Эллеля 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Лена-Гусена,Константин уже как подрос!Вл время летит!Стрижка у тебя классная,с обновлением. Правильно что так подстриглась, и с укладкой париться почти не надо и голова аккуратно выглядит. Какие новости еще? есть новые пузики?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Эллеля, машулик21 с пузиком, остальные пока молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Всем доброго утра!))))у меня катька сеня встала в 6 и решила что хорош спать - но я была упрямей и заставил ауснуть))в итоге встали в 9 только)))я хоть выспалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 ТриО_, про Машулика знаю)) Глянула,что вы про СНИЛС говорили, я когда справку для бассика делала Уле,сказали,что надо обязательно сделать СНИЛС, что-то там с оплатой строже стало, я думаю по всей России так,так что все равно придется рано или поздно оформить, я пойду теперь после праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Всем привет А у нас СНИЛС поликлиника детская требовала. Поэтому оформляли. Копия в карточку аж вклеена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ты куда? на дачу?? ага))) там дел дофигища щас будет...и гости опять в нонстопе))) сказали,что надо обязательно сделать СНИЛС, это какие-то новые веяния с этим СНИЛСом, у нас раньше нигде его не требовали,вот в саду первый раз попросили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Всем привет, я тут в делах, бегаю в мыле. Так что если что - не теряйте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Симпапупс, Свет, может ты мне почтой сможешь прислать мой заказ? Я возможно 3 мая уже уеду в Волгоград. Адрес тебе напишу, отправишь мне туда если чего? А то я нам на лето останусь, хочется там в нем походить))). Я намазалась хной, сижу выжидаю. На улице как сказала бы Светина Туся - писдес..., как идти гулять то? не люблю коляску пленкой накрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 может ты мне почтой сможешь прислать мой заказ? Я возможно 3 мая уже уеду в Волгоград. ой! вот уже все разъезжаются))) пиши, конечно, отправлю почтой)))блин. сегодня не знаю как поедем,но поедем вечером поздно...пробки небось будут 10 баллов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Лена-Гусена,Константин уже как подрос! спасибо и за комплименты стрижке, укладываться действительно легко. С возвращением тебя. Блин, все разъедутся на праздники (( У меня с самого утра вынос мозга... сейчас Костя на балконе, Поля в ванной сидит, у меня 5 минут перерыва, жую пиццу и (о ужас) пью пиво. Можно кидать тапки, помидоры и прочее, мне по фиг, я в нирване )) Симпапупс, вечером будет ужас на дорогах я уверена. Хотя у меня уже многие уехали, но и сегодня знакомые тоже поедут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 И мы уезжаем, правда только на 1-2, к свекрови поедем. Потом моя маман к нам приедет тож на пару дней. А потом муж в отпуск выйдет, и настанет нам "писдес". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 вечером будет ужас на дорогах я уверена да я тоже особо на чудо не надеюсь))) будем искать пути объезда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 а мы никуда не уезжаем)))будем дома сидеть - дай Бог хотя бы муж выходной будет это уже праздник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ира-Еженька, адрес мне свой в личку пришли пожалуйста. Я пока схожу посчитаю скока нас участвует в Почте. Так, в почту требуется еще один участник. Нас там 17 человек, с учетом Апполинарии и Даши. Кто еще желает в почту поиграть??? Лена-Гусена, поучаствуешь снова? Вроде ты хотела тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Римма, бери меня только по какому поводу кипиш?))) то есть это к празднику какому то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Римм, беру!)))с темой пока не определились вроде. Но кусочек лета из отпуска в посыль надо положить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 в почту требуется еще один участник Римм. может тем кто не отписался. а участвовал в прошлый раз написать в личку-секту. а то многие щас и сюда то не заходят не то что в темку волшебную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Свет, я вот тож думаю. Ща Лене и Алене скину в личку еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 SoGentle, не хочу, у меня какая-то дурацкая фантазия, в следующий раз может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Римма,а в чем суть игры? А то я не в курсах. Может и мне надо? У нас около +30'С,сын во дворе с ведром воды за мухой гоняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 я участвую))) тока к какому числу слать-то???????7 и че слать, если в отпуск мы не поедем??? Я на дачу поеду...у нас рядом свиноферма))и коровник)))))) ГусёнA, кидаться в нее!! не дождежься!!!! Кидайтесь в меня!!!! я сухарей насушила и цельную вазочку (маленькую, прозрачную икеевскую сожрала!!!!!!!!!! Мне хорошо, но стыдно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 SoGentle, не хочу, у меня какая-то дурацкая фантазия, в следующий раз может. а я решила рискнуть у меня тоже с фантазией беда-беда, но это же не соревнования, главное, что от чистого сердца Даша&Ваняша, о, еще одна соблазнительница днем Гусена пивом растравила, шла с развивашек и купила бутылку пива и пачку сухариков, но до конца не решила пить или нет (фитнесс же), после твоих сухарей - сомнения отпали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Люда, айда участвовать! Там все просто - мы распределяем получателей среди участников. Затем определяем тему Волшебной почты, содержание посылки (особо привередливые отписываются че им надо,а че нет). И намечаем дату, к которой участники должны получить свои посылки. Минимальная (че-то я охренела совсем, не минимальная, а ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ!!!!)сумма подарка 500, но по опыту двух почт могу сказать, что лимита нету и 500 - это так только ориентир, потому как реально кладешь на бОльшую сумму. Ну и главное правило клуба - никто не должен знать про клуб! Т.е.участники не выдают себя кому они посылают. Все вопросы решаются только через организатора путем личных сообщений. Так, Даша и Алена участвуют, то нам нужен еще один участник! Люда,решайся! Девочки, у кого есть номер телефона Лены-Апполинарии? Надо у нее спросить тож, она хотела участвовать, подтверждение нужно. Че-то в секте она не появлялась седня. Изменено 30 апреля 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 SoGentle, перечитай почту! она еще в начале говорила, что ее вписывать))) -а мы сухари в машине с Ваняшом точим, чтоб не мутило))) завтра на дачу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Даш, я знаю,что Апполинария хотела участвовать. Мне нужно подтверждение!!! Ленка ушла в свою депрессию, не отвечает даже Юле, в секте не появлялась. И я не могу так рисковать: она может отказаться, а мы разделимся уже. Участие ведь не принужденное, а добровольное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения