Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

молчи грусть тоска!!! А то покусаю :malicious::Crazy:

Оно из меня само прет :regulations:

я еще от велика вашего не отошла

это ты к чему? к погоде? )) Найти те прошлогоднюю мартовскую? )

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

в обычной поликлинике? Копай глубже!!

мы в платную ходим )) приличная такая!

Уже 2 раза ходила папу нашего успокаивала, чтоб не ругался! Последние 15 минут носит ее на руках! Зарядку так и не стала делать (( ну хоть в сандалях...

Алла, вот точно черствая! Сафсем нет сочувствия к беременной женчине))) нам еще месяц тут в зимних одежах ходить. У нас кстате минус 20 на дворе.

Вы так про кусак пишете, что мне обидно... какие у нас-то проблемы в семье? И нигде она не кусается, тока в саду ((( ну вот када в Польше были тоже младшую дочку подруги вечно кусала. Что мне с ней делать? Что я должна предпринимать? Я ее дома не кусаю..... сто писят тысяч раз говорим, что это плохо! Ну кусает она тех, кто ей не нра..... нас надо изолировать от общества? а ну и ладно, мы сами в сад не пойдем.

Мне кажется, кусание - это защитная реакция какая-то. Или может ре не справляется с эмоциями, они ж на инстинктах еще чаще всего. Я спрошу канеш, как меня мама отучала от кусачества, но чутье мне подсказывает, что метод неприемлим всилу своей несовременности.

Можно терь моя очередь поныть? :D

Андрюха орееееет и истерит. Причем причина такова- сидели клеили наклейки, я ему спокойно сказала, что он приклеил не туда, он сказал, что не подходит, я говорю, давай переклеим, стали отдирать, переклеили....Стал орать, что назад надо наклеить! Начал истерить, орал до рвотных позывов, ничем успокоить не могла. Сказала, что не буду с ним играть, раз он так реагирует. Он начал за мной ходить и еще сильнее орать, когда у него начала дергаться голова от истерики я не выдержала...он подошел , обнял, так мы и сидели, пока он на меня не написал! Я спросила ( спокойно!) зачем на маму написал? Он кааааак заорет, завизжит, и снова истрика, начал бегать, топать ногами, снимать трусы.....Мля, ну как тут такое терпеть и главное ведь из-за фигни, на ровном месте реакция такая, что пером не описать(((( И ведь сижу и терплю...не заорала, и по попе не дала... выпускаю втут пар(((

И вообще сегодня вечером все не так, и не улыбается, не разговаривает, отказывается от общения и периодически "зависает " в одной позе((( мне чет даже стремно стало от такого нашего поведения. :girl_cray:

SoGentle, я могу сказать как мою маму в саду отучали от кусания - всем кусающимся одевали марлевые повязки на лицо, чеерез два дня детям было достаточно ее просто показывать утром по прихожу в сад и никто не кусался....но ща так не делают)

ГусёнA, я не могу сказать что там проблемы в семье..там и сын кусался до определенного возраста, вот такие вот дети..и не думаю что у вас тож какие то проблемы, просто так реагирует ребенок на какие-то вещи....

я могу все понять, но терпеть не буду, пусть заведующая делает что хочет, но у меня ребенок два дня подряд покусан! просто за то что она не дает игрушку которой играет!!я думаю что тебе бы это тоже не понравилось - улыбкой глаз, например, не вылечишь, а она ходить с синяком...и отметины не заживают...

Miya))), у меня катька сегодня такая же причем с самого утра и все 5 человек в группе в саду также себя вели что их в итоге воспитательница по углам развела а катьку в середине посадила чтоб от всех подальше была))))

Про кусания- когда меня Андрюха кусал, прямло на развивашках дело было, он так выражал свой негатив, когда ему что-то не нравилось. Мне так и психолог наша сказала, что это так. Словами высказать не может, вот и кусает.

Все, девочки, не сдержалась...реву сижу(( опять меня обоссали, до трусов(( вторые шорты в стрирку за последние 10 минут! И опять орет, после этого, как нассал на меня((( Че творицца то? задолбалась я походу, а сын истеричка (((

Ира, марлевая повязка? Мамачки)))

Ира-Мия, и у нас так бывает,что на ровном месте. Я считаю дооолго-долго в такие моменты)))

Вы так про кусак пишете, что мне обидно...

А че обидно-то? Мы сами кусачие, к счастью, были.

но ща так не делают)

славбо)

просто за то что она не дает игрушку которой играет!!

Вот! Рика за игрушку загрызет. А на дне рождении, например, за ту же игрушку огреб железной машинкой по голове. Следов нет. Так лучше? Я его сразу оттащила и пыталась договориться, чтобы не мстил. Он сказал: пошли домой, спать. Но мы не пошли, так он потом обидчика раз пять по голове той машинкой огрел, ибо нечего было. Я не ругала. Считаю, что сделала правильно.

у нас так бывает,что на ровном месте. Я считаю дооолго-долго в такие моменты)))

да у нас постоянно на ровном месте, гипервозбудимость какая-то((( никак до невролога не доедем, ну совсем же тяжело и мне и сыну, ну нельзя так много орать из-за ничего, тем более до тика нервного и рвотных позывов.

Да, девчат, читаю про сады, да и вообще про взаимоотношения детей. мой походу будет побитый и покусанный, вообще за себя постоять не может(((( хотя мож и не будут бить, т к он игрухи запросто отдает, лишь бы его не трогали, но а толку то, орать значит будет целыми днями, что постоянно у него отбирают. Качмар. Чета страшно так(((

Изменено пользователем Miya)))

SoGentle, ага зато действенно было)раньше разбираться не когда было мамы все работали поголовно, а детей в группах было много вот и справлялись как могли, но могу сказать что мама у мну нормальная выросла))))никак на ее психику это не повлияло)

pancino, блин я наверно криво читаю, пять раз прочитала твое сообщение но так и не поняла смысл :Crazy:

Алла, вот точно черствая!

:embrace:

пять раз прочитала твое сообщение но так и не поняла смысл :Crazy:

про машинкой по голове?

Авдюшкина, фига се как у вас весело)))

Девочки, спасибо вам за поддержку, я конечно и сама понимаю что это всё мелочи и что СБ этот карниз доче на голову не свалился...мастер конечно придёт всё исправит, но они так старались и всё так аккуратно сделали и сто раз нас предупредили чтобы мы аккуратно с ними обращались и это уже будет заплатка на потолке и тарелочку естессно купим новую......просто когда вот так всё начинает наперекосяк идти и всё из рук валится депрессия накрывает....сходили с Туськой в бассейн и жить уже веселее стало))))

Ёженька, красиво!!!

ТриО_, молодцы, а мы никому никаких открыток не делаем....эээх...лентяйка я и фантазии у меня нет...да и Туся стока сидеть не будет времени....

хряпни коня и забей!!!

ща чего - нибудь хряпну)))))

Ии Пук.

ржууууу))))

@Alena, держись!!!!! возраст у них такой упрямый и плюс они осознают что они самостоятельные личности которые тоже могут сказать своё фи ...только уговаривать и объяснять по миллиону раз в день, ругаться,ставить ультиматумы и тыпы это им пофиг, всё равно сделают по своему....

давай еще раз в двух словах: на дне рождения мы были у мальчика, рика не отдавал игрушку мальчику за что получил железной машинкой по голове. От этого у него следов не осталось. Он же, если ему не дать игрушку раньше кусал и оставались следы от укуса. Ты же не знаешь, может Катю кто бьет из детей или она дерется и ту, девочку, что ее кусает, может ударила и не раз, она же у тебя боевая.

Вот Рика за тот удар отомстил. Но предложил сначала по-хорошему, уйти домой ))))

SoGentle, Римм , спасибо)) чувствую себя хорошо, только жру не по-детски!

Зато Майка не ест ничего(( и вообще уже вторую неделю на все сны ее качаю иначе орет ультразвуком, особенно в 5 утра ей нравится на руках качатся(( у нас по-ходу какой то кризис , она на все в отказ идет блин , спать не буду , гулять не буду, есть не буду и все с криками

Алена, держись!!!

Гусена, да ладно тебе ! Я уже давно забила на все эти домыслы , я точно знаю что у нас это связано с выражением эмоций, точнее она что то пытается донести ... Ее не слышат илинепонимают она срывается и вот укус, ща лучше стало с укусами но может толкнуть или ударить .... И потом никогда не забывайте что ваш ребенок тоже может начать такое исполнять или чего похуже , никто не застрахован

pancino, во терь поняла)))не катя не дерется я точно знаю)))она от всех тумаки получает)))сначала мальчик ее бил, теперь вот ее кусают..она только игрушки не дает из своих рук если взяла......и кричат еще может)))

пошла я свою красу спать укладывать))

А зубов у вас сока? :D

18 :D

Во-во)) На завтрак подашь)

так я для завтрака и делала, но Бадя половинку сцапал и шлифонул ряженкой. :D

А мы готовися к летним каникулам на море. Выбираю дом.

ррррр

Маш, я тож жру. Но тебе пока можно и даже нужно, а мне б надо на желудок бандаж надеть)))

мой спати укладывается. Как завтра его с утра подниму, даж не представляю.

У нас ппц что творится, я уже просто не знаю как себя вести и что мне делать, сижу рыдаю...

какая же ты молодец! Я вот хочу рыдать от бессилия, а не плохо себя вести...

Вот и мой опять последнее время плохо ест. Суп, вообще не хочет есть, пару ложек и всё. Завтрак -бутерброт, обед рис и ложка салата, компот, перекусывал яблоком и сухофруктами. Вот ума не приложу, что на ужин делать?

кого-то мне напоминает) Почему не ест?

единственное что он съел на обед это кусок бородинского хлеба и попил молока 1,5 бутылки

у нас до недавнего был обед - 200 мл молока и все...

И без полдника!

Мою подругу проопериповали.откачали 3,5 литра лишней жидкости.убрали канатики. Первые сутки самые критичные...

ой, ну пусть у нее все будет хорошо! Я даже не представляю, что это за такая операция Б женщине на сроке 20 недель и с двойней...

Перед новым 2011 годом прооперировали ее годовалого сына. Порок сердца.

мамачки...

Ю-ля, Юль у меня тоже не ест , вообще я все время пытаюсь нагулять ей аппетит и бестолку ((( так что я не выдерживаю пока пытаюсь скормить хотя бы пару ложек супа и доедаю его сама , иногда возмущается тогда наливаю еще , поест немного и опять я доедаю

я могу сказать как мою маму в саду отучали от кусания - всем кусающимся одевали марлевые повязки на лицо, чеерез два дня детям было достаточно ее просто показывать утром по прихожу в сад и никто не кусался....но ща так не делают)

это что.Вот как одна мама описывает отучение.У нас была подобная проблема! Я так озверела от вида своей дочки и ее слез что схватила этого мальчика Кирилла и так тряхнула и наорала что сейчас я его искусаю! А если еще хоть раз хоть одного ребенка покусает принесу щипцы и выдерну ему все зубы! Он так офанарел от меня что даже не плакал! Воспиталка даже не успела что то сделать. Мамаша потом пыталась меня пресануть - сказала просто и понятна - пошла нах! Следи за своим ребенком! И даже больше скажу! На сл день взяла плоскогубцы в садик и спросила кусался сегодня или нет ?? И показала что вот мол принесла не случай если кто пожалуется! Воспиталка потом тихо спасибо сказала! Ей то нельзя! А меня хрен остановить ! Если моего ребенка кто то тронет я за себя не отвечаю! Что за придурки родители?? Тем более что так же жалобы были не в первый раз и мамашка знала только не чесалась! Да я злая да я стерва но ептв - либо воспитывай что это нельзя делать либо принимай что другие не позволят!

Почему не ест?

да хз, аппетита нет.

что это за такая операция Б женщине на сроке 20 недель и с двойней...

я писала, это сложная патология, один у другого всё сосёт как донор и реципиент.
  • Нравится 1

ТриО_,  идиотка какая то(автор), кошмар просто ) это ж ребенок!

вот ведь все в кучу ((( Так че со светом я не поняла, таки потолки виноваты?

да не говори, со светом я не знаю чего. у нас раньше люстра висела, а когда мы делали потолки мы сделали встроенные в этот новый потолок светильники и вот всё работало неделю, а сегодня такой прикол, ща лампочки все из этих светильников выкрутила и включила подсветку на шкафе и окно без штор. чувствую себя тем огненным тритоном в аквариуме, которого Ёженька себе хочет)))))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...