engel 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Аскерёнок, я сейчас прочитала твою историю... не могу ни чего выразить словами, сижу в ступоре в шоке . Здоровья тебе, малышке и всей вашей дружной семье, живите долго-долго и счастливо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Аскерёнок, как хорошо, что Самирка дома с вами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) engel спасибо большое :kiss2: ! Я в таком шоке была,когда меня из ЖК на скорой в роддом везли. И там думала,что сохранят,а нет,всю одежду сорвали,в реанимацию,и на ЭКС. Я тогда вообще ничего понять не успела. Такой шок был,что весь стол в операционной вместе со мной подскакивал ))) Сказали,что ещё пару дней,и малышка бы умерла в утробе (( Всё пипец,как запущенно было((( SlyTanys спасибки :kiss2: . Слава Богу всё закончилось . Изменено 1 мая 2013 пользователем Аскерёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!! Аскерёнок, у нас все хорошо))))в сентябре в сад пойдет Катюня я на работу)))все как у всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Доброе утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 почитала твой пост! слезы на глазах! слава Богу, что все хорошо закончилось и вы уже все вместе дома!!!!!!! здоровья вам богатырского!!!! доча прелесть утро доброе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Мы вчера как вышли на улицу около 11 так и зашли в дом только в 8 вечера... Не спал Савкин, не обедал... И что? Это мне так все лето на улице толкаться? А как и когда работать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем утро. У нас недоброе,поносим до сих пор. Ю-ля,бери ноут на улицу. На свежем воздухе легче работается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 мама тигра, чем лечишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Ю-ля, Вчера давала энферол порошок.сегодня еще ничего,только проснулись о,буду звонить доктору. Аскеренок , мы тоже очень очень рады за вас ,а еще за то что квартиру покупаете. Это дело хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 всем бодрое. мои вчера поехали покупать велосипед, а купили самокат. Там где задние колеса расставлены, они догоняют Машкину ногу у нашего тоже 2 колёсика сзади, вначале догоняли теперь он гоняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Все про самокаты.. Муж заказал минимикро с Америки, мне недавно сообщил. Сначала наехала, дорогой самокат, я хотела дешевле, Светкин приглянулся. А потом оказалось, что вместе с доставкой 1500 обошелся Всем привет. Мужа уехал в кино, Ромку укладываю. Вчера замечательно втроем погуляли! Ромка на машинке, я с рюкзаком, папа на велике. мы с ним по очереди катались, пришли поздно, ребенок гоаорил, что животик бобо, от голода видимо. Завтра еще пойдем гулять, только Ромка на машинке, папа на доске, а я на велике. Жаль, парк вроде рядом, но все же далековато. Надо брать коляску, выделить день Я в 7 утра овсяное пекла с курагой Ромашка-петушок Изменено 2 мая 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 хочу в декрееееет. надоело работать ужееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Погода суперовская))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Ю-ля, да, погода супер, все гуляют, тут тихо. Я видео в секту добавила Богдан на самокате и белку видели на прогулке. Пойду вздремну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Да у нас тут тишина)))а мы готовили))))ща сидим обкушанные все в троем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Доброго дня. Мы все в сбрах, Сегодня в ночь выдвигаем к родителям . Сколько же у нас вещей, словами не передать. И моих там минимум, все детское, нужное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Люб, ты с детьми остаешься на все лето? Вам там место хватит? у вас плюс один с прошлого лета)))поездом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девчат привет!были сегодня в зоопарке-это .опа!стоооолько народищу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Мы только домой зашли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Selby, интересно на какой машинке у вас Рома гоняет? Таня, с управлением самоката Полина пока не очень справляется, хотя иногда интуитивно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Selby, да я останусь там до середины августа, нам на семью выделили комнату, прошлое лето я в Москве была, т.к. срок то на август, в ЖК ходить приходилось. Едем на авто. Пойду пожалуй спать, т.к. выезд на час ночи. теперь уже выйду в эфир с волгограда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ГусёнA, вот такой драндулет, гремииит...как телега мамки с колясками меня тихо ненавидят, когда Ромка мимо мчится Люба, легкой дороги! Отпишись, когда доберетесь. Я почему то думала, что ты Волгограде рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Selby, у нас такая же машина, катаемся по дому Тишина... Ну и я пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем привет! ку-ку, где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения