мама тигра 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Римма,я,к сожалению не буду учавствовать,до вас в лучшем случае посылка идет 6-7недель. А может и вообще затеряться. Я маме выслала письмо срочное,заказное,сказали что через 3-4 дня будет у получателя,а уже больше месяца прошло обидно,т.к.бумага там была важная.. Отследить тож не могу,сказали что из страны вышло ,а где оно сейчас никто не знает. Не хочу я больше связываться с ними. Ет по России все просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Даша, Лена как-то выкладывала фото, где она на пляже лежит. Я подтверждаю - шЫкарная грудь (ттт, если чо - мне прям в глаз). Помницца, Люба-Оптимистка сказала,что мужа к экрану близко не подпустит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Всем привет! а мы болеем, у Дёмчи темпа 38,3 уже 3-ю ночь. Днем ниже 37,5 была. Кашель жуткий, насморк, педик нам антибиотики прописала, хрипы в груди ей не понравились, на ренген, грит не успеете, предпраздничный короткий раб. день. Так переживаю, что темпа держится высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 konfeta29, ой ой, лечите Дёмочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 konfeta29, выздоравливай Дёмчу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ТриО_, Ю-ля, лечу, лечу. Он уже меня шугается и ревит, когда видит меня с аквалором и каплями, капаю после мирамистин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 engel, вас в сад записали? я прощелкала)) поздравляю!! Ага, записали . спасибо! а мы болеем, у Дёмчи темпа 38,3 уже 3-ю ночь. Скорейшего выздоровления желаем Дёмочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 engel, пасиб! передам. Ага, записали . спасибо! оу, вы всад тоже идете! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Как-то вяло у нас... Пойду и я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Катета, выздоравливайте скорее! Света, Василиску с садом! Я тож пойду спати, спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Отследить тож не могу,сказали что из страны вышло ,а где оно сейчас никто не знает. Не хочу я больше связываться с ними. Ет по России все просто. зайди на сайт почты Беларуси (или куда ты там слала?) и набери номер письма, может отследишь. Здрасти всем! konfeta29, не болейте! нет...я все хожу и думаю про седьмой размер!!! у меня в голове не укладывается...это скока? ты не в той теме пишешь про буфера)) Это тема волшебной почты. Может посвятим эту почту груди? Будем лифчики друг-другу слать Трусы мне уже прислали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Маматигра, проси меня в получатели и учавствуй )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Маматигра, проси меня в получатели и учавствуй )))))))) Ха! А может ты ей не нравишься))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 OksDmi, как раз таки наоборот) я могу не нравится? ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Может посвятим эту почту груди? Будем лифчики друг-другу слать Трусы мне уже прислали)) ну меня тогда, считай, уже поздравили и прислали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 я могу не нравится? ))))))))))) ты самый щедрый ноябренок - как ты можешь не нравиться?)) Конечно мы все тебя любим Панчина, не ссы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 konfeta29, Демче выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 OksDmi, щедрый я? Скажешь тоже. Вот симпапупс, это даааа! Фла с чем я тебя ужн успала поздравить?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ну меня тогда, считай, уже поздравили и прислали))))) а где? Где фото лифонов????? Вот симпапупс, это даааа! ну эта тоже не жадная, я согласна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Фла с чем я тебя ужн успала поздравить?)))) не знаю с чем, но лифчики есть))))) а где? Где фото лифонов????? нету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, привет!) У меня инета не было. Костика с первым месяцем!) Девочек со стрижками! ) я все думаю стричь-не стричь, может уж после родов, когда посыпятся... Я сплю тоже по утрам, потому что у меня видимо опять Б бессонница, спать хочу, а не у снуть, куковала с 4 до 7. По утрам по мне Ян катает машинки или как на гейше суши-книги раскладывает, потом начинает трясти-а пойдем завтракать! С клюквой Саня конечно сильно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Fla, требуем фоты на модели! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Наташ, Деме аыздоровления! Как вы заикание лечили? Поделись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 требуем фоты на модели! ))))) ишь, проказницы) на модели смотреть нечего, это вам не 5 и не 7))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 PIGUS, ток седня про тебя вспоминала. Напиши мне, пожалста, адрес в личку с индексом и отчеством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения