SoGentle 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Подтверждаю, маткапитал обналичивать нельзя. А класть на пенсию или образование детей - это если только в Швейцарии жить. В нашей стране что ни день, то кризис, то инфляция выросла, то деноминация. Ну их нафиг. Я тож за то,что надо сразу либо в недвижимость, либо в золото и ценные бумаги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Симпапупс, шЫкарно с черным платьем классического кроя по колено будет!!!! красота!!! я такое тоже хочу!! yurcha, дай Бог, чтоб у мужа все с работой срослось@@@@@@@ Люба, иди в секту!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 А мы тож будем яйца красить))) и за куличем пойдем до нашей кулинарии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 да и сажать уже надо что сажать? у меня свекровь даже в теплицу пока не сажает - измерила там темпу почвы - +6, говорит, что это очень холодно, пока сажать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Опять дождь, прогулка отменяется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 А у нас солнце. Славбогу дожди кончились. Но холодно зараза. Сын пришел с папой из магазина утром и возмущенно рассказывал, что на улице холодно и щеки и руки замерзли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 что сажать? у меня свекровь даже в теплицу пока не сажает у меня мама в тверской обл уже в начале апреля в теплицу помидоры высадила)))правда у неё там печка дополнительно для обогрева по ночам подключена))) я такое тоже хочу!! да лехко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 у меня мама в тверской обл уже в начале апреля в теплицу помидоры высадила))) у меня свекровь пока ещё рассаду на ночь из теплицы в дом убирает, хоть в теплице и обогреватель можно включить, говорит рано ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я кажется решилась - посажу таки этом году огурцы, помидоры, кабачки, но не так много, как муж сажал) Может ещё морковку, свеколку, всю рассаду у свекрови возьму)))) Посмотрим что из этой затеи выйдет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ю-ля, конечно, что земле пустовать, переходи на подножный корм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я тож хачу дачу!!! И муж тоже. Я чем старше становлюсь, тем бОльший кайф получаю от ковыряния в земле. С этой еботекой мля дача нам еще не скоро светит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 с одним конечно ужасно,а с 4-мя легко)) yurcha, Оля, преклоняюсь пред тобой! Держитесь, всё у вас должно разрешиться наилучшим образом!!! а я вот чего наплела Света, какая красота!!! Девчонки, Оля, Света, вы умнички, рукодельницы. О, у нас в сети появились списки детей в Д/С на 2013/2014 и моя в списках значится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ю-ля, конечно, что земле пустовать, переходи на подножный корм! попытка не пытка) Хотя для меня ковыряние в земле - пытка))) Я чем старше становлюсь, тем бОльший кайф получаю от ковыряния в земле я радости никогда не испытывала от ковыряния)Но попробую, так, без фанатизма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Хотя для меня ковыряние в земле - пытка))) чё там ковыряться то - один раз посадил,второй огурцы подвязал, у помидоров пасынки оборвал, третий - уже уро жай собирай, кабачки ваще только в землю воткнуть и морковь со всеклой посадил - прорядил..один раз в неделю максимум тебе надо будет ковыряться...я есличё ничего не полю - узкой рыхлилкой на длинной ручке меж рядами прохожу когда трава мелкая....это раз в неделю-две... моя в списках значится поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 моя в списках значится отлично! я на фитнес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 чё там ковыряться то - один раз посадил,второй огурцы подвязал, у помидоров пасынки оборвал, третий - уже уро жай собирай, кабачки ваще только в землю воткнуть и морковь со всеклой посадил - прорядил..один раз в неделю максимум тебе надо будет ковыряться... я есличё ничего не полю - узкой рыхлилкой на длинной ручке меж рядами прохожу когда трава мелкая....это раз в неделю-две... нет, это ужасно много для меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 вот меня совсем к земле не тянет и дачу я только как мангал и баню воспринимаю)) а еще с мамой потрындеть))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 вот меня совсем к земле не тянет и меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 я ща тоже пропаду на две недели...не теряйте Симпапупс, Светик, мне те пока пакетик не слать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Симпапупс, Светик, мне те пока пакетик не слать? с помидорами?как это не слать...шли,конечно,муж будет набегами в мск.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 шли,конечно,муж будет набегами в мск.... на мужа слать? если те понра я те еще передам. Взяла один на пробу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 а бандаж этот где брать то???? мне дали адреса. где бандажи продаются, я потом тебе скину, а хочешь куплю заодно. говорит, что это очень холодно, пока сажать не будет и моя мама грит - холодно, сажать рано С этой еботекой мля дача нам еще не скоро светит((( вот поэтому мы сначала хотим дом построить, а потом с квартирой мутить, потому как без дачи хреново, особенно с детями, им жеж воздух нужен. Я сама очень люблю деревню, мои друзья уже поехали, сегодня мне новости рассказывали, уже охота прям не могу.. и моя в списках значится праздравляем!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 на мужа слать? да не можно и на меня))) там эта почта так работает, шо как раз к моему возвращению дойдёть)))пасиб огромное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ТриО_, ГусёнA, Симпапупс, спасибо! По фотография с сайта у нашего садика есть бассейн, а вот как оно на самом деле не знаю, хоть бы был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 нет...я все хожу и думаю про седьмой размер!!! у меня в голове не укладывается...это скока??? Ленка! выходи!!! engel, вас в сад записали? я прощелкала)) поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения