Симпапупс 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Оль. мне нада. кинь. плиз. я ща сразу закажу пока помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Деевчат, пишите списки, че в сад надо купить. Или у каждого сада свои порядки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Miya))), у нас ленне комплект, по мне так куртка впритык, а у штанов запас. Оль. мне нада. кинь. плиз. я ща сразу закажу пока помню в секте кинула, тебе наверное тоже код прейдёт, так можно тоже дальше передать ))) Деевчат, пишите списки, че в сад надо купить я думаю для каждого сада свои, в общем канцелярия, моющие средства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ТриО_, Оль, у нас наоборот было, куртка 86го размера дольше носилась, чем штаны, они были малы еще зимой. Оль, а наклейки эти от стирки точно не отваливаются? Я тоже закажу чуть позже, все равно надо будет. Если у кого код скидки будет, свисните. Все, точно ушла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 а наклейки эти от стирки точно не отваливаются? отваливаются, но не полностью, а по краям, я глажу и они заново приклеиваются. там и написано, что могут отходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 пишите списки, че в сад надо купить у нас надо: спортивная форма, чешки(с сентября кеды), трусы+майки для сна, непромокашка на кровать, сменка,подписать все вещи, с сентября будет басик - мыло в мыльнице, сменка с пяткой, купальный костюм, шапочка, полотенце тебе наверное тоже код прейдёт, так можно тоже дальше передать ))) передам по наследству если придёт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 АЛЁНА,а сколько % давали что и второй ре будет такой же? Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 в общем канцелярия, моющие средства... Нравится Не нравится у нас это общими усилиями закупается - сдаём каждый месяц энную сумму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Stella26, Оль, ты что? какой больничный!! Не станет он на больничный идти....У них в пятницу уволилась секретарша (у них их 3, 2 -умные, 1 красивая на ресепшене), уволилась красивая, обозвав в лицо учредителя матерным словом (он как раз мимо пробегал)..и ваще у них так хаос и смута...Мужнины работники постоянно мужа террорят, где з/п, он же их на работу принимал, он типа и платить должен...а муж сам без гроша...Учредитель ходит с обиженным видом, типа, как премия, так все молодцы, а как поддержать начальника в трудный момент, так никого))) а я развлеклась-мусаку приготовила, пирогов напекла (греческий мой и с яблочным джемом, Римма меня соблазнила)))) тока решила отдохнуть, Василий проснулся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) А мой наскакался и уснул. Время седьмой час вечера блин. Папа наш сделал нам сюрприз и приехал аж в 3 часа дня - короткая рабочая смена. Изменено 29 апреля 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Miya))), Жалко нос Андрюшкин SoGentle, Блин, а Мария так и не спит. С 7 часов скачет @Alena, Алена, надо надеяться на лучшее. Будем держать кулачки, чтобы все у Анюткиной сестренки было хорошо. @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Тань, так и мой скачет обычно))) а сегодня пригрелся видимо у меня на груди (у нас отопление отключили, а он в костюме Адама) и уснул под Новости. На ночь теперь только к полуночи. Папа наш мне не простит, если я и сегодня без кружочка его оставлю))) Алена, с хорошим вас пУЗИ. А ножки... Я тож не знаю что сказать. Будем верить. Что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Учредитель ходит с обиженным видом, типа, как премия, так все молодцы, а как поддержать начальника в трудный момент, так никого))) ну вот нифига себе, а платить он не пробовал?) пирогов напекла (греческий мой и с яблочным джемом, Римма меня соблазнила))) я к тебе на пироги буду напрашиваться)))))) На ночь теперь только к полуночи. а если как обычно попробовать укладывать - не ляжет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elaine 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Всем привет!! Девчонки, скажите пожалуйста, если в садик "просят" купить набор из 5-ти кастрюль, то это не очень нагло с их стороны? Разве государство не занимается этими закупками, я не понимаю? Просто денег особо не ахти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Elaine, по-моему у нас все считается нормальным))))что бы садик не попросил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 купить набор из 5-ти кастрюль, в садиках обычно приветствуется любая посильная помощь...радуйтесь что кастрюли попросили,а не пластиковые окна или компьютеры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Люб, не ляжет он в том и дело((( меня вырубает, а он дальше играет. Сегодня в 10 встал, я и рассчитывала,что сна не будет. А оно вона как))) кстати, вам с Дашей надо всенепременно встретиться в Петергофе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 вам с Дашей надо всенепременно встретиться в Петергофе!!! так я туда и собираюсь добраться) не ляжет он в том и дело((( меня вырубает, а он дальше играет. у меня мои чота выделываются, видимо, темнеет позже, им по фиг на то, что в 9 спать, вон щас орут оба(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ну вот, ожидаемое случилось. Маруся вырубилась в процессе полдника. Блин, время полвосьмого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Маруся вырубилась в процессе полдника. Блин, время полвосьмого так может уже в ночь ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ален,будем надеяться,что доча родится здоровой и с ножками все будет ок! Света а где твои украшения можно глянуть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Fla, ха, если бы такого с Машей еще не случалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 а где твои украшения можно глянуть?) здесь Ссылки скрыты. или здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 я знаю,что любое обращение в травмпункт точно передаётся. а вот скорая как-то избирательно это делает.... не любое, мы обращались в 6 месяцев в травмпункт (рассечение брови) и вот зимой много раз обращались в скорую, по поводу ротовируса в том числе, нихто нами не интересовался ноги прямые, задраны вверх.. Лен, подожди, не расстраивайся, ну ведь это ещё не точно! Мой Костя сидел с задранными ко лбу ногами до 36 недели, сегодня были у ортопеда - всё хорошо с суставами. Верь в лучшее! И да, если что, сразу после родов -ортопед и ты уже об этом знаешь. Мы сегодня ооочень устали, полдня в поликлинике провели, проходили врачей, у нас всё хорошо, за исключением двух грыж - пупочная и паховая За паховой особенно следить, чтобы не вскрылась ((( Назначили ещё доп. узи этой области. Неврологу не понравились наши глаза ((( долго придиралась, и как нас выписали вообще домой из роддома, а не в больничку отправили. Не смогли разобрать апгар, я помню было 8/9, а медсестра твердила 8/6!! Расстроили меня короч, дома посмотрела 8/9, пошли в *опу млин. Потом ходила в ж/к отдавала обменку. Без ног. 3 часа Костяна на руках держала, спина отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Лен, а вы обменки в ЖК сдаете обратно? У нас в РД забирают, а дальше не знаю че с ними делают. С грыжами че делать сказали? Наблюдать? Лен, а вы обменки в ЖК сдаете обратно? У нас в РД забирают, а дальше не знаю че с ними делают. С грыжами че делать сказали? Наблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения