверное нас она видела и рассматривала и вообще имеет мед.образование? да,Люба?Свет я написала выше что эту тему больше не обсуждаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ира, с садом вас! Даш, не переживай так. У всех бывает кризис, и у твоего мужа в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 сказала какого хрена мы в сад приперлись после скорой????? а не пошли ли они на *й...где написано что нельзя в сад водить после скорой????у тебя в договоре с ДС это есть ты подписывала? у них же бумажка есть с моей подписью, у них бумажка с подписью что ты согласна. чтоб они ре осмотрели.... НАМ ДАЛИ МЕСТО С СЕНТЯБРЯ поздравляю!!!!!! Даш.вам же вроде диагноз поставили типа гастрита какой-то -это ж не инфекция не ротовирус...какое основание не водить ре в сад мне не понятно...вот честно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 судя по ее сообщениям о синяке. наверное нас она видела и рассматривала и вообще имеет мед.образование? да,Люба? Судя по тому, что вам скорая говорила и в больнице говорили. Плюс лечение, выписанное неврологом.Наташа, солнце мое, агрессию вне форума, пожалуйста, выплескивай. Я ведь могу и матом написать по поводу ситуации всей, но я сдерживаюсь, просто Дрюню жалко, что такое последствия незалеченного сотряса я видела. За сим общаться с тобой далее желания не имею, ибо тебе пишешь что-либо, что отличается от твоего мнения - и ты тут же нападаешь. Если что-то не устраивает в твоей жизни - это не повод нападать на всех остальных. Надеюсь, что я понятно написала. Можешь торжественно пропускать мои сообщения на форуме, думаю, что плакать из-за этого я точно не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 у нас нет этого диагноза Наташ, по тому как ты описала и что вам лечение назначили здесь всем стало понятно что вам такой диагноз врачи поставили. а не Люба, отсюда такие и посты от всех...всё я больше ни слова, смотри сама дальше по ситуации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Вот мне одно не понятно - если ты не хочешь обсуждения, то зачем тогда писать на форум, где каждый может обсудить и выделить цитату. Мы все здесь пишем потому, что хотим высказаться, хотим послушать и быть услышанными. Это форум, а не дневник наблюдений, все написанное здесь так или иначе будет иметь отклик. Люба, пирог уже в духовке, выезжай) Изменено 29 апреля 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 пирог уже в духовке, выезжай и я ия можно??? Римм.так пирога захотелось с вишней...ты по какому рецепту делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Fla, Люб, да какую свободу!!! Я на работу пошла по большей части, чтоб в кармане всегда копейка была, понимая, что эта работа не в ущерб Вано, что лучше я до часу поработаю, чем полы пидорить буду, да пироги печь))) А если б были деньги, я б с удовольствием и дома до 3 Ваняшиных лет потусила)))) Теперь да, думать буду!! Помощи они не оказали, а гемору прибавилось!!! Щас звонила нашей педиатриссе, та тоже удивлена, что просто с 1 рвоты поставили нам гастроэнтерит....и конечно "удивлена" пьяной бригаде!!! Как только появятся деньги-сделаю страховку!!! SoGentle, да уж...чета мы давно в этом крЫзисе живем((( Симпапупс, Свет, у нас же диагноз "гастроэнтерит" с *уя ли правда ??? Врачиха с корой обещеала, что понос будет, потому как в животе у него бурлило...не надо было росписываться в их бумажке? Так я думала и вправду ротовирус начинается и что через пару часов у него и понос и рвота и темпа (все по болгарской программе) и мы все же в больницу уедем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, кто-нибудь делал ребёнку СНИЛС??? Где это делаюи и зачем ребёнку он нужен? У нас в саду просят копию принести))))) у нас же диагноз "гастроэнтерит" с *уя ли правда так вот и я о том же - не инфекция ведь. так почему в сад то не водить...пусть принимают и смотрят чтоб он ел только диетическую еду из меню.... та тоже удивлена, что просто с 1 рвоты поставили нам гастроэнтерит вот и я о том же - этот диагноз ставится насколько я знаю не по клинической картине, а надо забор материала и осмотр через зонд делать.... Даш. и я первый раз слышу. что после скорой в сад нельзя - просветите меня откуда это???это как-то где-то прописано? или это сад ваш сам такое придумал??? просто я с таким не сталкивалась, ну хоть в теме буду есличё...а может я скорую вызывала,например,посмотреть не запихнул ли карандаш в нос-ухо мне может показалось...так что тоже после этого неделю дома сидеть и в сад нельзя ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Симпапупс, они типа всем младенцам его ставят и еще теперь из-за нас в саду карантин-7 дней все в хлорке замачивать будут, потому как деть сад посещает пипец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Щас звонила нашей педиатриссе, та тоже удивлена, а пойти к ней и взять справку для сада что вы здоровы не прокатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Свет, приезжайте усе))) рецепт Алла кидала во вкусную тему, там тесто крошкой. Я нижний слой приминаю ладошкой и просто ягоды насыпаю, а верхний крошкой уже. Алла его с апельсиновым вареньем делала. Я ж лентяй, я тесто ставить не буду, а этот рецепт мне нра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 и еще теперь из-за нас в саду карантин-7 дней все в хлорке замачивать будут, потому как деть сад посещает они похоже у вас там все пьяные не просыхая...нафуя карантин в саду вводить из-за гастрита и младенца(кстати. мы то уже к младенцам не относимся так на минуточку - это до 24 мес только)????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Даш, а откуда сад знает про Скорую? Че-то я сей момент пропустила, изините. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 его с апельсиновым вареньем делала. ага. поняла какой - пойду посмотрю че для него надо))))пасиб))))прям слюни уже текут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ой, Свет, там в тесто ниче не нада этакого))) чем мне и нравится. Продукты всегда есть дома, быстро и вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, кто-нибудь делал ребёнку СНИЛС??? я делала, в пенсионном, нафига - не уточняла) Надо так надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Люба, пирог уже в духовке, выезжай) засуши кусочек) вдруг останется. пока доеду... Я на работу пошла по большей части, чтоб в кармане всегда копейка была, понимая, что эта работа не в ущерб Вано, что лучше я до часу поработаю, чем полы пидорить буду, да пироги печь))) А если б были деньги, я б с удовольствием и дома до 3 Ваняшиных лет потусила)) ааа, я думала, что ты для себя лично) Даш, а откуда сад знает про Скорую? у нас при вызове скорой или врача на дом. спрашивают, посещает-ли ребенок детский сад, стучат потом им, что у ребенка например грипп или еще какая хрень. чтобы карантин вводили. Частных садов не касается, а в муниципальные стучат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Свет, СНИЛС нужен для получения лекарств бесплатных детям до 3 лет. Ну и подругу мою с месячным ребенком окулист завернула (по причине отсутствия СНИЛа), типа мне тогда прием не оплачивается. Я в этой теме не разбиралась. Самирке еще не делала, а надо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, кто-нибудь делал ребёнку СНИЛС??? сходи в пенсионный фонд по месту прописки, нужно твой паспорт и свидетельство о рождении ребенка, делают довольно быстро. У меня у обоих есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 типа мне тогда прием не оплачивается какая связь пенсионки и медстрахования??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения