ушла_навсегда 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Всем привет!) С Первомаем, девчонки!))) Девочки, кто в секте, проголосуйте за нас, а?)) надо просто поставить +1 в коммент под фоткой #9, где Ванька с пиццей)) ссылка удалена модератором!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ~Zhukova~, Настя, а разве Ваня не с тортом был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Привет ) Всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ТриО_, неа, с пиццей был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Доброе утро и с праздником все. Ко мне вчера Света заезжала, привезла мой браслет, ну такая красота, как я и хотела. Спасибо ей огромное. Позже фотку покажу Ира, с отвесом, у меня сегодня тоже минус 1 кг, правда за неделю. Но приятно. Мне еще 2 осталось скинуть.Деткам выздоровления скорейшего Девчата, вот мой летний браслет от Светы. В реале он еще и блестит серебром, на фото это не передается к сожалению Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 вот мой летний браслет от Светы красота! у меня сегодня тоже минус 1 кг, правда за неделю так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Алла,с адресом не ошиблась. Это ж мой родной! Просто они напутали чего то. А тебя в получатели просить боязно. Всех с праздником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Optimictka, красота то какая!))))представляю как он в реальности блестит!)))и тебя с отвесиком!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 А тебя в получатели просить боязно. дык ты её проси в отправители У мну тоже отвес , тока я совсем не жру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ТриО_, я тож мало очень ем))но я наедаюсь этими белковыми продуктами так что еще и во сне перевариваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Всем здрасьте! С ПЕРВОМАЕМ! УРА ТОВАРИЩИ!!! Девчат, спасибо всем, кто нас с путёвкой в сад поздравил, и благо наш сад перед нашими окнами, можно поспать по дольше ОКСАНА,ты гений, зашла я на сайт белпочты,а мне сказали что письмо у получателя аж 27марта было. Вот как так? До мамы ничего не дошло... мама тигра, с этими почтами, письма лучше отправлять заказным, а ещё лучше с уведомлением о получении, тогда хоть можно встребовать с почты. ну это я и сама могу, в целях экономии)) Зато узнала что такое современные краски - не воняют, бЭлые-бЭлые и сохнут за минуту))) Красить одно удовольствие! И я и я это узнала. Правда у нас какая-то германская была, на водной основе что ли, так вод я батарею от ржавчины плохо зачистила и не загрунтовала, так тут же эта ржавчина ещё больше поползла . В будущем будем умнее. я летаю, у меня радость на весах - 1 кг и живот начала пропадать Желаю дойти до конца в поставленной цели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 engel, спасибо))) а вас с адом))чето я пропустила этот момент)0а когда пойдете то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Engel, вот именно что письмо было срочное,заказное!!!! Сейчас жду пока оно назад придет. Ведь если до адресата не дошло,то обязаны вернуть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 всем привет! и с праздничком, девчонки! а у меня сегодня чистый четверг все убрала, намыла...завтра с работы приду и буду отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 engel, спасибо))) а вас с адом))чето я пропустила этот момент)0а когда пойдете то? Надеюсь, сад наоборот будет спасением))) Девочки, а вы не срываетесь-когда не едите? С похудениями) Лена, ну значит надо брать) я про баунсер) а меня убеждали что мишка идет размер в размер, я взяла 68, побоялась что 62 будет осенью мал... Сегодня опять до 3 не спала, эххх, а потом и не дадут ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 тока я совсем не жру))) а я жру как не в себя, но все равно отвес. А ты молодец, с отвесом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 а я жру как не в себя, но все равно отвес. А ты молодец, с отвесом. Это так сны помогают или ГВ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Это так сны помогают или ГВ?) от ГВ я полнею, не знаю что помогает, наверное предвкушение отпуска, что там у меня назначено несколько встреч, где я должна выглядеть на мульен, вот организм и запустил программу самовосстановления ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 а когда пойдете то? Ир, да, как и большинство- не раньше середины августа-сентябрь Я на раньше и не планировала. Engel, вот именно что письмо было срочное,заказное!!!! Сейчас жду пока оно назад придет. Ведь если до адресата не дошло,то обязаны вернуть ? Вот м-лин письки они тараканьи тогда, а вернуть обязаны! (у тебя квитанция сохранилась? в течении 6 месяцев ты можешь подать на розыск) да, что говорить, я осенью тёте отправляла в Беларусь заказное с уведомлением , т.е. должны были уведомить меня, о том, что письмо дошло до адресата (а я ведь тётю разыскивала, и не была уверена, что она всё ещё проживает по старому адресу)!!! ну и что, тётя вышла со мной на связь через скайп, мол весточку мою получила, а я вот от почты уведомления так и не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 привет девочки! я тоже сегодня обкорналась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Engel, вот именно что письмо было срочное,заказное!!!! надо идти на почту в Беларуси и требовать письмо. Говорить им номер и пусть ищут. а я жру как не в себя, но все равно отвес. А ты молодец, с отвесом. а как ты это делаешь??? Пишешь в блокнотике цель и медитируешь? я тоже сегодня обкорналась) новая стрижка на новой аве? Красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 OksDmi,ага)пасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ツ ξ+β+Α ©, клевая стрижка! Мы приехали из Меги, устали, целый день гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 привет девочки! я тоже сегодня обкорналась) в нашем полку прибыло ! Жень, про обкорналась, я уж подумала, что совсем коротко, а ты судя по аве просто свою стрижку поддерживаешь в надлежащем виде? айда все стрижку делать, обновляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Привет всем Всех с праздником!!! engel, Я за кипишь со стрижками, но никак не запишусь. Ездили по магазинам, пытались купить самокат. Так ничего и не выбрали . Там где задние колеса расставлены, они догоняют Машкину ногу Девочки, какие самокаты вы деткам покупали? Киньте в меня ими, может я их в инете где поищу. Зато купили ей зонт, радости вагон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения