Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

@Alena, не говори такого про второго...а про Аню мне кажется, просто так она проявляет свою усталость от постоянного лечения...просто она не может тебе объяснить это словами, она видим как прыгают другие детки на улице и не понимает почему она этого не может..когда то должен был наступить этот момент....мне оч жаль вас...но тут совет никак не дашь(

Изменено пользователем Ёженька

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Вот что мы свояли. Я приклеила основу, а Богдан всё остальное и куда хотел. Потом пластилин наклеил по цветам, а вот с горохом сложнее стало, устал. 2 цветка сделал, а 2 договорились он горох кладёт, а я надавливаю.Последний цветок вообще не хотел делать, целовал и обнима меня и сказал первый раз "Лубу"[(люблю)

Ссылки скрыты.

А это раскрашивали пластилином. Он отламывал мне кусочки , а размазывала в основном я.

Я сегодня плакала и у меня реально появились мысли, что зря мы второго затеяли...

нет, нет , ты чего? Это у тебя гормоны бушуют.
  • Нравится 8

она умна не по годам , может поговорить с ней как со взрослой, вечером , когда она будет спокойна

я так тоже пробовала! Ложилась с ней на кровать, обнимала ее, объясняла почему ругаюсь, обижаюсь и плачу, что она меня огорчает таким поведением, что мы так много всего сделали, чтобы у нее были красивые ножки, и осталось немножко потерпеть и т.д.

Я незнаю... я всегда могла договориться со своим ребенком, всегда могла найти подход (ну кроме единичных незначимых ситуаций), даже с едой мы справились и наладили таки аппетит! А сейчас я ничего не могу сделать!!!

Пожаловалась вчера маме, она говорит "да не может такого быть, она у нас золотая!" Пришла бабушка вечером и ушла вся в психе!

Я не знаю, что ей палку одевать? Я боюсь еще хуже будет... я не знаю как завтра на электрофорез с ней идти! мне придется силой ее одевать и тащить туда и там снова держать? или все отменять и ждать, когда угомонится? А когда угомонится? не будет ли уже поздно???

@Alena, наверное у вас кризис 3 лет начался....Ваня никогда не созлашался на массаж, ЛФК и электрофорез, хотя нам бы это все не помешало....но все же у нас не такая ситуация...И сандали дома не одевает опять и вообще и раньше не надевал, скока их неношенных стоит....Что делать не знаю....очень сояувствую....

25 сообщений Возраст: 36 ГородМ.о. Отправлено Сегодня, 17:30 Вот что мы свояли. Я приклеила основу, а Богдан всё остальное и куда хотел. Потом пластилин наклеил

Свет, хряпни коня и забей!!! Все это пустяки!!!!!!!!!!

ТриО_, Оль, круто!!!! Мы пластилином цельное дерево выложили в такой технике, ему так больше нра, чем красками))

Девачки! Хелп!!! У нас кажись сопели :chih: начинаются...и вдобавок на площадке мы нашли деталь машинки и ее облизали!!!! Нос хорошо-хорошо промыла аквалором, горло промыла аквалором, дала много сока выпить...и конфету внеурочную, чтоб больше слуней выделялось и больше жидкости в желудке (авось пронесет, это я про ротовирус) Что еще предпринять

Всем привет))толком не читала еще, вся в делах. Сейчас пончики творожные делала,объеденье! Только два недостатка-быстро закончились и с фритюром возиться не люблю, масла много уходит)) Но иногда побаловать себя стоит.

Симпапупс, Светуль,держись, так бывает.что как пойдет все наперекосяк.....Главное,что все живы и здоровы! Ой ремонт это такое дело, сколько мы нервов со своим ремонтом потратили даже вспоминать не хочется, до сих пор есть недоделанные косяки, все гладко по-моему ни у кого не бывает, с ремонтом надо железное терпение,держись,все наладится!

Даша&Ваняша, энтеросгель держи наготове))))

мы пошли в магазин, купим назавтра в дорогу печенюшек.

@Alena, Ален...(((боже...ну Анютка! правда так сложно что-то советовать, хочется тебя поддержать. Может есть надежда,что это какой-то период тьакой протестов,может он пройдет скоро, толи кризис 3х лет, то ли она устала от лечения и ограничений! Держитесь, ты лучше всего знаешь дочь, как-то найдешь подход.... Может ей надо говорить-не приседай и не наклоняйся)раз все наоборот) что-то надо придумать!

Суп, вообще не хочет есть, пару ложек и всё. Завтрак -бутерброт, обед рис и ложка салата, компот, перекусывал яблоком и сухофруктами. Вот ума не приложу, что на ужин делать?

рыбу-мясо не едите чтоли? Яйца? омлет или вареные? По овощам предлагать не буду, не знаю чего у вас сейчас есть в наличии ((

так она теперь развлекается - начинает орать, чтоб другие плакали а сама потом ржёт...

умора :D

я осталась одна в огромном доме-замке и сижу с адвокатом, ломая голову,хде мне взять денех на ипотеку

нормально загналась, а то что сына с мужем нет, так " баба с возу...." ))))))

и проблема скорее всего не в зубах((

+1 это отмазка. ((

моя говорит: Изините, я не хотел)))

У меня Рика если мне или пофик кому чего сделает подходит ко мне прижимаецца и говрит: мама, ати! (прости) Больше ни у кого прощения не просит, главное, чтобы я простила)))

рыбу-мясо не едите чтоли

ест конечно , это я сегодняшний день описала. С мясом прада хуже стало, через раз ест, а раньше мясо сметал в первую очередь.

На ужин съел две картофелины запечёны, и папаня дал сардельку.(рррр)

а у нас ужин какой-то был бее. не стал толком есть. а завтра покушаем только в поезде.

Симпапупс, вот ведь все в кучу ((( Так че со светом я не поняла, таки потолки виноваты?

@Alena, ты прямо как с нас пишешь, но у нас так было всегда и нам ничего не угрожает. Потому мой вариант: переждать тебе, конечно, не подойдет. Держись, мне кажется это временно, правильно сделала, что выговорилась здесь, часто и этого достаточно, чтобы все или многое изменилось.

А, да, в довершении всего - Аня отказывается ходить в сандалях!

Ален - это нормально, попробуй переждать чуток, если вам не очень критично. Возраст у нас такой. ((((((

Девочки, спасибо всем, кто еще поздравил)))

я такая! Поздравляю)

целовал и обнима меня и сказал первый раз "Лубу"[(люблю)

Рика говоит дуду )))) Хорошие поделки, молодцы!

мне придется силой ее одевать и тащить туда и там снова держать?

Попробуй предложить что-нибудь в награду. Сделаете процедуру, а потом пойдете туда, куда ей очень хочется. Мы, например, теперь катаемся на автобусах и поездах, мамадарагая. Я даж проездной купила.

pancino, Алка, у вас щас 5 вечера? Рика спит? это у вас дневной сон так поздно? А во сколько он ночью ложится?

На ужин съел две картофелины запечёны, и папаня дал сардельку.(рррр)

вполне себе прекрасный ужин) Так у вас только сегодня проблемы с едой? Нашла из-за чего переживать.

Алка, у вас щас 5 вечера? Рика спит? это у вас дневной сон так поздно? А во сколько он ночью ложится?

Ой, сока вопросов! :D

У нас пол пятого. Рика спит. Дневной сон последнее время поздно, да. Мне это не нравится, но это лучше, чем ничего. Засыпает в районе 3, сегодня в 15.30. Спит 2 часа в среднем. Ночью засыпает ближе к 23. И утром встает после 8. Передвинуть не получается, пусть будет как есть, главное днем спит, а я подстроюсь.

Так у вас только сегодня проблемы с едой?

последние недели полторы. Он ест, но не всё, а только то, что ему нравится. :sorry: Я особо не переживаю, тк хоть что то , но ест. Пошла сырников нажарю, от них не должен отказаться.

pancino, ну и правильно)))

ТриО_, мы всю жизнь едим только то, что нравится)))) а зачем еще и рырники? 2 картофелины по-моему достаточно...кефирчиком шлифануть и на боковую))

Приехал муж, я ушла на кухню... сижу пью чай и реву

Я не могу! Я мечтаю, чтоб она уснула уже скорее и боюсь, что будет завтра!

Попробуй предложить что-нибудь в награду

я что только не предлагала сегодня! Обещала отвезти на ее любимую площадку с горкой любимой, купить ей тапочки на пальчики рук (слиппетс), шоколадку дома дать... на площадку отвезла, тапочки купила, а дома начала прыгать как коза и никакой шоколадки не получила!

Я не понимаю - у нас же тут есть детки, которые прыгать не умеют! Я ведь ее постоянно оберегала от этого, не водила никуда, чтоб не видела и не училась, ну вот КАК она этому научилась???

Вы меня простите, что ною! Но у меня ситуация какая-то сложная и я выхода не вижу!

блин! Василий мой чихает!! и и щас сопелю соплеотсосом достала....завтра в сад не идем :malicious: А был у них там седня один ре с недышащим носом (нянька воспиталке выговаривала зачем его приняла) А я завтра на работу съездить собиралась....эээх..

@Alena, найди детского практикующего психолога...пусть пообщавшись с Анюткой, подскажет каким образом ею можно манипулировать...если данное слово вообще применимо к таким маленьким детям....

последние недели полторы.

кто о чем, а вшивый о бане: А зубов у вас сока? :D

а зачем еще и рырники? 2 картофелины по-моему достаточно...

Во-во)) На завтрак подашь)

я что только не предлагала сегодня!

Предлагай завтра до, прямо с утра, ане во время. И да, это не панацея. Держись ((

Вы меня простите, что ною!

Ной, ной!!!!

найди детского практикующего психолога...

+1

Ален, дети учатся прыгать вне зависимости от того, есть пример для подражания или нет. Поэтому неважно, показывала ты ей или нет. Они пробуют свои возможности во всем.

Мой ходит на пятках периодически. Я его этому не учила. Но тем не менее он это умеет. Они учатся этому без нашей подсказки.

отчитываюсь: на 700 рэ собранных подарки были такие : бутылка мартини,шоколадка,открытка,подарочная карточка в Летуаль. воспиталке+нянечке+заведующей по литровой бутылке,остальным по поллитровой.

Дрюнька без обеда голодный пришел с сада съел растворимую детскую кашу,потом солянку(тушеная капуста с докторской колбаской),пару ложек молочной рисовой каши и еще попросил гречневую кашу. гречки не было,дала яблоки и отправила играть. я чо то не пойму скока видов каши в день надо варить?))))

я пока на 62стр,потом вас почитаю,рубашки мужу глажу

Спасибо вам )))) я вас так люблю!!!!

Психолог наверное мне уже нужнее )) завтра узнаю в поликлинике, там вроде он был!

@Alena, если хочешь, я могу у своей одноклассницы-практикующего детского психолога спросить не знает ли она кого приличного в МСК, вполне возможно, что и знает...она часто на семинары всякие ездит...

Психолог наверное мне уже нужнее ))

Про тебя и говорим )), он тебе скажет, как себя вести с Анютой и успокоит.

А мы готовися к летним каникулам на море. Выбираю дом.

@Alena, в обычной поликлинике? Копай глубже!!! Ищи по опытнее, с частной практикой или хотя бы положительными отзывами...не испорть и без того сложную ситуацию. Мы с тобой!!!

Алка! молчи грусть тоска!!! А то покусаю :malicious::Crazy:

А мы готовися к летним каникулам на море. Выбираю дом.

я еще от велика вашего не отошла, а ты втут дразнишшса :girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...